Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, росомашка сказал(а):

так я утром пила таблетку, думаю может ещё одну выпить?

Я обычно ориентируюсь на инструкцию - там указана максимально допустимая доза в сутки.

Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

Я обычно ориентируюсь на инструкцию - там указана максимально допустимая доза в сутки.

ну я обычно по полтаблетки пью и мне хватает, так что ещё полтаблетки думаю не сильно навредят

Поделиться сообщением

37 минут назад, росомашка сказал(а):

это какие именно?

Жвачка или колечко? Название жвачки не помню

а если взять воздушный шарик и отрезать утолщённый край? Как раз колечко получится 

vasilisa-1977, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а):

а если взять воздушный шарик и отрезать утолщённый край? Как раз колечко получится

боюсь что оно со временем может расплавится и попортить вышивку, у меня так резинка для денег одну штуку попортила, теперь я с опаской отношусь к подобного рода изделиям, если ничего не придумается, то оставлю просто вышитым и всё

ludmilk_@, Дракониха и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лодочки в финишем! Они чудесные! 

21 час назад, росомашка сказал(а):

15-03.thumb.JPG.f0afc8d1251540a5f589d9c129d14908.JPG в гаечку

Вполне так себе ощутимо продвинулась! Домик вырос.

С почином цветочно-птичьего дизайна и милого домика)

21 час назад, Путешественница сказал(а):

акая у тебя в вышивке герань! Цвет :wub:

А это Герань? я думала гортензия.. я правда ботаник еще тот)))

20 часов назад, росомашка сказал(а):

130-031 interior.jpg

только что показали новинку Чудесной иглы, а там анюточки, маленькие яркие птички, и даже шмелики для Даши :D

Вот зачем показала?? Сейчас выйду на работу и с горя ведь начну опять заказы делать)))))))

Marusya1978, nata-g, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

А это Герань? я думала гортензия.. я правда ботаник еще тот)))

ага, герань :) у гортензии лепестки более остренькие и листья отличаются

это с того, что может рассмотреть неботаник 

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот зачем показала??

как зачем? что бы нашли изъяны и убедили меня в том, что оно мне не надо :biggrin:

Поделиться сообщением

30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

это Герань? я думала гортензия.. я правда ботаник еще тот)))

Герань!) У гортензии совсем другие листики

Грёза, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, росомашка сказал(а):

как зачем? что бы нашли изъяны и убедили меня в том, что оно мне не надо :biggrin:

Оксана, я, конечно, могу покритиковать. Но надо ли? Потому что всё это - вкусовщина.

Marusya1978, Грёза, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, росомашка сказал(а):

помогите расхотеть! 

пока что мои попытки саму себя убедить терпят поражение :) 

130-031 interior.jpg

только что показали новинку Чудесной иглы, а там анюточки, маленькие яркие птички, и даже шмелики для Даши :D

Невозможновыполнимая просьба!!!!

Очень красиво!!! Мне нравится всё-всё!!!

Полли, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а):

Оксана, ещё одна идея :D  обрезать крышку с пластиковой бутылки

большие - я уже проверяла :crazy:

ludmilk_@, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Невозможновыполнимая просьба!!!!

Очень красиво!!! Мне нравится всё-всё!!!

надо ждать чей-то отшив и если будут в ключе кресты в 3 нити, ещё и блендами, то сразу перехочется :) 

Tari, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

надо ждать чей-то отшив и если будут в ключе кресты в 3 нити, ещё и блендами, то сразу перехочется :) 

Тогда запасаемся попкорном и ждём!!:popcorm2:

vasilisa-1977, Полли, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2021 в 20:51, росомашка сказал(а):

для начала - ФИНИШ

дошила свои лодочки ланартовские

было 1915556130_34810__.thumb.JPG.94a657b0a09d0e8ac3547c45889fe1cf.JPG стало  1044728991_34810__.thumb.JPG.064f62285a05986866f49761fafc2a79.JPG можно зеленить гаечку

достала со шкафа примитив и отобрала у него рамку :biggrin:

1417496238_34810_.thumb.JPG.e9a39dda9df863194e23508baaf9eae6.JPG 708807555_34810_2.thumb.JPG.9ce9639d781f035778ff20c818189766.JPG кажется ему даже идёт

поля свободные специально оставлены, видела на некоторых обложках именно такое оформление, когда не паспарту используют, а просто делают сводобное поле из основы

Лодочки-то сели в раму как влитые! Идеально получилось и поля свободные добавляют воздуха - я лично не очень люблю, когда вышивку сжимает оформление как в тисках.  А у тебя здорово получилось - очень светлая, очень вольная и добрая работа!

Так и захотелось сбежать на этот берег, надкусив травинку сесть на борт и ногами махать (в песке)

:give_heart:

Далее у нас Продвижение

на этой неделе шила только круг, отдыхала от коши

было 1577541876_2__752_06_03.thumb.JPG.1b511a61cc3790e3f20427e887b63b09.JPG стало 15-03.thumb.JPG.f0afc8d1251540a5f589d9c129d14908.JPG в гаечку

можно было б побольше нашить, но меня помимо лодочек отвлекал ещё секретный проэкт, но он пока секретным и останется, а если запорю процесс сборки, то отправится в мусорку без показа телезрителям :crazy:

Зимушка зима, конечно, впечатляет. Я почему-то как и Таня Tari думала,что круг крошечный...а он-то здоровый товарищ!

Цвета красивые, дерево замечательное, да и все детали хочется сидеть рассматривать. Вот что значит дизайнер молодец! 

Новые процессы

их аж два!

один по честно найденой в инете схеме, на которой написано, что это Ева Розенстанд 12-981

будет 12-981.thumb.jpg.120d80efcdddd3a377ca34b36d58a9cc.jpg пока есть P5110023.thumb.JPG.fe63d76bbea5fe333d4125f600310efe.JPG P5110024.thumb.JPG.65cba47a2d1cba40c9daaa5005354d77.JPG в гаечку

сохранила себе фото с темы Натальи @Surik и вдохновляюсь 1539525015_2020-06-0615-45-32.JPG.dd82bb4da2f3883bcea1b95a62f0d332.thumb.JPG.a2d2c9d0989caa952c29b86e0e8bcaca.JPG разве она не прекрасна?!

Синички!!! 

Нежнейшие цветы!!!! 

До чего работа милая! Теперь буду за неё болеть душой, чтобы вышивалась и не лежала в ящике. :wub:

а второй по схеме Ольги Антроповой, которую я выбрала в качестве конфетки выигранной у Маши @Molly21

будет photo_2021-02-12_14-38-43.jpg.809d983631547c16324faaf1fabb7ec9.thumb.jpg.c2fbe8452502de96306bb139effaefd0.jpg и пока жизнерадостный салатовый :) 513644241__1.thumb.JPG.5add5ab69a41a3cdeda1b0bef526c941.JPG в гаечку

ну и  рубрика - в мире животных

любимая мешательная поза 918713818_.thumb.JPG.2529dbad1532cff98de6e4d9c499430f.JPG 

только чаще она лежит параллельно дверному проёму и тогда обходите, как хотите :)

шо-то полетело - счас будет охота 1950112807_.thumb.JPG.c480968147bd85a33805cf2eb572c27a.JPG 

отстань, злыдня, не мешай спать! 338173734_.thumb.JPG.0023c00be16c2ebd1ea9ed9188e7188c.JPG 

всем здоровья, позитива и скорейшего прихода весны не только по календарю

Домик потешный! А Люсиндра как обычно учит нас как надо красивой женщине отдыхать - с чувством, с толком, с расстановкой. 

И чтобы тобою любовались, вокруг плясали с фотоаппаратом, а ты эпизодически делала "мя". )))) 

Marusya1978, росомашка, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

очень светлая, очень вольная и добрая работа!

спасибо! сама не ожидала, что на выходе будет такая красота

Я почему-то как и Таня Tari думала,что круг крошечный...а он-то здоровый товарищ!

эти круги всех вводят в заблуждение :) 

Теперь буду за неё болеть душой, чтобы вышивалась и не лежала в ящике. :wub:

в ящике лежать не будет, хоть по капле, но шиться будет! самой очень нравится

А Люсиндра как обычно учит нас как надо красивой женщине отдыхать

ага, только мне она так отдыхать не дает! начала будить с полседьмого

Поделиться сообщением

15 минут назад, росомашка сказал(а):

спасибо! сама не ожидала, что на выходе будет такая красота

Приятный сюрприз!

эти круги всех вводят в заблуждение :) 

После осознания масштабов расхотелось пробовать :unsure: одно дело вышить маленькую работу "на пробу" как чайную ложку нового блюда попробовать...и совсем другое такие размеры, это как пробовать новое половником. 

в ящике лежать не будет, хоть по капле, но шиться будет! самой очень нравится

Ура, товарищи, ура! 

ага, только мне она так отдыхать не дает! начала будить с полседьмого

Так погода за бортом, Оксан, у всех даёт эффекты - голова чугун, настроение у плинтуса, ходишь глазами вращаешь. 

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением лодочек!!! Мамочка от примитива очень им к лицу :wink:

Дерево ты уже вырастила, теперь деревеньку строишь!!! Здорово получается!!!

Новые процессы очаровательные!!! Герань с синичками просто прелесть, никогда раньше не видела этот дизайн. Цветок герани как живой :give_heart:

Домик от Оли Антроповой такой уютный, будет скоро ещё один  готов! На крыше его видимо тоже Люська спит :girl_haha: Куда же без нее?! Она у тебя просто красавица! :wub:

Новиночка от ЧИ классная!!! Мне  обе очень понравились!!! Отговорить у меня тоже не получится... будем вместе мечтать :girl_pinkglassesf:

Грёза, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Полли сказал(а):

Оксана, с завершением лодочек!!!

спасибо

4 минуты назад, Полли сказал(а):

Дерево ты уже вырастила, теперь деревеньку строишь!!!

деревеньку уже достроила, там уже небо будет шиться

5 минут назад, Полли сказал(а):

никогда раньше не видела этот дизайн

вот я тоже всего один отшив нашла, а он ведь такой красивый

6 минут назад, Полли сказал(а):

Домик от Оли Антроповой такой уютный, будет скоро ещё один  готов! На крыше его видимо тоже Люська спит :girl_haha:

конешно там Люська спит :) Ольга очень удачно подобрала оттенки для коши - мне даже менять ничего не придётся

7 минут назад, Полли сказал(а):

Мне  обе очень понравились!!!

вторая меня как-то не зацепила, а вот первая! 

Marusya1978, Tari, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаешь, у ЧИ нитки иногда рвутся,пушатся, курвятся, стервозят  не так чтобы радовали! Это ещё один пункт к возможным блендам,дабы отговорить :en:

Я из-за этого кошусь у них на хлопок, который Дашуля вышивала и шиповник уже долго-долго. Мне и с Алисой с похожими проблемами танцами с мулине хватает поводов побубнить. ))

nata-g, росомашка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Грёза сказал(а):

Знаешь, у ЧИ нитки иногда рвутся,пушатся, курвятся, стервозят  не так чтобы радовали! Это ещё один пункт к возможным блендам,дабы отговорить :en:

Я из-за этого кошусь у них на хлопок, который Дашуля вышивала и шиповник уже долго-долго. Мне и с Алисой с похожими проблемами танцами с мулине хватает поводов побубнить. ))

я ЧИ ещё ни разу не вышивала, даже в закромах нет

Алису вспомнила, что однажды вышивала по набору, но он был небольшим и я не помню особых проблемм с нитками, а металлик я сразу поменяла

ОльгаТольна, Marusya1978, Грёза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

я ЧИ ещё ни разу не вышивала, даже в закромах нет

Алису вспомнила, что однажды вышивала по набору, но он был небольшим и я не помню особых проблемм с нитками, а металлик я сразу поменяла

Это ж как повезет ещё, наверное! 

Я у ЧИ вышила только одну большую работу, в принципе, подвели нитки только однажды - заменила рвущиеся на похожий цвет из своих кировчан и дальше с песнями.

И одну маленькую, на маленькой я училась вышивать и тогда мне все было тяжело. )))) 

Но вот знакомая ругается на чем свет стоит и отказывается вышивать Чи, Алису.

Алисы у меня больше, прям много, особенно малышей - в сюжеты влюблена, в нитки нет. Но там не так критично, как не срослось с МП студией. ^_^ Алисонька в черный список не пойдет никогда )) 

nata-g, ОльгаТольна, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ж как повезет ещё, наверное! 

я думаю это ещё зависит как долго надобчик где-то лежал и как при этом хранился, я то вышивала новинку на тот момент у Алисы

Алисонька в черный список не пойдет никогда ))

её сложно отправить в ЧС - очень уж малявки у них хороши

есть очень много производителей, которые делают большие наборы хорошо и даже отлично, а вот полноценные малявки делают единицы

Marusya1978, ОльгаТольна, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

я думаю это ещё зависит как долго надобчик где-то лежал и как при этом хранился, я то вышивала новинку на тот момент у Алисы

С этим никогда,увы, не угадаешь. :unknw:

2 часа назад, росомашка сказал(а):

её сложно отправить в ЧС - очень уж малявки у них хороши

есть очень много производителей, которые делают большие наборы хорошо и даже отлично, а вот полноценные малявки делают единицы

Это точно! Малявки у Алисы чудесные, я их вышиваю племяшками и в подарок чужой малышне - всегда восторг. :give_heart: 

И ценник у этой фирмы прям радостный, не надо думать и ходить вокруг да около как с теми же миниками от Дим. Хочешь? Купи и вышивай в радость! :good2:

ОльгаТольна, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в