Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Кошечка помогала как могла?)))

спасибо

ой, не то слово! помогать начала с самого начала - драла коробку с игрушками! нравится ей такого типа коробки превращать из красивых в хлам :) один шарик сразу скомуниздила - мои ползания сегодня по паркету результатов не принесли - не нашла! за дождик у нас была реальна войнушка, попытка утащить большой темари за кисточку не увенчалась успехом - добыча оказалась великовата :) а вот вязанный и легкий за кисточку смогла ухватить, но он в силу вязанности и мягкости не хотел котится, поэтому они не нашли общий язык и кош ушла на поиски нового партнера для поиграть, я ей подсунула её (маминого) мишутку и она свалила с ним борюкаться, поглядывая одним глазом что я там делаю, раза три занимала место ёлочки в серванте - выниматься не сильно жажадала :) 

Tari, феня777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наш котошьюн любил шарик стырить и по дому погонять))) а в коробках больше посидеть))) даже если коробка из под гирлянд и жопочка туда помещается очень плотно 

Полли, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наш котошьюн любил шарик стырить и по дому погонять))) а в коробках больше посидеть))) даже если коробка из под гирлянд и жопочка туда помещается очень плотно 

понимаешь к почтовым коробкам с игрушками она дела не имеет, заглянет и всё, а вот красивая обтянутая тканью ей страсть как нужна для изничтожения, мою такую с одеждой она превратила в висящие хлопья

а плетеная мисочка с мягкими шариками специально для неё ставится - соседи на грохот в ночи жаловаться не будут :) она же их все по очереди оттуда выковыривает

Полли, Marusya1978, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ещё я вчера получила "миколайчик" от Инночки @Zlatodara

я уверенна, что он очень вкусный, но я потерплю до Рождества 25-го декабря :) 

P3040015.thumb.JPG.037a1b47313b02712feb97ce8778d9f0.JPG P3040016.thumb.JPG.2dabae4fc181542594a1d0b0b9f43d15.JPG

как сказала моя сестра в студенческие годы одному из своих ухажеров - "лучшие цветы - это колбаса!" (после этой фразы нам на др все дарили колбасу или рыбу :biggrin: помимо других подарков) - очень люблю домашнюю консервацию, да и вообще консервацию, но умение (как и желание, будем честны :blush:) готовить нам с сестрой по наследству не передалось, ей не помогло даже замужество (зять просто счастлив, когда теща приезжает на недельку :girl_crazy:, потому что его обычное меню - суп и макароны с тефтелями)

органайзером вряд ли буду пользоваться по назначению - там такие милые котятки! голубых помпончиков у меня ещё не было, и возможно именно они пойдут в ближайшую игрушку, но это ещё не точно :) даже не знала, что у лукаса бывают такие маленькие наборчики - будем пробовать!

Инночка, огромное спасибо! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Оксан, :friends:

с бумажной книгой железячка не сравнится :) да и листики нельзя в железячке засушить - у меня сейчас две книги похожи на гербарий :biggrin: это я всё собираюсь лисью бискорнюху шить, фотофон собираю :girl_crazy:

Полли, Marusya1978, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlatodara сказал(а):

Оксана, а Вы католическое отмечаете?

я оба праздную :) с друзьями 25-го, с семьей 7-го :) 

2 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

А что ты собираешься с ним делать:mosking:?

сделаю петельку и повешаю как панно :) ну жалко клеить бумажки на эти моськи

Поделиться сообщением

Оксана! Я просто в восторге от убранства твоего дома. Сразу так уютно-празднично стало! Хочется разглядывать и разглядывать (что я и делаю в ночи) вышивки и украшения.
Тебя безумно интересно читать. У нас тоже открытки сейчас редко отправляют по почте - как-то вытеснил Интернет эту традицию. И бумажные письма туда же.

феня777, росомашка, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tari сказал(а):

Оксана! Я просто в восторге от убранства твоего дома. Сразу так уютно-празднично стало! Хочется разглядывать и разглядывать (что я и делаю в ночи) вышивки и украшения.
Тебя безумно интересно читать. У нас тоже открытки сейчас редко отправляют по почте - как-то вытеснил Интернет эту традицию. И бумажные письма туда же.

спасибо

учитывая, что раньше я работала на почте, то точно знаю, что письма сейчас пишут в основном должникам горгаз, електропоставщики и банки :) 

личные письма большая редкость, разве что приглашение на свадьбу от неместных родственников

я в родной город переехала как раз в год, когда папане стукнуло 60, ну и решила поздравить с юбилеем отправив открытку по почте - мало того что мужских вариантов не было вообще! так ещё и открытку несли месяц (думаю ждали, когда пенсия будет в том доме), а он потом ошалело взирал на неё, не понимая что это и почему :girl_crazy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, росомашка сказал(а):

личные письма большая редкость, разве что приглашение на свадьбу от неместных родственников

я в родной город переехала как раз в год, когда папане стукнуло 60, ну и решила поздравить с юбилеем отправив открытку по почте - мало того что мужских вар лело взирал на неё, не понимая что это и почему :girl_crazy:

О, у меня аналогичная история произошла! Отправила подруге открытку на День рождения. Обнаружила она её только 4 месяца спустя (редко заглядывала в почтовый ящик) и тоже была изрядно удивлена.
Мне нравятся традиции бумажных писем и открыток. Вспоминаю, как в детстве переписывалась с детьми из других городов: такой трепет ожидания был! По нескольку раз на дню можно было проверять ящик. И фотографии напечатанные слали, и открытки, и наклейки, и фенечки из мулине. В письмах рисовали, чтобы покрасивее было.

Оксана, а напиши мне свой почтовый адрес, а?

9 часов назад, росомашка сказал(а):

раньше я работала на почте

В детстве любила наблюдать, как опечатывают посылки сургучом. Из-за этого работа на почте входила в топ-лист "кем я хочу стать, когда вырасту":crazy: уже взрослой узнала, что сургуч вреден для здоровья

Поделиться сообщением

ну что вам сказать - мои надежды, что Люся стала поспокойнее относится к игрушечкам новогодним и поэтому в первую ночь только домики снесла и Младенца  - НЕ ОПРАВДАЛИСЬ! то она просто уставшая от украшения комнаты была, этой ночью она задала мне жару!

домики и Младенца я сразу на ночь заперла в другой комнате, потом сняла ей корзинку пониже, а то она пыталась за салфеточку снять сразу всю, корзинка с шариками мгновенно перестала быть интересной! понадобились шарики, которые стояли рядом с ней на подставках, - спрятала! тогда ей понадобились какие-то белые мамины штуки керамические - спрятала! ну думаю - на полках уже ничего нет, можно спать!

в 5 утра я проснулась от громыхания - Люся открыла таки сервант!  и уже тащила зубами салфетку с глечиком, что бы достать себе домик Антроповой! после этого таки была выдворена за дверь

а после всего этого я проснулась от смс почты с сообщением, что я могу забрать свою посылку! одно но- посылка пришла не в мой город :en:

занавес! 

чем можно намертво закрыть сервант на месяц? или всё же месяц держать кош в коридоре? так ведь жалко

Marusya1978, Tari, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tari сказал(а):

Оксана, а напиши мне свой почтовый адрес, а?

я заграница :) 

10 минут назад, Tari сказал(а):

уже взрослой узнала, что сургуч вреден для здоровья

его давно отменили, подозреваю в тот момент, когда в наших странах в продаже появился скотч :) от него и травм много было ожоговых, мне рассказывали тётеньки, которые работали ещё при сургуче

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

я заграница :) 

Я уже делала отправления в США. Я не особо слежу за политическими новостями но, думаю, сообщение между Россией и Украиной сейчас нормально работает.

росомашка, Marusya1978 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tari сказал(а):

Я уже делала отправления в США. Я не особо слежу за политическими новостями но, думаю, сообщение между Россией и Украиной сейчас нормально работает.

Я отправляла в Запорожье и даже в Донецк, всё доходило :wink3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tari сказал(а):

Я не особо слежу за политическими новостями

проблеммы сейчас не из-за политики, а из-за вируса видимо, никак не может почта России нормально наладить исходящую мжд

5 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Я отправляла в Запорожье и даже в Донецк, всё доходило

Марусь, ты давно отправляла? а то моя посылка так и тусуется во Внуково с 30-го октября, её уже и в розыск подали :( и вот я думаю, может именно эта посылка такая сверх невезучая

Полли, Marusya1978 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

Марусь, ты давно отправляла? а то моя посылка так и тусуется во Внуково с 30-го октября, её уже и в розыск подали :( и вот я думаю, может именно эта посылка такая сверх невезучая

Оксана, давно. Вообще да, из-за вируса тормозятся отправления, тут как повезёт.

Я в этом году никак до открыток не добралась. Так то практикую бумажные открытки периодически отправлять))

Поделиться сообщением

так то до вируса и карантина я и сама много в Россию отправляла, и мне много приходило, а сейчас какая-то попа именно с исходящими, входящие вполне себе доходят

Полли, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как красиво украсила комнату!!! :girl_pinkglassesf: Так уютно, празднично! Сразу настроение другое...Сколько рукодельных украшений! :give_heart: Настоящее сокровище! 

А бубенцы в белой ажурной раме, можно поближе посмотреть? Это чей дизайн? И этот пинкип с медвежонком, что на карнизе...можно тоже поближе сфотографировать? Оформлен бесподобно!

От Вероник я тоже в восторге! :wub: Это дорожка на столе!!! :l_sunny:

На счёт гилянды...посмотрела на карниз, думаю, что если гирлянду крепить по центру карниза, то она не будет мешать двигать тюль ;)

nata-g, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Оксана, давно. Вообще да, из-за вируса тормозятся отправления, тут как повезёт.

1 час назад, росомашка сказал(а):

так то до вируса и карантина я и сама много в Россию отправляла, и мне много приходило, а сейчас какая-то попа именно с исходящими, входящие вполне себе доходят

С ужесточением всех мер замедлилась работа почты. Я отправляла пакетики в октябре, все было доставлено в течение двух недель. Отправила посылку в декабре, до сих пор топчется между двух стран... Две недели уже прошли...ссылаюсь на праздничную суету, но так хочется, чтобы все поскорее добралось...

росомашка, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Полли сказал(а):

А бубенцы в белой ажурной раме, можно поближе посмотреть? Это чей дизайн?

можно :) это милл хилл, я просто приложила сверху, что бы цветочки попрятать :biggrin:

12362_6.jpg

8 минут назад, Полли сказал(а):

И этот пинкип с медвежонком, что на карнизе...можно тоже поближе сфотографировать? Оформлен бесподобно!

спасибо, и тоже можно поближе, хорошо в галерее есть все фото красивые :) 

12362_157.jpg

nata-g, Marusya1978, Tari и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Полли сказал(а):

Я отправляла пакетики в октябре, все было доставлено в течение двух недель.

мне отправили в октябре и сначала она вернулась отправителю с таможни без указания причин возврата, её отправили повторно, и вот она опять дошла до таможни, побыла там, вернулась на предыдущюю сортировку и тишина почти два месяца :( я надеюсь, что хотя бы отправителю вернётся, за рукоделки обидно, если пропадут

Tari, Marusya1978 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот про сложности из-за вируса я не подумала(( Как же обидно, когда отправления теряются! Надеюсь, все потеряшки дойдут если не до адресата, то до отправителя.

росомашка, Marusya1978 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, росомашка сказал(а):

мне отправили в октябре и сначала она вернулась отправителю с таможни без указания причин возврата, её отправили повторно, и вот она опять дошла до таможни, побыла там, вернулась на предыдущюю сортировку и тишина почти два месяца :( я надеюсь, что хотя бы отправителю вернётся, за рукоделки обидно, если пропадут

Пусть дойдет, доберется!!! :wub:

Я всегда регистрирую, чтобы можно было отследить отправление.

Tari, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Полли сказал(а):

Пусть дойдет, доберется!!! :wub:

Я всегда регистрирую, чтобы можно было отследить отправление.

я тоже, и мне ж отправили посылкой, с треком и такая нехорошая бяка

Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вилли я своего шью, не так быстро как хотелось бы (отвлеклась на игрушки), но очередные три фоновых цвета всё же вышила :) ещё три фоновых (из них два бленда) и будет более интересное - гирлянда, свечи и зверики

было 3.thumb.JPG.fedfff3c49d53afc9cffb9137b30cdae.JPG стало  4.thumb.JPG.5c930068b18874d4118d3cc2f75648dd.JPG

надо довести до ума ещё одну игрушечку и можно будет всё время до НГ посвятить Вилли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в