Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Irysia, не пробовала, надо будет прикупить при случае. Посмотрела на ваши закладки - чудо как хороши.

korund, Irysia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 22:50, Novia сказал(а):

korund, в этом смысле все вышитые закладки непрактичны - даже без подкладки толстовато для книг.

ха, одна из причин, почему я купила закладку с лавандовым полем от ССР, это то, что нынешнюю рукодельную из-за её тонкости я не могу найти в толстой книге :) эта закладка даже в другую страну с мамой сьездила - я забыла, что вложила её в книгу, которую читала, а маме захотелось именно эту книгу взять с собой :) 

45106065_2.thumb.JPG.7eb70fcc2fb6132bca96681b4352190a.JPG

Uliy, lamina-65, герда28 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Подскажите, можно ли на форуме выкладывать остатки от наборов в дар или на продажу?

IrnKA и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nasenak сказал(а):

Всем добрый день. Подскажите, можно ли на форуме выкладывать остатки от наборов в дар или на продажу?

Можно в дар, но исключительно в своей теме и без рекламы на форуме по других темах. На продажу - нет!

anna5659, lamina-65, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Татуся сказал(а):

Можно в дар, но исключительно в своей теме и без рекламы на форуме по других темах. На продажу - нет!

Спасибо!

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

У меня окончен еще один сюжет для расходования остатков мулине. Вышила ёлочку :l_santa:

20201201_211232.thumb.jpg.c3eeae457632fcb5e4bbf492138e797f.jpg 20201201_210758.thumb.jpg.1c9285f85e07bce02846b2f2cfb60622.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Привет, девочки!

У меня окончен еще один сюжет для расходования остатков мулине. Вышила ёлочку :l_santa:

20201201_211232.thumb.jpg.c3eeae457632fcb5e4bbf492138e797f.jpg 20201201_210758.thumb.jpg.1c9285f85e07bce02846b2f2cfb60622.jpg

Оля, какая милашка твоя ёлочка получилась! :ded_snegurochka2:

OlyaKslv, korund и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, PolliPo сказал(а):

Оля, какая милашка твоя ёлочка получилась! 

Благодарю! :curtsey:

korund и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Утилизация ниток от последнего глобального процесса. Ниток было положено очень неравномерно, вот как раз черных было в избытке, это всеми нелюбимые бестекс.  Пошли на такого штрих-кота в полном количестве, не хватило буквально пару ниточек, нашла в запасах из неопознанных, наверно ПНК. А еще на примере этого кота, я поняла, что черный черному-рознь. У меня в неопознанных нашлись несколько оттенков черного :) - черный в сероту; обычный черный ; отдающий чем-то болотным... Я обычно не отличаю такие тонкие оттенки, но когда они лежат рядом- разница очень видна. А вообще я очень хотела вышить этого кота в цветах радуги, но эту идею запорол муж.

IMG_2414.JPG

Majena, Tari, Snake Gagarin и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sneganna сказал(а):

IMG_2414.JPG

А мне нравится в чёрном цвете! :good2: кот-штрихкод)) 

Sneganna, Tari, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marin,подушечки прелесть)). А "киса" тоже из остатков?:o

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Marin,подушечки прелесть)). А "киса" тоже из остатков?:o

Спасибо! Барс тоже из остатков на 100 процентов. Сейчас купила канву с нанесенным рисунком МП Студия СК-018 Хозяин тайги, тоже отшиваю все полностью из остатков, результат покажу по факту окончания отшива. Однажды пересмотрела остатки от наборов и поняла, что надо с этим что-то делать, решилась на такой вариант вышивки.

Ветер, Novia, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Marin сказал(а):

Спасибо! Барс тоже из остатков на 100 процентов. Сейчас купила канву с нанесенным рисунком МП Студия СК-018 Хозяин тайги, тоже отшиваю все полностью из остатков, результат покажу по факту окончания отшива. Однажды пересмотрела остатки от наборов и поняла, что надо с этим что-то делать, решилась на такой вариант вышивки.

Интересная идея с канвой с нанесенным рисунком. У меня пара тряпочек лежит - надо попробовать к ним подобрать из того, что есть:good3:. Я правда большую часть остатков на авито раздала, но кое-что уже подсобралось снова.

Ждем Хозяина тайги, очень интересно).

PolliPo и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2021 в 17:25, Novia сказал(а):

Интересная идея с канвой с нанесенным рисунком. У меня пара тряпочек лежит - надо попробовать к ним подобрать из того, что есть:good3:. Я правда большую часть остатков на авито раздала, но кое-что уже подсобралось снова.

Ждем Хозяина тайги, очень интересно).

Хозяин тайги готов.

Первое фото при вечернем электрическом освещении, второе фото при дневном естественном освещении.

111.jpg

222.jpg

Светлановна, Novia, герда28 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 09:48, korund сказал(а):

А если сделать двойную (двустороннюю) будет толстовата....:dw:

Можно обратную сторону проклеить дублерином, и не толсто, и форму лучше будет держать. Я вышивала магниты на обычной канве о проклеивала 8 слоями дублерина. Получился как тонкий картон.

korund и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что по теме... Я вообще нитки не выбрасываю, т.к. шью в основном подбором. Все такие работы у меня из ниток разных производителей. Подбором мне вышивать даже больше нравится, видимо потому, что первый в моей жизни готовый набор появился лет через 20 после начала увлечения вышивкой...:biggrin:

Sneganna, murgatroit, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2021 в 15:01, Marin сказал(а):

Очередные 10 игольниц из остатков ниточек от наборов.

Какие симпатичные  крохотульки!

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередная  утилизация. Все исключительно из того, что было дома. Получился поросячий магнитик.

IMG_20210409_181557_1.jpg

Alina1989, Lucia-del-Umago, alen_73 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех заглянувших приветствую! Схемы из интернета. Очень вольный подбор из остатков. Сами звери крестиком, одежда бисером. Бисер кривоватый, но это если уж сильно присматриваться, в целом выглядит неплохо. Медведя в синем вышила еще в прошлом году, остальных в этом. Получилась нарядная новогодняя банда. У меня наборов куча, а я иногда балуюсь такими вещами и испытываю не меньшее удовольствие от процесса.

IMG_2858.JPG.png

Аксинья, belyasik, Ветер и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, Супер! :clapping:Очаровательные малыши. И не наговаривайте, крестики ровные! :good2: Это просто фигурки получились или они стали украшением для ёлки?

korund, Novia, Светлановна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Sneganna, Супер! :clapping:Очаровательные малыши. И не наговаривайте, крестики ровные! :good2: Это просто фигурки получились или они стали украшением для ёлки?

Оля, спасибо!  Сзади,  между заготовкой и фетром неодимовый магнит, чтобы использовать магнитом. А если на елку, то просто леску сверху делаю петелькой.

reyjeff, korund, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хозяин тайги Hobby&Pro РК-305, размер 40 см на 50 см. Канва с нанесенным рисунком. Аида 14. Полная зашивка. Ниточки на отшив подбирала сама из остатков от ранее приобретенных наборов. Все с остатков.

1111.jpg

belyasik, sakineva, IrnKA и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошего всем дня, Здравствуйте!
583537728_.thumb.jpg.e72f8d1d359d2c64d06af57a80845a1a.jpg 217073921_.thumb.jpg.74976c04b4880783ecd6c60eb910bdca.jpg  303949534_.thumb.jpg.2ca094b4a1b866cfe9e519bd79b0a080.jpg98031880_02.thumb.png.e661ae732ddbd7977686a61d52da058f.png Эти работы, точно из остатков. Первые две работы полностью, остальные частично.
Пэчворк я люблю, есть у меня  одеяло, его сшила мама...А ещё есть работа в таком стиле:1886551381_PatchworkElephant.thumb.jpg.df0252c91bee39782f19e5f289bff80c.jpg тоже своего  рода пэчворк. В таких схемах, остатки пригодятся.
Подбор, возможен, если очень-очень хочется. Бывает, видишь картинку, в других цветах и всё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в