8 октября 2022 Я практически все остатки раздаю. Но иногда всё равно остаются ниточки (не знаю как, каким-то непостижимым образом ) . Из этих ниточек подбором вышиваются вот такие простенькие схемы makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Dobraya_koshka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Я очень много вышиваю подбором. Поэтому все нитки и канву (если меняла на другую) обязательно оставляю. Рассортировываю примерно по цветам, а потом вышиваю подбором. А схемы, обложки выбрасываю. Ирина1, murgatroit, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Я всегда покупаю готовый набор, а схему с остатками ниток продаю. Ave, murgatroit и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Остатками ниток Дименшенс вышит их новый дизайн monstrochka, Sneganna, Stesha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Здравствуйте. Очередные фонарики подбором, чистая утилизация. Мастерю их в промежутках между вышивкой. Сейчас собираюсь наряжать елку и решила сфотографировать. Внутри бубенчик. Не собираюсь на этом останавливаться. В планах еще много других цветов. Бисера неопознанного у меня целая коробка. На сегодня у меня уже скопилось 14 фонариков: 6 по наборам и 8 подбором. Всех с наступающим Новым Годом! Путешественница, sakineva, Valentina-Polina и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Всем доброго времени суток! Просто рука не поднимется выкинуть ниточки. Шью очень экономно, прилично остаётся всегда. Тем более нет проблем с хранением - места хватает. И сколько раз эти нитки меня выручали! 2е фото - открытка с Дедом Морозом - вышито за 2 дня - срочно надо было в школу дочке - абсолютный самоподбор по наспех найденной схеме в интернете, 1е - фото - то же наткнулась на схему в интернете и вот прям здесь и сейчас хочунимагу - подобрала из остатков и вперёд! 3е фото - за неделю дня до Дня учителя дочкина учительница музыки вдруг открыто намекает, что хочет в подарок ни цветы, ни конфеты, ни другие подарки, а вышивку. Бегом в интренет - схема сама нашлась + самоподбор из остатков=2 дня работы, 4 дня в багетке - подарок! 4е фото - то же попалась схема в интернете, понравилась, распечатала, "по сусекам" (остаткам) полазила, собрала и вышила, аналогично и 5е фото - попалась схема в сети и в "сусеки")))) Последние 3 фото - три бискорнюшки - самоподбор с остатков, с тыковками вообще не было изначально никакого ключа - полная импровизация и воля фантазии... И в планах ещё много всякой приятной мелочи))) Sneganna, rramil, vodonika и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Всех приветствую! Утилизация остатков... Мраморная крошка, Пумочка-13, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Остатками ниточек от наборов Дименшенс вышит дизайн Дименшенс Шепот крыльев. Оформлен в шкатулку Мраморная крошка, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Тоже для школы вышивала остатками ангелочка Правда, так и не пригодился. Висит дома. герда28, makalicha1970, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Девочки, добрый! Не знаю куда написать, пишу здесь. Может ли кто-нибудь подсказать , где можно найти схему вышивки для плечиков (вышалки для одежды) или у Вас у кого - нидудь есть, поделитесь пожалуйста информацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Очередная вышивка остатками Но рассказать хотела не об этом. Остатки от наборов не выкидываю никогда. Уже показывала неоднократно как вышивала ими небольшие сюжеты. Но чаще всего остатки применяю для того чтобы отремонтировать одежду. Не сосчитать сколько раз с помощью мулине приходилось заштопать дырочку или поехавший шов. И при этом не нужно специально идти в магазин и покупать, подбирать по цвету катушку ниток. Конечно мулине не для машинного шитья и много такими нитками не нашьешь, но в мелком ремонте очень пригождаются разноцветные остатки irinaol, lunamitara, murgatroit и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Добрый вечер! Утилизация остатков бисера на заготовках от Волшебного края. Фото блеклое, бисер плохо фотографируется. Мне нравится как получилось. Alichka, Vika71, tessykat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Утилизация остатков бисера на заготовках от Волшебного края. Фото блеклое, бисер плохо фотографируется. Мне нравится как получилось. Мне тоже нравится. Такие бравые солдатики Sneganna и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Схема из инета, нитки прям на глаз надергала из остатков. Такая милота получилась. nataly206, Novia, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Из остатков: Sneganna, Elena-Lena, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Немного утилизации. На одной из формул рукоделия купила заготовки. Вышила остатками бисера и бусин, что скопилось от наборов. Готовлю небольшие подарки к Новому году. На заготовке с забором пошел весь бисерный неликвид. Alichka, Путешественница, rolihka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля О, какая темка интересная. Я все остатки пока просто складываю Наверное на пенсии начну перерабатывать, как моя мама. Она из одного набора делает несколько вышивок, зачастую меняя цветовые решения, в основном это подушки. Дарю ей набор, а она его три раза отшивает, меняя каунт и количество нитей. Или схему из журнала найдет и пошла в разных цветах подушки делать и всем внукам раздавать. Я уже даже немного запуталась, какие фоткала, а какие нет))) OlyaKslv, Sneganna, mariko80 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 25 минут назад, Juliay сказал(а): О, какая темка интересная. Я все остатки пока просто складываю Наверное на пенсии начну перерабатывать, как моя мама. Она из одного набора делает несколько вышивок, зачастую меняя цветовые решения, в основном это подушки. Дарю ей набор, а она его три раза отшивает, меняя каунт и количество нитей. Или схему из журнала найдет и пошла в разных цветах подушки делать и всем внукам раздавать. Я уже даже немного запуталась, какие фоткала, а какие нет))) Юля, какая красота! И это на глаз! Молодец мама! Juliay и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 8 часов назад, Juliay сказал(а): О, какая темка интересная. Я все остатки пока просто складываю Наверное на пенсии начну перерабатывать, как моя мама. Она из одного набора делает несколько вышивок, зачастую меняя цветовые решения, в основном это подушки. Дарю ей набор, а она его три раза отшивает, меняя каунт и количество нитей. Или схему из журнала найдет и пошла в разных цветах подушки делать и всем внукам раздавать. Я уже даже немного запуталась, какие фоткала, а какие нет))) Чудесный результат, эксперименты удались! Остатки пристроены! И, получились в некоторых случаях не просто повторение, а целые серии работ-причем работы, вышитые повторно-уникальны! Sneganna, Евгения 62, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, какая красота! И это на глаз! Молодец мама! Только что, nataly206 сказал(а): Чудесный результат, эксперименты удались! Остатки пристроены! И, получились в некоторых случаях не просто повторение, а целые серии работ-причем работы, вышитые повторно-уникальны! Спасибо большое, девочки! nataly206 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября Привет, из остатков мулине вышила имя на пенале, который тоже сшила сама Alichka, Majena, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 1 час назад, illarria сказал(а): Привет, из остатков мулине вышила имя на пенале, который тоже сшила сама Шикарно Очень красивая надпись illarria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября lamina-65, благодарю!) lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение