14 июня 2021 1+3+финиш Закончила лисичку! И игрушки у меня закончились, надо ещё купить) 5 У меня нет любимого производителя. Почти всё, чем я пользуюсь, это ноунейм с али. Единственное, не нашла ещё замену иголкам 28 размера от pony, у гаммы и с китая этого же "размера" длиннее и толще. У меня в принципе аксессуаров-это иголки, пяльца, да ножницы, не разгуляться) MiraMargarita, Essenia, Surik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 мой отчёт 1. Вышить 300 крестиков оттенками зеленого цвета. + 4. Вышить 100 крестиков цветом с вашей аватарки. - выбран тоже зеленый было стало +446 2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке. с нуля стало +126 будет 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. было стало +ровно 100 стежков 5. Мой любимый производитель аксессуаров. Рассказ + фото, как эти аксессуары помогают в работе. Можно взять не более ДВУХ производителей. забыла что надо фото сделать 1 - снапы, есть одни хемлайновские и 4 американских, американцы нраятся больше, именно поэтому они в любимцах, у них длиннее зажимы и их можно тасовать между собой вот есть у тебя 28*28 и 20*20, а тебе надо 20*28 и вуаля - получите! именно на таком варианте вышивались синички 2- самые любимые мадейровские ножницы Эстафета было стало +320 1 слон - финиш было стало 2 слон - старт стало +887 будет 3 слон - старт стало +500 будет ну и на неделе случился ФИНИШ -Ф2 с синичками Ксен40, Killwale, alen_73 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Привет. Мой отчет. Марш-бросок на ламах от Mill Hill было стало Рывок - с нуля Портрет женщины в шляпе от РТО стало будет Эстафета на Dimensions 6996 было стало Наta, almmatea, dinakopacheva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Добрый вечер. Недельный отчёт. Начну с праздничных рывков. 1. Старт 500+ Овен "Зеленоглазое чудо" Былостало Вышито 1132 крестика. 2. Старт 500+ Чудесная игла "Вечер в Венеции" Былостало Вышито 1116 крестиков. 3. Продвижение 1000+ Викторианский шарм Былостало Вышито 1031 полукрестик =515 крестиков + 1190 крестиков=1705 крестиков. Задания недели. 1. Вышить 300 крестиков зелёным цветом. см. Продвижение. Викторианский шарм 2. Пропуск. 3. Вышить 100 стежков бэка. Вадим Былостало Итого 120 стежков. 4. Вышить 100 крестиков цветом с аватарки. Ну у меня там преобладает рыжий Вечер в Венеции Былостало Итого 105 крестиков. 5. Любимый производитель аксессуаров. Любимчиков нет, удобно сейчас использовать квадратные нурге (видно по фото процессов);если процессы большие, использую Пако для ниток. Эстафета 300+. Ягодное ассорти Былостало И не удержалась финиш # 2 Уфф, вышивать чего-то больше не хочу Lakis, Наta, tamara.34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Всем привет! 1. Вышить 300 крестиков оттенками зелёного. Вышила на мышках от Милл Хилл, разными оттенками зелёного и зелёным бисером, надеюсь, это считается. Было Стало Хотелось закончить работу, но осталось ещё чуть-чуть бисера 5.Мой любимый производитель аксессуаров. Очень удобная вещь - органайзер для ниток Pako. У меня есть и оригинальный,большой, и поменьше копия с АлиЭкспресс. Очень удобная вещь. Anneti, ЛюдмилаС, Essenia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Доброго всем вечера! Девочки, за время моего отсутствия в игре не сделала ни одного крестика. Только доковыряла бисерное яйцо от Волшебной страны. Желание вышивать было, но ни сил, ни времени, ни вдохновения не было. Сейчас пытаюсь вернуться в вышивальные ряды. И хочу попробовать вернуться в игру. В эти выходные удалось немного повышивать. Задания: 1, 3. Выполнила на одном процессе чайный домик от Марьи Искусницы. Вышито зелёным чуть больше 300 крестиков и бек больше 100 стежков. Было стало 5. Любимого производителя аксессуаров нет, но больше всего помощников (как оказалось) у меня от HEMLINE. Это иглы, куснапы, мононить, водорастворимый маркер, ножницы (правда не могу вспомнить куда их дела). Девочки, в эстафете пока участвовать не буду. korund, Anneti, musya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Добрый вечер и мой отчёт) Начала неделю с финиша. Очень хотела отложить этот процесс под подходящее задание, но не вышло. Так что просто финиш, более 20000 крестиков! 1. Оттенки зелёного, 300 2. Городские зарисовки, 100 3. День бэка, 100 Далее три задания на одном процессе: - 4.цвет с Аватарки, зеленый, 100 - эстафета, 300 - праздничный рывок 1, 1000 Тропические орхидеи +1435 5. Любимые производители аксессуаров. Не завела себе любимчиков , но хотела бы отметить то, что понравилось в процессе использования. Органайзеры. самый любимый, конечно, Пако. Но и Дубко, и с Али тоже неплохие помощники. Иголочки. Хочу отметить вот такие: Нитевдеватель. Этот от фирмы Prym. Пробовала такой с Али. Но он не магнитится и не такой гладкий. Ну и, конечно, пяльца фирмы Нурге . Праздничный рывок 2. +1000 Праздничный рывок 3. +1000 Darira, error425, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 всем привет! отчёт не утром вторника)) хотела устроить весёлые старты, но что-то увлеклась и получилось три продвижения) 1. 300× зелёным + первый слон-рывок 1000×. в гортензии получилось очень много зелёного, остальное - индиго и его опять почти не видно, +1374× 2. 100× в городе. хоть что-то не зелёное в этом отчёте) домики и крыши из японского журнала. в этом домике ровно 100× 3. 100 стежков бэка. ворон вульгарис, 136 стежков 4. 100× цветом аватарки + второй слон-рывок 1000×. ну, все цвета аватарки уже отшились на гортензии, на тигре остался один. зелёным тут 200 с чем-то, остальное - полностью отшит мелкий дребезг тёмно-коричневым, чтобы не путать его с другим темно-коричневым) +1562× 5. топ-2 производителей аксессуаров. 1. Clover, мне на него везёт - всё, чем я пользовалась (не только для вышивки), - удобно, надёжно и неубиваемо. любимый резак живёт на даче в дикой влажности, используется, как попало - до сих пор как новый. белый маркер смывается со всего, до сих пор не засох, а ему больше дюжины лет. это любовь))) 2. второе место делят Prym и Hemline. приемлемое качество и можно купить где угодно. 0. тиски неизвестного производителя, для меня - гениальная и многофункциональная штука. конкретно в вышивке держат мелкие снапы и пластик, работают глобальной игольницей и держателем всего, что можно примагнитить, бонус - хвостом можно придавить большие снапы, чтобы не ёрзали. счастье, как оно есть) эстафета - еноты. +352×, конец схемы, но не финиш - будущий владелец хочет подушку, и сколько времени он будет выбирать нитки для фона... третий слон-рывок 1000× - капуздочка, что-то она хорошо пошла с прошлой эстафеты. +1359× и опять не всё видно - гадский бленд из бледно-зелёного с белым, поверх которого постоянно хочется что-то нашить))) то есть, это не камера, его даже мне в очках на этой канве не видно almmatea, Surik, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Всем добрый вечер! Недельный отчёт. Начну с праздничных рывков: Старт "Дождливое лето" - сплошной полукрест, так что более 1000 / Продвижение "Последний день лета". Планировала закончить, но не сложилось (норма выполнена) А теперь пробежимся по основным заданиям 1. 300 крестиков оттенками зелёного цвета 2. 100 крестиков на городском пейзаже Продолжила "Дождливое лето" 3. бек - не Шмогла 4. 100 крестиков цветом с аватарки Я остановилась на голубых полосках на одежде у совушки и продолжила работу "Белые лилии" 5. Мой любимый производитель аксессуаров "Аксессуары, которые помогают в работе". У меня прям проблемка с этим заданием. Во-первых, я не пользуюсь пяльцами, снапами, станками. Иголки - всегда из набора. Покопалась, и нашла купленный органайзер, но он оказался без опознавательных знаков. То же камое с моими любимыми ножничками. Так, что все мои аксессуары - неопознанные объекты ЭСТАФЕТА "Лучше бы не просыпался" - 368 крестика Вроде бы ничего не забыла. Неделя была очень насыщенной Касси, dinakopacheva, MiraMargarita и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Всем привет! Отчет. «Праздничный рывок» 1. Продвижение любого процесса, кроме начатого на этой неделе, на 1000 и более крестиков. Пастбище, херитаж. Было Стало +1100 2. Продвижение любого процесса, кроме начатого на этой неделе, на 1000 и более крестиков. Акуфактум. Было Стало +1100 3. Продвижение любого процесса, кроме начатого на этой неделе, на 1000 и более крестиков. Радужный сэмплер. Было Стало +726 крестиков, продолжила декоративными стежками Больше 1000. Задания на неделю 1. Вышить 300 крестиков оттенками зеленого цвета. Продолжила радужный сэмплер + больше 1000 стежков 2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке. Новый старт. Испанская арка, Херитаж Будет Старт Стало + 240 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Календарь FR. Было Стало точно больше 100 стежков 4. Вышить 100 крестиков цветом с вашей аватарки. РТО Слушая тишину. Плечо))) Было Стало + 120 5. Мой любимый производитель аксессуаров. Рассказ + фото, как эти аксессуары помогают в работе. Можно взять не более ДВУХ производителей. Посмотрела я свежим взглядом и оказалось, что какого-то конкретного производителя, товары которого я предпочитала бы не. Вообще. Всякого разного накуплено))). Если же смотреть по точкам приобретения, лидирует Али с ножничками Эстафета. РТО. Слушая тишину Стало +330 росомашка, Ксен40, ЛюдмилаС и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Отчет за 45 неделю. 1. Вышить 300 крестиков оттенками зеленого цвета. + 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Любопытные еноты (Панна). Было: стало: Дошила весь оставшийся зеленый в листьях. Плюсом отбэкала шерсть на мордочке енота) 2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке. Средневековье (Риолис). Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков цветом с вашей аватарки. Выбрала оттенки коричневого. Пробуждение (Панна). Было: стало: 5. Мой любимый производитель аксессуаров. Рассказ + фото, как эти аксессуары помогают в работе. Можно взять не более ДВУХ производителей. Среди производителя, которым пользуюсь чаще всего, наверное стоит отметить Гамму: пользуюсь их иголочками, очень нравятся. И, конечно, моими любимыми коробочками для бобинок, в которых хранятся запасы мулине: Ну и сами картонные бобинки Гамма нравятся из-за своей плотности. А еще давно купленный напольный станок для больших процессов: Кроме этого, активно пользуюсь ноунейм-китайцами с али... Это и коллекция ножничек , плюс новое недавнее пополнение и снапы Большое количество ножничек удобно тем, что в каждом процессе они свои и не нужно их искать, когда переключаешься с процесса на процесс. Со снапами - та же песня 6. ЭСТАФЕТА. Мир животных. Медведь. (Овен). Было: стало: Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! Все слоны - продвижения. 1. Продвижение процесса. 1000+ Средневековье (Риолис). Было: стало: Двинула дальше этот процесс, помимо задания. 2. Продвижение процесса. 1000+ Скалистый мыс (Дименшионс). Было: стало: 3. Продвижение процесса. 1000+ Акварельные флоксы (Риолис). Было: стало: Продвинула и ФИНИШ (Ф2) процесса! Не только стартовать игра сподвигает, но и финишировать Darira, Наta, error425 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Ну и сами картонные бобинки Гамма нравятся из-за своей плотности о, да! самые классные картонные бобинки! и это - мне не посчитали финиш Ф2 за эту неделю korund, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Отчет Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! 1. Продвижение. Прогулка по пляжу. Было стало +1015х 2. Старт Бабочки Дименшенс 602,5х 3. Старт Оберег Галина от Панны 537х 1. Вышить 300 крестиков оттенками зеленого цвета. Продолжила Прогулку по пляжу. Было стало +341х 2. Вышить 100 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке. Озеро Комо - там городок. Было стало +313 полукрестиков 4. Вышить 100 крестиков цветом с вашей аватарки. Снова бабочки. Было после старта стало +685х 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. И еще раз бабочки. Было стало +241 ст. 5. Мой любимый производитель аксессуаров. Рассказ + фото, как эти аксессуары помогают в работе. Можно взять не более ДВУХ производителей. Все мои процессы вышиваются на пяльцах Нурге, на всех моих фото их можно видеть Их у меня три в размере 18 см и одни 12,5. Самая лучшая натяжка и легкое запяливание и обусловили любимость этих пялец. Никаких других аксессуаров особо не использую - одни ножницы, производитель неизвестен, иглы из набора, станков нет) и любимых производителей нет. Эстафета. Берег Ладоги. Было стало Финиш недели Ф2 Afalinka, Аментет, Вега и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): и это - мне не посчитали финиш Ф2 за эту неделю Ну эти синички же "отыграли" свою роль в слоне-финише, поэтому как Ф2 не идут в зачет: тут выбирать - или-или. В данном случает +5 баллов лучше, чем +2 Касси, Killwale, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Недельный отчёт 1. 300 крестиков оттенками зелёного. У меня это полукрестики 600+ на Беседке: 2. 100 крестиков на городском пейзаже. Золотое Руно, Уютный дворик: 3. День бэка / фрузелков. И то, и другое и даже больше на Маковом поле от Dimensions. Красный бэк и жёлтые фрузеля: 4. 100 крестиков цветом моей Аватарки. Основной цвет синий, выбрала максимально похожий на Васильках и ромашках от Пермин: 5. Мой любимый производитель аксессуаров. Самый любимый у меня карандаш от Prym. Тоненький и смывается хорошо. Размечаю вышивку только им: Эстафета Продолжаю Janlynn: Праздничный рывок. 1. Финиш #1 2. Финиш #2 3. Финиш #3 Наборы начаты в апрельских стартах. Утренний кофе и Утренний чай от РТО: dinakopacheva, Killwale, musya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Всем привет! Мой отчёт. Праздничный рывок Старт 1. Ангел Прованса от Евгении Колесниковой, 530х Старт 2. Октябрь в городе от Алисы, 565х Продвижение. Яблочный пирог, 1000х Мой любимый производитель аксессуаров Очень нравятся снапы Hemline, пользуюсь ими больше 7 лет и очень довольна. Не представляю без них процесс вышивания. Хорошая натяжка, идеальный размер, удобная форма. Ещё очень люблю магниты для иголочек от nat_magnit, для меня это просто незаменимая вещь. Красиво и удобно. musya, Darira, tamara.34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Задание на неделю 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Было Стало Очень удачно день бэка появился)) 5. Мой любимый производитель аксессуаров. Рассказ + фото, как эти аксессуары помогают в работе. Можно взять не более ДВУХ производителей. Мой самый любимый производитель покупных аксессуаров это Nat_Magnit. Уже по названию понятно, что это магниты)) У неё очень мощные магниты, иглы и схемы держат намертво)) «Праздничный рывок»! 1. + 5 баллов за финиш процесса; И таки домик завершён! Surik, MiraMargarita, ludmilk_@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Всем привет! Отчёт. Праздничный рывок. 1. Старт. Игрушка от Волшебной страны . 2. Продвижение. Процесс "Дракон". Было , стало . 3. Финиш. Закончила елочную игрушку "Скворечник". Было , стало . Задания: 1. 300 крестиков зелёным цветом. Процесс "Берёзы у ручья". Было , стало . 2. 100 крестиков на городском сюжете. Процесс "Тихая гавань". Было , стало . 3. 100 стежков бэка. Выполнила вместе с праздничным рывком на процессе "Скворечник". 4. 100 крестиков цветом аватарки. Серый цвет, процесс "Берёзы у ручья". Стало . 5. Мой любимый производитель аксессуаров. У меня очень мало аксессуаров. Предпочитаю пяльца-рамки Gamma. И очень нравятся ножнички, получила их в качестве подарка от магазина "Рукоделов", производителя не помню . Эстафета. Процесс "Семейные ценности". Было , стало . Ксен40, Дикая белочка, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 10 минут назад, Catopuma сказал(а): Ну эти синички же "отыграли" свою роль в слоне-финише, поэтому как Ф2 не идут в зачет: тут выбирать - или-или. В данном случает +5 баллов лучше, чем +2 прошлые разы засчитывалось, чего-то не могу я никак раздуплится с финишами, надо в следующий раз делать только старты или продвижения, что бы не запутываться korund, tamara.34, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 1. Зеленый цвет вышила на Александровском саде. Всё вразброс, поэтому пришлось вести учет. 334 крестика прибавилось. Было: Стало: 2. Городской пейзаж. Решила, что первый процесс не слишком городской и начала новый! РТО "Тихо падает на крыши снег". С нуля. Стало: 3. День бэка. Наконец-то дошила коралл и грех было его не добэкать! Было: Стало: 4. На моей аватарке много белой морской пены. Правда, я забыла сфотографировать 100 крестиков, опомнилась, когда дошила весь запланированный на этот заход белый... Было: Стало: 5. Однозначно мой фаворит - Нурге! Не знаю, что бы я без них делала. Круглые пяльца этой конструкции полюбила сразу и навсегда. И была очень рада, когда появилась эта фирма, и я смогла купить размер побольше. Заинтриговали квадратные, и они у меня тоже появились. В них удобно запялить целиком небольшой процесс - можно добраться до углов, а круглые пришлось бы переставлять. Праздничный рывок 1. Финиш. Как-то так получилось, что я собралась с духом и дошила еще и блэкворк на дизайне "Свет побережья". Накосячила несколько раз. Что-то исправила что-то так и осталось - уже сил не было пороть и шить заново. Зато он у меня завешен! Извините, постирать и погладить не успела. Было: Стало: 2. Продвижение. Портрет пегой лошадки идет просто на ура! Зависла на нем и из-за этого немного пострадали другие процессы. Добавилось около 1400 крестиков, в том числе - белый для 4 задания. Было: Стало: 3. Старт. РТО "Тихо падает на крыши снег". Добавила еще почти 600 крестиков и бэка. Очень уж хотелось "нарисовать" этот фонарь. Честно говоря, не ожидала, что этот дизайн такой большой, голубой домик - практически 1000 крестиков! Но, - охота пуще неволи! Было: Стало: Surik, Вега, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 1. 300 крестиков зеленым. Коттедж в бухте. Было Стало 2. НЕТ 3. 100 стежков бэка. Дракончик. Было Стало 4. 100 крестиков цветом аватарки . Голубой цвет на слоне - Зимний сон. Было Стало 5. Мой любимый производитель аксессуаров. Очень нравятся пяльцы нурге и Q снапы. По снапам даже не знаю производителя, уже очень давно покупала, но пользуюсь активно и претензий к ним нет. Нурге пока только одного размера и круглые. Хочу еще квадратные купить и круглых парочку других размеров. 6. Эстафета. Лимоны. Было Стало Праздничные слоны. Только один. Финиш процесса. Утята. Доделала весь бэк. Было Стало Ксен40, росомашка, Darira и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 И ещё один поздний ночной отчёт ) Марш-бросок: Полка с игрушками - 783 х 5. Мой любимый производитель аксессуаров. Из аксессуаров я пользуюсь почти только пяльцами Nurge. Пробовала разные варианты, и для меня самыми удобными оказались круглые пластиковые пяльцы, которые делают барабанную натяжку ткани и легким движением руки и пружинки за секунду переставляются. Когда я развела много процессов для игры, эта лёгкая переставляемость ценится на вес золота, т.к. здорово экономит время )) Эстафета Девочка от Bucilla - 330х Праздничный рывок! Надеялась сделать три финиша, но получилось не всё, а именно: 1) Продвижение процесса Совёнок на 1002х, и это ещё не конец.. 2) Продвижение процесса Свадебная метрика на 991 х. И таки финиш! 3) Кошки-мышки 306х + 179 стежков бэка. Здесь предсказуемый финиш! Три года мучила процесс с дорогими перерывами. Очень рада, что завершила, наконец, долгостройчик ))) Стирать-гладить позже. Ура, девочки! Всех поздравляю с хорошими продвижениями, новыми классными стартами, и конечно, с финишами, их так много на этой неделе )) Спасибо игре и праздничным рывкам! alen_73, dinakopacheva, Касси и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Привет всем! 3+4+праздничный рывок. 5. Нравятся пяльца от Nurge, очень хорошо зашли прямоугольные и самозапяливающиеся. И нравится органайзер Pako. В отличии от Гаммы, например, надёжен. На Гамму не успела нитки развесить, два зубчика отломились((. dinakopacheva, Наta, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Всем привет! Отчет неполный, времени было не очень много, несмотря на выходные. 2. 100 крестиков на городском сюжете ЧМ Призрачный город 3. 100 стежков бэком Динозавры 4. 100 крестиков цветом с аватарки Хэритаж Долина монументов (голубой и коричневатый) 5. Любимый производитель аксессуаров Zinger (ножницы) и Nurge (пяльцы) Ну и один праздничный рывок - старт нового процесса РТО Цветущие травы Vinakurana, Касси, ЛюдмилаС и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Всем добрый день. Эта неделя совсем невышивальная получилась. Даже без эстафеты. 1. 300 х зеленым. Венок с калибри от НКФ 320х было стало 5 . любимый производитель аксессуаров. Наверное нурге Хотя у меня из аксессуаров только пяльца , да маркер. Не балую я хомяка плюшками. Хотя мечтаю о станке , и всяких приятных мелочах almmatea, Afalinka, Darira и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение