Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, росомашка сказал(а):

а ещё мне море понравилось, на удивление

на вышивке море :) в теме с анонсами показали

1WTDqXtF_6U.jpg

Красивый сюжет! Формула начнётся завтра, многие производители к ней готовят новинки.

Дружбан хорош! Я думала, что у суриката будет напротив девочка-сурикат ))

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Красивый сюжет! Формула начнётся завтра, многие производители к ней готовят новинки.

Дружбан хорош! Я думала, что у суриката будет напротив девочка-сурикат ))

не, у меня дружбан серого колору и слегка другого вида :)

---------------------------

только что воспользовалась тем, что Люсьена улеглась спать на вытяжку рядом с подушками, и прилегла рядом на растоянии вытянутой руки :) даже не встала, только глазом повела - кто приперся на мою кровать? :D раньше пулей улетучилась бы

Surik, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

пофотографировала свои дошитые игрушки

микрокотяврик на луне по схеме Коноплич - оформлен как игрушка на ёлку в минипяльца с видимой частью диаментом 4 см, цвет основы в итоге вышел именно такой как я хотела - сереющее вечернее небо

478900763_.thumb.JPG.06ceef4a07c3b076538a0c9fd16838ed.JPG

бубенчики Милл Хилл, у меня такое чувство что в схеме 42039 бисер, а они отшивали более тёмным вариантом, потому что на обложке микрозеленый темнее, более глубокий, но и так хорошо

1750232755_.thumb.JPG.1c9bf19f319c8d69463c74699e119db6.JPG ну и вместе с началологодними колокольчиками 2029631896_.thumb.JPG.e1aef8f6ab0c08c677b82630f04edb7b.JPG вот такая парочка вышла

ну и  вторая экосумка с херитаждевскими зверушками, как чудесно ткань-компаньен сочетается в итоге с окрасом суриката

1372829886_.thumb.JPG.67fad806263bb1ff24a8ba5cbac84645.JPG и поближе 1580643724_1.thumb.JPG.78c907f64a83f9f75aff8d21bdaf0737.JPG улыбательная парочка

nata-g, Marusya1978, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

посчитала стоимость материалов на ёлочку (без ниток естественно) - полноценный набор, немаленький, одни снежинки 300 грн, вот за что там платить столько денег? они что из натурального жемчуга, что стоит одна штучка 100 грн? это кило куриного филе

моя жаба категорически не одобряет такую трату, и запихивает хомяка-эстета куда подальше с его запросами

магнифика стоит в три раза дороже, чем остальные виды бисера, но её там много, поэтому её придётся брать, а вот без снежинок я точно обойдусь

узнала о такой штуке как дистанционное оформление, узнала сколько приблизительно будет стоить оформление девиц-чаёвниц, одним словом в оформление уйдут снежинки :) и вообще наверное не в этом году будет ёлочка

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

цвет основы в итоге вышел именно такой как я хотела - сереющее вечернее небо

Здорово

бубенчики класные. Я правильно увидела, они на бумаге шьются? Как задняя сторона оформлена?

Marusya1978, Surik и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ludmilk_@ сказал(а):

Здорово

бубенчики класные. Я правильно увидела, они на бумаге шьются? Как задняя сторона оформлена?

да, наборы Милл Хилл шьются на бумаге, задняя сторона просто заклееена тонким фетром, когда вышила колокольчики, то у нас в городе не было бежевого в продаже, взяла красный, как на вышивке, поэтому и парные бубенцы закрывала красным, а так наверное беж смотрелся бы лучше, во всяком случае в незашитых местах :)

вишенка аллая, Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ludmilk_@ сказал(а):

Не все, у меня набор на канве :wink:

бывают исключения, но основная масса всё же на бумаге :) по крайней мере мои 4 новогодних на бумаге и птички тоже все на бумаге, ну и игрушки на бумаге :)

Surik и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой Милл красивущий! Смотрю и думаю, как я его давно не шила... Пирата что ли откопать, который лежит ещё с осинковких времён...

Котик от Коноплич чудесен, малюська такой))

А экосумка вообще отвал башки! Супер класс! :girl_in_love:

ОльгаТольна, Грёза, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

пасиб

а я опять влюбился!

IMG_20200903_111349.jpg

мне нельзя рассматривать фотки с выставок и анонсы :D, хотя если учесть, что за последний год у меня аж две новых хотелки - закладка лавандовая да кот, то ничего особо мне не грозит, шум прибоя шикарный, но у меня он не приживется, поэтому его я не хочу :) 

у нас первая кошка была трехцветка, лекарем была, поэтому я не равнодушна к этому окрасу :blush:

nata-g, вишенка аллая, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой Милл красивущий! Смотрю и думаю, как я его давно не шила... Пирата что ли откопать, который лежит ещё с осинковких времён...

откапывай, будеш вместе со мной шить - я фонарик со свечей, а ты пирата :)

и больше у меня нет МХ, который нравится, печалька

Поделиться сообщением

а я опять влюбился!

IMG_20200903_111349.jpg

Красивая разработка, мне очень нравится такое сочетание контуров и крестика)) Это РТО?

Surik, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая разработка, мне очень нравится такое сочетание контуров и крестика)) Это РТО?

ага, на фотках с выставки увидела, там ещё енотик (или то барсук?) милаха, но он мне не нать, а вот кися - лябов!

Поделиться сообщением

ага, на фотках с выставки увидела, там ещё енотик (или то барсук?) милаха, но он мне не нать, а вот кися - лябов!

Кролик или зайчик ещё был, красивая такая серия))

Surik, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

те, насколько помню, немного отличались

пойду поищу

всё равно не вышиваю - у меня стресс от завтрашнего посещения стоматолога - с детства терпеть их не могу, да простят меня все стоматологи форума :)

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, ты была права та же серия - зайчик и белочка, то я с другой серией перепутала

зато узнала, что в серии чёрных котов самый популярный диванно-кресельный лежебока :) 

Поделиться сообщением

да, ты была права та же серия - зайчик и белочка, то я с другой серией перепутала

зато узнала, что в серии чёрных котов самый популярный диванно-кресельный лежебока :) 

Я просто по памяти вспомнила, что руки контурами были и звери крестиком у РТО. Значит сделали продолжение, кошечка явно новинка этой Формулы))

О, я сейчас опять на этих котах подвисала, хороши до безумия. Ещё бы наборы были на выбор с аидой и равномеркой)) 

росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто по памяти вспомнила, что руки контурами были и звери крестиком у РТО. Значит сделали продолжение, кошечка явно новинка этой Формулы))

О, я сейчас опять на этих котах подвисала, хороши до безумия. Ещё бы наборы были на выбор с аидой и равномеркой)) 

это да, а то покупаешь набор,а потом ещё меняешь основу, потому как столько незашитого фона

Поделиться сообщением

31.08.2020 в 19:56, росомашка сказал(а):

вот так мне уже пару вечеров усиленно помогают, и обязательно ко мне филейной частью, может и час так валяться

1970444027_.thumb.JPG.7bbddbbbda2159f66a21801ee2a5eaa6.JPG

Какая замечательная пушистая жопенька!

А ещё я обожаю наблюдать за изменением настроения по ушкам - тискательная все ж до безобразия девушка!

Хочется схватить и обнимать, обнимать!

Срочно причиняя любовь. :lol:

приехала нужная ниточка - ведь совсем разные

1596401090_.thumb.JPG.7f7f46649fb0ee435bd1745d2980fe3f.JPG

так как шью лунного кота Коноплич на 56-м каунте в 1 нить, то и бек надо было потоньше найти, мулине просто не поместился бы, взяла для этой цели белую нить для вышивания бисером, вышила, а она стала серой :) ну вроде и так заметно, так что попыток выпороть совершать не буду

660785301_.thumb.JPG.31ab3071f46858a3455b5cd5147dc32b.JPG

Красота!

Но 56 каунт звучит как фильм ужасов.

:blink:

Это же 56!!! Каунт!!! 56!!!

Извините. Вырвалось. )) 

пыталась решить, что вышью третьим на стеночку в компанию к королям и часовне, и пришла к выводу, что у меня память сильно дырявая на новогодние сюжеты вертикальные, одних Сант помню :dw:

v1.thumb.jpg.1339078bb9aed790191e531ad53c8186.jpg v2.thumb.jpg.9754c2ca54a7fb63b2ed2a0a8abeb8f4.jpg

так то мне и деревушка и Вильям Клейтоновские нравятся, но не уверенна что они тут в тему :)

Какая красота-а!!

Нет, я понимаю,что по стилю мишутка,наверное, из стройных рядов выбивается...но хорошенький такой.

Смотрю и все больше мне нать! 

Надо пойти озадачиться поиском перенабора для Саги ! Ценник на оригинал меня просто поразил - откуда такая цена на такую кроху. Быть может я что-то не понимаю, но за что?:o

Marusya1978, Surik и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, росомашка сказал(а):

пофотографировала свои дошитые игрушки

микрокотяврик на луне по схеме Коноплич - оформлен как игрушка на ёлку в минипяльца с видимой частью диаментом 4 см, цвет основы в итоге вышел именно такой как я хотела - сереющее вечернее небо

478900763_.thumb.JPG.06ceef4a07c3b076538a0c9fd16838ed.JPG

Где такой кот дома ёлку охраняет, там уют и доброта!

С цветом основы УРА! Товарищи, УРА!

бубенчики Милл Хилл, у меня такое чувство что в схеме 42039 бисер, а они отшивали более тёмным вариантом, потому что на обложке микрозеленый темнее, более глубокий, но и так хорошо

1750232755_.thumb.JPG.1c9bf19f319c8d69463c74699e119db6.JPG ну и вместе с началологодними колокольчиками 2029631896_.thumb.JPG.e1aef8f6ab0c08c677b82630f04edb7b.JPG вот такая парочка вышла

В воздухе запахло рождеством!! Снегом, ароматами глинтвейна, пирога и праздничными улыбками - дайте больше таких малюток! Больше Милл Хилла народу! 

ну и  вторая экосумка с херитаждевскими зверушками, как чудесно ткань-компаньен сочетается в итоге с окрасом суриката

1372829886_.thumb.JPG.67fad806263bb1ff24a8ba5cbac84645.JPG и поближе 1580643724_1.thumb.JPG.78c907f64a83f9f75aff8d21bdaf0737.JPG улыбательная парочка

Милахи! Вердикт однозначен! 

Хотя почему суррикат и котенок? :huh:

Моя логика дала сбой и пошла почивать,но ,главное,что парочка милая и нежная, и ткань-компаньон как родная! Все остальное суета и томление духа. :)

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Хотя почему суррикат и котенок? :huh:

Моя логика дала сбой и пошла почивать,но ,главное,что парочка милая и нежная, и ткань-компаньон как родная! Все остальное суета и томление духа. :)

насколько я поняла, то это игра слов на английском, похожее написание по английски сурикат и простой кот :)

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

посмотрела очередную порцию фоток с выставки, теперь хочу и эту прелесть

c0lC_6IxgMU.jpg

жаль он только набором :(

ludmilk_@, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

посмотрела очередную порцию фоток с выставки, теперь хочу и эту прелесть

c0lC_6IxgMU.jpg

жаль он только набором :(

Разве? У Оли обычно и отдельно схемы продаются. Подожди конца выставки, сейчас точно дизайнерам не до интернета, кто участвует.

росомашка, Surik и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разве? У Оли обычно и отдельно схемы продаются. Подожди конца выставки, сейчас точно дизайнерам не до интернета, кто участвует.

написано - набор, а я проверить не могу, я ж бесконтактная, верю на слово :) в первом домике то были всякие запчасти и был смысл в наборе, а тут из видимого пришивного у меня всё есть, тут и схемы хватило б

------------------------------------

ухожу к стоматологу - держите кулачки 

вишенка аллая, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

написано - набор, а я проверить не могу, я ж бесконтактная, верю на слово :) в первом домике то были всякие запчасти и был смысл в наборе, а тут из видимого пришивного у меня всё есть, тут и схемы хватило б

------------------------------------

ухожу к стоматологу - держите кулачки 

Держим кулачки!

В ВК схема отдельно есть, ещё Оля сайт вроде бы запускала свой))

ОльгаТольна, Surik и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в