19 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): нет, не два раза, но потом может ещё по периметру пройдусь обязательно потом пройдись я сразу крайние 2 раза пришиваю. так эти бисеринки не гуляют и следующие к ним лучше прилегают Tari, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 вот за два дня навышивалось это чудо-юдо будет Волшебная страна FLK-085 пока работа двух дней, больше 10 рядов в день физически не могу вышивать вот пойду в игру 100500 заданий и может тихой сапой потом и вторую вышью. когда опять будет задание с не канвой ну и так как в игру я иду в первую очередь, что бы подвинуть свой мегапроэкт зеленый, то надо завести гайку на него будет когда-нибудь Luca-S G476 Дубовая роща так как гобеленом я, после отшива Казанской, побоялась шить, то начала микрокрестиком, недавно решила, что вроде вышила всего одну ниточку, поэтому можно и выпороть, но память меня подвела и вышила я поболее, пороть около тысячи микрокрестиков выше моих сил, так что продолжу, была бы чистая сетка, то может начала б заново, но у меня её нет масштаб бедствия в высоту и отшитый участок покрупнее придётся очень много раз переставлять снапы все фото в гаечку, пожалуйста Полли, Nata_Struchkowa, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 вот развлекалась с РМ-кой, что бы в чужой теме не флудить, а в своей можно и помучаться муками выбора оригинал где-то так белая муранка даже голубую монику решила рассмотреть на голубом можно птичек добавить беком ну очень уж мучают поля в 3 см всего Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 кролик хорош. терпения и упорства, Оксан!) гляди, какой он красивый готовый будет Дубовая роща работа мощная! будем вместе наших Лукасов ковырять шить смотрю на эту красоту с лодками и понимаю, что мне и 99 Мурано, и голубая Моника нравится, оба варианты очень красивы и подходят. да и вообще сюжет чудесный Marusya1978, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): пока работа двух дней, больше 10 рядов в день физически не могу вышивать Ещё пару дней и закончишь На деревянной заготовке не вышивала, а на твёрдом пластике шилось без проблем ОльгаТольна, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 9 минут назад, Аментет сказал(а): Дубовая роща работа мощная! будем вместе наших Лукасов ковырять шить да ты раз пять минимум своих гусей вышьешь пока я буду энту зеленую махину ковырять 9 минут назад, Аментет сказал(а): мне и 99 Мурано, и голубая Моника нравится в том то и дело, что 99-ой у меня нету, есть тоько 101 Мурано, так что нужно выбрать или 101 мурано, или голубую монику, других подходящих более-менее вариантов нету 11 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Ещё пару дней и закончишь На деревянной заготовке не вышивала, а на твёрдом пластике шилось без проблем ну да, собираюсь ещё два дня повозиться с этим зверем у меня проблемма не с деревяшкой, а именно с пришиванием бисера, на деревяшках я шила и мне нравится на них вышивать как и на пластике какой-то глупый-глупый голубь решил, что окна нет, и сделал бумс крыльями в окно! а дальше можете себе представить, что начала вытворять моя охотница Marusya1978, вишенка аллая, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): да ты раз пять минимум своих гусей вышьешь пока я буду энту зеленую махину ковырять это ты чёт слишком хорошего обо мне мнения если работа в феврале начнётся, то тут год минимум уйдет)) 30 минут назад, росомашка сказал(а): так что нужно выбрать или 101 мурано, или голубую монику, других подходящих более-менее вариантов нету 101 тоже хороший, не чисто белый. будет как светлое небо. в общем, мне оба варианта нравится, пусть ещё кто-то свои впечатления напишет и ты выберешь) 32 минуты назад, росомашка сказал(а): какой-то глупый-глупый голубь решил, что окна нет, и сделал бумс крыльями в окно! а какой у тебя этаж? у нас на первом тоже так часто)) росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): 101 тоже хороший, не чисто белый. будет как светлое небо. в общем, мне оба варианта нравится, пусть ещё кто-то свои впечатления напишет и ты выберешь) так вот и жду когда ещё кто-нибудь отпишется 1 минуту назад, Аментет сказал(а): а какой у тебя этаж? у нас на первом тоже так часто)) второй Аментет, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): второй у деда квартира на последнем, 17-м. то, что голуби к нам врезаются, то ладно. а они с бабушкой были любители окна нараспашку открывать и летом к ним летучие мыши залетали. заходят они после ужина в гостиную, а на шторе мышка висит вниз головой) бабушка верещала и убегала в ванную, а дед животину выгонял Marusya1978, росомашка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): Какая зайчатина красивая! На деревяшках еще не пробовала вышивать, поэтому отзывы о подобных процессах для меня очень интересны. 27 минут назад, росомашка сказал(а): так вот и жду когда ещё кто-нибудь отпишется Я однозначно за белую / молочную основу, для меня вообще без вариантов. ОльгаТольна, Полли, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 33 минуты назад, Аментет сказал(а): заходят они после ужина в гостиную, а на шторе мышка висит вниз головой) бабушка верещала и убегала в ванную, а дед животину выгонял вот это экстрим теперь закрываются окна или сетку поставили? ОльгаТольна, феня777, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я однозначно за белую / молочную основу, для меня вообще без вариантов. не любиш цветные основы? ОльгаТольна, Полли и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): не любиш цветные основы? Дело не в этом, люблю. Просто тот цвет голубой основы, который ты показала, перетягивает внимание с основного сюжета на небо. Понимаю, что это фотошоп. Может, если взять совсем бледно-голубой оттенок, то акценты будут смещены Это лично мое мнение. Вышивать и жить с этой картиной тебе, и главное, чтобы тебе нравилось. феня777, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Дело не в этом, люблю. Просто тот цвет голубой основы, который ты показала, перетягивает внимание с основного сюжета на небо. Понимаю, что это фотошоп. Может, если взять совсем бледно-голубой оттенок, то акценты будут смещены Это лично мое мнение. Вышивать и жить с этой картиной тебе, и главное, чтобы тебе нравилось. завтра сфотаю ниточки на этой голубой основе, так что приходи завтра посмотреть Полли, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): теперь закрываются окна или сетку поставили? прошлым летом все равно открывали) да и большую часть они на даче тогда прожили. сейчас дед с родителями живёт и мы все категорически против, чтобы он возвращался один в пустую квартиру.. Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Пойдём в 100500 Людмилочку с собой позовём. Хорошо так будем продвигаться! Я неожиданно бирюзу на Мише и Зае обнаружила. И город есть. Что-то продвинется на выходных Marusya1978, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Только что, Surik сказал(а): Пойдём в 100500 Людмилочку с собой позовём. Хорошо так будем продвигаться! Я неожиданно бирюзу на Мише и Зае обнаружила. И город есть. Что-то продвинется на выходных я бирюзу тоже нашла - вспомнила что давно хотела одну малявку вышить на игрушку, но руки всё не доходили, а в качестве города вот хотела ланартик взять, как раз нужного размера снапы освободились после букетика, но не могу с тканью определиться Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): я бирюзу тоже нашла - вспомнила что давно хотела одну малявку вышить на игрушку, но руки всё не доходили, а в качестве города вот хотела ланартик взять, как раз нужного размера снапы освободились после букетика, но не могу с тканью определиться Я за белый Marusya1978, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Только что, Surik сказал(а): Я за белый Я тоже за белый И скорее даже за 100, а не 101. Почему-то такой дизайн я вижу на идеально белой основе ОльгаТольна, Surik и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Только что, Surik сказал(а): Я за белый у тебя ж есть карта 32-х, а как относительно этого дизайна будет 786-ой белфаст? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я тоже за белый И скорее даже за 100, а не 101. Почему-то такой дизайн я вижу на идеально белой основе в наборе ткань как цвет экрю, но 100-го тоже нет Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Он тёплый этот городок. А 786 красивый, но туманный и меланхоличный. Вышивай на 101 росомашка, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 уговорили - буду на 101 Raduga777, Аментет, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Пойдём в 100500 Людмилочку с собой позовём. Хорошо так будем продвигаться! Я уже там и два задания уже выполнила. У меня не было ни одного начатого проекта, а теперь будет 4 nata-g, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 36 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Я уже там и два задания уже выполнила. У меня не было ни одного начатого проекта, а теперь будет 4 я пока одно или два, не поняла пока на каком процессе у меня меньше всего оттенков Marusya1978, Surik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение