14 декабря 2020 1+4+эстафета. Дом мышки - кладезь одиночных крестиков. Крестиковая часть закончена - к бекстичу готова. 2. Дом подсолнуха, также закончена крестиковая часть, остались шовчики. 3. Пропускаю. 5. Больше всего переживаю, что дочь найдет мои закрома и навандальничает. error425, Дикая белочка, t_elen и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Доброго всем вечера! Я с отчетом. 1. Синий цвет на процессе от Овна Было стало 2. Панна. Осенние росы. Есть здесь маленькая избушка. Было, стало и будет 3. Продолжаю вышивать ёлочки на пластике. было стало 4. Одиночки - это Подсолнушное. Наковыряла110 крестиков. Было стало 5. Не могу сказать, что есть у меня какие-то страхи, связанные с вышивкой. Вышивка это удовольствие, релакс, даже где-то медитация. Но для себя не могу представить, как можно вышивать портрет по фотографии. Тыкать иголкой в лицо знакомого человека. Вот такие странности По этой же причине не вышиваю иконы. Если когда-нибудь и решусь на отшив иконы, то только бисером и стразами с нарисованными ликами. Эстафета. Таня, спасибо за задание!Каждую неделю собираюсь закончить этот процесс и пока всё никак! Было стало Antarktida, Anneti, semsot и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1. Вышить 150 крестиков оттенками синего. С нуля 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Было стало 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. С нуля Волшебная страна на деревяшке 4. Вышить 100 крестиков-одиночек. Было стало Золотой бисер нельзя отнести к одиночкам, конечно, но остального бисера, бусин, бэка и серых крестиков на пимпочке должно быть достаточно. 5. Мои вышивальные страхи. Страхов нет. Разметка проявилась и работу испортила - ну опять ведь размечаю Пятна какие-то возникают от долгого лежания - и снова работы в долгий ящик уходят. Нанесенный фон при стирке облез - снова купила работу с нанесенным фоном. Клиника, да? Ниток хватало всегда. Разместить неверно не приходилось. Однажды постирала в машинке готовую работу и у нее канва расползлась в клочья - ну выбросила и все, благо, работа небольшая была. А, вот чего боюсь - линьки. Но теперь знаю, что можно покипятить с нашатырем, так что не очень страшно))) Страшно не вышить все нажитое и напланированное, наверное. Afalinka, Surik, semsot и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Добрый вечер! Чуть не забыла показать свой марш-бросок, примерно 2500 вышила. И о страхах в вышивке. Боюсь, что нитки полиняют после стирки. И еще боюсь, что их не хватит - конечно, если это какие-нибудь труднодоставаемые нитки)) Еще один вспомнила, боюсь канву повредить при распарывании. Войлиса, Сибирская Кошка, Essenia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Всем привет. Мой отчет. Задание 1 + Задание 3 + Эстафета на шарике от Mill Hill было стало Задание 5. Появление желтых пятен на белой основе, проступившая разметка на цветной и линяющие нитки. Все это было, больше не хочу)) Surik, Наta, alen_73 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 150 крестиков оттенками синего. Новый стврт будет было стало +251 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Шателайн. Альпийский сад. Избушка в ельнике) было стало +528 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Ёлка, дим, пластик было стало +250 Финиш. Менее 2000 крестиков всего. 4. Вышить 100 крестиков-одиночек. Хвойный шарик. Одиночки? в авторской схеме? Всегда. Было стало +620 5. Мои вышивальные страхи. Всегда боюсь, что не вмещу вышивку в ткань. Два-три раза перепроверяю - и по крестикам, и по сантиметрам) Эстафета. Шателайн. Продолжение после п. 2 + 1600 Afalinka, almmatea, Catopuma и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани для вышивки. До , после . Да, на эстафету не хватило, да и на задание еле-еле. Но я радуюсь и маленьким продвижениям. 5. Мои вышивальные страхи. Есть ли у вас страхи, связанные с вышивкой? Боязнь неправильно посчитать канву побеждается линейкой. И ещё раз линейкой. И ещё XD Рано или поздно я побежду этого змея! Нитки можно докупить, ошибки можно выпороть, а приметы я никогда не запоминала. PrimaN, Afalinka, Uta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Всем привет! Ловите задание на эту неделю: 1. Вышить 150 крестиков оттенками фиолетового цвета. 2. Вышить 100 крестиков на морском пейзаже или сюжете; пейзаже с озером или рекой и любыми другими водными объектами. Можете и бассейн, и фонтан, и даже лужу повышивать! 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. 5. Топ 5 Любимых наборов из Закромов. Расскажите о них. Почему еще не начали вышивать? Марш-бросок: 150 + 100 + 100 + 100 = 450 + 135 (30%) = 585+. Почитаю ваши сообщения и посчитаю баллы позже, увы, совсем нет времени. Эйри, Lena_Dm, ЛюдмилаС и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): совсем нет времени Да, со временем совсем завал, катастрофически не хватает. Anneti, error425, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 @Killwale, Марина, беру марш-бросок. Anneti, korund, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Марина, запиши марш-бросок с Мелодией утра lovingberry, musya, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 @Killwale Марина, запиши меня, пожалуйста, на марш-бросок с процессом "На опушке". Хочу максимально его повышивать, чтобы завершить до конца года. Anneti, tamara.34, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 20 часов назад, musya сказал(а): И вот только сейчас вспомнила, что надо хотя бы примерно, указать сколько Крестиков в сюжете. Марина, я завтра посчитаю и напишу - сейчас уже практически сплю)) Марина, я посчитала - примерно 14000 крестиков.))) IrnKA, Killwale, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 5 часов назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. А самый маленький - в плане размера или количества крестиков? И может ли быть этот процесс самым маленьким из активных (ибо большинство процессов у меня "заморожено")? Catopuma, IrnKA, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 16 часов назад, PrimaN сказал(а): глаз, наблюдающий из окна за парой, У мужчинам тут тоже глаза странные какие-то 16 часов назад, Killwale сказал(а): Поэтому никогда не пью чай/сок во время вышивания. А мне недавно кошка ликер сливочный опрокинула на процесс. Благо Аида дубовая почти не впитала. Сразу состирнула. Вроде ничего. и зашиться там должно, но все равно иногда бокальчик рядом стоит Скрытый текст tamara.34, error425, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 46 минут назад, Татьяна НК сказал(а): иногда бокальчик рядом стоит Согласна, у меня тоже с бокальчиком каким-нибудь лучше двигается... хотя было дело проливалось... на органайзер с нитками... IrnKA, Lena_Dm, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 8 часов назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Присоединяюсь к вопросу Ольги AssOlka IrnKA, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 3 часа назад, Татьяна НК сказал(а): У мужчинам тут тоже глаза странные какие-то У Васильева у всех глаза такие, в картинной галерее нормально, но если дома на тебя так смотреть будут страаашшно... lamina-65, Killwale, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 4 часа назад, Татьяна НК сказал(а): У мужчины тут тоже глаза странные какие-то Не, для меня нет У моего мужа такие же, когда очки снимает - дикие и ошалевшие, да еще и светлоголубые тоже (замечала эту особенность, у голубоглазых взгляд странный) IrnKA, Surik, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): в картинной галерее нормально, но если дома на тебя так смотреть будут страаашшно... хорошо нитки не светятся Killwale, Сибирская Кошка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 25 минут назад, PrimaN сказал(а): у голубоглазых взгляд странный) у моего мужа тоже голубые и у детей. не замечала Anneti, almmatea, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 33 минуты назад, Татьяна НК сказал(а): у моего мужа тоже голубые и у детей. не замечала Может это мне так "везло" Killwale, korund и Татьяна НК сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 8 часов назад, AssOlka сказал(а): в плане размера или количества крестиков 5 часов назад, Essenia сказал(а): Присоединяюсь Девочки, давайте по крестикам. По вкладываемому труду, так сказать. Anneti, Essenia, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Эстафета. Девочки, вообще зашиваюсь. Баллы, наверное, завтра. Давайте хотя бы Эстафету запустим! IrnKA, semsot, Войлиса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 А шовчиковые работы подходят? У меня самая маленькая как раз шовчиковая. Но я могу шить и крестиковую, в которой меньше всего крестиков. tamara.34, lamina-65, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение