Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

8733 еще не сняли, а 8494 - это да, есть такая беда.

И что,нет никакой надежды :unknw: :unknw: :unknw: :sad: :(

Поделиться сообщением

Почти никакой :(

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пойду застрелюсь,еще неделю назад думала ,что этот дизайн не буду никогда вышивать, пока не увидела процесс на одном из форумов и вот.....

Поделиться сообщением

Пойду погляжу,спасибо Рикки!

Проверила НЕТУ !!!!!!!!!

Саша,а вообще давно хочу спросить,а где же берутся снятые с производства наборы?

Поделиться сообщением

У фэри написано- заказать. Если бы она не могла его достать, то наверное набор не висел. А ты попробуй, может получится. :rolleyes:

Поделиться сообщением

По поводу ниточек - я писала в декабре, пришло подтверждение по мэйлу, но ниток так и не дождалась :( Может, еще раз попробовать...

Поделиться сообщением

Edellweiss, попробуйте. Я однажды покупательнице два или три раза оформляла запрос. В конце концов все-таки прислали.

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо, так и сделаю

Поделиться сообщением

Edellweiss, Вы меня прям приободрили! :rolleyes: Насчет ниточек. Я тут хожу каждый день в ящик заглядываю, а их могут и не прислать!?

Поделиться сообщением

Прикупила Димовский наборчик, уже китай, ниточки все разложены, схема как всегда цветная, нитки вроде теже, отличие я заметила в том,что нитки разложены.

Поделиться сообщением

gektor2964, я точно не помню но по-моему где то в районе пушкинской/ворошиловский есть какой то магазин, вроде как фирменный ДИМ, может там залежи есть..

Поделиться сообщением

gektor2964, я точно не помню но по-моему где то в районе пушкинской/ворошиловский есть какой то магазин, вроде как фирменный ДИМ, может там залежи есть..

Это Вы про Юнис говорите,надо позвонить.

Поделиться сообщением

Kolobochek, а на наборах написано, что в Китае сделано? Я тоже купила два набора и нитки тоже разобраны, но написано, что в США сделаны.

Поделиться сообщением

Ученик, есть такая статья

В американской комплектации не могут быть разобраны нитки, Вы наверное имеете в виду цветной органайзер.

Поделиться сообщением

Edellweiss, Вы меня прям приободрили! :rolleyes: Насчет ниточек. Я тут хожу каждый день в ящик заглядываю, а их могут и не прислать!?

ну видимо могут :)

Поделиться сообщением

Kolobochek, а на наборах написано, что в Китае сделано? Я тоже купила два набора и нитки тоже разобраны, но написано, что в США сделаны.

Да написано !!!

Поделиться сообщением

Ха! И правда, на наклейке поставщика написано производитель США, но бумажечка наклеена на надпись "сделано в Китае". :smile: Ну и ладно! Главное, что я получила те наборы, которые хотела!

Поделиться сообщением

Девочки,вот не могу выбрать дизайн.Поделитесь мыслями

post-386-1270661953_thumb.jpg

post-386-1270661982_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне больше второй дизайн понравился. Там у волков вид более сытый и выражение мордах интересно прорисовано.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится первый дизайн, там волки похожи на волков а не на собак, более яркая картинка, и вообще красиво.

Поделиться сообщением

А мне два дизайна нравятся.. :mosking: даже не могу выбрать.. :dw: ,каждый по своему хорош :unsure: .

Поделиться сообщением

И мне больше нравится первый волки естественнее выглядят :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в