23 марта 2021 Только что, росомашка сказал(а): ух ты какая прелесть! я тоже такую малявку хочу это в каком-то из наборов Волшебной страны лежало, как подарок)) у меня еще такая морковка есть Anneti, Killwale, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 55 минут назад, Mangusta сказал(а): @Alichka РТО - эстафета (не нашла название набора ) Спасибо! Мне и так понятно)) потому что каждого производителя в эстафете по одному)) lamina-65, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 50 минут назад, tamara.34 сказал(а): Задания на эстафету: Kaccи - Белые пионы Дим.65074 korund - Овен 887 Ягодный ликер, должно хватить 300 крестиков, если нет то Овен Триптих ksen40 - Весеннее настроение ССР lamila-65 - Овен "Котовский и Маруська" ludmilk_@ - Mill Hill DM 30-2104 Mangusta - Овен "Уж небо осенью дышало". Надеюсь угадала с выбором и процессы продвинуться. Легких крестиков! Крестиков хватит . Еще и на задание по зелененькому останется. Спасибо tamara.34, Killwale, Vinakurana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 @Killwale, Марина, а вот это пойдет как сэмплер? lamina-65, Vinakurana, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): Обидно пороть на таком маленьком процессе. Ведь кажется, что всё должно быть просто. Кажется, что просто и вышьется быстро, поэтому теряется бдительность и внимание, а зряДва крестика не тем цветом я обнаружила уже на этапе бэка и оставила как есть. Кто там будет их рассматривать. Killwale, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Oehlenschlager 99508, Страусы Маргарита, спасибо! Там как раз примерно столько и осталось. Заодно и финиш будет. Anneti, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 3 минуты назад, musya сказал(а): Маргарита, спасибо! Там как раз примерно столько и осталось. Заодно и финиш будет. Я ровно также рассуждала. Они такие славные, хочется увидеть финиш )) korund, Anneti, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 ЭСТАФЕТА! @solnce1977 - Отмель. Чайка @Дикая белочка - Замки из песка @Ёжка - Санкт-Петербург @Птица - Мелодия утра @t_elen - Живой огонь Всем легких крестиков и хорошего настроения! lovingberry, Anneti, Vinakurana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 2 часа назад, musya сказал(а): ЭСТАФЕТА! @solnce1977 - Отмель. Чайка @Дикая белочка - Замки из песка @Ёжка - Санкт-Петербург @Птица - Мелодия утра @t_elen - Живой огонь Всем легких крестиков и хорошего настроения! Спасибо. Хоть двигается потихонечку Vinakurana, tamara.34, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 чот засомневалась, в должной ли степени примитивна эта птичка? Vinakurana, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 7 часов назад, Uta сказал(а): Killwale,Марина, девочки, у меня какой-то жестокий невышивун. Я все пытаюсь взяться за дело, ведь начата куча прекрасных процессов, но увы Не идёт дело. Поэтому и не отчитываюсь, но я всё равно с вами! Попытаюсь на этой неделе ещё, а там может с апреля возьму тайм-аут. Та же шляпа. Я пыталась с каждым процессом, но дальше десятка крестиков не идёт ничего. Уже и запасы пересмотрела, и думаю может чего купить, но все равно не то Killwale, Uta, Vinakurana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Эстафета! @tamara.34 - Марья Искусница. Жаркий полдень. @Vinakurana - Русалки. @Войлиса - Риолис. Хранительница замка. @ЛюдмилаС -RTO. Рыжие проказники. @росомашка -Luca-S. Дубовая роща. @Татьяна НК -Чудесная игла. Аромат сирени. Всем легких крестиков и весеннего настроения! tamara.34, Killwale, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 я тут вспомнила про ещё одну штуку в планах - вроде Брук относится к примитивам? Anneti, tamara.34, Vinakurana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 @Касси спасибо tamara.34, Касси и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 20 часов назад, Аментет сказал(а): Марина, у меня лежит маленькая деревянная заготовка, должен получиться такой домик) его можно к примитиву отнести? Да, конечно. Аментет, tamara.34 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 20 часов назад, росомашка сказал(а): я тоже такую малявку хочу 20 часов назад, Аментет сказал(а): у меня еще такая морковка есть Девочки, ну что вы со мной делаете? У меня же целая коробка зверюшек от ВС лежит! Вот, захотелось теперь хоть кого-нибудь вышить... 20 часов назад, Vinakurana сказал(а): один хочу ,а один очень хочу В общем, хомяка тянет разгуляться! 20 часов назад, korund сказал(а): а вот это пойдет как сэмплер? Да, конечно. 19 часов назад, Lady Rose сказал(а): теряется бдительность и внимание, а зря Это точно. Думаю, два крестика не там или не тем цветом вряд ли кто-то, кроме тебя, заметит. Тем более, если они не совсем "левые". 15 часов назад, error425 сказал(а): в должной ли степени примитивна эта птичка? В должной. Веточка достаточно реалистичная, но пойдет. 14 часов назад, Ёжка сказал(а): Та же шляпа Даша, немного отдохнуть от крестиков никому не повредит. Главное, не заставлять себя. От этого только хуже. 13 часов назад, росомашка сказал(а): вроде Брук относится к примитивам Да, относится. tamara.34, Catopuma, error425 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): В общем, хомяка тянет разгуляться Да Марина ты правильно поняла , жаба хомяка душила , душила , а тут хомяк решил хватит. tamara.34, almmatea, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 23.03.2021 в 08:38, Killwale сказал(а): 2 Вышить 150 крестиков на сэмплере или примитиве. Такой дизайн подойдёт для сэмплера? MiraMargarita, tamara.34, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 13 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Такой дизайн подойдёт для сэмплера? Лично мне кажется, что да ludmilk_@, Anneti, Vinakurana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Сэмплер - разновидность вышивки, в которой изображенные фрагменты объединены одной общей темой и оформлены в одну рамку. lovingberry, almmatea, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Что такое сэмплер, я в курсе. Но бывает, что не все выбранные нами дизайны подходят к нашей конкретной игре t_elen, Ксен40, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Сэмплер - разновидность вышивки, в которой изображенные фрагменты объединены одной общей темой и оформлены в одну рамку. Блин, я думала мои 12 дней Рождества подойдут, но рамки у каждого "дня" индивидуальные. На ладно... korund, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 46 минут назад, Uta сказал(а): Блин, я думала мои 12 дней Рождества подойдут, но рамки у каждого "дня" индивидуальные. На ладно... Не нашла картинку Пошла в интернет посмотреть примеры сэмплеров, а их там великое множество И с индивидуальными рамками тоже есть))) Вот самый последний я бы лично за орнамент приняла... Интересный момент lovingberry, MiraMargarita, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): Не нашла картинку Вот так будетна одном куске ткани. Теперь смотрю, вроде подходит) Касси, Vinakurana, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 9 минут назад, Uta сказал(а): Вот так будетна одном куске ткани. Теперь смотрю, вроде подходит) Конечно, подходит! Uta, Vinakurana, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение