8 апреля 2010 Первый более натурально выглядит и ярче. На втором волки лапуськи такие, мягкие и пушистые, настоящие добряки , и сама вышивка немного затуманена. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 а мне второй, первый конечно естественнее, но второй спокойней, умиротвореней, а первый там дикие волки перед охотой, я бы такой дома вещать не стала, но каждому свое.. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 я за первый, они более настоящие gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Мне - первый. Там снег такой красивый, веточки, как сахарные. Всё очень натуральное. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Спасибо девочки,не могу решить.По голосованию 7-за первых,4-за вторых,2-не смогли выбрать.Мне понравилась версия Galusichkaпервый там дикие волки перед охотой, я бы такой дома вещать не стала, но каждому свое..Бум думать... И еще,Саша,это правда, что 8783Holiday Village тоже сняли с производства,совсем они там из ума выжили...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 На первой картинке волки более естественные, как в жизни. На второй, как из сказки. Я бы выбрала второй вариант, сними будет более уютно в квартире, они менее агрессивно выглядят. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 И еще,Саша,это правда, что 8783Holiday Village тоже сняли с производства,совсем они там из ума выжили...... Неправда Ну Вам-то по этому поводу в любом случае переживать уже не надо gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Спасибо девочки,не могу решить.По голосованию 7-за первых,4-за вторых,2-не смогли выбрать.Мне понравилась версия GalusichkaБум думать... И еще,Саша,это правда, что 8783Holiday Village тоже сняли с производства,совсем они там из ума выжили...... Я из-за отсутствия нета опять опоздала... Я за первых, значит нас уже восемь. Там волки настоящие и природа красивей, а на втором они действительно как собаки, к тому же одна волчица похоже беременная, а на деле в такую снежную зиму волчица не может быть так сильно беременной. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Это ж где там беременность,я не узрела,значит точно второй надо,вдруг повезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Точно,на втором семейка папа волк,мама сильно в положении и два дитяти волка.Во фантазия разгулялась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Почему сразу беременна? Может просто объелись и отдохнуть прилегли... gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Из-за такого спора уже можно вышить два. А то пока выбираем волчица родит gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Девочки,вот не могу выбрать дизайн.Поделитесь мыслями Однозначно первый gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Девочки,милые,я нашла свою Рождественскую бухту8494,поздравьте меня.Я даже не надеялась почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Девочки,милые,я нашла свою Рождественскую бухту8494,поздравьте меня.Я даже не надеялась почти. Поздравляю!!! А где нашли если не секрет, я тоже о ней мечтаю gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Девочки,милые,я нашла свою Рождественскую бухту8494,поздравьте меня.Я даже не надеялась почти. Поздравляю!!!!! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Молодец! Поздравляю! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Девочки,милые,я нашла свою Рождественскую бухту8494,поздравьте меня.Я даже не надеялась почти. какое счастье, мои поздравления gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Поздравляю!!! Теперь самое главное, что бы такая красота не затерялась в закромах... gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 ...Написать производителю? Но это сайт на английском языке(тот что Дименшнс ком), я язык не очень хорошо знаю и разобраться там не могу. Да и неужели они будут в Россию моточек ниток посылать? Даже если и так, то времени сколько уйдет... Мои пришли через 15 дней после того, как мне их Саша заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Сегодня 14 день как я сделала запрос Может завтра повезет! А вообще решила ждать месяц, а потом еще запрос сделаю, на почте тоже случаются задержки. Но на душе конечно неспокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение