22 июня 2019 lt. grey светлее, чем grey yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 4 часа назад, yustik сказал(а): вот несколько из списка для сравнения yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 часа назад, whsmith сказал(а): вот несколько из списка для сравнения Огромное спасибо! Уже легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Конечно же, теперь по фото это не очень возможно определить :-) Lt.- светло-... Просто цвет Dr. - темно-... yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Для ниток схожей светлоты, но разных оттенков можно ещё сверяться с отшивами или обложкой AngelN, yustik и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 07.06.2019 в 16:24, AssOlka сказал(а): Да странный, странный магазин. Ни корзины, ни обратной связи нормальной, адреса пунктов самовывоза - тоже тайна за семью печатями ага, и с смс-уведомлениями и ответами на почту какая-то фиговина. Ни привета-ни ответа, просто бухнулось мне на голову "ваш заказ приехал, лежит там-то, забирайте". Все так молчаливо и загадочно, а потом - "я ваша тетя"))) На неделе сгоняю заберу, отпишусь подробно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Достала сейчас свой набор Райская бухта, оригинал американский, а там равномерка я так расстроилась потому, что у меня почти все американские наборы и давно лежат я и забыла что там внутри. Может они тогда в двух вариантах шли равномерка и аида? Кто знает отзовитесь, кто на чем вышивал? Если его на аиде вышить будет такой же эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 20 минут назад, Katha сказал(а): Достала сейчас свой набор Райская бухта, оригинал американский, а там равномерка я так расстроилась потому, что у меня почти все американские наборы и давно лежат я и забыла что там внутри. Может они тогда в двух вариантах шли равномерка и аида? Кто знает отзовитесь, кто на чем вышивал? Если его на аиде вышить будет такой же эффект? Комплектация там всегда была одинаковая - равномерка. Моя мама вышивала на канве - картина очень красивая, родственники чуть не разругались, кому она достанется. И там незашитого мало совсем. sakineva, Katha и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Только что, Katha сказал(а): Спасибо, а на какой лучше на 16? А какая Вам больше нравится? В наборе равномерка 28, это аналог 14 каунта канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Я была так озадачена, не знала что у дименшенс вообще есть наборы с равномеркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Венок из роз тоже равномерка Katha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Ну я бы не сказала, что в Бухте мало незашитого, там и небо, и дом, и парус, и забор... Ну если прям вот совсем на равномерке никак, тогда на 14-ую можно заменить, но на равномерке очень эффектно этот дизайн смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 6 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну я бы не сказала, что в Бухте мало незашитого, там и небо, и дом, и парус, и забор... Ну если прям вот совсем на равномерке никак, тогда на 14-ую можно заменить, но на равномерке очень эффектно этот дизайн смотрится. Ой не знаю что делать, в принципе могу на равномерке, но хотелось отдохнуть я румынские гобелены долго вышивала, там тоже сетка равномерка и я устала от неё и Аиду я люблю. Буду думать Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 6 часов назад, Katha сказал(а): Ой не знаю что делать, в принципе могу на равномерке, но хотелось отдохнуть я румынские гобелены долго вышивала, там тоже сетка равномерка и я устала от неё и Аиду я люблю. Буду думать Я думаю что проблемы не будет, я скорее всего менять буду на Аиду. Незашитые участки (кроме неба) мне не очень нравятся, возможно буду их зашивать, надо будет смотреть. В другой теме запомнилось сообщение про тот же дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Вообще у ДИМа полно работ с незашитыми участками на аиде и все смотрятся шикарно. Спасибо за ответы наверно все таки аиду возьму. Хотелось конечно в оригинал е работу выполнить, задача для меня настоящая что выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Девочки,первый раз столкнулась с такой проблемой,у меня ключ в наборе 35174 не совпадает со схемой!Большая просьба,у кого есть такой набор,покажите свой ключ,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 22 минуты назад, Persik77777 сказал(а): У меня есть. Минут через 15 смогу показать. Ещё не шила. Может у меня тоже не совпадает ? Вы меня напугали ))) Persik77777,спасибо за предложение,я нашла в ВК ключ,выяснилось что в моем перепутан цвет значков,номера правильные,вместо зеленых должен быть красный и наоборот,черные и синие правильные Вот мой ключ,точками отметила как должно быть Marino4ka_54, снежик, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 18 минут назад, Irina 1 сказал(а): Persik77777,спасибо за предложение,я нашла в ВК ключ,выяснилось что в моем перепутан цвет значков,номера правильные,вместо зеленых должен быть красный и наоборот,черные и синие правильные Вот мой ключ,точками отметила как должно быть Дальтоник какой-то попался в типографии WhiteMoth и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 6 минут назад, viola33 сказал(а): Дальтоник какой-то попался в типографии Наверное!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Irina 1, не слабо так напутали Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 59 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Irina 1, не слабо так напутали ну да,самое интересное,что по всей видимости только у меня такое и еще одной девушки которая оставила отзыв под описанием набора.Видимо не большая партия была. WhiteMoth и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 У меня тоже в лошадях в ключе бэк перепутан, по символами не помню вроде бы вышила нормально. А вот бэк когда вышила по ключу очень была удивлена, что мой результат отличается от обложки. Опять перешила, опять напутала...на третий раз уже перешивать не стала...все желание отпало. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Символы тоже были перепутаны ,но как то разобралась...вроде бы косяков не видно...так этот набор был куплен лет 9 назад. У вас тоже такие старые наборы?и, кстати, ни одно голограф наклейки на нем. А покупала у Кати с Краснодара. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение