20 декабря 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Кошечка помогала как могла?))) спасибо ой, не то слово! помогать начала с самого начала - драла коробку с игрушками! нравится ей такого типа коробки превращать из красивых в хлам один шарик сразу скомуниздила - мои ползания сегодня по паркету результатов не принесли - не нашла! за дождик у нас была реальна войнушка, попытка утащить большой темари за кисточку не увенчалась успехом - добыча оказалась великовата а вот вязанный и легкий за кисточку смогла ухватить, но он в силу вязанности и мягкости не хотел котится, поэтому они не нашли общий язык и кош ушла на поиски нового партнера для поиграть, я ей подсунула её (маминого) мишутку и она свалила с ним борюкаться, поглядывая одним глазом что я там делаю, раза три занимала место ёлочки в серванте - выниматься не сильно жажадала Камма80, феня777, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Наш котошьюн любил шарик стырить и по дому погонять))) а в коробках больше посидеть))) даже если коробка из под гирлянд и жопочка туда помещается очень плотно Tari, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наш котошьюн любил шарик стырить и по дому погонять))) а в коробках больше посидеть))) даже если коробка из под гирлянд и жопочка туда помещается очень плотно понимаешь к почтовым коробкам с игрушками она дела не имеет, заглянет и всё, а вот красивая обтянутая тканью ей страсть как нужна для изничтожения, мою такую с одеждой она превратила в висящие хлопья а плетеная мисочка с мягкими шариками специально для неё ставится - соседи на грохот в ночи жаловаться не будут она же их все по очереди оттуда выковыривает Полли, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 а ещё я вчера получила "миколайчик" от Инночки @Zlatodara я уверенна, что он очень вкусный, но я потерплю до Рождества 25-го декабря как сказала моя сестра в студенческие годы одному из своих ухажеров - "лучшие цветы - это колбаса!" (после этой фразы нам на др все дарили колбасу или рыбу помимо других подарков) - очень люблю домашнюю консервацию, да и вообще консервацию, но умение (как и желание, будем честны ) готовить нам с сестрой по наследству не передалось, ей не помогло даже замужество (зять просто счастлив, когда теща приезжает на недельку , потому что его обычное меню - суп и макароны с тефтелями) органайзером вряд ли буду пользоваться по назначению - там такие милые котятки! голубых помпончиков у меня ещё не было, и возможно именно они пойдут в ближайшую игрушку, но это ещё не точно даже не знала, что у лукаса бывают такие маленькие наборчики - будем пробовать! Инночка, огромное спасибо! Tari, Муняша, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 20.08.2020 в 11:38, росомашка сказал(а): я всё ещё читаю бумажные книги Оксан, ! Marusya1978, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Оксан, ! с бумажной книгой железячка не сравнится да и листики нельзя в железячке засушить - у меня сейчас две книги похожи на гербарий это я всё собираюсь лисью бискорнюху шить, фотофон собираю Surik, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, а Вы католическое отмечаете? я оба праздную с друзьями 25-го, с семьей 7-го 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): А что ты собираешься с ним делать? сделаю петельку и повешаю как панно ну жалко клеить бумажки на эти моськи Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Оксана! Я просто в восторге от убранства твоего дома. Сразу так уютно-празднично стало! Хочется разглядывать и разглядывать (что я и делаю в ночи) вышивки и украшения. Тебя безумно интересно читать. У нас тоже открытки сейчас редко отправляют по почте - как-то вытеснил Интернет эту традицию. И бумажные письма туда же. феня777, росомашка, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 5 минут назад, Tari сказал(а): Оксана! Я просто в восторге от убранства твоего дома. Сразу так уютно-празднично стало! Хочется разглядывать и разглядывать (что я и делаю в ночи) вышивки и украшения. Тебя безумно интересно читать. У нас тоже открытки сейчас редко отправляют по почте - как-то вытеснил Интернет эту традицию. И бумажные письма туда же. спасибо учитывая, что раньше я работала на почте, то точно знаю, что письма сейчас пишут в основном должникам горгаз, електропоставщики и банки личные письма большая редкость, разве что приглашение на свадьбу от неместных родственников я в родной город переехала как раз в год, когда папане стукнуло 60, ну и решила поздравить с юбилеем отправив открытку по почте - мало того что мужских вариантов не было вообще! так ещё и открытку несли месяц (думаю ждали, когда пенсия будет в том доме), а он потом ошалело взирал на неё, не понимая что это и почему Дикая белочка, Marusya1978, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 9 часов назад, росомашка сказал(а): личные письма большая редкость, разве что приглашение на свадьбу от неместных родственников я в родной город переехала как раз в год, когда папане стукнуло 60, ну и решила поздравить с юбилеем отправив открытку по почте - мало того что мужских вар лело взирал на неё, не понимая что это и почему О, у меня аналогичная история произошла! Отправила подруге открытку на День рождения. Обнаружила она её только 4 месяца спустя (редко заглядывала в почтовый ящик) и тоже была изрядно удивлена. Мне нравятся традиции бумажных писем и открыток. Вспоминаю, как в детстве переписывалась с детьми из других городов: такой трепет ожидания был! По нескольку раз на дню можно было проверять ящик. И фотографии напечатанные слали, и открытки, и наклейки, и фенечки из мулине. В письмах рисовали, чтобы покрасивее было. Оксана, а напиши мне свой почтовый адрес, а? 9 часов назад, росомашка сказал(а): раньше я работала на почте В детстве любила наблюдать, как опечатывают посылки сургучом. Из-за этого работа на почте входила в топ-лист "кем я хочу стать, когда вырасту" уже взрослой узнала, что сургуч вреден для здоровья OlyaKslv, Полли, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 ну что вам сказать - мои надежды, что Люся стала поспокойнее относится к игрушечкам новогодним и поэтому в первую ночь только домики снесла и Младенца - НЕ ОПРАВДАЛИСЬ! то она просто уставшая от украшения комнаты была, этой ночью она задала мне жару! домики и Младенца я сразу на ночь заперла в другой комнате, потом сняла ей корзинку пониже, а то она пыталась за салфеточку снять сразу всю, корзинка с шариками мгновенно перестала быть интересной! понадобились шарики, которые стояли рядом с ней на подставках, - спрятала! тогда ей понадобились какие-то белые мамины штуки керамические - спрятала! ну думаю - на полках уже ничего нет, можно спать! в 5 утра я проснулась от громыхания - Люся открыла таки сервант! и уже тащила зубами салфетку с глечиком, что бы достать себе домик Антроповой! после этого таки была выдворена за дверь а после всего этого я проснулась от смс почты с сообщением, что я могу забрать свою посылку! одно но- посылка пришла не в мой город занавес! чем можно намертво закрыть сервант на месяц? или всё же месяц держать кош в коридоре? так ведь жалко Полли, Tari, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 9 минут назад, Tari сказал(а): Оксана, а напиши мне свой почтовый адрес, а? я заграница 10 минут назад, Tari сказал(а): уже взрослой узнала, что сургуч вреден для здоровья его давно отменили, подозреваю в тот момент, когда в наших странах в продаже появился скотч от него и травм много было ожоговых, мне рассказывали тётеньки, которые работали ещё при сургуче Tari, Хозяйка смешных зверей, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я заграница Я уже делала отправления в США. Я не особо слежу за политическими новостями но, думаю, сообщение между Россией и Украиной сейчас нормально работает. Marusya1978, феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 минуту назад, Tari сказал(а): Я уже делала отправления в США. Я не особо слежу за политическими новостями но, думаю, сообщение между Россией и Украиной сейчас нормально работает. Я отправляла в Запорожье и даже в Донецк, всё доходило росомашка, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 6 минут назад, Tari сказал(а): Я не особо слежу за политическими новостями проблеммы сейчас не из-за политики, а из-за вируса видимо, никак не может почта России нормально наладить исходящую мжд 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я отправляла в Запорожье и даже в Донецк, всё доходило Марусь, ты давно отправляла? а то моя посылка так и тусуется во Внуково с 30-го октября, её уже и в розыск подали и вот я думаю, может именно эта посылка такая сверх невезучая Marusya1978, Tari и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): Марусь, ты давно отправляла? а то моя посылка так и тусуется во Внуково с 30-го октября, её уже и в розыск подали и вот я думаю, может именно эта посылка такая сверх невезучая Оксана, давно. Вообще да, из-за вируса тормозятся отправления, тут как повезёт. Я в этом году никак до открыток не добралась. Так то практикую бумажные открытки периодически отправлять)) Tari, ludmilk_@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 так то до вируса и карантина я и сама много в Россию отправляла, и мне много приходило, а сейчас какая-то попа именно с исходящими, входящие вполне себе доходят Marusya1978, Tari и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Оксана, как красиво украсила комнату!!! Так уютно, празднично! Сразу настроение другое...Сколько рукодельных украшений! Настоящее сокровище! А бубенцы в белой ажурной раме, можно поближе посмотреть? Это чей дизайн? И этот пинкип с медвежонком, что на карнизе...можно тоже поближе сфотографировать? Оформлен бесподобно! От Вероник я тоже в восторге! Это дорожка на столе!!! На счёт гилянды...посмотрела на карниз, думаю, что если гирлянду крепить по центру карниза, то она не будет мешать двигать тюль nata-g, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, давно. Вообще да, из-за вируса тормозятся отправления, тут как повезёт. 1 час назад, росомашка сказал(а): так то до вируса и карантина я и сама много в Россию отправляла, и мне много приходило, а сейчас какая-то попа именно с исходящими, входящие вполне себе доходят С ужесточением всех мер замедлилась работа почты. Я отправляла пакетики в октябре, все было доставлено в течение двух недель. Отправила посылку в декабре, до сих пор топчется между двух стран... Две недели уже прошли...ссылаюсь на праздничную суету, но так хочется, чтобы все поскорее добралось... Marusya1978, Tari и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 8 минут назад, Полли сказал(а): А бубенцы в белой ажурной раме, можно поближе посмотреть? Это чей дизайн? можно это милл хилл, я просто приложила сверху, что бы цветочки попрятать 8 минут назад, Полли сказал(а): И этот пинкип с медвежонком, что на карнизе...можно тоже поближе сфотографировать? Оформлен бесподобно! спасибо, и тоже можно поближе, хорошо в галерее есть все фото красивые nata-g, Грёза, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 4 минуты назад, Полли сказал(а): Я отправляла пакетики в октябре, все было доставлено в течение двух недель. мне отправили в октябре и сначала она вернулась отправителю с таможни без указания причин возврата, её отправили повторно, и вот она опять дошла до таможни, побыла там, вернулась на предыдущюю сортировку и тишина почти два месяца я надеюсь, что хотя бы отправителю вернётся, за рукоделки обидно, если пропадут Полли, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Вот про сложности из-за вируса я не подумала(( Как же обидно, когда отправления теряются! Надеюсь, все потеряшки дойдут если не до адресата, то до отправителя. Полли, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 25 минут назад, росомашка сказал(а): мне отправили в октябре и сначала она вернулась отправителю с таможни без указания причин возврата, её отправили повторно, и вот она опять дошла до таможни, побыла там, вернулась на предыдущюю сортировку и тишина почти два месяца я надеюсь, что хотя бы отправителю вернётся, за рукоделки обидно, если пропадут Пусть дойдет, доберется!!! Я всегда регистрирую, чтобы можно было отследить отправление. росомашка, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 минуту назад, Полли сказал(а): Пусть дойдет, доберется!!! Я всегда регистрирую, чтобы можно было отследить отправление. я тоже, и мне ж отправили посылкой, с треком и такая нехорошая бяка Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Вилли я своего шью, не так быстро как хотелось бы (отвлеклась на игрушки), но очередные три фоновых цвета всё же вышила ещё три фоновых (из них два бленда) и будет более интересное - гирлянда, свечи и зверики было стало надо довести до ума ещё одну игрушечку и можно будет всё время до НГ посвятить Вилли вишенка аллая, Камма80, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение