10 марта 2021 9 минут назад, Грёза сказал(а): Интересно стало прикинуть на глазок, что дороже выйдет : набор Мережки с нарциссами или собрать всё для нарциссов Колесниковой? мне однозначно набор Мережки сам набор, много незашитого фона, сообтветственно я захочу поменять аиду на равномерку а для нарцыссов Колесниковой - схема, основа, вполне может быть и аида, зашив вроде полный, может и надо будет какие-то нитки докупить, но явно не все Marusya1978, Грёза, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 08.03.2021 в 19:37, росомашка сказал(а): (в гаечку) Оксана, с победой над деревом! Оно того стоит) 08.03.2021 в 19:37, росомашка сказал(а): (в га Получай пиночек на завершение моих фаворитов.. Лодки очень классные! Лодочно-маньячная тема..мое псе в этом году... 08.03.2021 в 19:37, росомашка сказал(а): (в гаечку все) почти поймала в нужной позе Макс и прототип - зайчики! Tari, росомашка, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 41 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оксана, с победой над деревом! спасибо, Тань 42 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Получай пиночек на завершение моих фаворитов.. надеюсь на этой неделе закончить, а то что-то затянулись они в отшиве, а мне эти снапы нужны но посмотрим как пойдёт, а то на сегодня я кажется уже не вышивун, хотя может отойду ещё 43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Макс и прототип - зайчики! зайчики, лапушки сложили и такие заиньки трогательные Marusya1978, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 терпеть не могу уличные блиц-опросы телевидения! всегда Бог миловал, а сегодня таки попалась! иду значит пешком с другого конца города - морда красная (минусовая температура, ветер, давление и проход уже половины пути), в груди дыхание уже сперло, думаешь только о том, как бы дойти до дому то, и тут они выскакивают, как чёртики из табакерки! я даже не сразу сообразила кто это и что это, надеюсь это видео посмотрят только древние бабульки и может мер, которому оно адрессовалось это если оно снималось для местного телевидения, а не инетовского новостного канала, вот тогда я влипла - город то маленький! может я меру задала глупейший вопрос, может такая штука вообще запрещена правилами дорожного движения Аментет, nata-g, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): может я меру задала глупейший вопрос, может такая штука вообще запрещена правилами дорожного движения Про что спросила? Заинтриговала! Можно чуть более подробно?) ludmilk_@, росомашка, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 у нас в городе построили эпицентр (большой магазин строй-бытовых материалов), я как раз из него и топала с роликами для журнального столика, а что бы вернуться в город не на своих двоих, а на маршрутке, то надо перейти дорогу, дорога кажется областного значения, сквозная или как их там правильно именуют, и там между остановками только указатель пешеходного перехода, а зебры нет, на указатель тот большинство водителей плевали с высокой колокольни, я и спросила - когда зебра то будет? она всё же позаметнее, хотя желательно светофор конешно, но может тоже нельзя я пешком потому и шла, что не смогла дорогу перейти - простояла 10 минут, никто не остановился и не притормозил, замерзла и пошла пешком а напротив эпицентра, кстати, рабочее предприятие, я там как-то работала и на работу удавалось попасть только потому что нас было сразу много и где-то третья по счёту машина таки останавливалась Дракониха, ОльгаТольна, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 нормальный вопрос! это же безопасность людей. а вообще в таких местах должен быть построен надземный переход. можешь вдогонку где-нибудь про это написать)) Tari, nata-g, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 ура! я опять с журнальным столиком Люся уже сделала по нему тыгидым пока я отвертки прятала и оставшыеся колёсики Аментет, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 кажется я таки нашла мишаню, который меньше, чем у Дивной вишни, и при этом весьма мил как вам такой товарищ? Камма80, ludmilk_@, Грёза и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 40 минут назад, росомашка сказал(а): как вам такой товарищ? миленький vasilisa-1977, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): кажется я таки нашла мишаню, который меньше, чем у Дивной вишни, и при этом весьма мил как вам такой товарищ? Милый слов нет! Marusya1978, Tari, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 как хорошо бывает сползать в чужие списки желаний потому что в категории мишки этого плюшика не было ОльгаТольна, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): как хорошо бывает сползать в чужие списки желаний потому что в категории мишки этого плюшика не было Я боюсь ползать таким макаром,соблазнов столько! А телевидение надо шугать неудобными вопросами, в конце концов, вырежут. Плюнут на мнение народа. Не заметят в упор. Но ты сказала о важном! Tari, nata-g, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Только что, Грёза сказал(а): Я боюсь ползать таким макаром,соблазнов столько! наверное я слишком давно вышиваю и уже прошла стадию - мне нравится всё-всё-всё! когда у меня только появился инет, то даже не передать сколько всего я себе насохраняла - котиков немерянной количество, собак тоже, ни одну не вышила, но то уже другой вопрос , лис, енотов, пейзажей и сельских, и лесных, и городских, сейчас я знаю какие именно мне нравятся, а тогда это была настоящая свалка, фрукты, овощи, натюрморты, цветы всех мастей и размеров, дети, тети, парочки, сейчас я существенно расчистила авгиевы конюшни 6 минут назад, Грёза сказал(а): А телевидение надо шугать неудобными вопросами какими? тем более, что они выскакивают как чёртики и люди этого совсем не ожидают vasilisa-1977, Грёза, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): наверное я слишком давно вышиваю и уже прошла стадию - мне нравится всё-всё-всё! когда у меня только появился инет, то даже не передать сколько всего я себе насохраняла - котиков немерянной количество, собак тоже, ни одну не вышила, но то уже другой вопрос , лис, енотов, пейзажей и сельских, и лесных, и городских, сейчас я знаю какие именно мне нравятся, а тогда это была настоящая свалка, фрукты, овощи, натюрморты, цветы всех мастей и размеров, дети, тети, парочки, сейчас я существенно расчистила авгиевы конюшни У меня примерно такая же развеселая свалка схем сейчас, но расчищать ничего не расчищаю - нет ещё чёткой определенности и "вдруг пригодится?!" Например, над перенабором кастом Крафта с обнимающимися сиамами дышу уже второй год - в подушку просится. Но и без него вышивать запасы не перевышивать. 7 часов назад, росомашка сказал(а): какими? тем более, что они выскакивают как чёртики и люди этого совсем не ожидают Как это какими, когда будет зебра на переходе, светофор. И даже если там движение летит - можно светофор с кнопкой "по желанию" сделать. Не знаю как правильно называется, у меня у дома тоже поток машин и светофор включается только когда нажмёшь кнопку на светофоре. Он думает немного и вуаля. Топаешь спокойно. В обычном же режиме он не активен и машины летят постоянно. vasilisa-1977, Marusya1978, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10.03.2021 в 06:58, Грёза сказал(а): Мамочка же может через почту переслать? Даже интересно стало что же там за схема! У мамы уже возраст и здоровье не то, поэтому стараюсь лишний раз не дёргать. Тем более в период ковида, когда пожилым вообще лучше как можно меньше контактировать с людьми. Нашла превью, но ужасного качества. Оксана, у меня по первости тоже глаза разбегались! Хотелось и то, и это... Миша на полочке очаровательный и милый! Такая любимая плюшевая игрушка из детства (у сына похожий). Вон и толстая книжка со сказками рядом)) Меня тоже напрягает общение с журналистами. Раньше по работе часто имела с ними дело. И хорошо, если в процессе монтажа не происходило искажение информации. nata-g, vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Вчера попалась схемка нарциссов. Может вам такая понравится. Ирина Лосева дарит всем к празднику Tari, росомашка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, Tari сказал(а): У мамы уже возраст и здоровье не то, поэтому стараюсь лишний раз не дёргать. Тем более в период ковида, когда пожилым вообще лучше как можно меньше контактировать с людьми. Я все время забываю, что в возрасте 70+ не все мамы как моя, носятся электровениками. Не смотря на и вопреки всему. 1 час назад, Tari сказал(а): Нашла превью, но ужасного качества. Очень милый букет, как по мне! 1 час назад, Tari сказал(а): Оксана, у меня по первости тоже глаза разбегались! Хотелось и то, и это... Миша на полочке очаровательный и милый! Такая любимая плюшевая игрушка из детства (у сына похожий). Вон и толстая книжка со сказками рядом)) Меня тоже напрягает общение с журналистами. Раньше по работе часто имела с ними дело. И хорошо, если в процессе монтажа не происходило искажение информации. Дело вкуса, мне всегда было параллельно в фиолетовый как там жёлтая пресса переврет, приукрасит и изменит. /)) росомашка, nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Вчера попалась схемка нарциссов. Может вам такая понравится. Ирина Лосева дарит всем к празднику Милота! Спасибо! vasilisa-1977 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 5 часов назад, Tari сказал(а): МНе кажется у меня был журнал с этим дизайном.. если нужно - могу поискать и отсканить Tari, Marusya1978 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): МНе кажется у меня был журнал с этим дизайном.. если нужно - могу поискать и отсканить Если есть возможность сделать крупный скан, было бы очень здорово! Это Вышиваю крестиком за апрель 2013 года, обложка розовенькая такая. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 всем здравствуйте! у меня сегодня и финиш, и продвижение, и два новых процесса в гайки для начала - ФИНИШ дошила свои лодочки ланартовские было стало можно зеленить гаечку достала со шкафа примитив и отобрала у него рамку кажется ему даже идёт поля свободные специально оставлены, видела на некоторых обложках именно такое оформление, когда не паспарту используют, а просто делают сводобное поле из основы далее у нас Продвижение на этой неделе шила только круг, отдыхала от коши было стало в гаечку можно было б побольше нашить, но меня помимо лодочек отвлекал ещё секретный проэкт, но он пока секретным и останется, а если запорю процесс сборки, то отправится в мусорку без показа телезрителям Новые процессы их аж два! один по честно найденой в инете схеме, на которой написано, что это Ева Розенстанд 12-981 будет пока есть в гаечку сохранила себе фото с темы Натальи @Surik и вдохновляюсь разве она не прекрасна?! а второй по схеме Ольги Антроповой, которую я выбрала в качестве конфетки выигранной у Маши @Molly21 будет и пока жизнерадостный салатовый в гаечку ну и рубрика - в мире животных любимая мешательная поза только чаще она лежит параллельно дверному проёму и тогда обходите, как хотите шо-то полетело - счас будет охота отстань, злыдня, не мешай спать! всем здоровья, позитива и скорейшего прихода весны не только по календарю Nata_Struchkowa, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Какая у тебя в вышивке герань! Цвет С продвижениями и окончаниями!) Ну а котэ вне конкуренции! Грёза, nata-g, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): Новые процессы их аж два! они прекрасны - оба! поздравляю 14 минут назад, росомашка сказал(а): кажется ему даже идёт Ланарт прекрасен, дважды прекрасен в раме Люсиндре отдельный привет! vasilisa-1977, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, Путешественница сказал(а): Какая у тебя в вышивке герань! Цвет сама в шоке обычно попадались только красные и я по своей ботанической дремучести думала, что они только такие и есть, а потом попалась эта схемка и фоточки Натальи Только что, Путешественница сказал(а): С продвижениями и окончаниями!) спасибо! у нас в продаже наконец-то появились осенние миники Алисы, когда их только ленивый в России ещё не вышил я аж глазам не поверила Только что, Путешественница сказал(а): Ну а котэ вне конкуренции! тут соглашусь! пойду потискаю, по фейсу получу за наглость и беспардонность nata-g, vasilisa-1977, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение