31 декабря 2020 1 час назад, Аментет сказал(а): кстати, у тебя Люси к волосам интереса не имеет?) наверное странный вопрос, но Рола обожает. зарывается носом, мурчит и ещё слюни в процессе пускает а если ещё волосы мокрые после ванны, то и на зуб попробовать может)) у нас первая кошка такая была - просто обожала мои волосы жевать, ложилась вокруг моей головы и с упоением жевала, слюнявила, а Люся к волосам равнодушна, а вот цапнуть за голый локоть при выходе из ванной может нравятся ей голые, только вымытые локти покусывать Грёза, Полли, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 27.12.2020 в 15:44, росомашка сказал(а): ваши ставки, господа, - успею или нет до НГ? Пф, я думаю, можно уже доставать мартини - отмечать успех! Ты, наверное, пока писала сообщение - уже закончила!.. 27.12.2020 в 15:44, росомашка сказал(а): Люсиком вышивали - рядом, но не вместе Будто в одном магазине закупаемся: у нас, похоже, такой же диван, и эта самая ткань с цветочками! С наступающим НГ! Путешественница, росомашка, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 10 минут назад, nata-g сказал(а): Ты, наверное, пока писала сообщение - уже закончила!.. не, быть михасику Умкой до следующего года я вышиваю медленнее, чем ты 10 минут назад, nata-g сказал(а): Будто в одном магазине закупаемся: у нас, похоже, такой же диван, и эта самая ткань с цветочками! я это отметила ещё в первом сообщении у тебя в теме а вот люстру с похожими висюльками тогда не заметила спасибо за поздравления Грёза, Полли, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): не, быть михасику Умкой до следующего года Запланируй рождение на 7 января 13 часов назад, росомашка сказал(а): хотела сделать по плечи, вышло по разному росомашка, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 последний отчет по Вилли-Умке, разница не сильно заметна, но она есть гирлянда полностью закончена (да и хотелось сфоткать при свете дня), осталось только из Умки сделать Вилли, но это уже после НГ было стало как отличаются оттенки со вспышкой и без итоговый отчёт в следующем посте, когда полы помою и верну хозяйству поднос с яствами ждите и я вернусь Камма80, Аментет, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): осталось только из Умки сделать Вилли, но это уже после НГ ну будем считать, что Вилли к празднованию Нового года готов! у него есть робин, праздничная гирлянда и свечки! Оксана, с наступающим! всех благ в новом году, здоровья и побольше приятных и радостных событий! nata-g, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 минуты назад, Аментет сказал(а): ну будем считать, что Вилли к празднованию Нового года готов! у него есть робин, праздничная гирлянда и свечки! у него есть даже маскарадный костюм Умки! он круче всех готов к праздникам 4 минуты назад, Аментет сказал(а): Оксана, с наступающим! всех благ в новом году, здоровья и побольше приятных и радостных событий! спасибо сварю себе сейчас чайку и буду писать годовой отчет Surik, Tari, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): у него есть даже маскарадный костюм Умки! он круче всех готов к праздникам а ведь и правда! пойду с грустью погляжу на свое обычное платье 2 минуты назад, росомашка сказал(а): сварю себе сейчас чайку и буду писать годовой отчет о, впереди интересности! я попозже заскочу на форум, если получится. сама итоги потом выложу) всё жду, пока мой сюрприз доберется к своей получательнице) nata-g, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): если не знать, что должно получиться, можно подумать, что белый мишка заглянул в окошко Полли, росомашка, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 ну что в уходящем году я оказалась без работы, но если кто-то думает, что это увеличило мою производительность в вышивке, то может быть только в первый месяц, потому что всё равно ж не вышиваешь целый день, наоборот при работе с большей радостью садишся за любимое хобби за прошлый год у меня всего три реально большие работы, и все три ретрики, в каждом больше 30 тысяч крестиков, в последнем вообще больше 35, по сравнению с ними даже лошади Ланарте малыши со своими 16 с хвостиком в этом году мне удалось исполнить пару своих вышивальных мечтаний моя любимая часовенка Норы, как долго я её хотела, как долго собирала материалы и наконец то она радует меня на праздники, переливается вся такая красивая и нарядная ещё одна давняяя хочушка - рождественская дорожка, хоть она и рождественская, но будет лежать всю зиму - очень уж нравится как увидела этого кота сразу захотела и захотела на сумке, между появлением набора и приставанием к одной девушке доброй по поводу пошива сумки прошел минимум год, но теперь она у меня есть опять же сумка ознаменовала ещё один фрагмент моей вышивальной жизни - возвращение к Херитаджу третий дизайн чуть выше - Умка-Вилли и Робин, осталось совсем немного конешно же я вышивала свои петитики по ретросхемам парочка бискорнюшек от волшебницы Фаби и немного другой мелочи и безусловно мои любимые игрушки, для игрушек могу взять любую схему, которую посчитаю подходящей для этого ещё одно очень знаменательное событие уходящего года - это оформление полуденного чая десятилетней давности, долго мариновался вроде бы всё вспомнила планов вагон, но озвучивать их не буду, всё равно собьюсь в пути могу только сказать, что в ночи начну кружок Клейтона с лошадками, надеюсь сработают на примету и ещё обязательно вышью ёлочку Норы с надеждой, что когда-нибудь у меня будет ёлочка несервантных размеров, а хотя бы средних и конешно будут игрушки на этой ноте мы с Люсиком, сильно уставшим от помогания в уборке, желаем вам всем великих свершений в Новом году, что бы никогда не иссякали запасы еды у хомяка всех целуем звыняйте за кучу фоток, мне лениво делать коллажи nata-g, Catopuma, Камма80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 девочки, у нас такой дождяра лупит! словно Боженька решил смыть всю бяку прошлого года, реально здоровенный и громкий Surik, Tari, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Оксана, поздравляю с Новым годом. Пусть он принесёт тебе множество новых креативных идей и ниточки, тканюшки и всё что нужно для их воплощения Полли, Marusya1978, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Оксаночка, с наступившим! Итогами твоими зачиталась и залюбовалась! Столько красоты! Ретро-букеты шикарны! А микро-вышивка поражает! Столько игрушек - супер! ПС. Я лошадок этих тоже на примету начала 24-го декабря. (ну и схема там... , без Саги я бы офигела конкретно) Marusya1978, феня777, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Оксан, с наступившим!) Итоги года впечатляют! Балдею от твоих прикладных вышивок. А ретро-букетами всегда любуюсь, но дома их совсем некуда повесить, поэтому только в музеях и у других разглядываю))) росомашка, Грёза, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, поздравляю с Новым годом. Пусть он принесёт тебе множество новых креативных идей и ниточки, тканюшки и всё что нужно для их воплощения спасибо, Людмилка! очень хорошее пожелание какая открыточка и тебя с Новым годом 1 час назад, Molly21 сказал(а): Оксаночка, с наступившим! спасибо 1 час назад, Molly21 сказал(а): ПС. Я лошадок этих тоже на примету начала 24-го декабря. (ну и схема там... , без Саги я бы офигела конкретно) каких именно ланартовских или клейтоновских? потому что особых проблемм со схемой к ланартовским я не припомню Surik, ludmilk_@, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 час назад, Путешественница сказал(а): Оксан, с наступившим!) Итоги года впечатляют! Балдею от твоих прикладных вышивок. А ретро-букетами всегда любуюсь, но дома их совсем некуда повесить, поэтому только в музеях и у других разглядываю))) спасибо у меня ретрики пока живут в рулончике, им там хорошо и тепло Surik, Tari, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 49 минут назад, росомашка сказал(а): каких именно ланартовских или клейтоновских? Клейтоновских, конечно. Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 46 минут назад, Molly21 сказал(а): Клейтоновских, конечно. да, тех без файлика сложно шить получается у нас минисовместник по Клейтоновским лошадкам Tari, Molly21, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Оксана, с наступившим! итоги шикарные и впечатляющие! рукодельно-вышивальный год удался на славу, ты умница! Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 6 минут назад, Аментет сказал(а): Оксана, с наступившим! итоги шикарные и впечатляющие! рукодельно-вышивальный год удался на славу, ты умница! спасибо умница хочет спать и шоколаду есть коробка Киева Вечернего, но он куплен для тётки на Рождество, борюсь с соблазном, что бы не влезть в коробку Tari, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): умница хочет спать и шоколаду ой, я себя стараюсь ограничивать, а то еще зубы потом долечивать надо) родители надарили коробок, я им говорю (в шутку, конечно), что абонемент к стоматологу должен прилагаться к конфетам 5 минут назад, росомашка сказал(а): есть коробка Киева Вечернего, но он куплен для тётки на Рождество, борюсь с соблазном, что бы не влезть в коробку до Рождества еще столько дней.. но я в тебя верю)) Полли, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 минуты назад, Аментет сказал(а): до Рождества еще столько дней.. но я в тебя верю)) мне б до завтра продержаться, а завтра я выскочу и куплю немного на развес, я ж не по конфетам, поэтому и не запаслась, а вот сейчас - сижу и хочу Аментет, Tari, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 какие то нажравшиеся идиоты устраивают в час ночи ор, ругать, пьяные ревнивые разборки где-то на ступеньках, а ти сиди и бойся, даже Люську подняли - пришла и легла у моих ног а раньше был такой мирный подьезд - одни пенсионеры надеюсь скоро они угомонятся (откуда только взялись?), а я пошла искать что-то от сердца в маминой аптечке начала скучать за вчерашним ливнем - было тихо феня777, Tari, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Все проходит! У нас наоборот «пугающая тишина»: наверно все по городам известям с роднёй Новый год отправились встречать. Зато какая теплынь: +1 на новогодние каникулы. Я гуляю и наслаждаюсь Полли, феня777, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 39 минут назад, Surik сказал(а): Все проходит! У нас наоборот «пугающая тишина»: наверно все по городам известям с роднёй Новый год отправились встречать. Зато какая теплынь: +1 на новогодние каникулы. Я гуляю и наслаждаюсь под зонтиком гуляешь? я позавтракаю, выложу отчёт за второе и тоже пойду на улицу погуляю Полли и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение