Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

Первый более натурально выглядит и ярче. На втором волки лапуськи такие, мягкие и пушистые, настоящие добряки :rolleyes:, и сама вышивка немного затуманена.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне второй, первый конечно естественнее, но второй спокойней, умиротвореней, а первый там дикие волки перед охотой, я бы такой дома вещать не стала, но каждому свое..

Поделиться сообщением

я за первый, они более настоящие

Поделиться сообщением

Мне-первый.

Поделиться сообщением

Мне - первый. Там снег такой красивый, веточки, как сахарные. Всё очень натуральное.

Поделиться сообщением

И я за первый :ea:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки,не могу решить.По голосованию 7-за первых,4-за вторых,2-не смогли выбрать.Мне понравилась версия Galusichka

первый там дикие волки перед охотой, я бы такой дома вещать не стала, но каждому свое..
Бум думать...

И еще,Саша,это правда, что 8783Holiday Village тоже сняли с производства,совсем они там из ума выжили......

Поделиться сообщением

На первой картинке волки более естественные, как в жизни.

На второй, как из сказки.

Я бы выбрала второй вариант, сними будет более уютно в квартире, они менее агрессивно выглядят.

Поделиться сообщением

И еще,Саша,это правда, что 8783Holiday Village тоже сняли с производства,совсем они там из ума выжили......

Неправда :) Ну Вам-то по этому поводу в любом случае переживать уже не надо :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки,не могу решить.По голосованию 7-за первых,4-за вторых,2-не смогли выбрать.Мне понравилась версия GalusichkaБум думать...

Я из-за отсутствия нета опять опоздала... Я за первых, значит нас уже восемь. Там волки настоящие и природа красивей, а на втором они действительно как собаки, к тому же одна волчица похоже беременная, а на деле в такую снежную зиму волчица не может быть так сильно беременной. :wink:

Поделиться сообщением

Это ж где там беременность,я не узрела,значит точно второй надо,вдруг повезет... :D:D:D :jaza:

Поделиться сообщением

Точно,на втором семейка папа волк,мама сильно в положении и два дитяти волка.Во фантазия разгулялась....

Поделиться сообщением

Почему сразу беременна? Может просто объелись и отдохнуть прилегли... :D

Поделиться сообщением

Из-за такого спора уже можно вышить два. А то пока выбираем волчица родит :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Девочки,вот не могу выбрать дизайн.Поделитесь мыслями

Однозначно первый :good:

Поделиться сообщением

Девочки,милые,я нашла свою Рождественскую бухту8494,поздравьте меня.Я даже не надеялась почти. :D:D:D :ea: :jaza: :dance: :dance: :dance: :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки,милые,я нашла свою Рождественскую бухту8494,поздравьте меня.Я даже не надеялась почти.

:clapping: :clapping: :ea: Поздравляю!!! А где нашли если не секрет, я тоже о ней мечтаю :ea: :cray:

Поделиться сообщением

Девочки,милые,я нашла свою Рождественскую бухту8494,поздравьте меня.Я даже не надеялась почти. :D:D:D :ea: :jaza: :dance: :dance: :dance: :give_rose:

Поздравляю!!!!! :D

Поделиться сообщением

какое счастье, мои поздравления

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :give_rose: :clapping: :clapping:

Теперь самое главное, что бы такая красота не затерялась в закромах...

Поделиться сообщением

...Написать производителю? Но это сайт на английском языке(тот что Дименшнс ком), я язык не очень хорошо знаю и разобраться там не могу. Да и неужели они будут в Россию моточек ниток посылать? Даже если и так, то времени сколько уйдет...

Мои пришли через 15 дней после того, как мне их Саша заказала.

Поделиться сообщением

Сегодня 14 день как я сделала запрос :rolleyes:

Может завтра повезет! :wink: А вообще решила ждать месяц, а потом еще запрос сделаю, на почте тоже случаются задержки. Но на душе конечно неспокойно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в