Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лаванда слишком яркая, я имела ввиду очень бледный оттенок. Двойное паспорту я бы поменяла местами, оливка сверху. Между двумя оттенками оливки по фото не могу определить, что лучше :(

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я думаю багетчик тоже нашел обложку набора и предложил такой вариант :)

Поделиться сообщением

а если вариант - верх светлая фисташка, а низ лаванда?

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

а если вариант - верх светлая фисташка, а низ лаванда?

Оксана, тогда фисташка должна быть ещё на пару тонов светлее, предложенная багетчиком всё равно темновата, если сочетать с лавандой.

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

приблизительно так же ответила багатчик на просьбу сфотографировать такой вариант :) сказала что тогда будет только оформление, а работа с ним сольется

Поделиться сообщением

хозяин - барин! сфотографировали :)

119303522_2559501747601150_1726500112786594583_n.thumb.jpg.9aacc5c309009024633af65acf4be34e.jpg

посчитали стоимость, получается лист паспарту 110 грн :) потому что с одинарнім 520 грн, а с двойнім 630 :)

учитівая что предварительную стоимость мне считали как 650 с одинарнім, то наверное стоит взять двойное - дело за малім вібрать какое :)

вишенка аллая, Грёза, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о варианте зеленого только с намеком на зеленій багетчик говорит что єто будет хуже, чем єтот фисташковій с лавандой, потому что багет достаточно тёмній и насіщенній

------------------------

но всё же сфотографировали - лично мне на фото не сильно отличается от кремового

119116712_368891200791968_2258812581097247948_n.thumb.jpg.df6dedff2386ef888143947362e047d3.jpg но мне сфотали и кремовій с єтим самім светлім зеленім, тут разницу видно 119158309_784713485625979_4882469670840985708_n.thumb.jpg.7b4f0b85a82b4aeb9eb9469dd062270c.jpg

nata-g, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

пересмотрела оформления, которіе здесь есть в отшивах, - почти все верхнее брали светлое, не изобретали лисапед, редко кто брал верхнее цветное и оно в таких случаях біло резнім, нижнее брали в основном оттенки лаванді или фисташки, хотя тоже есть исключения

Marusya1978 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня не слушай: я за "стерильность" :blink: 

"Теплое" шоколадное дерево с "холодной" лавандой по мне "воюют".

Во всех вариантах мне больше понравилась пыльная фисташка (и в багете и в паспарту)

Прости Оксана, не помогла. Вкусы у всех, они такие, очень разные. Но любой вариант может быть оценен и органично вписан в интерьер.

nata-g, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

на прошедшей неделе я вышивала только лошадей, в результате есть две головы

было 10.thumb.JPG.1b6fe86d70c0c7b605b7e0688fa2a171.JPG стало 11.thumb.JPG.aab65cf83a702124bdb50f1acedbc898.JPG  11a.thumb.JPG.06277e14b330ccc5aff138ac41e555cc.JPG

переставляю снапы в нижнюю часть и осталось вышить туловище одной из лошадок, или 3 оттенка коричневых в разное сложение, или 3354 крестика :) интересно дошью ли за неделю?

но это будет через неделю шиться, а на следующей я буду шить ретробукет и малявки по вечерам

nata-g, Муняша, Грёза и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ага, грациозные, чувствуется порода! но столько коричневого утомляет (от осознания масштабов зелени в роще всё страшнее :) )

мало отшивов понаходила

Surik, Marusya1978, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, я тут на тебя нагляделась и сделала себе фотофон:blush:Свою тему мне заводить лень:mosking:И если позволите, я здесь с вами поделюсь своим скромным фоном!PicsArt_09-13-02_39_23.thumb.jpg.94f20d4c9d771cde5027487595789e7a.jpg

Я и раньше думала о том, что было бы неплохо купить фон для фотографий, но денег как-то было жалко. Лично для меня цены на готовые фоны кажутся кусачими.

В интернете я смотрела мастер-классы по фонам своими руками, но бОльшая их часть мне казалась сложными. Я сотворила бюджетный  и быстрый вариант из картонной коробки:pardon:

Оксана меня своими фотографиями окончательно вдохновила к действию :mosking:

S4astlivaja, ludmilk_@, Surik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прикольно вышло

ну мой фотофон стоит не дороже двух булок хлеба, так что не считаю что это дорого

Поделиться сообщением

Спасибо) Фотофоны с такой ценой мне не попадались. Тем более что фон хотелось именно трехмерный, а не горизонтальный. Они дороже

Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

трехмерный мне и держать негде, эти то постелила под Люськино спальное место :) греет по ночам попой 

Surik, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin::good2:

А я сделала такой, что его в плоское состояние можно разложить на время неиспользования. Хранить удобнее, согласна

вишенка аллая, Грёза, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2020 в 14:34, росомашка сказал(а):

вот две фисташки рядом для сравнения

119171215_3097380990372179_8087768644590358739_n.thumb.jpg.51a4c5b92381ac193e49fbc3db10ad10.jpg 119114843_342190960317099_4688454495408766634_n.thumb.jpg.d37883c2fd43ce74269fde79e7f7cd04.jpg

Так ведь можно же взять совершенно любой цвет в пару из тех,что есть на вышивке. Там же не только лавандовые цветочки,вон ещё розовые ,да хоть солнечно беж под цвет соломенных шляпок девчушек. 

Это же кому как.

Я, например, сиреневые/лавандовые оттенки не люблю, особенно в холодной их ипостаси...а сестра старшая именно от таких балдеет. 

Мне потом придется оформлять ей работу именно в них,хотя сама бы "ни за что, никогда, нам такое не нать!" :biggrin:

Это я к тому,что сложновато советовать...ведь как ни крути, всё будет на свой лад и под себя выбрано. 

Я так вообще взяла бы теплую фисташку и к ней какой-то теплый солнечный. Но тож я. :l_hp:

4 часа назад, росомашка сказал(а):

трехмерный мне и держать негде, эти то постелила под Люськино спальное место :) греет по ночам попой 

Вот! Ещё неоспоримая польза от Люсеньки, аки дракон над сокровищами - попогрев устраивает на фотофоне! Не кошка - драгоценность. ))))

Marusya1978, росомашка и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну, я уже заказала и оплатила 50% бледно-зеленого в паре с лавандой, сказали очередь во второй половине октября

ага, попогрев любит на моих сокровищах поспать, а уж как любит, когда я начинаю какую-нибудь основу под вышивку искать - вот это кайф! и выкручивается на них, и на зуб пробует, и под них залазит, только успевай отбирать

Marusya1978, nata-g и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

ну, я уже заказала и оплатила 50% бледно-зеленого в паре с лавандой, сказали очередь во второй половине октября

Ждём тогда красоту! 

Не забудь только, пожалуйста,показать-то результат. :-)

5 минут назад, росомашка сказал(а):

ага, попогрев любит на моих сокровищах поспать, а уж как любит, когда я начинаю какую-нибудь основу под вышивку искать - вот это кайф! и выкручивается на них, и на зуб пробует, и под них залазит, только успевай отбирать

Я свою дряхлючесть гоняю вынужденно от вышивки, слепокурень моя со своей катарактой уже практически не видит,но пошкодить иногда хочет как маленькая. :la_cheerleader:

А я вечно боюсь,что она сдуру откуда-нибудь свертыхнется, в мулине запутается или на иголку напорется лапкой. Старенькая, но ведь любимая же. )) 

Вообще,я тут недавно поняла,что дети и кошки примерно одинаково разрушительно воздействуют на вышивку. :P И лучше её (вышивку) подальше и повыше прятать, а ещё лучше как Кощей под замки. И побольше-побольше замков! )))

nata-g и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Ждём тогда красоту! 

Не забудь только, пожалуйста,показать-то результат. :-)

Я свою дряхлючесть гоняю вынужденно от вышивки, слепокурень моя со своей катарактой уже практически не видит,но пошкодить иногда хочет как маленькая. :la_cheerleader:

А я вечно боюсь,что она сдуру откуда-нибудь свертыхнется, в мулине запутается или на иголку напорется лапкой. Старенькая, но ведь любимая же. )) 

Вообще,я тут недавно поняла,что дети и кошки примерно одинаково разрушительно воздействуют на вышивку. :P И лучше её (вышивку) подальше и повыше прятать, а ещё лучше как Кощей под замки. И побольше-побольше замков! )))

конешно покажу результат

не, ну иголки я без присмотра никогда, всегда заперты, даже когда я работаю за столом, то только та игла, что в процессе, а игольница под замком, а топопендель может улечься спать прямо на игольницу, нитки тоже под замком или на сушке для одежды органайзер ставлю (если использую), а с тканями я ж её саму не оставляю!

страшнее всего если у меня вдруг падает бисеринка! мне бисеринку не жалко, но я боюсь, что она её проглотит и будет беда, и ползаю тогда по полу с фонариком, выискиваю

всё хочу специальный липкий коврик для бисера, но не могу найти в продаже, везде стоит - нет в наличии :(

Грёза, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если али? :search:

Там много рукодельно-полезных мелочей есть, за свои органайзеры я друзьям китайцам уже сколько времени благодарна. :give_heart:

Думаю,может коробку пластиковую завести с зажимами от любопытных ручонок и лапок. Хотя вроде пока стоит пластиковая корзинка, сверху прикрытая пеленкой - ни та, ни другая не интересуются. Тьфу-тьфу. :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в