15 июня 2021 у меня он идёт под кодовым именем - лис с красивыми бэковыми веточками только он вроде на муране, но цвет красивый, чуть кремовый, по зажимам снапов видно, что не белый розочка хороша АлёNка, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Только что, росомашка сказал(а): у меня он идёт под кодовым именем - лис с красивыми бэковыми веточками только он вроде на муране, но цвет красивый, чуть кремовый, по зажимам снапов видно, что не белый розочка хороша Так цвет то один, конечно у льна есть небольшое отличие, но не на тон точно)) Льна 99 цвета у меня и не было. 264 у меня только в равномерках, а 222 вообще не было, я упаковку с ним крутила в магазине, но ценник в розницу кусается... На некоторых фотках 99 вообще почти белый, он тёплый, примерно как Экрю в нитках дмс)) АлёNка, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 такая раскладка Грёза, росомашка, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 часа назад, Surik сказал(а): такая раскладка спасибо! так красиво! 99-ый весьма симпатичный, нет такой сильной желтизны, как у 222 svetlana62, Грёза, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 стало интересно какой же цвет я засунула в анютки лансвита - оказалось 305 белфаст, но я его ни в одном магазине у нас не находила, какая-то лимитированная серия что ли? тоже что-то типа 99, 222 vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 девочки, а кто понимает что это? авантюра что ли сижу, чешу макушку, чувствую себя идиотом это новая схема Адоньевой Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): девочки, а кто понимает что это? авантюра что ли сижу, чешу макушку, чувствую себя идиотом это новая схема Адоньевой Это кот в мешке. росомашка, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Это кот в мешке. а я решила что какая-то авантюра типа сэмплера и фрагменты в ней будут соответствовать цветам на заставке vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 какой же кайф шить на цвейгардовской линде после гаммовской линды! ткань не скрипит, игла легко входит, линии переплетения остаются идеально ровными, даже есть есть растояние между участками, а не идут какими-то волнами, что остаётся только надеяться - стирка выправит лучше бы я купила в своё время побольше линды цвейгард, а не накупила белфаста и пермина разных оттенков АлёNка, DjOlechka, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): лучше бы я купила в своё время побольше линды цвейгард, а не накупила белфаста и пермина разных оттенков Понимаю тебя (хотя Линды полно). У меня залежи разноцветной Мураны - не могу на ней шить. Наверно на шитье придется пустить. АлёNка, vasilisa-1977, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): стало интересно какой же цвет я засунула в анютки лансвита - оказалось 305 белфаст, но я его ни в одном магазине у нас не находила, какая-то лимитированная серия что ли? тоже что-то типа 99, 222 сейчас в полумраке 305 и 99 ничем не отличаются И "шелковая нить" со мной согласна Нежно-сливочный и Ваниль Грёза, vasilisa-1977, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Только что, Surik сказал(а): Понимаю тебя (хотя Линды полно). У меня залежи разноцветной Мураны - не могу на ней шить. Наверно на шитье придется пустить. вот я шила венок анюток на муране и понимаю, что почему-то не могу на ней шить - плотно! а её немного таки есть кстати, на флобе 32 я шила без проблем, может попытаться продать свои мураны? у меня его не так шоб сильно много, но место всё равно занимают вот продала только что один миниголд невскрытый и думаю на что потратить - выходит или 50*70 белфаста на лимоны, или 100*70 линды для Клейтона Только что, Surik сказал(а): И "шелковая нить" со мной согласна ага, тоже утром лазила смотрела Surik, чеба, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 14.06.2021 в 22:40, росомашка сказал(а): Какие хорошенькие! Как будто обратно в весну вернулась. 14.06.2021 в 22:40, росомашка сказал(а): Какое симпатичное трио! Кошек много не бывает! 15.06.2021 в 16:35, росомашка сказал(а): а у врача ничего нельзя было спросить Это как у наших врачей. Зайдя в кабинет, чувствуешь себя так, будто одолжил у них миллион и не отдаешь. То встала не туда, то села не на тот стул, то слишком близко/далеко села/встала (нужное подчеркнуть), то бумажки не так подала, то нечаянно посмотрела не туда -- по каждому поводу на тебя орут. Оксана, желаю поскорее выздороветь и поменьше обращаться к врачам! ОльгаТольна, феня777, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 15.06.2021 в 17:09, Molly21 сказал(а): Надеюсь, когда-нибудь посмотрю на этот маяк вживую. А исходник у меня был такой: Маша, твой маячок великолепен! Очень талантливо! Ты такая молодец! Я еще от черного котика не могу прийти в себя от изумления, а тут такое... Я вначале подумала, что Оксана что-то из RTO собралась вышивать ОльгаТольна, DjOlechka, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Какие хорошенькие! Как будто обратно в весну вернулась. да, они такие спасибо Только что, Raduga777 сказал(а): Какое симпатичное трио! Кошек много не бывает! согласна подухи классные, не запомнила как по словам мамы зовут здорового одинокого котомужчину, а вот котят помню - серенькая Нюнька, рыженький Нюнько и не спрашивайте почему Только что, Raduga777 сказал(а): Оксана, желаю поскорее выздороветь и поменьше обращаться к врачам! спасибо в принципе с подросткового возраста и до сейчас я к ним всего два раза обращалась, так что мне ещё крупно повезло, но лучше отложить регулярные походы к ним ещё лет на 30-35 АлёNка, феня777, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 15.06.2021 в 16:12, росомашка сказал(а): забыла склероз однако Ещё не поздно загадывай пока не поздно. Marusya1978, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Маша, твой маячок великолепен! Очень талантливо! Ты такая молодец! Я еще от черного котика не могу прийти в себя от изумления, а тут такое... Я вначале подумала, что Оксана что-то из RTO собралась вышивать А я котика не видела... Raduga777, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 15 минут назад, феня777 сказал(а): А я котика не видела... вот отшив брутального мачо Raduga777, Грёза и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Помню, Маша показывала фотку котика на стадии разработки схемы, а отшив ещё лучше, взгляд серьёзный сохранил. Molly21, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Сколько у тебя нового, Оксан! С финишем синичек - они прелестны! А история с охотой Люськи забавная, вот смотришь на домашние сладкие носики и совершенно забываешь, что кошки вообще-то хищники и им матушка природа говорит "охотиться надо! Поднимай ленивую попу! Пора охотится !" У меня кот средней сестры в ванной "убивает" губки для посуды а от настоящих мышей на даче шарахается как нервная дамочка. ))) Птичек пробовал ловить,но не смотря на стремительность и лёгкость фигуры, полный в этом профан и неудачник. И хорошо, мне лично жаль птах. Особенно если они махонькие беззащитные шарики из перьев. Аментет, vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Читаю я твои истории про врачей - мракобесие и средневековье! Я сейчас очень остро почувствовала разницу между бесплатным лечением и по полису с работы мужа. Но даже когда есть хорошая страховая, возможность выбора врачей все равно болеть страшно, вот ведь странно, помню рассказы бабушек врачей - особенно бабушки хирурга, прошедшей всю войну - тогда такого мракобесия не было... vasilisa-1977, росомашка, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): С финишем синичек - они прелестны! спасибо 1 час назад, Грёза сказал(а): А история с охотой Люськи забавная, вот смотришь на домашние сладкие носики и совершенно забываешь, что кошки вообще-то хищники и им матушка природа говорит "охотиться надо! Поднимай ленивую попу! Пора охотится !" только что тётка приставала-приставала к валяющейся на солнце и разморенной Люське, вещала, что она ленивая и совсем не активный хищник и тут как получила лапой по руке - ибо нефиг приставать! императрица подобного даже от любимой родни не терпит дольше секунды 1 час назад, Грёза сказал(а): мне лично жаль птах. Особенно если они махонькие беззащитные шарики из перьев. мне тоже жаль, мух пусть ловит и хватит с неё 1 час назад, Грёза сказал(а): Читаю я твои истории про врачей - мракобесие и средневековье! завтра аж стрёмно идти к врачу Грёза, vasilisa-1977, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): автра аж стрёмно идти к врачу Главное, чтоб всё срослось правильно. росомашка, vasilisa-1977, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Главное, чтоб всё срослось правильно. так вот с таким врачом это рулетка, уйдеш и будеш гадать срослось-не срослось и срослось ли правильно Raduga777, феня777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Только что, росомашка сказал(а): так вот с таким врачом это рулетка, уйдеш и будеш гадать срослось-не срослось и срослось ли правильно Снимок хорлшо бы умыкнуть. росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение