1 декабря 2020 30 минут назад, Killwale сказал(а): Задание на эту 2. Вышить 150 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное). Марина, а этих коняшек на фэнтези можно натянуть? А то 40 штук начатого, а смистикой полный швах. lamina-65, Войлиса, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 37 минут назад, korund сказал(а): Влада, а не жалко поделиться информацией по дистанционной работе с багеткой? а то наш ограниченный ассортимент мне уже поднадоел.... Написала в личку Птица, IrnKA, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Uta, Это набор RTO R188 2007-го года. Войлиса, tamara.34, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Afalinka, спасибо! Всё-таки цепляет меня РТО))) Afalinka, Anneti, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю: Марина, насколько помню, 1раз/мес можно в марш-бросок? Поэтому в первый день нового месяца сразу опять ухожу в него. Буду двигать дальше "Семейное гнездышко" korund, Anneti, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, Uta сказал(а): Никогда не видела этот дизайн. Что это за набор (схема)? Это РТО из давно снятых, я вышивала 4 года назад, и его уже в продаже не было https://www.stitch.su/rto/R-188 Killwale, Птица, Uta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю: Я в марш-бросок с Косолапым lovingberry, korund, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Задание на эту неделю: 1. Вышить 250 крестиков голубым цветом. А мой сапог наконец-то дождался голубого tamara.34, Killwale, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Забавно то, что первыми чешутся ноги Да? Интересно! Ну, когда соберусь шить, застелю плотным хлопком колени. Еще этого мне не хватало, у меня и так на всё подряд аллергия! Спасибо за предупреждение! Я тоже ношу очки. В офисе приходится по полдня проводить в маске (повезло, что не каждый день, я на удаленке). Как-то приспособилась ее так сгибать, что не дую себе в очки. semsot, lamina-65, Войлиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, semsot сказал(а): Да, конечно, Таня! Вполне мистическо-фантазийное явление. 2 часа назад, Uta сказал(а): Всё-таки цепляет меня РТО))) Вот кстати, тоже себя ловлю на мысли, что некоторые, даже совсем "небанальные" разработки задевают. Не знаю, что с ними такое. Вроде бы даже не в моем вкусе такое, а вот бывает. Обычные - так нравятся чуть ли не через одну. Эх, держите меня семеро! 1 час назад, Г@лина сказал(а): 1раз/мес можно в марш-бросок Да. Главное, к 20м числам не забыть, что он уже использован. 5 минут назад, pepita сказал(а): мой сапог наконец-то дождался голубого Здорово! Шанс продвинуть еще один процесс. Пойду посмотрю, где у меня голубой цвет есть... Сразу вспомнился морской ДжойСанди, но вдруг еще что-то есть... pepita, Войлиса, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Привет! 3 часа назад, Killwale сказал(а): 5. Попробуем что-то новое? Проведите эксперимент на клочке ткани: гладь, хардангер, блэкворк, крейзи нидл и т.п. Разрешите поинтересоваться с целью повышения образованности что такое есть "крейзи нидл"? По запросу гугл выдал только канал на ютубе almmatea, lamina-65, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 10 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Разрешите поинтересоваться с целью повышения образованности Это такая специальная техника-винегрет. В основном - для пэчворка, но можно и на канве/равномерке развернуться: ВОТ По-моему, у Риолиса есть такие наборы... Да, вот: IrnKA, Ксен40, Afalinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Killwale, круууууто! Спасибо! Надо будет эти шовчики взять на заметку, когда буду рисовать новый блэкворк Anneti, IrnKA, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Да? Интересно! Ну, когда соберусь шить, застелю плотным хлопком колени. Еще этого мне не хватало, у меня и так на всё подряд аллергия! Спасибо за предупреждение! Я тоже ношу очки. В офисе приходится по полдня проводить в маске (повезло, что не каждый день, я на удаленке). Как-то приспособилась ее так сгибать, что не дую себе в очки. Марина, все же индивидуально)) Я вот знала всего 2 предмета, на которые у меня аллергия, теперь вот к ним добавились риолисовские нитки. korund, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 5 часов назад, Killwale сказал(а): 5. Попробуем что-то новое? Проведите эксперимент на клочке ткани: гладь, хардангер, блэкворк, крейзи нидл и т.п. Марина, я как раз собираюсь делать рога бычку Роману и там совершенно новые швы для меня - плетеное пико. Если я их сделаю на процессе, а не на кусочке ткани, это подойдет? Птица, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 8 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Марина, все же индивидуально)) Я вот знала всего 2 предмета, на которые у меня аллергия, теперь вот к ним добавились риолисовские нитки. Вставлю свои пять копеек на тему риолисовской шерсти. У меня совсем специфическая аллергия на них: после работы появляются ранки на руках. Тут уж вообще ничего не спасает((( musya, IrnKA, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 час назад, Uta сказал(а): после работы появляются ранки на руках Влада, ну ничего себе! Даже представить не могла, что такое бывает. Тогда эту шерсть надо совсем исключить из общения. tamara.34, semsot, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Killwale, Марина, запиши меня вновь на марш-бросок, на декабрьский. Продолжу Шателайн. Killwale, IrnKA, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 2 часа назад, musya сказал(а): Влада, ну ничего себе! Даже представить не могла, что такое бывает. Тогда эту шерсть надо совсем исключить из общения. Так я и исключила. Самое обидное, что очень нравится именно шерстяной Риолис. Ну что делать... Меньше хомячу, тоже плюс Anneti, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 6 часов назад, Animated_Skin сказал(а): круууууто! Мне тоже понравились. Хочется попробовать что-то такое, но, боюсь, не на этой неделе. 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Марина, все же индивидуально)) Даже если не будет именно аллергии, то у меня всегда повышенная реакция на всякие частицы, летающие в воздухе. \тополь меня просто убивает! Так то, предполагаю уже заранее... 6 часов назад, musya сказал(а): там совершенно новые швы для меня Да, Лена. можно! 6 часов назад, Uta сказал(а): У меня совсем специфическая аллергия на них: после работы появляются ранки на руках. Тут уж вообще ничего не спасает((( Ужас! Влада, очень сочувствую! У меня вообще непонятно что с руками, пока врачи причину не нашли. Не буду вдаваться в подробности тут, но встреча с "такой" шерстью мне точно противопоказана! 1 час назад, Uta сказал(а): Ну что делать... Меньше хомячу, тоже плюс Да, хоть какой-то плюс. Но я хомячу риолисовские схемы. Девочки, марш-бросок отметила. korund, Uta, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Девочки, подвела итоги. Поздравляю вас с новыми званиями! 1 ступень PrimaN 2 ступень Эйри 4 ступень Afalinka, almmatea, Essenia, Killwale, korund, Snezka 5 ступень Anneti, ksen40, ЛюдмилаС @PrimaN Наталья, поздравляю с первым званием! Теперь ты можешь принять участие в раздаче заданий Эстафеты. IrnKA, semsot, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Эстафета Желающие, голосуйте! pepita, Ксен40, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 11 часов назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное). Марина, а ангелочки сюда подходят? IrnKA, lamina-65, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 19 минут назад, ksen40 сказал(а): ангелочки сюда подходят? Да, Оксана, конечно. Ксен40, IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Да, Оксана, конечно. Ура! korund, IrnKA и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение