1 мая 2015 весь день вышивка, вечероб рэстораааан ибо Днюха, а завтра к восьми на работу А ещё завтра вечером объявляю войну Англии иду громить свою ПоРоссю, которая уже неделю ест Маняшкины конфеты!! Лена1973, скрипка, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Вышивка под " Анжелику..." , радость новому крючку для вязания и вязание образцов, праздник+винцо+вкусный салатик.... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 пересадка домашних цветов и ... помывка окон, если потеплеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Ой девчоночки! Такие у всех занятия разнообразные! А я сегодня собираюсь целый день вышивать.) 2 дня сачковала*, не прикасалась к вышивке - то работа, то спать средь белого дня завалюсь. Так что сегодня буду навёрстывать упущенное. Хотели поехать в лес или в Асканию-Нову (наш биосферный заповедник), так погода не радует- сыро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 А сижу на работе в меховом жилете, мёрзну, как волчий хвост, на улице гацццкий ледяной ветрило (а у нас после метеорита окна свистят только так) и пью чай с Сёстриной лакомшоткой - одна у мене радость Классы почти пустые - студенты ж не дураки. А за окном бегают красно-синие голые дети - эстафета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 А сижу на работе в меховом жилете, мёрзну, как волчий хвост, на улице гацццкий ледяной ветрило (а у нас после метеорита окна свистят только так) и пью чай с Сёстриной лакомшоткой - одна у мене радость Классы почти пустые - студенты ж не дураки. А за окном бегают красно-синие голые дети - эстафета жжесть *представила, замерзла за всех сразу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 жжесть *представила, замерзла за всех сразу* Всё, отбегались.. извините за двусмысленность.. monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 А сижу на работе в меховом жилете, мёрзну, как волчий хвост, на улице гацццкий ледяной ветрило (а у нас после метеорита окна свистят только так) и пью чай с Сёстриной лакомшоткой - одна у мене радость Классы почти пустые - студенты ж не дураки. А за окном бегают красно-синие голые дети - эстафета Приезжай к нам, у нас, правда, похолодало, +24 всего, но все теплее, и метеориты не летают, только истребители иногда ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Приезжай к нам, у нас, правда, похолодало, +24 всего, но все теплее, и метеориты не летают, только истребители иногда ))) А у нас больше тяжёлые бомбардировщики кружат, так что я согласная!!! *пакует чумодан* Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 А у нас больше тяжёлые бомбардировщики кружат, так что я согласная!!! *пакует чумодан* Ну у вас там народ суровый, и самолеты такие же ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Кто как проводит майские выходные? Кроме вышивки.) 1 мая открыли с мужем велосезон: 52 км Немного сил не расчитали: ехали-ехали бодро, а после привала что-то совсем коленям и ногам моим тяжко стало. Пол-вечера отлеживалась и мазюкалками мазалась Но каааааайф!!! Ну а потом всё как обычно: кухня, посадка цветов в палисаднике, кухня, уборка, кухня А сегодня вышла на работу "отдохнуть" от праздников. Заодно подзаработаю деньжат на концерты: через 2 недели с мамой хотим сходить на "Пиккардийскую Терцию", а с мужем в июне на "Рок хиты" в исполнении симфонического оркестра alex_sterh, Caragal и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки такая дилема . Сестра родила третьего ребенка дочь . Просит быть крестной,но я уже крестная её первого сына . Еще я была крестной своей двоюродной племянницы которая погибла при пожаре 5 лет назад ,ей было 10 лет. Можно ли мне опять быть крестной? Другой вопрос в том что крестным будет брат зятя ,молодой, военный, успешный. К которому меня НЕ обоснованно типа ревнует мой муж.Уж не знаю почему.Боюсь его гон по поводу кумы и кума . Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ирина, лучше Вас никто Вашего мужа не знает. Он из тех, кто побесится и успокоится? Или из тех, кто потом всю жизнь мозг выносить будет? Мужья у всех разные, есть и такие, которые вообще никаких разумных доводов не приемлют, чтоб все только по их воле. Решать Вам, но лично я в такой ситуации не хотела б после каждого семейного праздника доказывать мужу, что я не верблюд. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Юла, Спасибо!!! Со мной только на ТЫ! А у нас по разному может "столб" к которому ревновал забыл, а может под шафе такие перлы выдавать, буду думать.... ну прям влюбилась в эту кроху . Вот второй будет три годика , а отношения у нас с ней не сложились ну наверное не моя девочка, а эту которой 5 дней взяла на руки и не могла оторваться. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ириша, ты с этой девочкой можешь быть близка и не будучи ее крестной. Я бы не ставила под удар мир в своей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ириша, ты с этой девочкой можешь быть близка и не будучи ее крестной. Я бы не ставила под удар мир в своей семье. Все правильно, Ириш. Ты же ей по-любому тетушка. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Юла, Lilyana, Девчата спасибо!!!! Конечно никто не отменял тётушкины способности и обязательства, но конечно я выберу мир в семье. Если муж будет откровенно против я не буду. Но первый вопрос могу ли я быть крестной во второй раз в той же семье, хотя первый ребенок не от этого брака , да и такая трагедия у меня была. Я виню себя не доглядела, хотя крестница жила от меня далеко. Может мало молилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ну вообще, насколько я знаю, для девочки главнее крестная мать, крестного отца вообще может не быть, или существовать чисто формально. Другое дело, что он брат зятя, и на праздниках вы все равно будете пересекаться, так какая разница, муж все равно ревновать будет... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Юла, Lilyana, Девчата спасибо!!!! Конечно никто не отменял тётушкины способности и обязательства, но конечно я выберу мир в семье. Если муж будет откровенно против я не буду. Но первый вопрос могу ли я быть крестной во второй раз в той же семье, хотя первый ребенок не от этого брака , да и такая трагедия у меня была. Я виню себя не доглядела, хотя крестница жила от меня далеко. Может мало молилась. Ирина, не стоит себя винить, молитва молитвой, а планы Божьи совсем другие, наверное нужен был ему такой Ангелочек... Я верю что вы хорошая крестная, и пусть больше деток узнают вас, как свою вторую маму! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Юла, Lilyana, Девчата спасибо!!!! Конечно никто не отменял тётушкины способности и обязательства, но конечно я выберу мир в семье. Если муж будет откровенно против я не буду. Но первый вопрос могу ли я быть крестной во второй раз в той же семье, хотя первый ребенок не от этого брака , да и такая трагедия у меня была. Я виню себя не доглядела, хотя крестница жила от меня далеко. Может мало молилась. Ириша, можно крестить детей из одной семьи. Я крестная двух деток моих друзей, моя подруга тоже крестная двух деток из одной семьи. В этом нет противопоказаний, иначе священник бы не разрешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки такая дилема . Сестра родила третьего ребенка дочь . Просит быть крестной,но я уже крестная её первого сына . Еще я была крестной своей двоюродной племянницы которая погибла при пожаре 5 лет назад ,ей было 10 лет. Можно ли мне опять быть крестной? Другой вопрос в том что крестным будет брат зятя ,молодой, военный, успешный. К которому меня НЕ обоснованно типа ревнует мой муж.Уж не знаю почему.Боюсь его гон по поводу кумы и кума . Спасибо!!! Девочки, вы уж простите, скажу ,что думаю, тем более у нас тут чисто ( ну почти ...) женский коллектив ))) Если возникает такой вопрос, то гон по поводу кума-кумы скорее всего безосновательный, но подсознательный точно ....Ну как не обратить внимание на "брат зятя ,молодой, военный, успешный".....Да еще и кум ...Так что муж, в общем то , не так уж и не прав... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Natik_V, terezka, Lilyana, скрипка, Девочки спасибо за ваши отзывы и советы!!!! Этот военный красивый здоровенный служит на Камчатке и здесь у нас бывает в отпуске два месяца в году. Natik_V, Наташенька у Ярослава я и есть одна без крестного. terezka, Знаешь а она и была Ангелочком, такая милая добрая. Да с родителями не повезло. мамка сама выскачила, а Ксюшеньку оставила в доме. Это было с 30 на 31 декабря. Natik_V и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Lilyana, Спасибо я знаю что перекрещивать нельзя т.е. ты у моего я у твоего ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение