Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, феня777 сказал(а):

Снимок хорлшо бы умыкнуть.:blush: 

так их не распечатывают, только в компе у рентгенолога новые, а у меня только самый первый из травмапункта

Raduga777, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

так их не распечатывают, только в компе у рентгенолога новые, а у меня только самый первый из травмапункта

Фигово... И фотку на память не пришлют?

росомашка, Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

Фигово... И фотку на память не пришлют?

неа :) тайна за семью печатями

vasilisa-1977, феня777 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

неа :) тайна за семью печатями

Всегда восхищает эта ситуёвина... врачебная тайна от пациента.:shok:

Raduga777, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

боюсь, что то был не единичный случай, а этот врач по жизни такой :( 

гипс сняли, но по краям кость ещё не срослась, сказал носить днём эластичный бинт, а на ночь снимать и мазать мазью, сколько это должно длится - не сказал, на мой вопрос о повторном приеме, что бы убедится, что кость таки срослась, ответил - а зачем? если будет болеть, то придёте! так она и сейчас болит, сказал только не напрягать руку, сказать что я в шоке - это ничего не сказать

как правильно заматывать бинт тоже не показали, надеюсь правильно замотаю

ludmilk_@, Аментет, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, а у вас один травматолог принимает, нельзя к другому записаться? я на сайте Мед24 выбирала сама, к какому специалисту пойти

на крайний случай посмотри в Гугле или Ютубе, как его правильно заматывать. хорошо, что сняли, надеюсь рука как можно скорее полностью восстановится!

vasilisa-1977, Полли, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Аментет сказал(а):

Оксан, а у вас один травматолог принимает, нельзя к другому записаться? я на сайте Мед24 выбирала сама, к какому специалисту пойти

на крайний случай посмотри в Гугле или Ютубе, как его правильно заматывать. хорошо, что сняли, надеюсь рука как можно скорее полностью восстановится!

не, он у нас один :( в том и проблемма

как-то замотала, но мне этот бинт явно широковат, завтра пойду платить коммуналку и спрошу в аптеке вариант поуже

Аментет, DjOlechka, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кедровый_орешек сказал(а):

Ксю, трям :sun_bespectacled:

Я зарегистрировалась ради тебя тут. Буду наблюдать за твоими процессами :wub:

привет, Машунь! как я рада тебя видеть! можеш приводить в гости свою мамзель усатую-хвостатую, своего сурикатика :) 

DjOlechka, феня777, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приведу, если поймаю :biggrin:

Представляешь, коза такая учудила - вчера ночью в открытое окно выпрыгнула и "ушла погулять". Я с утра чуть инфаркт не получила - с пол шестого утра бегала по улице искала. Мадама заявилась ближе к 7 утра - с громким мяуканием, как раз я в очередной раз сад обыскивала.

Будет теперь на домашнем аресте :aggressive:

Поделиться сообщением

Детки хотят второго котенка. Может действительно ей компания нужна - я сейчас работаю и ей может быть скучно.

Думаю может пока не стерилизовать ее и когда год будет свести ее с котиком - и потом одного котеночка оставить себе.

росомашка, vasilisa-1977, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кедровый_орешек сказал(а):

20210609_175335.jpg

а фотки, где она заглядывает в ваши тарелки в позиции стоя, сохранились? такая смешная там

ей сколько месяцев? может она уже того? погуляла не просто так? и тебе нужно поставить защитную сетку на окно, которое оставляешь открытым, а то она тебе скоро гостинцы начнёт приносить :) 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, росомашка сказал(а):

не, он у нас один :( в том и проблемма

как-то замотала, но мне этот бинт явно широковат, завтра пойду платить коммуналку и спрошу в аптеке вариант поуже

Оксана, привет )

Хорошо, что гипс уже сняли, НО. Скажу по своему опыту, надо сказать, богатому) Сейчас надо очень аккуратно быть с рукой, без гипса - это совсем другое дело и ощущения. Бинт надо наматывать так, чтобы не перетянуть, это понять легко, рука быстро начинает болеть и пульсировать. 

Полли, росомашка, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Оксана, привет )

Хорошо, что гипс уже сняли, НО. Скажу по своему опыту, надо сказать, богатому) Сейчас надо очень аккуратно быть с рукой, без гипса - это совсем другое дело и ощущения. Бинт надо наматывать так, чтобы не перетянуть, это понять легко, рука быстро начинает болеть и пульсировать. 

а это нормально, что сняли гипс и перевели на бинт до того как кость полностью срослась? очень сильно болела пока я пыталась её отмыть, особенно в тёплой воде, в летней стала болеть меньше

я точно не перетянула, самому сложно перетянуть, особенно мне, я переживаю как бы не было наоборот слишком слабо

АлёNка, vasilisa-1977, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

а фотки, где она заглядывает в ваши тарелки в позиции стоя, сохранились? такая смешная там

ей сколько месяцев? может она уже того? погуляла не просто так? и тебе нужно поставить защитную сетку на окно, которое оставляешь открытым, а то она тебе скоро гостинцы начнёт приносить :) 

Да, окна теперь ставнями закрываю.

Ей 5,5 мес. Стерилизуют от 6ти мес. Вот кто ее знает, чем она всю ночь занималась? Но надеюсь не тем, о чем ты думаешь ))) все же мелкая пока еще.

Фотки поищу, должны быть

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

а это нормально, что сняли гипс и перевели на бинт до того как кость полностью срослась? очень сильно болела пока я пыталась её отмыть, особенно в тёплой воде, в летней стала болеть меньше

я точно не перетянула, самому сложно перетянуть, особенно мне, я переживаю как бы не было наоборот слишком слабо

Ты начала ей двигать, поэтому болит. Если у тебя нет остеопороза или проблем с усвоением кальция ( который ты должна была принимать ), то за месяц кость должна срастись. На контрольном снимке это должно быть видно. Болеть ещё будет. Разрабатывать надо очень аккуратно и постепенно. И не с первого дня  после снятия гипса. Несколько дней в бинт для того и назначают, чтобы не очень активно двигалась, а имела поддержку. 

Marusya1978, АриЯ, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кедровый_орешек сказал(а):

20210319_165022.jpg

ну разве не сурикат? 16015.jpg

такая смешная она на этих фотках :) чмокни её от меня

vasilisa-1977, феня777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Если у тебя нет остеопороза или проблем с усвоением кальция ( который ты должна была принимать ), то за месяц кость должна срастись.

если б я знала есть это всё у меня или нет - никто ж ничего не проверял, а контрольный снимок показал что по середине этот консолидованный перелом сросся, а по краям ещё нет

может нельзя кофе или чай пить?

Грёза, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Врач, потрясает...До мозга костей!
Оксана, здоровья и позитива Вам! Пусть всё будет хорошо!

Поделиться сообщением

4 часа назад, росомашка сказал(а):

гипс сняли

Ооо! Поздравляю!! :la_cheerleader: Оксана, желаю тебе скорейшего полного выздоровления и если встречи с врачами, то только с адекватными и знающими! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в