3 марта 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): С завершением курочки!! спасибо 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Хороша же!!! Очень жду продолжения Люсинды!!! спорить не буду, ибо и правда хороша 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А подушка просто восторг!!! Скорее начинай ее!! если по игре разрешат её взять для задания, то начну на этой неделе, а так буду штопать Люську и лодочки 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): разрешалось только смотреть))) мне разрешается ещё носиком тереться и гладить, когда мадам изволят при чём я должна или стоять, или сидеть на стуле! ровно! никуда не проваливаясь, поэтому на диване не подходит вчера в галерее выставили почти наш портрет, только кош должна быть серой Скрытый текст если меня долго не было, то это так и выглядит - не даёт даже раздеться до конца Tari, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): какая прелесть))) Этот момент у них зовётся не иначе "Приступ нежности" starcat, vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): какая прелесть))) Этот момент у них зовётся не иначе "Приступ нежности" 6 минут назад, росомашка сказал(а): вчера в галерее выставили почти наш портрет, только кош должна быть серой Это схема Ирины Лосевой, там есть вариант в другом цвете. У девочки голубая шапочка и коша серенькая)) вишенка аллая, Грёза, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Это схема Ирины Лосевой я тут не нашла такую в базе, опять кто-то вконтактный? гугл показал картинку с серой кошей и вот засада - девочка та совсем не я рыжик с зеленой шалькой и коричневой шапочкой - это я, зато кошка не моя а в другом цвете - кошка моя, но шатенка в бело-голубом совсем не я Raduga777, Tari, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): я тут не нашла такую в базе, опять кто-то вконтактный? Ну да, ещё Ира есть в инстаграме. Просто по цветовому сочетанию картинки сделаны - в тёплых тонах и в холодных тонах)) Tari, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Что тут? Шо тут, паночки красавицы?? Вот не почитаешь день или два тему Оксаны,а тут уже на пять листов убористым текстом интересного! Аментет и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Вот не почитаешь день или два тему Оксаны,а тут уже на пять листов убористым текстом интересного! мы не спесиально надо идти штопать свою мурку Tari, вишенка аллая и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 28.02.2021 в 19:04, росомашка сказал(а): продвижение Люсинды - отшилось всего 1704 крестика, хотелось бы больше, но сколько есть было стало какие у Вас красивые крестики, особенно полукрестики. Грёза, росомашка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Вот только доползешь с телефоном в зубах до форума, а тут глаза разбегаются! Столько всего А что за подушка такая? Мне однажды старшая сестра пробовала втюхать похожую с просьбой вышить ей,но я отбилась! Основа как колючая проволока в руках, игла как будто для Гулливера в стране лилипутов, нитки как змеи. Ишь ... Развлечение! Процесс с портретом Люсинды в разных позах идёт как в сказке, восхищаюсь я тобой - как тебе не надоедает, не раздражает идеально каждый крестик и полукрестик выкладывать? Очень аккуратно, красиво! Но я думаю, вот это терпение у Оксаны! Учись, Лерка! Tari, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 А курочка в пару к зайцу очень хороша! Такие они яркие, светлые, праздничные! Я, конечно, сейчас только наконец разглядела,что у двоих ХВ вышито - тематическая пара. Но это здорово, на Пасху их доставать и украшать дом. Не будь там буковок я бы лично и так их поставила, для красоты. Если Люська, конечно, не погрызет. )))) Marusya1978, Tari и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 19 часов назад, jippius сказал(а): какие у Вас красивые крестики, особенно полукрестики. спасибо на добром слове, но тут половина заслуги крупного каунта канвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): А что за подушка такая? Мне однажды старшая сестра пробовала втюхать похожую с просьбой вышить ей,но я отбилась! Основа как колючая проволока в руках, игла как будто для Гулливера в стране лилипутов, нитки как змеи. Ишь ... Развлечение! ну один раз попробовать можно, не беря в основные процессы, а отшивая по немногу в игре, зато надолго хватит для пунктов не на канве, и не мулине во всём нужно пытаться увидеть позитив, а кто не может увидеть, идёт перечитывать Полианну, правда у меня её нет 4 часа назад, Грёза сказал(а): как тебе не надоедает, не раздражает идеально каждый крестик и полукрестик выкладывать? Очень аккуратно, красиво! как писала чуть выше - конкретно тут половина заслуги крупного каунта канвы, ещё часть фотика, а потом уже и я лапки приложила раздражает меня только укладывание крестиков на 18-ке, 36-м в 2 нити, потому что они пинаются, бодаются, и им откровенно тесно, а на остальных каунтах оно как-то само незаметно, на автомате 4 часа назад, Грёза сказал(а): Если Люська, конечно, не погрызет. поглызть - не погрызёт, а вот летать будут знатно - что курица, что кролик 4 часа назад, Грёза сказал(а): Процесс с портретом Люсинды в разных позах идёт как в сказке, завтра принесу - сегодня она ещё безусая, но уже с глазами, а не фарами Аментет, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 39 минут назад, росомашка сказал(а): ну один раз попробовать можно, не беря в основные процессы, а отшивая по немногу в игре, зато надолго хватит для пунктов не на канве, и не мулине во всём нужно пытаться увидеть позитив, а кто не может увидеть, идёт перечитывать Полианну, правда у меня её нет Это точно подмечено! Тем более,у подушки такой милый сюжет. ))) 39 минут назад, росомашка сказал(а): как писала чуть выше - конкретно тут половина заслуги крупного каунта канвы, ещё часть фотика, а потом уже и я лапки приложила раздражает меня только укладывание крестиков на 18-ке, 36-м в 2 нити, потому что они пинаются, бодаются, и им откровенно тесно, а на остальных каунтах оно как-то само незаметно, на автомате Хороший у вас "автомат", девушка! Всем бы такой. 39 минут назад, росомашка сказал(а): поглызть - не погрызёт, а вот летать будут знатно - что курица, что кролик Главное,чтобы не испортились в полете! Хотя выглядят они очень добротно. ))) 39 минут назад, росомашка сказал(а): завтра принесу - сегодня она ещё безусая, но уже с глазами, а не фарами Ура! Мне этот сюжет очень нравится, кто его разрабатывал точно любил плюшек и знал их повадки!))) Tari, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Только что, Грёза сказал(а): Ура! Мне этот сюжет очень нравится, кто его разрабатывал точно любил плюшек и знал их повадки!))) я думаю, что изначально или фотограф, или художник исходника были владельцев вот такого вот чуда, ведь схема не с головы вылезла ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 02.03.2021 в 15:52, росомашка сказал(а): нему Я разбирала нитки , и под эти разноцветные квадратики цепляла небольшие кусочки нити как образцы цвета, для облегчения идентификации и чтоб не попутать в процессе похожие. Мне очень нравится подушки верваковские вышивать. Дырки большие , игла сама проваливается. Крестики пухленькие. Я кстати вышивала рядами, как привыкла, все нормально получается. Tari, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Только что, pepita сказал(а): Я разбирала нитки , и под эти разноцветные квадратики цепляла небольшие кусочки нити как образцы цвета, для облегчения идентификации и чтоб не попутать в процессе похожие. Мне очень нравится подушки верваковские вышивать. Дырки большие , игла сама проваливается. Крестики пухленькие. Я кстати вышивала рядами, как привыкла, все нормально получается. а шила просто на руках? а то я таки присобачила к раме и вот тут, кстати, была бы более удобной рама с пришивными штуками, а не с клипсами нитки кошка хочеш сожрать - к мулине она такого интереса в плане пожевать не проявляет pepita, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 23 минуты назад, росомашка сказал(а): шила просто на руках? Да, на руках. Закручивала в трубочку край, чтоб не сильно мешал. Я даже не представляю как страмин на раму прикрепить. Помню читала, что девочки верхнюю сторону придавливали чем-то на столе, и так вышивали. Но мне и на руках нормально было. росомашка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Оксана, замечательные первые работы!!! Вышивали из того, что было, получали море удовольствия и результат всегда радовал. Первые работы- это всегда нечто особенное , то, с чего все начиналось. Могу сказать на счёт подушки на страмине. Вышила их немало. Я для себя сортировала ниточки по цветам, вышивала на руках. Когда вышивала крайнюю подушку с подсолнухом, то образцы ниточек закрепила на цветных квадратиках, что напечатаны на кромке основы. Это очень облегчило работу. Возьму себе на заметку совет Маши @Molly21. Буду размещать все ниточки на пяльцах. Маша, спасибо! Лежит ещё одна начатая дочкой подушка. росомашка, Molly21, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Оксана, процесс с подушкой такой весенний, красочный! У меня своей очереди тоже ждут несколько подушек. Заинтриговало, как предполагается вышивать отмеченной мной стрелочками на твоем фото? Вроде бы на полный крестик не похоже. Может, кто подскажет? 02.03.2021 в 21:38, росомашка сказал(а): у бабушки в комоде как раз здоровенная коса кировчан жила Мне тоже от мамы такая досталась. Даже не коса, а толстенная косища! Я потом ее аккуратно расплела, перемотала на бобинки и посчитала ради интереса, что этого добра в переводе на наши современные рубли мне досталось примерно на 3 тыс! Сравнила с оттенками по карте цветов ПНК. Некоторые цвета полностью совпали, а некоторые и близко не стояли! Даже меланжевых ниточек намотала из косы несколько бобинок! Симпатичные! Поздравляю тебя и Люсечку с женским днем! Желаю тебе еще много красивых вышивок, Люсеньке - беззаботной и безмятежной кошачьей жизни, и вам обеим - здоровья! Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 а вот и я с отчётом - перенесла с воскресенья на понедельник, так как по игре последний отчётный день понедельник Люсик мне сильно так помогал вышивать круг с лошадками и мы это сделали! победили дерево! самый сложный участок позади было стало (в гаечку) а ещё на этой неделе активно прирастали лодочки Ланарте, осталось меньше тысячи крестиков было стало и (в гаечку обе фотки) ну и конешно гвоздь программы! королева сердца моего, в разработке Дима было стало без бека (в гаечку) и с беком и усами (в гаечку все) почти поймала в нужной позе с женским праздником вас всех, пламенный привет от барыни Аментет, Дракониха, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 17 часов назад, Полли сказал(а): Оксана, замечательные первые работы!!! спасибо, Машенька 17 часов назад, Полли сказал(а): Возьму себе на заметку совет Маши @Molly21. Буду размещать все ниточки на пяльцах. я уже взяла на заметку Скрытый текст балдею от этого веночка ОльгаТольна, Marusya1978, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Может, кто подскажет? судя по обложке там обычный крестик, но меня в другом месте смутили оттенки краски - должно быть кремовым, а пропечатано зеленым не забыть бы, когда дойду до этого фрагмента 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю тебя и Люсечку с женским днем! Желаю тебе еще много красивых вышивок, Люсеньке - беззаботной и безмятежной кошачьей жизни, и вам обеим - здоровья! большое спасибо, Наташенька! могу тебе сказать одно - Люсечка явно мудрее меня vasilisa-1977, Surik, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): судя по обложке там обычный крестик Я почему-то подумала, что если это обычный крестик, то он окрашен на страмине полностью, а здесь какое-то недоразумение - рыцарь крестик на перепутье , то есть окрашен крошечный стык нитей переплетения, и понимай, как хочешь. Tari, Полли, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Оксана, отличные продвижения по всем фронтам!!! Второй фрагмент Люськи отшит!!! И дерево "заштопала" -красота!!! Лодочки готовы и выходят на финишную прямую!!! Веночек из ниток классный!!! На пяльца ниточки наматывала? Tari, vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Я почему-то подумала, что если это обычный крестик, то он окрашен на страмине полностью, а здесь какое-то недоразумение - рыцарь крестик на перепутье , то есть окрашен крошечный стык нитей переплетения, и понимай, как хочешь. ага, и схемы нет только обложка, сегодня хоть и светило солнышко, но я не смогла увидеть разницу весомую между кремовым, белым и светло серым Raduga777, Tari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение