26 декабря 2020 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков голубым цветом. Пропуск 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. На носу – Новый год, но можно взять любой праздничный сюжет. Пропуск, такого сюжета нет 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. Выполнено 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд по горизонтали или по вертикали. Всего - 100 крестиков на этом сюжете. 5. Мой топ Никогда в вышивке. «Никогда не делала и не хочется» и/или «Никогда не пробовала, но хочу попробовать. Только … боюсь?» Никогда не вышивала и не хочется: -вышивать на чёрной основе -вышивать примитивы -вышивать Мирабилию -вышивать в технике хардангер -вышивать сюжеты в жанре ню, фэнтази, готики Эстафета На этой неделе у меня "На опушке" и финиш этого процесса PrimaN, lovingberry, Татьяна НК и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Antarktida, картинки не вставились IrnKA, tamara.34, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 1. Вышить 200 крестиков голубым цветом. Русские просторы. Они же - задание 4. Шила голубым цветом столбики более 10 крестиков. Всего более 400 крестиков. 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. На носу – Новый год, но можно взять любой праздничный сюжет. Чуткое внимание. Эти милые создания дарят друг другу подарочки. Наверное, к Новому году))) 200 белых крестиков 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. Доброе утро Риолис 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд по горизонтали или по вертикали. Всего - 100 крестиков на этом сюжете. - в пункте 1. 5. Мой топ Никогда в вышивке. «Никогда не делала и не хочется» и/или «Никогда не пробовала, но хочу попробовать. Только … боюсь?» Для меня это волки. Совсем не моя тема, хотя некоторые сюжеты с ними нравятся. Ещё абсолютно уверена, что никогда не буду вышивать обнажённую натуру. А хочется, но боюсь - это полная зашивка бисером. Эстафета. Чуткое внимание. отличный выбор, хорошее продвижение))) PrimaN, tamara.34, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 В последние дни напал дикий невышивун, и поэтому решила, что ничего по заданиям уже не вышью и пора делать Недельный отчёт. 1. Нет. 2. Нет. 3. Нет. 4. 10 крестиков подряд насчитала в одном месте на маленьком процессе, всего 103 крестика: 5. Никогда не делала хардангер, и уже никогда не сделаю, а когда-то хотелось. Попробовала ленты, решила - никогда! Но один набор с лентами (Викторианская элегантность) у меня всё же есть. Буду ли вышивать? Пока не знаю. Не хочу вышивать иконы, но одна в закромах всё же есть... Никогда не буду вышивать огромные схемы типа Хаеда или Зелёной деревеньки. И у меня есть большой финиш! IrnKA, Mangusta, TheSunniestDay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Ничего больше поо заданию не прибавится, так что отчитаюсь минимумом Эстафета и п.4 все эти дорожки вышиты одним цветом п.5 Не хочу вышивать хардангер, скучно одно и то же, как и шовчики, попробовала, меня на один угол рамки хватило. Мирабилию с удовольствием бы посмотрела вживую, а сама вышивать совсем не хочу. Примитивы вроде Совиного леса не интересны. Эстэ не хочу, большинство сюжетов меня не вдохновляют, и не нравится их мелочность с заменой основы. 655555555555555555555555555555555555555555555553333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 Surik, Ксен40, TheSunniestDay и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Всем привет! Задания 2 и 4 я выполнила на одном сюжете. Новый процесс, символ года - игрушка на елку в итоге должен получиться бычок, хотя сейчас он больше похож на бегемота Задание 5. Я много чего хочу попробовать. И шовчики, и брошки бисерные, и очень хочется собрать домик. А вот какие-то масштабные полотна вряд ли буду вышивать, хотя многие сюжеты нравятся. Эстафета. Вид из окна Afalinka, TheSunniestDay, PrimaN и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Antarktida, картинки не вставились Сейчас тоже не отражается? У меня показывает все фото almmatea, t_elen, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Antarktida, Машунь! А у нас показывает вот это Поэтому и мяукнули. Странно все это... musya, tamara.34, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 @lamina-65 Странно... Попозже тогда отчёт продублирую. Anneti, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Всем привет! Мой отчёт 1. Вышить 200 крестиков голубым цветом. Пропуск 2. Вышить 200 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. На носу – Новый год, но можно взять любой праздничный сюжет. Пропуск, такого сюжета нет 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. Выполнено 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд по горизонтали или по вертикали. Всего - 100 крестиков на этом сюжете. 5. Мой топ Никогда в вышивке. «Никогда не делала и не хочется» и/или «Никогда не пробовала, но хочу попробовать. Только … боюсь?» Никогда не вышивала и не хочется: -вышивать на чёрной основе -вышивать примитивы -вышивать Мирабилию -вышивать в технике хардангер -вышивать сюжеты в жанре ню, фэнтази, готики Эстафета На этой неделе у меня "На опушке" и финиш этого процесса error425, TheSunniestDay, tamara.34 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 24.12.2020 в 09:37, Ёжка сказал(а): Около 4500 Даша, отметила. Спасибо! 24.12.2020 в 10:35, tamara.34 сказал(а): Новое звание - новый наряд Какая красотка! 26.12.2020 в 10:20, semsot сказал(а): Очень милый сюжет! Особенно мне тут лисичка нравится! Рада, что он продвинулся хоть немного. Таня, а почему застопорился? Можешь сформулировать или просто "не идет"? musya, Войлиса, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 3 часа назад, Antarktida сказал(а): Классный сюжет, мне очень нравится! С финишем! korund, tamara.34, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Всем привет! Неделя завершена, для меня завершена и вышивальная неделя, поэтому отчитываюсь 5. Никогда в вышивке. Прям даже не знаю, что и сказать... никогда не говори никогда (всё изменчиво в этом мире бушующем ). На данный момент не хочу посвящать своё время вышивке бисером (полная зашивка картины) и любым другим видам заковыристых стежков и техник. Наверное я фанат классического крестика. У меня был марш-бросок со схемой "После дождя", удалось вышить 910 крестиков (что-то тяжело идёт у меня моя схема, тем интереснее исход). Вот, что должно выйти И эстафета со схемой Полины Тарусовой "Зимнее окно", как раз в зимнюю тему. Спасибо за это Uta Владе! Отшито 427 крестиков Snezka, alen_73, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Мой отчет. 1. Голубой цвет. Что делать, если выпал голубой цвет и у тебя есть куча начатых процессов? Ну, конечно, - начать новый! Водосборы и бабочка. С нуля. Стало: 2. Праздничный процесс и 3. Равномерка. Взяла "Свет на пляже", т.к на нем есть... снежинки! Как ни странно, это - новогодний процесс. Вышила около 800 крестиков. Было: Стало: 5. Мои вышивальные Никогда. Действительно, не стоит зарекаться, но, некоторые вещи, пожалуй, я никогда не буду делать. Хардангер - точно нет. Неинтересно и страшновато, что испорчу, к тому же - салфеточки не раскладываю, хотя люблю их вязать крючком. Скорее нет - ЭстЭ и Химера. Слишком большие и это будет ужасно долго! И с большим количеством цветов и значков, пожалуй, бороться будет мне не под силу. Вышивка лентами и большие картины полностью бисером - тоже не моё, вряд ли буду это делать. Шовчики - если только элементы. Полностью шовчикове дизайны тоже не для меня. Никогда не вышивала парковкой. Иногда возникают мысли попробовать, но все-таки никак не возьмусь. Настолько привыкла вышивать на пяльцах, что стационарная рама, станок, куча иголок - это все неохота разводить и как-то содержать. TheSunniestDay, IrnKA, almmatea и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Очень милый сюжет! Особенно мне тут лисичка нравится! Рада, что он продвинулся хоть немного. Таня, а почему застопорился? Можешь сформулировать или просто "не идет"? Я его начинала очень давно, лет 10 назад точно. И начала с целью подарить готовую работу в игре-сюрпризе. Но он так медленно и так сложно вышивался почему-то, что все сроки по игре стали гореть, и я отложила его и вышила что-то совсем другое. Ну и как отложился, так и никак не вышьется. Иногда у меня бывает, как сейчас модно выражаться, челендж , повышивать все начатое, вот тогда и снеговичок попадает в руки. Канва 18, темная, дизайн местами с частой сменой цвета, да еще снег с крейником в 3 или 4 сложения, хотя в принципе ничего сверхсложного. Но вот и в этот раз взяла, с целью присмотреться - вдруг пойдет? нет, опять через 200 "обязательных" крестиков заскучала... Но все равно, тоже рада, что он продвинулся! Да и в конце-концов дошью когда-нибудь обязательно! Я оптимист! IrnKA, Killwale, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Задание 1. 334 голубых крестика на самоваре. Задание 2. Начала снежинку от МП-студии на пластиковой канве. Вышито 238 крестиков. Будет: Задание 3. На равномерке 244 крестика темно-голубым цветом снизу справа и снизу посередине на Ирисе. Задание 4. 428 крестиков на натюрморте фрагментом в 10 крестиков подряд - кусок скатерти цвета ecru справа. Задание 5. Никогда не делала и не хочу: иконы, мистика, хэллоуин, шить парковкой, вышивать лентами. Никогда не пробовала, но хочу: примитивы, семплеры, хардангер, барджелло. Эстафета. На яблоках 369 крестиков (посередине большого яблока). semsot, error425, Птица и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 марш-бросок 5.Скорее всего никогда не возьмусь вышивать большую работу бисером с полным зашивом,т.к больше нравится крестик.Хотя, со временем вкус меняется,хочется чего-то нового,поэтому все возможно.. korund, musya, Antarktida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Задания 1+2 (200 крестиков голубым цветом + 200 на праздничном украшении) - с нуля закончила вторую половинку шарика от МП Студии! Так что у меня финиш (всего 3700 крестиков). Задание 4 (10 крестиков подряд одним цветом) - Подсолнечник от Панны Задание 5. Никогда не вышивала, но очень хочу попробовать другие техники вышивания - хардангер, гладь, ленты, шовчики, лонгстич, барджелло... Не уверена, что всё это понравится мне настолько, чтобы регулярно вышиваться наряду с крестиками, но хотя бы надкусить надо)) А насчёт того, что не вышивала и не буду вышивать - да нет такого, я всё хочу))) lovingberry, Uta, Anneti и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Сегодня только 0. Эстафета 300+ крестиков До и после Вышла с зачетной недели и все выходные отсыпалась. Со следующей недели должно быть попроще с отчетами. Afalinka, ЛюдмилаС, Snezka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Привет. Мой отчет. Марш-бросок на шарике от Mill Hill было стало Задание 5. Никогда не буду вышивать: -дзен-картины -обнаженную натуру -бисерные картины (полная зашивка) Не делала, но хочу: -вышивка лентами - вышивка петитом - шовчики Эстафета на Романтической прогулке от ЗР было стало Войлиса, semsot, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Всем привет! Мой отчет. На этой неделе марш-бросок 780+. Риолис "Бриг Меркурий" 906 крестиков. Эстафета Панна "Половодье" . Вышила 300 крестиков, потом перестала считать. ЛюдмилаС, Snezka, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Марш-бросок: 200 + 200 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+. Было Стало Mangusta, Antarktida, Наta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Настолько заучилась, что перепутала понедельник с воскресеньем, ахах. Ничего, пойду дальше спать. @semsot продолжение у розы песков? Это же просто праздник какой-то! Lena_Dm, ЛюдмилаС, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 40 минут назад, Войлиса сказал(а): @semsot продолжение у розы песков? Это же просто праздник какой-то! Ничего себе, оказывается у Розы завелись поклонники! Придется активней продолжать! Anneti, korund, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Доброго дня, и я с отчетом. п.1 + п.2 Начала новых снежинок . Видимо уже к следующему Новому году дошью - туговато пошли: с нуля и что получилось (всего 429 крестиков - из них 203 голубых) п.3 - мимо п.4 + эстафета. Было Стало Прибавила около 800 крестиков п.5. Совсем не лежит душа к вышивке гладью... А попробовать хочу, но страшно - парковку!!!! И у меня случился нечаянный финиш - дошила и собрала Чудесного кролика: Точного подсчета не вела, но однозначно больше 5000 крестиков Snezka, Войлиса, Наta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение