20 декабря 2025 25.11.2025 в 22:46, illarria сказал(а): Привет, из остатков мулине вышила имя на пенале, который тоже сшила сама Ого! Каллиграфически! Молодец!!! Именно так в школе учили прописи. 1 час назад, Sneganna сказал(а): Добрый день! Операция: утилизация! В ход пошло всё, что скопилось в остатках. Даже красную канву удалось пристроить. Лошадкой я горжусь! Мне она очень нравится и дарить её теперь мне очень жалко. Лама - улыбака, а лошадка чему-то очень удивлена! Каждая получилась со своим характером! Vitaliya, illarria, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Добрый день! Операция: утилизация! В ход пошло всё, что скопилось в остатках. Даже красную канву удалось пристроить. Лошадкой я горжусь! Мне она очень нравится и дарить её теперь мне очень жалко. Как можно отдать такую красоту с Год Лошадипусть несёт добро! Vitaliya, Betta, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 17 часов назад, Betta сказал(а): Лама - улыбака, а лошадка чему-то очень удивлена! Каждая получилась со своим характером! 15 часов назад, АлёNка сказал(а): Как можно отдать такую красоту с Год Лошадипусть несёт добро! 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): Снежанна! И лама, и лошадка выше всяческих похвал! Лама импозантна Лошадка очень мила Девушки, спасибо! Ох, чувствую, что шить мне вторую лошадку, т.к. эту отдавать дома категорически отказались... Betta, nataly206, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 21.12.2025 в 19:13, Sneganna сказал(а): Девушки, спасибо! Ох, чувствую, что шить мне вторую лошадку, т.к. эту отдавать дома категорически отказались... И я их понимаю Sneganna и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Привет всем) Из остатков вышила небольшую картинку по дизайну Дюрен Джонс и основу для игольницы по идеи, подсмотренное тут, на форуме korund, Vitaliya, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Из остатков получился кубик Рубика Пумочка-13, Беладонна, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 54 минуты назад, illarria сказал(а): Из остатков получился кубик Рубика Классная задумка Аринесса , Vitaliya, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Вышито остатками ниток Дименшенс mischmisch, Iharu, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 17.02.2026 в 18:27, lamina-65 сказал(а): Классная задумка Спасибо, но это не моя идея) как всегда в интернете подсмотрено) Vika71, lamina-65, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение