Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

lt. grey светлее, чем grey

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yustik сказал(а):

20190622_231652.thumb.jpg.60ac4f56581817d764902a43121ba1ed.jpg20190622_231730.thumb.jpg.d580d5fa812747211566bd78a9571c6b.jpg20190622_231741.thumb.jpg.62199b6438436ff35bd841edf4a42a73.jpg

вот несколько из списка для сравнения

20190623_014352_HDR.thumb.jpg.077b3549efc5b1e0d9bf60f4e684a920.jpg

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, whsmith сказал(а):

вот несколько из списка для сравнения

20190623_014352_HDR.thumb.jpg.077b3549efc5b1e0d9bf60f4e684a920.jpg

Огромное спасибо! Уже легче:wink:

Поделиться сообщением

Конечно же, теперь по фото это не очень возможно определить :-) 

Lt.- светло-...

Просто цвет

Dr. - темно-...

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для ниток схожей светлоты, но разных оттенков можно ещё сверяться с отшивами или обложкой

Fransilina, AngelN и yustik сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2019 в 16:24, AssOlka сказал(а):

Да странный, странный магазин. Ни корзины, ни обратной связи нормальной, адреса пунктов самовывоза - тоже тайна за семью печатями

ага, и с смс-уведомлениями и ответами на почту какая-то фиговина. Ни привета-ни ответа, просто бухнулось мне на голову "ваш заказ приехал, лежит там-то, забирайте". Все так молчаливо и загадочно, а потом - "я ваша тетя"))) 

На неделе сгоняю заберу, отпишусь подробно...

Поделиться сообщением

Достала сейчас  свой набор Райская бухта, оригинал американский, а там равномерка я так расстроилась потому, что у меня почти все американские наборы и давно лежат я и забыла что там внутри. Может они тогда в двух вариантах шли равномерка и аида? Кто знает отзовитесь, кто на чем вышивал? Если его на аиде вышить будет такой же эффект?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Katha сказал(а):

Достала сейчас  свой набор Райская бухта, оригинал американский, а там равномерка я так расстроилась потому, что у меня почти все американские наборы и давно лежат я и забыла что там внутри. Может они тогда в двух вариантах шли равномерка и аида? Кто знает отзовитесь, кто на чем вышивал? Если его на аиде вышить будет такой же эффект?

Комплектация там всегда была одинаковая - равномерка. Моя мама вышивала на канве - картина очень красивая, родственники чуть не разругались, кому она достанется. И там незашитого мало совсем.

sakineva, Katha и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, а на какой лучше на 16?

Поделиться сообщением

Только что, Katha сказал(а):

Спасибо, а на какой лучше на 16?

А какая Вам больше нравится? В наборе равномерка 28, это аналог 14 каунта канвы.

Поделиться сообщением

Да наверное 14 мне и нравится, спасибо вам 

Поделиться сообщением

Я была так озадачена, не знала что у дименшенс вообще есть наборы с равномеркой. 

Поделиться сообщением

Венок из роз тоже равномерка

Katha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказала, что в Бухте мало незашитого, там и небо, и дом, и парус, и забор... Ну если прям вот совсем на равномерке никак, тогда на 14-ую можно заменить, но на равномерке очень эффектно этот дизайн смотрится.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ну я бы не сказала, что в Бухте мало незашитого, там и небо, и дом, и парус, и забор... Ну если прям вот совсем на равномерке никак, тогда на 14-ую можно заменить, но на равномерке очень эффектно этот дизайн смотрится.

Ой не знаю что делать, в принципе могу на равномерке, но хотелось отдохнуть я румынские гобелены долго вышивала, там тоже сетка равномерка и я устала от неё и Аиду я люблю. Буду думать 

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Katha сказал(а):

Ой не знаю что делать, в принципе могу на равномерке, но хотелось отдохнуть я румынские гобелены долго вышивала, там тоже сетка равномерка и я устала от неё и Аиду я люблю. Буду думать 

Я думаю что проблемы  не будет, я скорее всего менять буду на Аиду. Незашитые участки (кроме неба) мне не очень нравятся, возможно буду их зашивать, надо будет смотреть. 

В другой теме запомнилось сообщение про тот же дизайн 

Поделиться сообщением

Вообще у ДИМа полно работ с незашитыми участками на аиде и все смотрятся шикарно. Спасибо за ответы наверно все таки аиду возьму. Хотелось конечно в оригинал е работу выполнить, задача для меня настоящая что выбрать.

Поделиться сообщением

Девочки,первый раз столкнулась с такой проблемой,у меня ключ в наборе 35174 не совпадает со схемой!Большая просьба,у кого есть такой набор,покажите свой ключ,пожалуйста.

33.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Persik77777 сказал(а):

У меня есть. Минут через 15 смогу показать. Ещё не шила. Может у меня тоже не совпадает ? Вы меня напугали )))

Persik77777,спасибо за предложение,я нашла в ВК ключ,выяснилось что в моем перепутан цвет значков,номера правильные,вместо зеленых должен быть красный и наоборот,черные и синие правильные Вот мой ключ,точками отметила как должно быть

IMG_1897.JPG

Persik77777, снежик, Marino4ka_54 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Persik77777,спасибо за предложение,я нашла в ВК ключ,выяснилось что в моем перепутан цвет значков,номера правильные,вместо зеленых должен быть красный и наоборот,черные и синие правильные Вот мой ключ,точками отметила как должно быть

IMG_1897.JPG

Дальтоник какой-то попался в типографии :D

WhiteMoth и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

Дальтоник какой-то попался в типографии :D

Наверное!))))

Поделиться сообщением

Irina 1, не слабо так напутали :blink:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Irina 1, не слабо так напутали :blink:

ну да,самое интересное,что по всей видимости только у меня такое и еще одной девушки которая оставила отзыв под описанием набора.Видимо не большая партия была.

Persik77777 и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже в лошадях в ключе бэк перепутан, по символами не помню  вроде бы вышила нормально. А вот бэк когда вышила по ключу  очень была удивлена, что мой результат отличается от обложки. Опять перешила, опять напутала...на третий раз уже перешивать  не стала...все желание отпало. 

Поделиться сообщением

Символы тоже были перепутаны ,но как то разобралась...вроде бы косяков не видно...так этот набор был куплен лет 9 назад. У вас тоже такие старые наборы?и, кстати, ни одно голограф наклейки на нем. А покупала у Кати с Краснодара. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в