3 января 2021 Всем привет! Поздравляю всех с наступившим новым годом, желаю здоровья и счастья в новом году Я уже думала, что не осилю свой марш бросок, так как очень хорошо отпраздновала новый год, и последние дни совсем не вышивала, но оказалось надо было не так уж много вышивать и работа лёгкая Было Стало Mangusta, Lena_Dm, Наta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Эстафета и 1. + 5 баллов за финиш любого процесса, начатого в 2020 и ранее 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового цвета. Насколько кремовый в котенке, не знаю. 2. Вышить 100 крестиков н?а сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. и 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. и 4. Вышить 100 крестиков цветом?, которого в сюжете МАЛО.? 5. Фоторепортаж. Как изменилась моя организация за годы ?вышивки. Расскаж???????ите об эт?ом. У меня ничего не изменилось, где сел, там и организация как было IMG_3450.JPG так и осталось только со снапов на самые простые и лёгкие пяльцы перешла, их держать легче. Рамы и станок пробовала, но не нравится в статичной позе сидеть, и быстро из-под них не выберешься, а как усядешься, вечно кому-то надо... На бобинки мотать совершенно времени жалко, за это время сколько канвы разметить можно Нитки на Хаед лежат в коробке, а больше запасов нету. tessykat, dinakopacheva, Uta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Всем привет! Начну с Новогоднего рывка, так как он совпал с моими планами по началу процессов. Старт 1. Живописный маяк от Дим Старт 2. Авторская схема "Яблочный пирог" от К. Адоньевой Теперь основные задания 1. 100х кремовым цветом 3. 100х на долгострое Killwale, Птица, musya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Старт Да, тут есть 505 крестиков))) t_elen, tamara.34, IrnKA и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Всем привет! 1.Вышить 100 крестиков оттенками кремового цвета и + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков. Риолис "Ежики в бруснике" . Всего 1102 крестика, в том числе 100 оттенками кремового. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми и и + 5 баллов за старт-2021, если вышили на нем 500 и более крестиков; Всего в сумме 629 крестиков. Старт Риолис "Сладкоежки" . 3.Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Панна "Половодье" +184 крестика 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО. Алиса "Посланник солнца". Здесь мало черного цвета, вышила +136 крестиков и крестики черного цвета на этом закончились . 5. Фоторепортаж. Как изменилась моя организация за годы вышивки. Расскажите об этом. У меня мало что изменилось в организации вышивки. Первую работу я вышивала на руках. Потом у меня появились пяльцы, рамы, диванный станок и напольный. Но к станкам я так и не привыкла, поэтому стоят они без дела, рамы сняты и активно помогают мне а процессах. Так как у меня есть активная помощница Анфиса, то все процессы приходится убрать в шкафчик и ручки дверок крепко завязывать. А ей так хочется похозяйничать в нем , а потом там же лечь поспать . ЭСТАФЕТА. Бриг Меркурий +323 крестика . Таня, спасибо! lamina-65, Ксен40, pepita и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Всем привет! Мой первый отчет: 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового цвета. У меня как раз случился старт - очень удачно, с кремовыми оттенками (ну, по крайней мере, они мне таковыми кажутся, хотя в ключе этот цвет бежевым обозвали). "Coffee Break" от Design Works. С нуля А потом я поняла, что это же старт и я так могу нашить на небольшого слоника. Так что здесь в итоге 630 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Нету такого процесса, причем даже в ближайших планах нет. Кажется, даже в закромах такое не завалялось. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Есть, как же ему не быть! Заслуженный долгострой, с 2015 года! "Beautiful Butterfly Celebration" от Dimensions. Было стало Вышитый участок обведен зеленой линией - там 95 крестиков светло-серым цветом. На задание этого было мало, поэтому я вышила еще 26 полукрестиков в верхнем правом углу (зеленая стрелка). Итого: 26/2 =13 крестиков, 95+13 = 108 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО. "Mariner's Light" от Dimensions. Было стало Вообще-то, меньше всего в дизайне вон того темно-красного цвета (maroon), я его даже вышила. Весь. Все 31 крестик. Но на задание такого мало. Поэтому я вышила еще темно-серым, его там примерно 140 крестиков, из которых я вышила 110. 5. Фоторепортаж. Как изменилась моя организация за годы вышивки. Расскажите об этом. Кто разгильдяй? - Я разгильдяй! За десяток лет то, что можно невозможно назвать моей организацией, ничуть не изменилось. Ну, муж уговорил купить лампу, чтобы не портить зрение. Ее поставили возле дивана - и стех пор это мамино святое место, на которое не покушается даже кот. Лампа замечательная, у нее регулируется яркость и существует три тональности освещения. Все процессы живут в корзинке. Корзинка тоже святое, даже загребущие когтистые лапы туда не лезут, хотя она стоит в свободном доступе. Когда я уезжаю в командировку, котик нежно обнимает и нюхает корзинку, но внутрь лапы не сует. А остатки мулине у меня хранятся совершенно бессовесно - в пакете от старого набора. Моя бывшая начальница, золотая женщина, отдала мне остатки своих ниток - у нее сильно испортилось зрение, она отказалась от этого хобби. Но, как известно, горбатого могила исправит - я по-прежнему складываю остатки ниток в мой безразмерный старый пакет, хотя и восхищаюсь моей бывшей начальницей. error425, IrnKA, Uta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Недельный отчёт 1. 100 крестиков оттенками кремового + 2. 100 крестиков на сюжете с людьми. С нуля Малыш от Алисы, по-моему, достаточно реалистичный)) 3. 100 крестиков на долгострое. Дольше всего не брала в руки Поцелуй. Добавила лимонно-жёлтого: 4 и 5 пропускаю. Праздничный рывок. 1. Финиш Деревенских мотивов: 2. Старт-2021 - Малыш от Алисы. Продолжила его после выполнения первых двух пунктов: Antarktida, PrimaN, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового цвета. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми было и стало мой финиш 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО. долгостройная весна от РТО смотрим сиренево-лавандовый цвет 5. Фоторепортаж. Как изменилась моя организация за годы вышивки. В связи с вяло текущим ремонтом буду рассказывать о своих личных находках в организации процессов. Как показала практика вышивать могу только на пяльцах большого диаметра либо на куснапах. Лежат в недоступных местах так как в доме есть кошка и собака и больной человек, любящий совать нос куда не следует. Все процессы лежат в пакетах с рекламой вышивальных магазинов :-) Вот так выглядят у меня об Риолисовского процесса, а держит их то, что все обычно выбрасывают можно снять неиспользуемые цвета и уменьшить кольцо -) Если процесс бисерный то используются три вот таких органайзера разного цвета сверху все пронумеровано сквозно и хорошо закреплено. внутри вот так musya, Касси, dinakopacheva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 «Праздничный рывок»! 1. + 5 баллов за финиш любого процесса, начатого в 2020 и ранее; Леди в красном показала выше 2. + 5 баллов за старт-2021, если вышили на нем 500 и более крестиков; риолис будет так 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков. и еще немного на лошадке, чтобы два раза не ходить Anneti, Lena_Dm, Птица и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Всем праздничный привет! Удачного нового года! 1.Вышить 100 крестиков оттенками кремового цвета. с нуля будет 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми. прощу зачесть из первого пункта - вполне реальный абрис гольфиста 3.Долгострой. пропускаю, все остались зимовать дома 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО. с нуля "осчастливила" синюю гусеницу кальяном (золотого и темного золота - меньше всего в вышивке) с нуля 5. Фоторепортаж. Как изменилась моя организация за годы вышивки. Вся организация делится на "домашние закрома и процессы" и "гостевые, отпускные". В "домашних" за годы пришло осознание "любимости и удобности": люблю вышивать по наборам, на Линде, на раме (квантум в приоритете) без станка, красивые приспособления просто радуют. Под закрома приспособлены три больших ящика комода: В "гостевых" - все просто и функционально. В сумке собраны небольшая часть наборов; необходимые: игольницы, иголки, ножницы, магниты; вышиваю на старенькой раме Дубко, процессы храню просто в пакете. Все под рукой и занимает мало места! Новый процесс - 2021, более 2000х Anneti, Наta, Uta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Всем привет! Всех с праздником! Отчитываюсь: 1. 100 кремовым - фоторамка от Риолис Было Стало 2. 100 на сюжете с людьми - Леди Шарм от ЧИ Было Стало 3. 100 долгострой - мои любимые динозавры Было Стало 4. 100 цветом, которого мало - Домик мечты Было Стало 5. Организация процесса - за почти 10 лет ничего не поменялось: место - на уголке дивана, ножницы - маникюрные Zinger, другими не пользуюсь, перед НГ купила хемлайновские, но у них края, как клюв у клеста, а я отрезаю нить очень близко к канве, так что не мой вариант. Иголки - пара упаковок от РТО, купленных сразу в начале "пути" и остальные из наборов, больше не покупала, постепенно увеличивалось только количество пялец, снапов - все в работе, а станок Иволга простаивает, хотя очень хотелось попробовать)). Наборы на полках в шкафу, процессы - рядом со мной, нитки в пакете, вот с ними печалька - бобинки не хочу, а придумать другую грамотную организацию пока не смогла. 3 по 5 На этой неделе есть только 2: Старт Heritage Monument Valley. И финиш Котенок от Лука-с (не стала ждать сына, дошила сама) dinakopacheva, Afalinka, TheSunniestDay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Всем привет в новом году! Времени на вышивку на этой неделе было очень мало и с трудом осилила задания и то по минимуму. 1. 100 кр. кремовым и 3. 100 кр. долгострой сделала на одном процессе - павлин. Кремовым идут завитушки в основном Вверху справа и немного внизу. Для третьего задания заполняла круги на перьях разными цветами. БылоСтало 2. Нет. 4. 100 кр. мало в сюжете - Утята. Здесь вышила голубым на двух колокольчиках справа и слева. Такого цвета очень мало в сюжете. На каждом цветке примерно по 80 крестиков. Снапы переставляла и поэтому отдельно фотоаппарате каждый колокольчик. Правый Левый 5. Как изменилась моя организация за годы вышивки. Очень сильно изменилась) Начинала я вышивать без пялец, без разметки, не отмечая вышитое на схеме. Потом прошла периоды разметки, пробовала вышивать на станке, покупала разные виды пялец, органайзеров. Станок мне не понравился, из пялец сейчас больше всего люблю нурге и снапы. Оказалось, что вышитое очень удобно отмечать на схеме маркером. В шкафу для вышивки выделила несколько полок, но из-за ремонта в моей комнате, все мои рукодельные штучки пока распиханы по коробкам. Отдельно лежит то, что сейчас вышиваю, но и оно вечно перемещается из одного угла в другой. Но так как после окончания ремонта ( а он обязательно когда-то закончится) комната будет полностью моей, то есть планы по организации рукодельного уголка со столом, комодом, полками, Хорошим освещением, аквариумом и цветами) 6. Эстафета. Бычок Роман. БылоСтало Alichka, Касси, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Всем привет! Отчет. 1. 100 кремовым - первая часть триптиха, фон Было Стало +130 2. 100 на сюжете с людьми/детьми - пропуск. 3. 100 долгострой - коробочка от FR, Было Стало + 221 4. 100 цветом, которого мало - Бабочки - бледно-жёлтый Было Стало + 123 5. Организация процесса. Эволюция. Много лет назад начинала с древних пялец и случайного набора - вышивала подбором бабушка, внезапно захотелось самой попробовать - оказалось, есть целые наборы... Втянулась. Практически сразу перестала использовать пяльцы - ведь есть удобнейшие рамы и снапы. Ткань не заминают, следов нет. Иголка как была одна, так и осталась. Причём, не из наборов, а потоньше - не люблю эти толстенные иголищи). Был куплен станок. Не пошлО. СтоИт. Появилась лупа, совмещённая с лампой - стала больше доступна вышивка на мелких каунтах. На канве вообще вышивала мало. Равномерка - наше всё. Прикуплено некоторое количество наборов. Нравится - покупаю - и... ровненько укладываю в стопочку. Вот, он у меня есть, можно выдохнуть. Вышью. Потом. И шью в основном по схемам). Масса сборок к схемам регулярно пополняется. Как-то так). Эстафета Маки. Было Стало + 350 3 по 5 1. Продвижение процессов ...-2020 гг. на 1000 крестиков Было Стало +1011 2. Продвижение процессов ...-2020 гг. на 1000 крестиков Было Стало +1668 стежков, 470 крестиков. 3 Старт 2021 + 500 крестиков Е. Волкова, Натюрморт с персиком и пчелой Старт Начало Стало +550 Дикая белочка, tamara.34, Afalinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Всем привет! Попытаюсь отчитаться 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового цвета. 116 крестиков отшила на "Утреннем чае" 2. 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми/детьми. 114 крестиков "На террасе" 3. Долгострой. 122 крестика на берёзе от Лукас 4. 100 крестиков цветом, которого мало в сюжете. 117 крестиков красным цветом на работе "Последний день лета" 5. Фоторепортаж об изменении организации за годы вышивки. Начну пожалуй повествовать с того, что в первые годы моей вышивальной карьеры я вышивала строго по одной работе и на советских круглых пяльцах. Теперь же работ у меня намного больше и хранятся они в шкафу, отдельные вышивки в цветных пакетах (те, которые чаще достаю) . От пялец я отказалась и стала вышивать, сворачивая канву в трубочку в руках, так мне оказалось удобнее всего. Остатки ниток раньше я складывала в жестяную коробку , а теперь все оставшиеся ниточки фирмы Гамма располагаются в коробке по номерам . Эстафета "На террасе" отшито 365 крестиков А теперь в погоне за слонами У меня две начатые работы и все две оказались с элементами забора. Первая работа это "Деревенские узоры" - 510 крестиков , а вторая "Весенние краски" - 559 крестиков А также продвинута на 1061 крестик работа "После дождя (только там практически всё отшито молочным цветом, плохо различима вышитая зона) вот так должно получиться Mangusta, Птица, Catopuma и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Мой отчёт весьма скромный 1. Кремовый цвет. Отшился верх крышки Кощеева гро ларца))) Было:стало: 2. ПРОПУСК 3. Долгострой + эстафета. Зимние кружева Было:стало: 4. ПРОПУСК 5. Организация. Начинала я с пяльцами и самодельными органайзерами (картон, дырокол и нарисованные значки). Дело в том, что моё начало было связано сразу с вышивкой по схемам, к наборам пришла гораздо позже. Так что вопрос организации ниток был актуален; тогда и теперь мои нитки перемотаны на бобинки, постепенно присоединились самодельные и настоящие снапы, нитковдеватель Прим и магниты. Организация осталась очень простой. Пользуюсь тем, что есть. Из аксессуаров добавились магниты (у меня до сих пор настоящих вышивальных ножниц нет– маникюрные или резачки). Так что всё очень просто и особого эволюционного процесса не наблюдается ПРАЗДНИЧНЫЙ СТАРТ! Я начала Терезу Венцлер ах, моя любовь, моё трудоёмкое счастье! Снова эти краски, снова ювелирные детали! Дизайн "12 дней Рождества" День 1: Darira, lamina-65, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Марш-бросок. На кролике 707 крестиков. Задание 5. Я начинала вышивать на пяльцах без винта, оставшихся еще от бабушки. Потом купила себе буковые с винтом. Затем купила станок и раму. На станке вышивать не понравилось, т.к. он ходит ходуном и сложнее закреплять нитку на изнанке. А рама требует больших махов рукой. Пробовала вышивать двумя руками, но как-то не пошло. Сейчас на мягкой канве и равномерке вышиваю на пяльцах (нюрках или с винтом), а на жесткой без них. Кладу на стол стопку толстых каталогов, на них край канвы и сверху прижимаю стопкой каталогов меньшего формата. Разметку раньше делала обычными нитками, а теперь мононитью. Остатки моточков мулине храню в коробках из-под конфет. Бобинки не люблю. А остатки ниток из наборов храню в упаковках от наборов вместе со схемами. Эстафета. На натюрморте от Luca-S 352 крестика. Слоны. 1. Закончила Искорку. Осталось собрать. 2. Начала Венецианскую маску от Инкомтех. 514 крестиков белого цвета посередине. Будет: 3. Начала Ванильное мороженое от Чудесной иглы. 543 крестика. Будет: Lena_Dm, TheSunniestDay, dinakopacheva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 С Наступившим Новым Годом! 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового цвета. Осенью в парке, Панна Было: Стало: 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Вена, Риолис Было: Стало: 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО. Флажки, Совиный лес Было: ничего Стало: 5. Фоторепортаж. Как изменилась моя организация за годы вышивки. Расскажите об этом. В организации процесса вышивки самым глобальным оказался переход с только пялец на пяльца и снапы. А так: коробка заменилась чемоданом, пакет - текстильным конвертом. Постоянно реорганизую хранение остатков мулине. В начале вышивального пути остатки я так и хранила на плашках. Потом перемотала на бобинки и отсортировала по номерам. Но это стало неудобным, когда появились нитки без номеров, поэтому разложила по цветам. Это состояние остатков на сентябрь 2019: Такая система была удобной для поиска по цветам, но совершенно не подходила для поиска по номерам (которые не всегда присутствовали). И в 2020 году я подписала и расположила бобинки на основе карты цветов DMC: (90% "коллекции" мулине - остатки, - и я ещё боюсь, что мне при вышивании не хватит ниток). Сейчас мне организация мулине удобна, но есть проблема: остатки увеличились, коробка закончилась, и как мне сделать удобный поиск по двум коробкам - не понятно. Касси, IrnKA, Afalinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Всем привет! Мой отчёт. Начну с "Праздничного рывка". 1. Начала небольшой процесс по схеме с открытки Gamma, чуть больше 500 крестиков . 2. Процесс "Раздолье", продвинулся на 1100 крестиков. Было стало , . 3. Процесс "Здоровье", подвинулся на 1000 крестиков. Было , стало . Задания: Задание 1 и задание 2 выполнены на процессе "Отцовская любовь". Было , стало . Задание 3 выполнила вместе с праздничным рывком на "Раздолье". Задание 4. Процесс "Здоровье", 100 крестиком бежевым цветом, его в сюжете мало. Было , стало . 5. Моя организация за годы вышивки практически не изменилась. Все очень просто. Вышиваю в основном на рамах . У меня есть несколько разных размеров. Или на пальцах, если весь сюжет в них помещается. Сейчас развела столько процессов, что рам не хватает, поэтому один процесс пока вышиваю на руках. Раньше канву размечала мононитью, сейчас вышиваю без разметки. Пользуюсь органайзерами из наборов, остатки ниток наматываю на бобинке и храню в коробочке Gamma. Эстафета. И снова "Иней". Было , стало . Эйри, lovingberry, ЛюдмилаС и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Всем привет! Марш-бросок + эстафета Финиш. Размер больше 20000 крестиков. Darira, PrimaN, Surik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 02.01.2021 в 19:39, ksen40 сказал(а): Поздравляю с наступившим Новым годом! Оксана, крутой отчет! Выполнила все пункты и собрала максимальное количество баллов! Молодчина! Да еще и отчитываешься первая. Спасибо за поздравления! 03.01.2021 в 12:43, semsot сказал(а): Заменила белую аиду,... Типа ночь будет. Мне кажется, классно будет. Тем более, там у них месяцы висят. Таня, прими тоже моё восхищение. Все пункты, все призы и максимум баллов! Отпад! 03.01.2021 в 13:05, Птица сказал(а): Какой миленький получился. С заплатками! semsot, tamara.34, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 С наступившим, дорогие! Пусть будет приятным и радостным новый год, пусть сбудутся все вышивальные планы, и каждый крестик дарит удовольствие! Задания недели: 6. ЭСТАФЕТА + 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового цвета. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Два задания и Эстафету выполняла на "Средневековье", Риолис. Было: стало: Кремовый на фото кажется немножко с розовинкой, представим, что это гламурный кремовый 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Раздолье, Золотое Руно. Было: стало: 300 полукрестиков коричневых оттенков. 4. Вышить 100 крестиков цветом, которого в сюжете МАЛО. Для этого задания взяла "Кошку на швейной машинке", Риолис. Было: стало: Цвет выбран серый - он в окантовке кошки и пятнышки на синей ткани. Дополнительно сделано одно из бонусных заданий - продвижение на 1000 крестиков. 5. Фоторепортаж. Как изменилась моя организация за годы вышивки. Расскажите об этом. Особых изменений в организации процесса за годы вышивки не замечено. Сразу приобретала себе снапы - понравилось на них шить, докупала постепенно. Теперь развелось столько активных процессов, что подумываю подкупить еще снапов)) Очень люблю красивые ножнички, заказываю их на алиэкспрессе - скопилась уже целая коллекция: Мулине для подборов перематываю постепенно на бобинки и храню в специальных коробочках: Процессы по схемам организовываю вот в такую коробочку для мелочей из фикс-прайса: Если вышиваю по набору, то нитки не перематываю - пользуюсь "родными" органайзерами, только для удобства могу заплести нитки в косички: Если же органайзера в наборе изначально не было, то могу использовать, например, деревянные: Магнитики на процессах в основном использую для красоты, т.к. все равно стараюсь закрепить иглу в ткань, ибо котики! Бисерные процессы шью с использованием вот таким органайзеров для бисера: Зачем-то собираю обрезки ниток в баночку Наверное нравится такое смешение цветов и фактур. "Праздничный рывок". 1. Выполнен праздничный старт-2021 сюжета "Любопытные еноты", Панна. +500 с лишним крестиков: любопытная мордочка енотика уже проявляется. 2. Продвижение на 1000 крестиков в Узорах зимы от МП-студии. Было: стало: вышит весь бисер на одной половинке и дошита до конца вторая половинка. 3. Продвижение на 1000 крестиков в "Кошке на швейной машинке". Стало: Более 1000 крестиков помимо серого-которого-МАЛО для 4 задания. Птица, PrimaN, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 49 минут назад, Killwale сказал(а): Оксана, крутой отчет! Выполнила все пункты и собрала максимальное количество баллов! Молодчина! Да еще и отчитываешься первая. Спасибо за поздравления! Спасибо! Использовала первые дни каникул по полной программе! Наверное, не я одна такая. Птица, Killwale, t_elen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 03.01.2021 в 13:44, dinakopacheva сказал(а): не так уж много вышивать и работа лёгкая 03.01.2021 в 19:41, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, поздравляю с финишем! 03.01.2021 в 19:41, Сибирская Кошка сказал(а): У меня ничего не изменилось, где сел, там и организация Самое главное, что при любой организации всегда присутствует котейко! 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): у меня есть активная помощница Анфиса Какая прелестная! 15 часов назад, Касси сказал(а): Мой первый отчет Прикольный рассказ про организацию. Больше всего впечатлило, что кот никуда не лезет! 6 часов назад, Surik сказал(а): организация Наталья, впечатляющая организация! И интересный процесс с гольфистом. Впервые вижу этот набор, хотя, казалось, что весь Херитаж знаю наперечет. 3 часа назад, Наta сказал(а): Красотища! Надеюсь, часто будет попадать в игру. очень интересно последить за продвижениями. 4 часа назад, t_elen сказал(а): А теперь в погоне за слонами Здорово! Еще один обладатель максимального числа баллов в игре! 3 часа назад, Uta сказал(а): моё трудоёмкое счастье! Очень точное определение! Шикарные дизайны, но такие... я ломаюсь на рассматривании схемы. 3 часа назад, Afalinka сказал(а): Остатки моточков мулине храню в коробках из-под конфет. Эти моточки - сами как конфетки! 3 часа назад, Afalinka сказал(а): Какой симпатичный финиш! Поздравляю! И - с максимальным количеством баллов тоже! 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): как мне сделать удобный поиск по двум коробкам - не понятно Разделить их по номерам страниц в карте цветов. В первой - с 1 по 8 (условно), а во второй - остальные. 1 час назад, Anneti сказал(а): Начну с "Праздничного рывка" Аня, тоже максимальные баллы. Браво!!! 56 минут назад, Эйри сказал(а): Поздравляю с финишем! За него начислю пять баллов, т.к. он подпадает под условия призовой праздничной игры. 28 минут назад, Catopuma сказал(а): Зачем-то собираю обрезки ниток в баночку Наверное нравится такое смешение цветов и фактур. Такая же фигня! Не знаю, зачем, но у меня уже вторя появилась. Иногда кручу ее туда-сюда, вижу характерные пучки ниток и вспоминаю, какой это был процесс. Ностальгия! Наталья, поздравляю с полным комплектом баллов и с открытием нового звания (это очевидно). Какое оно, завтра узнаем! error425, Наta, TheSunniestDay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Добрый вечер, девочки! Всех с наступившим Новым годом! В этот раз я с пустым отчётом. Покажу только финиш новогоднего домика: error425, Сибирская Кошка, alen_73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 17 минут назад, Killwale сказал(а): Такая же фигня! Не знаю, зачем, но у меня уже вторя появилась. Иногда кручу ее туда-сюда, вижу характерные пучки ниток и вспоминаю, какой это был процесс. Ностальгия! Кстати и у меня уже их две иНо прям фетишизм какой-то ее разглядывать Может это аналог колбочек-с-воспоминаниями? Ну как в Гарри Поттере были такие, их содержимое выливали с чашу и просматривали воспоминание))) 17 минут назад, Killwale сказал(а): Наталья, поздравляю с полным комплектом баллов и с открытием нового звания (это очевидно). Спасибо! Uta, t_elen, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение