16 марта 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): так я утром пила таблетку, думаю может ещё одну выпить? Я обычно ориентируюсь на инструкцию - там указана максимально допустимая доза в сутки. росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, Tari сказал(а): Я обычно ориентируюсь на инструкцию - там указана максимально допустимая доза в сутки. ну я обычно по полтаблетки пью и мне хватает, так что ещё полтаблетки думаю не сильно навредят ОльгаТольна, Дракониха, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): это какие именно? Жвачка или колечко? Название жвачки не помню а если взять воздушный шарик и отрезать утолщённый край? Как раз колечко получится Marusya1978, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 31 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а): а если взять воздушный шарик и отрезать утолщённый край? Как раз колечко получится боюсь что оно со временем может расплавится и попортить вышивку, у меня так резинка для денег одну штуку попортила, теперь я с опаской отношусь к подобного рода изделиям, если ничего не придумается, то оставлю просто вышитым и всё Дракониха, ОльгаТольна и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Лодочки в финишем! Они чудесные! 21 час назад, росомашка сказал(а): в гаечку Вполне так себе ощутимо продвинулась! Домик вырос. С почином цветочно-птичьего дизайна и милого домика) 21 час назад, Путешественница сказал(а): акая у тебя в вышивке герань! Цвет А это Герань? я думала гортензия.. я правда ботаник еще тот))) 20 часов назад, росомашка сказал(а): только что показали новинку Чудесной иглы, а там анюточки, маленькие яркие птички, и даже шмелики для Даши Вот зачем показала?? Сейчас выйду на работу и с горя ведь начну опять заказы делать))))))) росомашка, nata-g, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): А это Герань? я думала гортензия.. я правда ботаник еще тот))) ага, герань у гортензии лепестки более остренькие и листья отличаются это с того, что может рассмотреть неботаник Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Вот зачем показала?? как зачем? что бы нашли изъяны и убедили меня в том, что оно мне не надо vasilisa-1977, Грёза, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): это Герань? я думала гортензия.. я правда ботаник еще тот))) Герань!) У гортензии совсем другие листики vasilisa-1977, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 31 минуту назад, росомашка сказал(а): как зачем? что бы нашли изъяны и убедили меня в том, что оно мне не надо Оксана, я, конечно, могу покритиковать. Но надо ли? Потому что всё это - вкусовщина. Marusya1978, Грёза, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Оксана, ещё одна идея обрезать крышку с пластиковой бутылки росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): помогите расхотеть! пока что мои попытки саму себя убедить терпят поражение только что показали новинку Чудесной иглы, а там анюточки, маленькие яркие птички, и даже шмелики для Даши Невозможновыполнимая просьба!!!! Очень красиво!!! Мне нравится всё-всё!!! Marusya1978, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Мне кажется, никто не поможет тебе расхотеть!!! Ожидай выход и заказывай Полли, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Ну вот как так-то?))) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Оксана, ещё одна идея обрезать крышку с пластиковой бутылки большие - я уже проверяла Полли, ludmilk_@, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Невозможновыполнимая просьба!!!! Очень красиво!!! Мне нравится всё-всё!!! надо ждать чей-то отшив и если будут в ключе кресты в 3 нити, ещё и блендами, то сразу перехочется vasilisa-1977, Marusya1978, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): надо ждать чей-то отшив и если будут в ключе кресты в 3 нити, ещё и блендами, то сразу перехочется Тогда запасаемся попкорном и ждём!! Marusya1978, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 15.03.2021 в 20:51, росомашка сказал(а): для начала - ФИНИШ дошила свои лодочки ланартовские было стало можно зеленить гаечку достала со шкафа примитив и отобрала у него рамку кажется ему даже идёт поля свободные специально оставлены, видела на некоторых обложках именно такое оформление, когда не паспарту используют, а просто делают сводобное поле из основы Лодочки-то сели в раму как влитые! Идеально получилось и поля свободные добавляют воздуха - я лично не очень люблю, когда вышивку сжимает оформление как в тисках. А у тебя здорово получилось - очень светлая, очень вольная и добрая работа! Так и захотелось сбежать на этот берег, надкусив травинку сесть на борт и ногами махать (в песке) 15.03.2021 в 20:51, росомашка сказал(а): Далее у нас Продвижение на этой неделе шила только круг, отдыхала от коши было стало в гаечку можно было б побольше нашить, но меня помимо лодочек отвлекал ещё секретный проэкт, но он пока секретным и останется, а если запорю процесс сборки, то отправится в мусорку без показа телезрителям Зимушка зима, конечно, впечатляет. Я почему-то как и Таня Tari думала,что круг крошечный...а он-то здоровый товарищ! Цвета красивые, дерево замечательное, да и все детали хочется сидеть рассматривать. Вот что значит дизайнер молодец! 15.03.2021 в 20:51, росомашка сказал(а): Новые процессы их аж два! один по честно найденой в инете схеме, на которой написано, что это Ева Розенстанд 12-981 будет пока есть в гаечку сохранила себе фото с темы Натальи @Surik и вдохновляюсь разве она не прекрасна?! Синички!!! Нежнейшие цветы!!!! До чего работа милая! Теперь буду за неё болеть душой, чтобы вышивалась и не лежала в ящике. 15.03.2021 в 20:51, росомашка сказал(а): а второй по схеме Ольги Антроповой, которую я выбрала в качестве конфетки выигранной у Маши @Molly21 будет и пока жизнерадостный салатовый в гаечку ну и рубрика - в мире животных любимая мешательная поза только чаще она лежит параллельно дверному проёму и тогда обходите, как хотите шо-то полетело - счас будет охота отстань, злыдня, не мешай спать! всем здоровья, позитива и скорейшего прихода весны не только по календарю Домик потешный! А Люсиндра как обычно учит нас как надо красивой женщине отдыхать - с чувством, с толком, с расстановкой. И чтобы тобою любовались, вокруг плясали с фотоаппаратом, а ты эпизодически делала "мя". )))) vasilisa-1977, Marusya1978, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Только что, Грёза сказал(а): очень светлая, очень вольная и добрая работа! спасибо! сама не ожидала, что на выходе будет такая красота Только что, Грёза сказал(а): Я почему-то как и Таня Tari думала,что круг крошечный...а он-то здоровый товарищ! эти круги всех вводят в заблуждение Только что, Грёза сказал(а): Теперь буду за неё болеть душой, чтобы вышивалась и не лежала в ящике. в ящике лежать не будет, хоть по капле, но шиться будет! самой очень нравится Только что, Грёза сказал(а): А Люсиндра как обычно учит нас как надо красивой женщине отдыхать ага, только мне она так отдыхать не дает! начала будить с полседьмого Аментет, Грёза, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): спасибо! сама не ожидала, что на выходе будет такая красота Приятный сюрприз! 15 минут назад, росомашка сказал(а): эти круги всех вводят в заблуждение После осознания масштабов расхотелось пробовать одно дело вышить маленькую работу "на пробу" как чайную ложку нового блюда попробовать...и совсем другое такие размеры, это как пробовать новое половником. 15 минут назад, росомашка сказал(а): в ящике лежать не будет, хоть по капле, но шиться будет! самой очень нравится Ура, товарищи, ура! 15 минут назад, росомашка сказал(а): ага, только мне она так отдыхать не дает! начала будить с полседьмого Так погода за бортом, Оксан, у всех даёт эффекты - голова чугун, настроение у плинтуса, ходишь глазами вращаешь. vasilisa-1977, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Оксана, с завершением лодочек!!! Мамочка от примитива очень им к лицу Дерево ты уже вырастила, теперь деревеньку строишь!!! Здорово получается!!! Новые процессы очаровательные!!! Герань с синичками просто прелесть, никогда раньше не видела этот дизайн. Цветок герани как живой Домик от Оли Антроповой такой уютный, будет скоро ещё один готов! На крыше его видимо тоже Люська спит Куда же без нее?! Она у тебя просто красавица! Новиночка от ЧИ классная!!! Мне обе очень понравились!!! Отговорить у меня тоже не получится... будем вместе мечтать Грёза, Tari, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 4 минуты назад, Полли сказал(а): Оксана, с завершением лодочек!!! спасибо 4 минуты назад, Полли сказал(а): Дерево ты уже вырастила, теперь деревеньку строишь!!! деревеньку уже достроила, там уже небо будет шиться 5 минут назад, Полли сказал(а): никогда раньше не видела этот дизайн вот я тоже всего один отшив нашла, а он ведь такой красивый 6 минут назад, Полли сказал(а): Домик от Оли Антроповой такой уютный, будет скоро ещё один готов! На крыше его видимо тоже Люська спит конешно там Люська спит Ольга очень удачно подобрала оттенки для коши - мне даже менять ничего не придётся 7 минут назад, Полли сказал(а): Мне обе очень понравились!!! вторая меня как-то не зацепила, а вот первая! Грёза, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Знаешь, у ЧИ нитки иногда рвутся,пушатся, курвятся, стервозят не так чтобы радовали! Это ещё один пункт к возможным блендам,дабы отговорить Я из-за этого кошусь у них на хлопок, который Дашуля вышивала и шиповник уже долго-долго. Мне и с Алисой с похожими проблемами танцами с мулине хватает поводов побубнить. )) vasilisa-1977, Аментет, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Знаешь, у ЧИ нитки иногда рвутся,пушатся, курвятся, стервозят не так чтобы радовали! Это ещё один пункт к возможным блендам,дабы отговорить Я из-за этого кошусь у них на хлопок, который Дашуля вышивала и шиповник уже долго-долго. Мне и с Алисой с похожими проблемами танцами с мулине хватает поводов побубнить. )) я ЧИ ещё ни разу не вышивала, даже в закромах нет Алису вспомнила, что однажды вышивала по набору, но он был небольшим и я не помню особых проблемм с нитками, а металлик я сразу поменяла Marusya1978, Аментет, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): я ЧИ ещё ни разу не вышивала, даже в закромах нет Алису вспомнила, что однажды вышивала по набору, но он был небольшим и я не помню особых проблемм с нитками, а металлик я сразу поменяла Это ж как повезет ещё, наверное! Я у ЧИ вышила только одну большую работу, в принципе, подвели нитки только однажды - заменила рвущиеся на похожий цвет из своих кировчан и дальше с песнями. И одну маленькую, на маленькой я училась вышивать и тогда мне все было тяжело. )))) Но вот знакомая ругается на чем свет стоит и отказывается вышивать Чи, Алису. Алисы у меня больше, прям много, особенно малышей - в сюжеты влюблена, в нитки нет. Но там не так критично, как не срослось с МП студией. Алисонька в черный список не пойдет никогда )) Аментет, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Только что, Грёза сказал(а): Это ж как повезет ещё, наверное! я думаю это ещё зависит как долго надобчик где-то лежал и как при этом хранился, я то вышивала новинку на тот момент у Алисы Только что, Грёза сказал(а): Алисонька в черный список не пойдет никогда )) её сложно отправить в ЧС - очень уж малявки у них хороши есть очень много производителей, которые делают большие наборы хорошо и даже отлично, а вот полноценные малявки делают единицы Marusya1978, Аментет, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): я думаю это ещё зависит как долго надобчик где-то лежал и как при этом хранился, я то вышивала новинку на тот момент у Алисы С этим никогда,увы, не угадаешь. 2 часа назад, росомашка сказал(а): её сложно отправить в ЧС - очень уж малявки у них хороши есть очень много производителей, которые делают большие наборы хорошо и даже отлично, а вот полноценные малявки делают единицы Это точно! Малявки у Алисы чудесные, я их вышиваю племяшками и в подарок чужой малышне - всегда восторг. И ценник у этой фирмы прям радостный, не надо думать и ходить вокруг да около как с теми же миниками от Дим. Хочешь? Купи и вышивай в радость! Marusya1978, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение