9 апреля 2021 Только что, Полли сказал(а): Все таки соглашусь с тобой, что вторая собака- это такса. Посмотрела ещё раз картинку и подумала,что спаниэли выше таксы почти в два раза. И тогда на подушке спаниелька была бы выше белого пса. А так они одинаковые по росту Такая вот логика не, белая поменьше будет на подушке, да и никто ж не говорит, что они там одновозрастные белый может быть взрослой особью, а небелый щенком короче, в нас померли великие знатоки собачьих пород Полли, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 05.04.2021 в 15:02, росомашка сказал(а): Вы про породы собак? Повыше похожа на бигля чем-то, а маленькая белая - это вест вайтхайленд терьер)) Как в рекламе корма Цезарь что ли... ОльгаТольна, Полли, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 На подушке первая собака - это английский коккер спаниель. А вторая, да, вест- хайленд уайт терьер Tari, росомашка, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На подушке первая собака - это английский коккер спаниель. А вторая, да, вест- хайленд уайт терьер спасибо, Надя! теперь точно известно рядом с кем опочивает императрица Tari, Nadinka-Blondinka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 05.04.2021 в 15:02, росомашка сказал(а): отчёт за неделю было стало (плана было стало Оксана, всё суперски двигается, ты молодец! А эта дамочка вообще бомба)) вишенка аллая, nata-g, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Только что, starcat сказал(а): Оксана, всё суперски двигается, ты молодец! спасибо Только что, starcat сказал(а): А эта дамочка вообще бомба)) самая настоящая! сила разрушения впечатляет - сейчас за мухой носится по квартире Полли, Tari, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 недельный отчёт хоть неделя выдалась и не сильно вышивальной (почти всю неделю с носа рекой лилось), но всё же небольшие продвижения есть и даже мелкий старт и финиш сначала Старт и Финиш Алиса 0-217 эти миньки просто восхитительны! нарезка у них веселенькая - есть и по 50 см, и по метру, но всех ниток хватило, вели себя вполне сносно, хотя они мне и суховаты (в гаечку) когда смотрела готовые работы в галерее, то удивлялась, что они все выглядят как по разным наборам отшитые, а сейчас смотрю свои фотки процессные - и то же самое! самая интересная для меня метаморфоза произошла с канвой - она после стирки стала почему то дубовее, чем была до продвижения на коше почти тисяча крестиков прибавилась, хотя на вид и не скажеш было стало (в гаечку) в лошадках продолжаю стелить белоснежный снег, а когда он сильно достаёт, то вышиваю что-нибудь голубенькое было стало (в гаечку) надеюсь, на этой неделе таки довышиваю поле в этой четверти и останется заборчик из жизни флоры и фауны из флоры пока только такие цветочки кое-где растут (знать не знаю как именуются) зато фауна местная цветёт и буяет на последнем фото явно хозяин гарема часть кошек уже круглые как колобки ну и квартирная хозяйка - вон лежит с невинным взором, как будто не из-за неё случилась экстренная стирка Хозяйка смешных зверей, Дракониха, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): (в Любуюсь! Мне муж велосипед на выходные подарил... Но в старты его включать не буду, начну потом, в течении года) слишком мал) 20 минут назад, росомашка сказал(а): стало (в гаечку) Ну вот, а где фары?)))) 20 минут назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) Очень хорошо продвинулось! 20 минут назад, росомашка сказал(а): Вот это банда!!! А вы на каком этаже? ОльгаТольна, nata-g, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Любуюсь! Мне муж велосипед на выходные подарил... Но в старты его включать не буду, начну потом, в течении года) слишком мал) они прикольные, но в планы их нет смысла ставить - это отдыхалочка-развлекалочка на пару вечеров я тоже две другие сейчас не буду шить - разве что опять выпадет по игре техника, или городской пейзаж тогда опять вышью за раз - у меня не получается дробить в отчётах такие малявки 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну вот, а где фары?)))) фары теряют силу освещения с приростом шерсти 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это банда!!! А вы на каком этаже? это ещё не все - из тех, что я сразу могу вспомнить, есть ещё кремовый красавец-мужчина, мандариновый упитанный детина, и скорее всего девчушка бело-персиковая, ну и трёхцветка ярко выраженная девица, но та настолько пугливая, что даже издали не сфоткать мы на втором этаже живём Полли, Marusya1978, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Оксана, миник от Алисы прекрасен!!! Вот вроде небольшой сюжет, а сколько можно рассматривать!!! Эта серия у Алисы просто супер!!! У третьей Люсинды появились очертания и теперь она похожа на привиденьице))) с ярко-желтыми глазищами))) Кружочек с продвижением!!! Весенние котофото просто супер!!!!!! Примула шикарная!!! Egelia, Tari, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Весенние котофото просто супер!!!!!! одна из причин моей дикой любви именно к весне - это появление на улице котов и кошек! выползают из подвалов и квартир (хотя я сильно против самовыгула домашних котиков) и греют пузики и спинки на солнышке иногда выходиш из дому, а вся скамейка занята котофеями а как-то вообще весёлую картинку застала - у нас из соседних сёл женщины по заказу привозят молоко домашнее постоянным клиентам, однажды тётенька привезла молоко на велике, пошла отдавать, велик у лавочки оставила, а одна из кошек мгновенно заняла освободившуюся корзинку и даже успела задремать свернувшись калачиком Только что, ОльгаТольна сказал(а): Примула шикарная!!! я думала они только разноцветные бывают, теперь буду знать - под окном примула 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, миник от Алисы прекрасен!!! Вот вроде небольшой сюжет, а сколько можно рассматривать!!! Эта серия у Алисы просто супер!!! У третьей Люсинды появились очертания и теперь она похожа на привиденьице))) с ярко-желтыми глазищами))) Кружочек с продвижением!!! спасибо по всем фронтам ОльгаТольна, Дракониха, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Только что, росомашка сказал(а): я думала они только разноцветные бывают, теперь буду знать - под окном примула Я долго хотела себе именно бледно-желтую, а попадались только бордовые. Но я надежды не теряю Egelia, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Оксана, этот трамвай очаровательный. я в детстве очень их любила) меня спрашивали почему, а я отвечала: "потому что громыхают")) до сих пор помню, как с мамой по мосту Патона на трамвае ездили, когда они там ещё были. современные скоростные трамваи, как на Борщаговке, с кондиционером летом, тоже обожаю. проложить бы для них пути по всему Киеву. несбыточные мечты коша и лошадки уверенно растут, отличные продвижения у нас также на лавочках коты отдыхают. вчера было тепло и солнце. вышли прогуляться к Тельбину - под парадным 100500 котов)) nata-g, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): современные скоростные трамваи, как на Борщаговке, с кондиционером летом, тоже обожаю. когда я обитала на Борщаговке, то они были ещё без кондиционеров - летом нечем было дышать в этих консервных банках, а так они мне нравились намного больше, чем тролейбусы 1 час назад, Аментет сказал(а): коша и лошадки уверенно растут, отличные продвижения мне всегда кажется что маленький прирост, а потом вспоминаю, что ещё ж какую-нить малявку шила nata-g, Tari, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Миниатюрка с трамваем симпатичная. Вообще мне вся эта серия у Алисы нравится. Круг знатно подрос. И котейка уже проявился. Сколько у вас котов во дворе, это домашние или дворовые? А у нас три собаки территорию вокруг дома держат. Коты короткими перебежками вынуждены передвигаться. Tari, росомашка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Только что, pepita сказал(а): Сколько у вас котов во дворе, это домашние или дворовые? А у нас три собаки территорию вокруг дома держат. Коты короткими перебежками вынуждены передвигаться. часть улично-домашние, которые на самовыгуле и больше на улице, чем дома, особенно после ухода холодов и снега, а часть чисто дворовые, подвальные, но их хорошо подкармливают, потому что они далеко не всегда хотят лопать сухой корм, который я им насыпаю потом конешно сьедают при чём улично-домашние совсем не прочь подкрепиться вместе с чисто уличными у нас недели две назад какие-то две собаки околачивались на территории дома, ни одного кота не было видно, я аж решила, что не пережили такую снежную и холодную зиму, но собаки свалили куда-то в собачьих свадьбах, наверное, и коты повылезали из своих загашников а все остальные собаки в доме крупных пород и чаще всего они таки на поводках 6 минут назад, pepita сказал(а): Миниатюрка с трамваем симпатичная. Вообще мне вся эта серия у Алисы нравится. у меня изначально в фаворитах сразу был трамвайчик, потом ещё две себе приглядела, хотя вся серия хороша, просто лисапед не наш вид транспорта , а парк напоминает о местном парке, окуппированном воронами, каждый раз иду и возникает чувство словно в фильм ужасов попала (мама как-то смотрела такой - там вороны на людей нападали и только перед какой-то одной девочкой останавливались) svetlana62, Marusya1978, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): они далеко не всегда хотят лопать сухой корм, который я им насыпаю потом конешно сьедают при чём улично-домашние совсем не прочь подкрепиться вместе с чисто уличными Я подозреваю, что уличных подкармливают такими вкусностями, что домашние только мечтают о таких росомашка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 14 минут назад, pepita сказал(а): Я подозреваю, что уличных подкармливают такими вкусностями, что домашние только мечтают о таких учитывая, что дом почти полностью населён пенсионерами, то думаю ты права я видела как им куриные шейки специально покупали и каждому вручали, а они потом разбредались и каждая хрумкала свою шейку , как-то наблюдала девушку, которая шла с магазина с пакетиком сосисок, увидела кошечку и решила дать ей сосиску, девушка явно не ожидала дальнейшего - домой девушка ушла с пустым пакетиком сами понимаете местные "рекетиры" не отпустили её просто так Дракониха, Marusya1978, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Призрак с фарами, какое чудесное определение Кружок волшебный конечно, над таким только засыпать, ага. Кстати, я тоже обратила внимание, что миниатюрки у всех по-разному получаются. Какая-то магия вне Хогвартса Marusya1978, Грёза, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Призрак с фарами, какое чудесное определение это не я первый раз употребила такое определение к моему способу отшива димовских котоморд, но мне понравилось и прижилось 1 час назад, Каори сказал(а): Кружок волшебный конечно, над таким только засыпать, ага. кош тоже далеко не убежала - пришла с улицы. начала вышивать серым и уснула у меня сейчас два снотворных процесса и один веселенький 1 час назад, Каори сказал(а): Кстати, я тоже обратила внимание, что миниатюрки у всех по-разному получаются. Какая-то магия вне Хогвартса ну ладно там освещение разное, но мне иногда кажется, что и на канве разной отшито, хоть и написано - по набору просто удивительные малявки Аментет, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Миниатюра и продвижения,конечно, классные! Но как человек без животных дома скажу - какие же у вас роскошные котейки на улице собираются в кото букеты )))) Такие пушистые шарики, а глава гарема прямо впечатляющий роскошный мужчина У нас, увы, многие со странностями и извилинами набекрень владельцы собак своих питомцев натравливают на бездомных подвальных кош. И как человек, выросший со служебными и бойцовыми породами собак и с молотком матери впитавший любовь и уважение ко всем пушистикам....скажу одно - вот ведь уроды моральные! Но из-за них таких сборищ котеек у нас не бывает, а жаль. Помню одно время снимали квартиру в спальном районе и там на машинах котейки грелись прямо соцветиями )))) росомашка, Аментет, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Такие пушистые шарики, а глава гарема прямо впечатляющий роскошный мужчина он когда ходит по двору, то прям понимаешь - хозяин! такой важный вид 3 минуты назад, Грёза сказал(а): У нас, увы, многие со странностями и извилинами набекрень владельцы собак своих питомцев натравливают на бездомных подвальных кош. есть придурки, которые специально подбирают дворовых кошек, что бы на них "тренировать" своих собаченций для охоты 5 минут назад, Грёза сказал(а): там на машинах котейки грелись прямо соцветиями )))) у нас тоже греются, но я пока не поймала с фотиком АлёNка, Дракониха, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Ждём тогда фото котобукетов на машинах! росомашка, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Ждём тогда фото котобукетов на машинах! похолодало, опять поныкались, сейчас они скорее под машиными 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, победишь снег, а дальше работа полетит (так всегда бывает после белого):) Ну и пора, пора весенний круг шить, а то как-то весна, но не очень, нужно активней зазывать. Вчера замёрзла снег ещё и на последней четверти есть я тоже вчера замерзла, у нас даже батареи опять включили 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Симпатичная миниатюра! А вот меня, при всей моей любви к осени, почему-то летние больше цепляют. меня осень больше зацепила, наверное, потому что она городская, ностальгия за киевскими трамвайчиками и мостами 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Видела, что ты синичек в марафон взяла, неожиданно, мне казалось, что ты котю или лошадку будешь активней вести к финишу. захотелось ярких красок в пасмурные и дождливые дни, посмотрела, что на соцветии как раз нужное количество крестиков и решила, что буду шить цветочек Дракониха, Tari, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Вот то,что сейчас цветочек будешь шить прямо здорово! такой дизайн у этой вышивки нежный и весенний, заражает позитивом Marusya1978, nata-g, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение