Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, росомашка сказал(а):

нет, не два раза, но потом может ещё по периметру пройдусь

обязательно потом пройдись :) я сразу крайние 2 раза пришиваю. так эти бисеринки не гуляют и следующие к ним лучше прилегают

росомашка, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот за два дня навышивалось это чудо-юдо :) 

будет Волшебная страна FLK-085 50673.jpg 

пока работа двух дней, больше 10 рядов в день физически не могу вышивать

P3280003.thumb.JPG.386a0801e3c35755f21cbca7195eba2c.JPG P3290013.thumb.JPG.0a3fbd7280951ee864536799df85b2ae.JPG

вот пойду в игру 100500 заданий и может тихой сапой потом и вторую вышью. когда опять будет задание с не канвой :biggrin:

ну и так как в игру я иду в первую очередь, что бы подвинуть свой мегапроэкт зеленый, то надо завести гайку на него

будет когда-нибудь Luca-S G476 Дубовая роща 19417.jpg

так как гобеленом я, после отшива Казанской, побоялась шить, то начала микрокрестиком, недавно решила, что вроде вышила всего одну ниточку, поэтому можно и выпороть, но память меня подвела и вышила я поболее, пороть около тысячи микрокрестиков выше моих сил, так что продолжу, была бы чистая сетка, то может начала б заново, но у меня её нет :) 

масштаб бедствия в высоту 1a.thumb.JPG.02c9a030f5c6c000b1c94ec032ae4901.JPG и отшитый участок покрупнее 1.thumb.JPG.6634c307161ceea44ee7bd32e805cb06.JPG придётся очень много раз переставлять снапы

все фото в гаечку, пожалуйста

Поделиться сообщением

вот развлекалась с РМ-кой, что бы в чужой теме не флудить, а в своей можно и помучаться муками выбора :) 

оригинал где-то так lanarte_34810-fishing_boats_on_the_beach.thumb.jpg.578dcb7ae9fb2913b276d4386fcf10d6.jpg белая муранка lanarte_34810-fishing_boats_on_the_beach32.thumb.jpg.dff117ee25b8978d042c475c5715106c.jpg

даже голубую монику решила рассмотреть lanarte_34810-fishing_boats_on_the_beach1.thumb.jpg.d2fa28ffd7da6eed95d9ebb90a3c0cb4.jpg 1883080889_lanarte_34810-fishing_boats_on_the_beach.thumb.jpg.338eea7dbcddcc73c126add75b4919ba.jpg на голубом можно птичек добавить беком

ну очень уж мучают поля в 3 см всего

Поделиться сообщением

кролик хорош. терпения и упорства, Оксан!) гляди, какой он красивый готовый будет :)

Дубовая роща работа мощная! будем вместе наших Лукасов ковырять шить :D 

смотрю на эту красоту с лодками и понимаю, что мне и 99 Мурано, и голубая Моника нравится, оба варианты очень красивы и подходят. да и вообще сюжет чудесный

Marusya1978, росомашка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

пока работа двух дней, больше 10 рядов в день физически не могу вышивать

Ещё пару дней и закончишь :wink:

На деревянной заготовке не вышивала, а на твёрдом пластике шилось без проблем

Поделиться сообщением

9 минут назад, Аментет сказал(а):

Дубовая роща работа мощная! будем вместе наших Лукасов ковырять шить :D 

да ты раз пять минимум своих гусей вышьешь пока я буду энту зеленую махину ковырять :biggrin:

9 минут назад, Аментет сказал(а):

мне и 99 Мурано, и голубая Моника нравится

в том то и дело, что 99-ой у меня нету, есть тоько 101 Мурано, так что нужно выбрать или 101 мурано, или голубую монику, других подходящих более-менее вариантов нету :( 

11 минут назад, ludmilk_@ сказал(а):

Ещё пару дней и закончишь :wink:

На деревянной заготовке не вышивала, а на твёрдом пластике шилось без проблем

ну да, собираюсь ещё два дня повозиться с этим зверем

у меня проблемма не с деревяшкой, а именно с пришиванием бисера, на деревяшках я шила и мне нравится на них вышивать :) как и на пластике

какой-то глупый-глупый голубь решил, что окна нет, и сделал бумс крыльями в окно! а дальше можете себе представить, что начала вытворять моя охотница :D

Поделиться сообщением

29 минут назад, росомашка сказал(а):

да ты раз пять минимум своих гусей вышьешь пока я буду энту зеленую махину ковырять :biggrin:

это ты чёт слишком хорошего обо мне мнения :loll: если работа в феврале начнётся, то тут год минимум уйдет))

30 минут назад, росомашка сказал(а):

так что нужно выбрать или 101 мурано, или голубую монику, других подходящих более-менее вариантов нету :( 

101 тоже хороший, не чисто белый. будет как светлое небо. в общем, мне оба варианта нравится, пусть ещё кто-то свои впечатления напишет и ты выберешь)

32 минуты назад, росомашка сказал(а):

какой-то глупый-глупый голубь решил, что окна нет, и сделал бумс крыльями в окно! 

:D а какой у тебя этаж? у нас на первом тоже так часто))

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аментет сказал(а):

101 тоже хороший, не чисто белый. будет как светлое небо. в общем, мне оба варианта нравится, пусть ещё кто-то свои впечатления напишет и ты выберешь)

так вот и жду когда ещё кто-нибудь отпишется :) 

1 минуту назад, Аментет сказал(а):

а какой у тебя этаж? у нас на первом тоже так часто))

второй

Поделиться сообщением

второй

у деда квартира на последнем, 17-м. то, что голуби к нам врезаются, то ладно. а они с бабушкой были любители окна нараспашку открывать и летом к ним летучие мыши залетали. 

заходят они после ужина в гостиную, а на шторе мышка висит вниз головой) бабушка верещала и убегала в ванную, а дед животину выгонял :lol:

Полли, росомашка, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

50673.jpg 

Какая зайчатина красивая! :) На деревяшках еще не пробовала вышивать, поэтому отзывы о подобных процессах для меня очень интересны. 

27 минут назад, росомашка сказал(а):

так вот и жду когда ещё кто-нибудь отпишется :) 

Я однозначно за белую / молочную основу, для меня вообще без вариантов. 

росомашка, феня777, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Аментет сказал(а):

заходят они после ужина в гостиную, а на шторе мышка висит вниз головой) бабушка верещала и убегала в ванную, а дед животину выгонял :lol:

вот это экстрим :) теперь закрываются окна или сетку поставили?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Я однозначно за белую / молочную основу, для меня вообще без вариантов. 

не любиш цветные основы?

Raduga777, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

не любиш цветные основы?

Дело не в этом, люблю. Просто тот цвет голубой основы, который ты показала, перетягивает внимание с основного сюжета на небо. Понимаю, что это фотошоп. Может, если взять совсем бледно-голубой оттенок, то акценты будут смещены :) Это лично мое мнение. Вышивать и жить с этой картиной тебе, и главное, чтобы тебе нравилось.

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Дело не в этом, люблю. Просто тот цвет голубой основы, который ты показала, перетягивает внимание с основного сюжета на небо. Понимаю, что это фотошоп. Может, если взять совсем бледно-голубой оттенок, то акценты будут смещены :) Это лично мое мнение. Вышивать и жить с этой картиной тебе, и главное, чтобы тебе нравилось.

завтра сфотаю ниточки на этой голубой основе, так что приходи завтра посмотреть :) 

ОльгаТольна, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, росомашка сказал(а):

теперь закрываются окна или сетку поставили?

прошлым летом все равно открывали) да и большую часть они на даче тогда прожили. сейчас дед с родителями живёт и мы все категорически против, чтобы он возвращался один в пустую квартиру..

Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пойдём в 100500 :friends:Людмилочку с собой позовём. Хорошо так будем продвигаться! Я неожиданно бирюзу на Мише и Зае обнаружила. И город есть. Что-то продвинется на выходных

Marusya1978, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

Пойдём в 100500 :friends:Людмилочку с собой позовём. Хорошо так будем продвигаться! Я неожиданно бирюзу на Мише и Зае обнаружила. И город есть. Что-то продвинется на выходных

я бирюзу тоже нашла - вспомнила что давно хотела одну малявку вышить на игрушку, но руки всё не доходили, а в качестве города вот хотела ланартик взять, как раз нужного размера снапы освободились после букетика, но не могу с тканью определиться

Surik и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

я бирюзу тоже нашла - вспомнила что давно хотела одну малявку вышить на игрушку, но руки всё не доходили, а в качестве города вот хотела ланартик взять, как раз нужного размера снапы освободились после букетика, но не могу с тканью определиться

Я за белый

росомашка, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за белый

Я тоже за белый :friends: И скорее даже за 100, а не 101. Почему-то такой дизайн я вижу на идеально белой основе :rolleyes:

Surik, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за белый

у тебя ж есть карта 32-х, а как относительно этого дизайна будет 786-ой белфаст?

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Я тоже за белый :friends: И скорее даже за 100, а не 101. Почему-то такой дизайн я вижу на идеально белой основе :rolleyes:

в наборе ткань как цвет экрю, но 100-го тоже нет :) 

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Surik сказал(а):

Пойдём в 100500 :friends:Людмилочку с собой позовём. Хорошо так будем продвигаться! 

Я уже там :wink: и два задания уже выполнила. У меня не было ни одного начатого проекта, а теперь будет 4 :lol:

Surik, росомашка, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ludmilk_@ сказал(а):

Я уже там :wink: и два задания уже выполнила. У меня не было ни одного начатого проекта, а теперь будет 4 :lol:

я пока одно или два, не поняла пока на каком процессе у меня меньше всего оттенков 

ОльгаТольна, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в