20 января 2021 а как попасть в эстафету? просто при отчете указать, что хочешь принимать участие в эстафете? korund, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): при отчете указать, что хочешь принимать участие в эстафете? Да, и указать, откуда брать задания. Чуть выше я писала об этом. tamara.34, IrnKA, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Ну как? Всё нормально? В крайнем случае, говори всем, что это - винтаж! Все нормально, МариночкаПравда, фотографироваться эти совы не любят, но примерно так они выглядят после всех приключений и мучений. Как я рада, что эта эпопея закончилась)) Lena_Dm, solnce1977, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 7 минут назад, almmatea сказал(а): Правда, фотографироваться эти совы не любят, но примерно так они выглядят после всех приключений и мучений. Как я рада, что эта эпопея закончилась)) Шикарные! musya, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Только что, Catopuma сказал(а): Шикарные! Спасибо большое, Наташа!! tamara.34, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Тань 2 часа назад, Killwale сказал(а): Можно. Только напиши, откуда брать задания. Из "гаечки" пойдет? Марина ура! Спасибо. Да из гаечки самое то. ! Татьяна НК, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Добрый вечер, девочки! Давно читаю тему, но присоединиться решилась только сейчас. Возьмёте? начать придётся с марш-броска, т.к. по заданиям в процессах пролёт, да и немного у меня пока начатых процессов. Чувствую, участие здесь поправит это дело ))) t_elen, Леся Песня, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 И да, в эстафете тоже хочу участвовать. Можно брать красные гаечки кроме бисерной иконы (пока недоступно) и закрома с пометкой Эстафета. Даёшь размножение процессов )))))) Anneti, Ксен40, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Какая красота. ! 1 час назад, almmatea сказал(а): Все нормально, МариночкаПравда, фотографироваться эти совы не любят, но примерно так они выглядят после всех приключений и мучений. Как я рада, что эта эпопея закончилась)) Killwale, musya, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, almmatea сказал(а): Все нормально, МариночкаПравда, фотографироваться эти совы не любят, но примерно так они выглядят после всех приключений и мучений. Как я рада, что эта эпопея закончилась)) Отлично.! Killwale, ЛюдмилаС, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Марина, я выполнила 4 задания, а у меня стоит 5 баллов. Anneti, Vinakurana, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 3 часа назад, Vinakurana сказал(а): Какая красота. ! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Отлично.! Анна, Тамара, девочки, большое спасибо!! tamara.34, Anneti, Vinakurana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Мой отчёт: 3. Вышито 116 крестиков на пластиковой канве было/ стало 4. Вышито 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов ..здесь их 9. Было/стало 5. Коробки или полки с запасами Anneti, Касси, Vinakurana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 8 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, поздравляю с новыми званиями! 1 solnce1977 2 3 alen_73, Surik 4 Войлиса 5 Antarktida, pepita 6 Uta, Сибирская Кошка 7 Alichka, t_elen Табличку обновила. Посмотрите, всё ли верно посчитала. А где можно табличку посмотреть? IrnKA, tamara.34, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 10 минут назад, solnce1977 сказал(а): А где можно табличку посмотреть? В первом сообщении. А с отчетом Вы поторопились)). Отчитываемся с субботы по понедельник (до 24-00 по Москве). Касси, musya, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 8 часов назад, almmatea сказал(а): Чудесные совы! Интересно, сколько их всего? 3 часа назад, solnce1977 сказал(а): Мой отчёт: Вижу отчет и первая мысль в голове - сегодня суббота? Я так сильно заработалась? Просто уже вторую неделю сижу с отчетами и работаю и рано утром, и поздно вечером (руководство то в Москве), и в выходные... А еще и дома на удаленке. Так что день недели не всегда сразу вспоминается. Касси, MiraMargarita, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 7 часов назад, solnce1977 сказал(а): отчёт Ну нельзя ж так пугать я наверное 100 крестиков сделала для отчёта Anneti, Afalinka, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 53 минуты назад, Uta сказал(а): Ну нельзя ж так пугать я наверное 100 крестиков сделала для отчёта Не учла что отчёт с субботы начинается. musya, almmatea, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, Uta сказал(а): Ну нельзя ж так пугать я наверное 100 крестиков сделала для отчёта Суббота подкралась неожиданно Killwale, Uta, Snezka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 6 часов назад, musya сказал(а): Чудесные совы! Интересно, сколько их всего? Спасибо большое, Лена!!Здесь 100 сов, даже не верится)) korund, Anneti, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Суббота подкралась неожиданно t_elen, Killwale, Vinakurana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 22 часа назад, almmatea сказал(а): Как я рада, что эта эпопея закончилась) Здорово, что все отошло. Поздравляю. Vinakurana, Killwale, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 20.01.2021 в 21:48, Killwale сказал(а): Но у меня - оригинальный набор. у них в оригинальном резкие переходы цветов, на мой взгляд, мне не понравился результат. Killwale, IrnKA и Vinakurana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 32 минуты назад, Татьяна НК сказал(а): Здорово, что все отошло. Поздравляю. Спасибо, Татьяна!! IrnKA, Vinakurana, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Марина, а этот сюжет можно взять для задания с городским пейзажем? Он конечно мультяшный, но все-таки домики, город) Vinakurana, Ксен40, error425 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение