21 декабря 2020 47 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Такие планы были, столько процессов подобрано/наборов куплено - а не начинаю! Что делать? Думаю, в нашей игре на Новогодней неделе в виде исключения ввести спецпункт: начать новый процесс! semsot, tamara.34, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Всем привет! Отчет. 1.150 фиолетовым цветом Новый старт. С нуля . Стало +260 2. 150 на морском пейзаже (или с водой) Здесь сегодня альпийские ручьи. Было . Стало +886 3. 100 не на ткани С нуля. Паровозик Дим Было . Стало +125 4. 100 на самом маленьком Примитив Было . Стало. . +450 5. Топ 5 любимых наборов из закромов Это сезонный венок от Дим и Анкоровкие поля - тюльпаны, маки и лаванда. А ещё недавно купила, но не внесла в закрома потрясающую девушку от РТО - Слушая тишину. Обычно схемы с людьми даже не рассматриваю как вариант, но этот набор - просто ВАУ! Эстафета. Хвойный шарик Было . Стало . +304 А ещё, а ещё у меня финиш! 01.06.2020 - 20.12.2020. К началу декабря уже даже усталость от него накопилась Центр и бисер с бэком не считала, в сезонном круге 20500 крестиков, в последнем контуре 9423 крестика, так что в целом где-то под 40000. Приличную фотографию сделать не даёт отвратительная погода) Птица, Nata_Struchkowa, alen_73 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Я писать отчёт начала в пятницу Эстафета. Оказалась самым тяжёлым заданием, потому что обнаружила ошибку, которую так просто и не исправишь. И пришлось распороть почти 200 крестиков. Это обычно моя дневная норма, поэтому я прям ооочень расстроилась IMG_20201221_232546.jpg 1 Первая любовь, Золотое Руно. Весь фиолетовый на этом листе. Видимо все цветные участки я так и вышью под задания, останется только белый штопать потом) 2 Санкт-Петербург, мой самый "морской" и единственный водный процесс из уже начатых, вышила больше нормы, 100 крестиков на таком масштабе как-то совсем незначительно в продвижениях 3 и 4 И самый маленький оказался кошкой Муркой, посмотрела по всем малюткам своим, но в луговых цветах и фламинго точно крестиков больше 5 Тут меньше топ-5, потому что я не хомяк. Хотеть я конечно много чего хочу, но покупаю в итоге редко. Мои вышивальные интересы семья не особо разделяет в плане размножения, поэтому ничего вышивального не дарит, все равно есть что вышивать, сначала это закончи. Сама покупаю редко, под праздник, то, что "хочу не могу". Поэтому топ такой: Цветы наших садов от Панны, умру над бэком, но вышью эти розы точно. Удивление от Овна. Ну милейший тут совенок, оформлять такое вряд ли буду, но для души он мне нужен отшитым. Пластиковые динозавры от Жар-птицы, этих красавчиков медленно но верно уже начала вышивать, и это моя прелесть, ребёнку не отдам (но кто меня спросит) Остальное уже не в закромах. Не начинаю только потому, что уже много начатого, и все вышивается медленно, но верно (за это спасибо заданиям, конечно). В основном все масштабное, и как-то я не готова опять размножаться. Мой прирост готовых работ за этот год ограничен пластиковыми игрушками, так что может ещё моё богатство годик полежит спокойно, пока я репку, колобка и теремок не закончу, дети быстро растут, через пару лет эти сказки совсем неактульны будут И оформила мишку, но Маша и медведь дочке пока не зашли) Anneti, Lena_Dm, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 0. Эстафета 300+ крестиков (600 полукрестиков). Было , стало . До последнего сомневалась в существовании в необходимом количестве, но они есть и их даже хватило! Где-то часа за два управилась. Было непросто. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. + 4. Вышить 100 крестиков на самом маленьком вашем процессе. Удачное удвоение задания вышло. До и после . Оксан4ик, Snezka, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, Наta сказал(а): Всем привет! Отчет. 1.150 фиолетовым цветом Новый старт. С нуля . Стало +260 2. 150 на морском пейзаже (или с водой) Здесь сегодня альпийские ручьи. Было . Стало +886 3. 100 не на ткани С нуля. Паровозик Дим Было . Стало +125 4. 100 на самом маленьком Примитив Было . Стало. . +450 5. Топ 5 любимых наборов из закромов Это сезонный венок от Дим и Анкоровкие поля - тюльпаны, маки и лаванда. А ещё недавно купила, но не внесла в закрома потрясающую девушку от РТО - Слушая тишину. Обычно схемы с людьми даже не рассматриваю как вариант, но этот набор - просто ВАУ! Эстафета. Хвойный шарик Было . Стало . +304 А ещё, а ещё у меня финиш! 01.06.2020 - 20.12.2020. К началу декабря уже даже усталость от него накопилась Центр и бисер с бэком не считала, в сезонном круге 20500 крестиков, в последнем контуре 9423 крестика, так что в целом где-то под 40000. Приличную фотографию сделать не даёт отвратительная погода) Наташик! Поздравляю с окончанием работы! Все таки какой колоссальный проект. И очень красивый Anneti, ЛюдмилаС, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 и я в четвёртый раз проспала отчёт. кажется, это - самое трудное в игре. 1. 150× фиолетовым. отдуваются гортензии, +211×. могло быть больше, но нашла ошибку, придётся выпарывать 2. 100× водного. любимый Кавасе Хасуи, Nikko Yumoto Spa от Anchor Maia. +221× 3-4. 100× не на ткани + 100× на самом маленьком. магнит от Овен, +712× и бэк. финиш, 1030×. спасибо @ksen40 за предыдущую эстафету, я бы про него забыла) Эстафета - аняняс, +357×, спасибо @lamina-65, что-то он у меня по доброй воле не шьётся, только эстафетами прирастает) Snezka, Lena_Dm, Войлиса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 8 часов назад, Наta сказал(а): ещё у меня финиш! 01.06.2020 - 20.12.2020 Поздравляю от всего сердца! Восхитительная вышивка! Я все это время любовалась, воспринимая её как чудо! Высший пилотаж! dinakopacheva, Войлиса, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Девочки, поздравляю всех с финишами! Цитата Что делать? Дикая белочка, может, боишься плодить большие процессы? 8 часов назад, Uta сказал(а): Думаю, в нашей игре на Новогодней неделе в виде исключения ввести спецпункт: начать новый процесс! Хм... надо подумать! almmatea, IrnKA, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Задание на неделю 1. Вышить 200 крестиков голубым цветом. 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. На носу – Новый год, но можно взять любой праздничный сюжет. 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд по горизонтали или по вертикали. Всего - 100 крестиков на этом сюжете. 5. Мой топ Никогда в вышивке. «Никогда не делала и не хочется» и/или «Никогда не пробовала, но хочу попробовать. Только … боюсь?» Марш-бросок: 200 + 200 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+. На прошлой неделе посмотрела список сюжетов (задание 2). Заметила, что некоторые выпадали несколько раз (особенно рандом полюбил "Одиночное здание"), многие - по одному, а один сюжет не выпал ни разу. Еще подумала, что добавлю его на этой неделе в задание без рандома "есличо", т.к. он очень ко времени бы пришелся. Но! Рандом чудесным образом выбрал именно его! И это - наше сегодняшнее задание о вышивке праздничного сюжета. Потрясающе! Татьяна НК, tessykat, musya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Эстафета Жду ваши "Спасибо"! musya, Дикая белочка, Войлиса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Killwale Марина, запиши меня на марш-бросок с "После дождя", а то провальная неделя по заданиям получается. Спасибо Anneti, tamara.34, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 13 минут назад, Killwale сказал(а): На прошлой неделе посмотрела список сюжетов (задание 2). Заметила, что некоторые выпадали несколько раз (особенно рандом полюбил "Одиночное здание"), многие - по одному, а один сюжет не выпал ни разу. А что, сюжета "городской пейзаж" у нас в заданиях нет? Или я его пропустила? tamara.34, Killwale, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 9 часов назад, Uta сказал(а): спецпункт: начать новый процесс! Да. И второй спецпункт: пожалуйста вышей хоть что-нибудь Готовимся встречать, всем многокрестиков Эйри, PrimaN, Afalinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Killwale, Марина, запиши, пожалуйста, мне марш-бросок. lamina-65, almmatea, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 2 часа назад, error425 сказал(а): 3-4. 100× не на ткани + 100× на самом маленьком. магнит от Овен, +712× и бэк. финиш, 1030×. спасибо @ksen40 за предыдущую эстафету, я бы про него забыла) Конечно, такой милаха не мог не привлечь моего внимания IrnKA, Anneti, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): . Но! Рандом чудесным образом выбрал именно его! И это - наше сегодняшнее задание о вышивке праздничного сюжета. Потрясающе! Мне кажется, это дед мороз наколдовал IrnKA, korund, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, t_elen сказал(а): марш-бросок 58 минут назад, Darira сказал(а): марш-бросок Хорошо, отметила. 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): А что, сюжета "городской пейзаж" у нас в заданиях нет? Или я его пропустила? Есть. Он выпал один раз на "нулевой" неделе, когда я делала пробный "бросок кубиков". Правда, после этого он ни разу не выпал. Так что, технически, он тоже не выпадал. И почему-то оба номера с двойкой. Это заговор! 1 час назад, Surik сказал(а): Да. И второй спецпункт: пожалуйста вышей хоть что-нибудь Я подумаю об этом! 12 минут назад, Catopuma сказал(а): Мне кажется, это дед мороз наколдовал Это точно! Больше праздника! tamara.34, lamina-65, Afalinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 20 минут назад, Killwale сказал(а): Есть. Он выпал один раз на "нулевой" неделе, когда я делала пробный "бросок кубиков". Правда, после этого он ни разу не выпал. Так что, технически, он тоже не выпадал. Фух, главное - в списке есть! А то я испугалась, что моя Вена под сюжетные задания подходит только с натяжкой, "что в принципе, там что-то такое (вода/снег/человеки) вроде как присутствует" 20 минут назад, Killwale сказал(а): И почему-то оба номера с двойкой. Это заговор! Наверно, заданий для двойки больше, никак рандом их переберёт)) ещё и любимчиков завёл Anneti, tamara.34, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Задания на Эстафету дают: @semsot с 1 по 5 @Uta с 6 по 10 @korund с 11 по 15 @Дикая белочка с 16 по 20 @ksen40 с 21 по 25 @Войлиса с 26 по 30 Девочки, таблицу обновила для Эстафеты, но баллы еще не считала. Не пугайтесь. Anneti, semsot, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 9 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): А то я испугалась, что моя Вена под сюжетные задания подходит только с натяжкой, "что в принципе, там что-то такое (вода/снег/человеки) вроде как присутствует" Да, обидно было бы для такого грандиозного сюжета не иметь "именного" задания. Посмотрим, как оно будет выпадать в новом "сезоне". 10 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Наверно, заданий для двойки больше, никак рандом их переберёт)) Да вот в том-то и дело, что во ВТОРОМ задании их всего ДВА и они не выпадают! 13 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): ещё и любимчиков завёл Ага! Чаще всего выпадают 10, 11 и 16 (по всем заданиям). Иногда даже перебрасываю, т.к. выпадает подряд одно и то же по 2 и 3 недели! lovingberry, tamara.34, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 @korund МП Студия Р-347, Чудесный кролик @ksen40 Чудесная игла 18-86, Чуткое внимание @lamina-65 Алиса 0-203, Вид на море @Mangusta Риолис (Сотвори Сама) 1875, Ледяной ветер @musya Наниашвили Ирина #34061, Роман и Ромашка Killwale, semsot, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 15.12.2020 в 19:59, musya сказал(а): 14.12.2020 в 23:26, musya сказал(а): И вот только сейчас вспомнила, что надо хотя бы примерно, указать сколько Крестиков в сюжете. Марина, я завтра посчитаю и напишу - сейчас уже практически сплю)) Марина, я посчитала - примерно 14000 крестиков.))) Марина, у меня был финиш на прошлой неделе, а в табличке его нет)) korund, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Наниашвили Ирина #34061, Роман и Ромашка Наташа, спасибо! Надеюсь, что все-таки успею к Новому году. Anneti, Дикая белочка, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 23 минуты назад, Killwale сказал(а): Ага! Чаще всего выпадают 10, 11 и 16 (по всем заданиям). Иногда даже перебрасываю, т.к. выпадает подряд одно и то же по 2 и 3 недели! Думаю, хватит полагаться на слепой случай и начать давать задания по списку ЛюдмилаС, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Эстафета 26. @ЛюдмилаС - Panna "Осенние росы" 27. @Эйри - Linda Myers "China blues&Cherry pie" 28. @Г@лина - Ink Circles 29. @Ямана - Dimensions "Восточная бабочка (Oriental Butterfly)" 30. - ? lamina-65, ЛюдмилаС, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение