Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

100 500 заданий вышивальщице. Эволюция

Рекомендованные сообщения

Девочки, я пропускаю эту неделю. Работа все соки выпивает, дома только поесть и отрубиться, до вышивки не дохожу(((

PrimaN, musya, t_elen и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

праздники бьют ключом, раз водным и по голове. волевым усилием отчёт отправлен)) 

1. 200× голубым. опять отдуваются гортензии, + 208×

IMG_20201229_061139.thumb.jpg.97430ed2e6a776f13c81fe0eb9562872.jpgIMG_20201229_061206.thumb.jpg.d2ff969ad657a458c43a675a21216482.jpg

2+3. 200× к празднику и 100× на равномерке. Scandinavian tree, Linda Baldauf, журнал Just crossstitch, спецвыпуск Christmas ornaments 2013, +318×

IMG_20201229_061523.thumb.jpg.a87a53e02511b4c79f02c5c30e55feb6.jpgIMG_20201229_061606.thumb.jpg.a812a63b58121f971874ac2fb5123ea8.jpg

4. ряд из 10×, всего 100×. Acorn pillow от vermillion, плюс много, увлеклась. ряд из 11× на третьей картинке, чтобы не искать

IMG_20201229_061343.thumb.jpg.3f61ad6c16e9878a1caede0b587854a3.jpgIMG_20201229_061329.thumb.jpg.233c00a3e8bd394b1cb9cf2a81f44914.jpgIMG_20201229_061437.thumb.jpg.eb20dfcdd731dbc5c28c176065f955b9.jpg

Эстафета - тигра, ровно 300 целых крестиков

IMG_20201229_061743.thumb.jpg.882a9f213e061c4176eb880c09bb8c9e.jpgIMG_20201229_061912.thumb.jpg.ce724ab751edb5f68dd9a6418fb6d66b.jpg

Ксен40, dinakopacheva, Snezka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2020 в 20:35, semsot сказал(а):

Канва 18, темная, дизайн местами с частой сменой цвета, да еще снег с крейником в 3 или 4 сложения

Да, сложно. Но зато он весь как будто светится. Итог будет очень красивым!

27.12.2020 в 20:35, semsot сказал(а):

дошью когда-нибудь обязательно! Я оптимист! :D

:good:Все-таки он не очень большой, так что, шансы есть.

Я в следующем году тоже подумываю устроить этот челлендж "Месяц продвижений" - вышить в каждой начатой работе по ... крестиков. Пока не знаю сколько, т.к. есть несколько проблемных дизайнов, на которых я постоянно застреваю. Надо какое-то разумное число взять, чтобы вся затея не провалилась. Лучше сделаю два круга за первый квартал года.

28.12.2020 в 00:21, Войлиса сказал(а):

Настолько заучилась, что перепутала понедельник с воскресеньем, ахах.

Кристина, лучше так, чем наоборот! :D Отсыпайся! Финиш зачетной недели - это очень круто. Молодчина! :good:

28.12.2020 в 01:46, korund сказал(а):

дошила и собрала Чудесного кролика

Милота! :girl_pinkglassesf:

Uta, Татьяна НК, Войлиса и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ёжка сказал(а):

всю неделю хотела купить что-то праздничное на пластике от жар-птицы, бычка или шарики, но сдержалась, дошить к этому новому году не успею, пока не размножаюсь, держу себя в ежовых рукавицах:boast:

Молодчина! :good: Ежовые рукавицы! Браво! :mosking:

15 часов назад, Anneti сказал(а):

наконец-то финиш

Какое розовое чудо! Поздравляю! :l_daisy:

11 часов назад, МАУ сказал(а):

Тороплюсь, надо успеть

Надеюсь, успеешь. Он такой симпатичный! :give_heart:

11 часов назад, almmatea сказал(а):

И еще один финиш

10 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Финиши недели

9 часов назад, tessykat сказал(а):

Вот он мой 2-й ФИНИШ

Мария, Наталья и Таня, браво! Прямо "финишепад" какой-то! :clapping::friends:

10 часов назад, Catopuma сказал(а):

ЭСТАФЕТА + 

1. 

+

2.

Наташа, поражаюсь твоей собранности и работоспособности! Чую, сейчас пойду в список званий, смотреть, какое там следующее. :D Потрясающе! :la_olymp:

9 часов назад, Uta сказал(а):

Со следующей недели возьмусь за ум!

Хорошо, что никуда не делась. Невышивун, это да... Жду на следующей неделе! :bye:

8 часов назад, Наta сказал(а):

1124124017_P_20201228_230404_1_p1.thumb.jpg.c83a5bcb4682d13ec6c74a7c152f6255.jpg

Ура! Лисонька готова! Какая же она славная. :tender:

8 часов назад, Selenia сказал(а):

а так получилось, что аж финиш))

Здорово! :good:

tessykat, Selenia, lamina-65 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lena_Dm сказал(а):

Работа все соки выпивает, дома только поесть и отрубиться, до вышивки не дохожу(((

Сочувствую! Желаю на выходных все-таки отдохнуть. :friends:

tamara.34, semsot, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задание на эту неделю:

1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового цвета.

2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми.

3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев.

4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО.

5. Фоторепортаж. Как изменилась моя организация за годы вышивки. Расскажите об этом.

Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+.

alen_73, Uta, Darira и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на ближайшие две недели хочу объявить новую, праздничную игру.

Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! :preved:

Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия:

1. + 5 баллов за финиш любого процесса, начатого в 2020 и ранее;

2. + 5 баллов за старт-2021, если вышили на нем 500 и более крестиков;

3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков.

ВНИМАНИЕ: за одну неделю можно получить не более 15 баллов.

Правила подсчета крестиков – как в Эстафете: если данный процесс участвовал в одном из 4х крестиковых заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию.

Surik, alen_73, Lena_Dm и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

марш-бросок

4 минуты назад, Эйри сказал(а):

марш-бросок

ОК, отметила.

Ксен40, tamara.34, Эйри и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Killwale сказал(а):

Правила подсчета крестиков – как в Эстафете: если данный процесс участвовал в одном из 4х крестиковых заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию.

То есть, 15 баллов можно получить, если, к примеру, финишировать за неделю три процесса, начатых в 2020? Или будет учтен только один? Или, скажем, процесс 2020 продвинулся на 1000 крестиков и финишировал - это будет 10 баллов или все-таки 5 (отнесенные к одному из пунктов? А если процесс 2021 стартует и продвинется более, чем на 1500 крестиков?

Я зануда, да?:blush:

Наta, tamara.34, Afalinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Killwale сказал(а):

Время на выполнение заданий - 2 недели?

Или время выполнения - 1 неделя, а на следующей неделе можно ещё раз выполнить эти 3 задания?

t_elen, IrnKA, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Killwale сказал(а):

Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»

Ой, как мне это нравится! Прямо мотивация))) Понятно, что финишировать нечего, но вот старт и продвижения надо будет постараться!

tamara.34, Anneti, Войлиса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, TheSunniestDay сказал(а):

Время на выполнение заданий - 2 недели?

Или время выполнения - 1 неделя, а на следующей неделе можно ещё раз выполнить эти 3 задания?

Я так поняла, что можно 2 раза. Раз за неделю не более 15 балов можно набрать. Значит и за следующую неделю теоретически можно ещё 15 заработать

tamara.34, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Killwale сказал(а):

Мне кажется правильнее учитывать один процесс на одно задание, попадающее под какое-то из этих условий... Так?

tamara.34, IrnKA, t_elen и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Killwale сказал(а):

Я тоже зануда, а вдруг такое чудо случится и финишируют несколько процессов, тогда засчитается по одному за неделю?

ЛюдмилаС, Killwale, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Наташа, поражаюсь твоей собранности и работоспособности! Чую, сейчас пойду в список званий, смотреть, какое там следующее. :D Потрясающе! :la_olymp:

Профдеформация...:biggrin: Бьём задачу на части и решаем последовательно) Но элементы неожиданности тоже нужны - иначе скучно :crazy:

Killwale, tamara.34, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В раздаче слонов старты можно на любой работе или только на используемых в заданиях?

IrnKA, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

5. Фоторепортаж. Как изменилась моя организация за годы вышивки. Расскажите об этом.

Марина, не поняла, что имеется ввиду? Организация процесса вышивки? Организация свободного времени? Организация питания, потолстела-постройнела? Организация вышивки на работе как процесса и как выставки работ? и т.д....

Afalinka, IrnKA, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, korund сказал(а):

То есть, 15 баллов можно получить, если, к примеру, финишировать за неделю три процесса, начатых в 2020? Или будет учтен только один? Или, скажем, процесс 2020 продвинулся на 1000 крестиков и финишировал - это будет 10 баллов или все-таки 5 (отнесенные к одному из пунктов? А если процесс 2021 стартует и продвинется более, чем на 1500 крестиков?

Я зануда, да?:blush:

Не зануда, всё правильно.

Я как раз хотела дождаться вашей реакции, обдумать правила поточнее и написать все уточнения вместе.

1. Да, можно выполнить одно задание трижды: продвинуть три процесса, каждый на 1000; или - сделать три финиша старых работ; или - начать 3 и настрочить по 500 крестиков на каждом новом процессе.

Ограничение только такое - 1 неделя - 15 баллов.

2. На второй неделе новогодних каникул можно повторить. :D

3. 1 задание - 1 процесс! Это важно. Поскольку я не могу предугадать, сколько крестиков вам осталось до финиша какой-то работы, то пункт просто про финиш. Но совместить в таком виде два задания было бы неспортивно. Оставьте его на вторую неделю. :crazy:

4. Если планируете продвинуть что-то больше, чем на 1500, то тоже можно это задание растянуть на две недели и заработать 10 баллов. Например, стартовать и вышить 500 на первой неделе, а на следующей - продвинуть еще на 1000.

1 час назад, TheSunniestDay сказал(а):

время выполнения - 1 неделя, а на следующей неделе можно ещё раз выполнить эти 3 задания?

Да, и на 1й, и на 2й неделе можно выполнить 3 задания и заработать по 15 баллов.

Просто выходные длинные, можно захватить сразу две недели. Хочу сразу разобраться с правилами, чтобы не повторяться.

Если это дополнение к игре понравится, сможем повторить! Например, 1 мая.

1 час назад, Uta сказал(а):

Ой, как мне это нравится! Прямо мотивация))) Понятно, что финишировать нечего, но вот старт и продвижения надо будет постараться!

Да, на прошлой неделе кто-то из девочек подкинул мысль, и вот, во что это вылилось. Я-то уж точно собралась 1го что-то стартовать. Насчет финишей и продвижений - посмотрим.

1 час назад, Uta сказал(а):

Я так поняла, что можно 2 раза. Раз за неделю не более 15 балов можно набрать. Значит и за следующую неделю теоретически можно ещё 15 заработать

Всё верно.

1 час назад, Catopuma сказал(а):

Мне кажется правильнее учитывать один процесс на одно задание, попадающее под какое-то из этих условий... Так?

Да. Добавила пояснение.

1 час назад, tamara.34 сказал(а):

Я тоже зануда, а вдруг такое чудо случится и финишируют несколько процессов, тогда засчитается по одному за неделю?

Можно три финиша в неделю, за каждый - по 5 баллов. Но тогда с другими призовыми заданиями пролетаешь. :stop:

1 час назад, Catopuma сказал(а):

Профдеформация...:biggrin: Бьём задачу на части и решаем последовательно) Но элементы неожиданности тоже нужны - иначе скучно :crazy:

Круто! :good: Какая полезная "деформация"! :D

45 минут назад, Afalinka сказал(а):

старты можно на любой работе

Старты - любые. Но, все-таки, надеюсь, что вы их продолжите вышивать в будущем году.

Сибирская Кошка, musya, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Alichka сказал(а):

Марина, не поняла, что имеется ввиду? Организация процесса вышивки? Организация свободного времени? Организация питания, потолстела-постройнела? Организация вышивки на работе как процесса и как выставки работ? и т.д....

Я думаю - можно всё или что-то одно из перечисленного. Интересен ваш опыт и возможность что-то интересное у вас всех подсмотреть.

Кстати, о "потолстела за годы вышивки" даже у кого-то из блогеров было видео. Так что - вопрос вовсе не праздный.

Про организацию процесса. Например, так получилось, что я долго металась между станком и пяльцами. Наверное, об этом и напишу. Или еще что-то вспомню.

Или ротации. Очень интересная тема! Всегда смотрю видео с этим  словом в названии. :mosking: А у самой как не было ротации, так и нет. :unknw:

lamina-65, Catopuma, IrnKA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какой интересный движ к концу года! А у меня на крестики - ноль минут времени. Переезд на новое место жительства, бумажная волокита, закрытие года на работе. Мой психологический и физический ресурс на пределе :krank: Жду новогодних выходных как манны небесной :jc_hourglass:

Так что с крестиками пролетаю. А можно будет чисто некрестиковые задания сдавать?) 

tamara.34, Anneti, IrnKA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

А можно будет чисто некрестиковые задания сдавать?

Конечно, Кристина! Что сможешь, за то и отчитывайся.

17 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

А у меня на крестики - ноль минут времени.

Сочувствую! Завал на работе - это то еще удовольствие. :shok:

В переезде хоть что-то положительное можно найти, хоть тоже морока. 

Надеюсь, отдохнуть у тебя все же получится. С наступающим! :ded_snegurochka2:

Anneti, IrnKA, semsot и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в