6 января 2021 Сколько у тебя красоты в теме,Оксан! И я не только про барыню в серой шубке. )))) Рассматривала финиш медведя в оконце, такой он милый и хорошенький! Напомнил мне две псевдо ретро схемы с медведями, на которые я то и и дело "посматриваю". Хорошо что их мне решительно некуда и некому а то тоже бы говорила " кажется,оно мне надо...и оно небольшое!" Вот миллхилл пока никак не понимаю, видела много отшивов и несколько даже по сердцу пришлись, но покупать этих малюток по цене нормального набора/схемы?? Пока не поняла, видимо, их чудной притягательности... приблизила ,это вроде на деревяшке? Не бисер, крестик?? Marusya1978, Tari и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 5 минут назад, Грёза сказал(а): Сколько у тебя красоты в теме,Оксан! И я не только про барыню в серой шубке. )))) спасибо я всё пытаюсь эту красоту запечатлеть в позах димовского Макса, а она демонстративно отворачивает моську! лежит и смотрит на меня, только я достаю фотик - и сразу башку в профиль! именно что демонстративно! 7 минут назад, Грёза сказал(а): две псевдо ретро схемы с медведями это какие такие? 7 минут назад, Грёза сказал(а): Вот миллхилл пока никак не понимаю, видела много отшивов и несколько даже по сердцу пришлись, но покупать этих малюток по цене нормального набора/схемы?? Пока не поняла, видимо, их чудной притягательности... приблизила ,это вроде на деревяшке? Не бисер, крестик?? это на перфобумаге бежевого окрасу, там крестик и бисер, и пуговка керамическая мне не жалко заплатить столько денег за большой МХ, потому что я понимаю откуда берётся такая стоимость (всё таки экономическое образование полезная вещь даже в вышивке ), тем более, что как раз МХ у меня не попадает в закрома, а идёт сразу в отшив а вот за фонарик такие же деньги я не готова отдать - очень нравится, очень хочется попробовать, но тут жаба в обнимку с ограниченностью финансов дружно отправляют вышивального хомяка в нокаут и сравнивать схему с набором МХ не стоит - всё таки к схеме нужно много чего докупать (ткань, нитки, бисер если есть) Грёза, Tari, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 А вот смотри: и зайка ещё: Люсиндра может не хочет,как Дим ложиться ))) ей хочется как купчиха за чаем Кустодиева только вместо чая побольше любимых вкусностей )) Если сошлись звёзды, желания и финансы,тогда,конечно, мх нужен ! вишенка аллая, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 7 минут назад, Грёза сказал(а): А вот смотри: и зайка ещё: не, не моя тема, это и правда какой-то сомнительный закос под чердачные игрушки Аментет, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): не, не моя тема, это и правда какой-то сомнительный закос под чердачные игрушки Именно! Отличная формулировка, закос под чердачные игрушки. Аментет и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 9 минут назад, Грёза сказал(а): Именно! Отличная формулировка, закос под чердачные игрушки. Лера, мне они какими-то пятнистыми кажутся, не думаю, что эти куспи приятными будут в отшиве. Вспомнить бы у кого из дизайнеров видела мишек-ретро. В голову лезет настойчиво Черепанова, надо пойти посмотреть)) Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): В голову лезет настойчиво Черепанова, надо пойти посмотреть)) вот и мне лезет в голову Черепанова, и ещё вроде какой-то мишка был у Петуновой Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): вот и мне лезет в голову Черепанова, и ещё вроде какой-то мишка был у Петуновой Оксана, я пересмотрела, есть мишки и у Черепановой. Но я имела ввиду Алесю Чикунову. Правда, у неё в группе нет движа с начала прошлого года. Ещё мишки были у Кравцовой (Еремеевой) Анастасии, которая Овечкины забавы Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 мне вот этот у Петуновой нравится, похож на моего американца, только мой серенький и без кофточки, но с бантиком у Черепановой немного другие если бы я выбирала себе, но Петуновой, только не шила бы вот эти крестики по фону Еремеевой мне не глянулись, а Чикуновой здесь нет Raduga777, Путешественница, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Оксана, с Рождеством тебя! росомашка, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, мне они какими-то пятнистыми кажутся, не думаю, что эти куспи приятными будут в отшиве. Вспомнить бы у кого из дизайнеров видела мишек-ретро. В голову лезет настойчиво Черепанова, надо пойти посмотреть)) Спасибо за наводку,Марусь! И Оксаночке тоже спасибо ))) С Рождеством всех здесь, девушки! В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества! Аментет, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 девочки, спасибо за поздравления! ---------------------- Маруся, а можеш какого-нибудь мишу этой Чикуновой показать? а то что-то гугл не хочет искать - показывает живых плюшиков Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Миша Ксении Адоньевой из ВК Путешественница, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 4 минуты назад, Tari сказал(а): Миша Ксении Адоньевой из ВК этот симпатяга, но мне мешают горошки, которые на пузике просвечивают Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): этот симпатяга, но мне мешают горошки, которые на пузике просвечивают Дык основу можно другую взять. Извини за краткость изложения - часто нет возможности писать развернуто. Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): девочки, спасибо за поздравления! ---------------------- Маруся, а можеш какого-нибудь мишу этой Чикуновой показать? а то что-то гугл не хочет искать - показывает живых плюшиков С Рождеством! У Алеси один такой прям винтажный-винтажный сюжет, но мне он запомнился Грёза, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 5 минут назад, Tari сказал(а): Дык основу можно другую взять. Извини за краткость изложения - часто нет возможности писать развернуто. ну это понятно, что основу можно другую ничего страшного, что кратко пишешь, это просто я болтушка 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): С Рождеством! У Алеси один такой прям винтажный-винтажный сюжет, но мне он запомнился спасибо сам мишка прелесть, а дальше непонятки - перевернутая чашка чая возле книг? яблоко это пресс-папье или просто фрукт? тогда зачем оно поверх книг? и зачем там нитки? короче, пока мне среди авторских понравился Петуновой в кофточке зеленой и Адоньевой с шарфиком Marusya1978, Tari и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Оксана, тебе отложить номер с мишей до времени, когда почта нормально работать начнёт? росомашка, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 58 минут назад, Tari сказал(а): Оксана, тебе отложить номер с мишей до времени, когда почта нормально работать начнёт? я решила, что ВК это В Контакте, а это оказывается журнал спасибо, но не надо, я всё же если надумаю шить мишу не Клейтона, то это будет миша Петуновой, очень уж похож на моего старичка-американца, такой же кудряш Raduga777 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Оксана, у меня от твоих итогов года голова аж закружилась в самом хорошем смысле этого слова Урожайный выдался год! Желаю, чтобы и наступивший в плане вышивки оказался ничуть не хуже! Рождественский мишка способен покорить, как мне кажется, любое сердечко Такой он славный! Поняла, что планы на медведиков у тебя на этом не исчерпаны, и продолжение следует Люсечке от меня большой привет, почеши ее за ушком! Оксана, а что с работой? Surik, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, у меня от твоих итогов года голова аж закружилась в самом хорошем смысле этого слова не надо мне тут падежа - нашатырчику понюхайте 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Поняла, что планы на медведиков у тебя на этом не исчерпаны, и продолжение следует я бы не сказала, хотя соблазняют, но вот сейчас увидела мишку Петуновой и уже вертится заноза, уж очень похож на мою американочку, у меня о ней ностальгические воспоминания пока у меня в планах на год точно присутствуют Клейтон и Пфайфер, а также Максолюська и летом Павлин в розах 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Люсечке от меня большой привет, почеши ее за ушком! обязательно, как только соизволит барыня явиться для лобызаний 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, а что с работой? а ничего, работы для женщин в городе - ноль тётенька из центра так печально каждый раз пролистывает их распечатки и выписывает талончик на следующий месяц Marusya1978, вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 06.01.2021 в 13:44, росомашка сказал(а): только увидела новиночку Милл Хилл кажется оно мне надо, и оно небольшое, отговорить себя будет сложнее, чем от больших дизайнов Хочешь чтобы отговорили? Цветов мало и переходов нет. Картинка четкая. Ну дальше ты сама все понимаешь росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 5 минут назад, Surik сказал(а): Хочешь чтобы отговорили? Цветов мало и переходов нет. Картинка четкая. Ну дальше ты сама все понимаешь что-то я летних/весенних домиков у МХ и не помню а цветов всегда у МХ мало, и переходов никогда нет особых, пока смущает только кракозябра вместо кота Raduga777, Аментет и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): пока смущает только кракозябра вместо кота ах это кот.. а я приняла за серую белку какую-то росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 9 минут назад, Аментет сказал(а): ах это кот.. а я приняла за серую белку какую-то я логически предположила что это должен быть кот, но лучше б в этом случае они кота сделали пуговкой потому что пока именно он больше всего портит мне картину восприятия от домика, вообще живность какая-то стрёмная Аментет и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение