16 июля 2021 40 минут назад, Грёза сказал(а): но с настоящей бахромой в отшиве - я специально для тебя фото насохраняла! какая прелесть! очень нравится этот дизайн, была бы кошка серая, то сразу рыла б носом землю - где купить? но рыжая кош слегка остужает мой пыл я понимаю, что они сделаны по сезонам и чисто визуально рыжая кош тут уместнее, но мне хочется более реальный под меня отшив Грёза, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): какая прелесть! очень нравится этот дизайн, была бы кошка серая, то сразу рыла б носом землю - где купить? но рыжая кош слегка остужает мой пыл я понимаю, что они сделаны по сезонам и чисто визуально рыжая кош тут уместнее, но мне хочется более реальный под меня отшив Но есть же серый вариант коши? Может дизайнер пойдет навстречу и даст серую кошь к схеме с зелёной шалью девочки vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 15 минут назад, Грёза сказал(а): Но есть же серый вариант коши? Может дизайнер пойдет навстречу и даст серую кошь к схеме с зелёной шалью девочки есть, я может и сама бы перекрасила, но у меня пока есть много планов, не мешайте усмирять хомяка - он и так теперь хочет фрезии от Марьи Искусницы из новинок Грёза, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): есть, я может и сама бы перекрасила, но у меня пока есть много планов, не мешайте усмирять хомяка - он и так теперь хочет фрезии от Марьи Искусницы из новинок А я у нее на Белый шиповник смотрю и смотрю... Такой сюжет летний, лёгкий, я прямо вижу его на сером льне (почему-то) росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 11 минут назад, Грёза сказал(а): А я у нее на Белый шиповник смотрю и смотрю... Такой сюжет летний, лёгкий, я прямо вижу его на сером льне (почему-то) шиповник давний дизайн, ну и розовый шиповник я шила от Вероник, а белый в планах от МТСА, а вот фрезий ещё не шила, потому будоражат сильнее Marusya1978, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): шиповник давний дизайн, ну и розовый шиповник я шила от Вероник, а белый в планах от МТСА, а вот фрезий ещё не шила, потому будоражат сильнее Меня всегда поражает, что ты будучи искушенной и опытной женщиной в вышивке, так загораешься дизайнами! Это так здорово! Что огонь творчества в крови вообще не утихает. росомашка, vasilisa-1977 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 17.07.2021 в 10:03, Грёза сказал(а): Меня всегда поражает, что ты будучи искушенной и опытной женщиной в вышивке, так загораешься дизайнами! Это так здорово! Что огонь творчества в крови вообще не утихает. я просто очень влюбчивая особа Грёза, vasilisa-1977 и Кедровый_орешек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): я просто очень влюбчивая особа vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 всем, доброго понедельника уже думала, что не будет сегодня отчёта - комп вчера не загрузился вообще, сегодня часа три загружался - я успела в магазин телефонов и ноутбуков сходить, но их мастер по ремонту в отпуске до 25-го, есть такой в наличии, но в количестве одной единицы а сегодня комп что-то писал по английски, но всё же загрузился так что продвижения 1 - маяк Маши @Molly21 движется к финишу было стало (в гаечку) скажу по секрету - сейчас уже все крестики отшиты - отсутствие компа увеличивает производительность в отшиве крестиков, а схемка была только к маяку распечатана, но покажу в следующий раз, когда и бек вышью 2 - невезучий нарциссовый круг - то перелом, то комп не включается, а схемка только в электронном виде было стало (в гаечку) надеялась отшить кусты полностью, но комп внёс в мои надежды свои коррективы _________________________________ продолжаю помирать от жары, обещанного на вчера и сегодня дождя с грозами так и не было 35 градусов и пылесос на пару с коврами вещи очень мало совместимые, но от него никуда не сбежать, иначе шерстью вся покроюсь - в такое пекло Люська активно, сверх активно, линяет хочу робот-пылесос Surik, Кедровый_орешек, nata-g и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Хорошие продвижения по двум фронтам! Сильно желаю тебе, чтоб комп просто дурил от дары и все с ним стало норм. У них такое частенько бывает. 3 минуты назад, росомашка сказал(а): 35 градусов и пылесос на пару с коврами вещи очень мало совместимые, но от него никуда не сбежать, иначе шерстью вся покроюсь - в такое пекло Люська активно, сверх активно, линяет хочу робот-пылесос Мы давно выкинули все ковры и у нас только влажная уборка. Ковер - пылесборник! Он актуален только если ты на 1 этаже и холодный пол. Грёза, росомашка, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошие продвижения по двум фронтам! Сильно желаю тебе, чтоб комп просто дурил от дары и все с ним стало норм. У них такое частенько бывает. я не думаю, что это от жары, он уже старенький, я даже сфоткала что он мне писал - так долго он загружался 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы давно выкинули все ковры и у нас только влажная уборка. Ковер - пылесборник! Он актуален только если ты на 1 этаже и холодный пол. я маму пытаюсь в этом убедить - бесполезно! наверное только если б у кого-то из нас развилась аллергия на пыль, то подействовало б - они сами по себе пылесборники, а ещё ж и под ними и пыль, и мелкий мусор накапливается ну хочется тебе ноги на коврик ставить в поисках тапочек, ну постели уже прикроватный маленький, который и выбить можно, и в снегу почистить, да и в ванной помыть Полли, Marusya1978, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): всем, доброго понедельника уже думала, что не будет сегодня отчёта - комп вчера не загрузился вообще, сегодня часа три загружался - я успела в магазин телефонов и ноутбуков сходить, но их мастер по ремонту в отпуске до 25-го, есть такой в наличии, но в количестве одной единицы а сегодня комп что-то писал по английски, но всё же загрузился так что продвижения 1 - маяк Маши @Molly21 движется к финишу было стало (в гаечку) скажу по секрету - сейчас уже все крестики отшиты - отсутствие компа увеличивает производительность в отшиве крестиков, а схемка была только к маяку распечатана, но покажу в следующий раз, когда и бек вышью 2 - невезучий нарциссовый круг - то перелом, то комп не включается, а схемка только в электронном виде было стало (в гаечку) надеялась отшить кусты полностью, но комп внёс в мои надежды свои коррективы _________________________________ продолжаю помирать от жары, обещанного на вчера и сегодня дождя с грозами так и не было 35 градусов и пылесос на пару с коврами вещи очень мало совместимые, но от него никуда не сбежать, иначе шерстью вся покроюсь - в такое пекло Люська активно, сверх активно, линяет хочу робот-пылесос Привет) Несмотря на жару, движуха у тебя отличная) Робот пылесос отличная штука, а с котеем в доме, просто незаменимая) Запустил его и занимайся своими делами) nata-g, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Только что, starcat сказал(а): Робот пылесос отличная штука, а с котеем в доме, просто незаменимая) Запустил его и занимайся своими делами) надо пойти спросить у гугла сколько стоит такая игрушка Грёза, starcat и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ну хочется тебе ноги на коврик ставить в поисках тапочек, ну постели уже прикроватный маленький, который и выбить можно, и в снегу почистить, да и в ванной помыть У меня было ковровое покрытие, снесла к чертям) Недавно ремонт делала у себя в комнате, сделала дубовый пол и бросила два коврика около кресла и дивана) И то , надо сказать, для Элвиса, чтобы спрыгивал на мягкое) А теперь и самой нравится) Но их реально легко и мыть и пылесосить, хотя и ворс не очень короткий. Правда робот в нём застревает) начинает пищать и орать "SOS, help me!" vasilisa-1977, nata-g, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 у родителей тоже в комнатах ковровое покрытие, и мама уже сама ругается - кот же свою шерсть любит обратно выдавать, или еду, если не прожевал как следует. да и нам на первом этаже без ковров замечательно, шерсть с двух котов и стружку от свинок легче убирать) а продвижения отличные, несмотря на жару. фон у маяка шикарный. осталось только само сооружение достроить. кстати, и мой маяк тоже на этой неделе закончу, будем вдвоем с готовыми маяками)) у круга очень сочная яркая зелень Грёза, Полли, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 9 минут назад, Аментет сказал(а): у родителей тоже в комнатах ковровое покрытие, и мама уже сама ругается - кот же свою шерсть любит обратно выдавать, или еду, если не прожевал как следует. да и нам на первом этаже без ковров замечательно, шерсть с двух котов и стружку от свинок легче убирать) ну моя мама ж сама не пылесосит, может если б попробовала, то таки выбросила б ковры 10 минут назад, Аментет сказал(а): а продвижения отличные, несмотря на жару. фон у маяка шикарный. осталось только само сооружение достроить. кстати, и мой маяк тоже на этой неделе закончу, будем вдвоем с готовыми маяками)) ага, будем обе с маяками vasilisa-1977, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 19.07.2021 в 17:54, росомашка сказал(а): а сегодня комп что-то писал по английски, но всё же загрузился Я так однажды еле дышала на ноутбук, который купила себе на премию, а он меньше через полгода решил помереть смертью храбрых. Платила за ремонт дважды и все равно в результате выкинула. Доконали его перелет и резкие смены температур Может твой просто протестует против жары и встроенные вентиляторы не справляются. На такой жаре, видимо, вообще все не справляются! 19.07.2021 в 17:54, росомашка сказал(а): так что продвижения 1 - маяк Маши @Molly21 движется к финишу было стало (в гаечку) скажу по секрету - сейчас уже все крестики отшиты - отсутствие компа увеличивает производительность в отшиве крестиков, а схемка была только к маяку распечатана, но покажу в следующий раз, когда и бек вышью Ждём-ждем!! 19.07.2021 в 17:54, росомашка сказал(а): 2 - невезучий нарциссовый круг - то перелом, то комп не включается, а схемка только в электронном виде было стало (в гаечку) надеялась отшить кусты полностью, но комп внёс в мои надежды свои коррективы Очень красивый круг! Такая зелень сочная и дерево очень интересно вписано в дизайн 19.07.2021 в 17:54, росомашка сказал(а): _________________________________ продолжаю помирать от жары, обещанного на вчера и сегодня дождя с грозами так и не было 35 градусов и пылесос на пару с коврами вещи очень мало совместимые, но от него никуда не сбежать, иначе шерстью вся покроюсь - в такое пекло Люська активно, сверх активно, линяет хочу робот-пылесос Надеюсь, до тебя докатятся холода - у нас уже +25 максимум, а ночами вообще благодать, +16. Жить стало проще, жить стало веселее!! Я тоже хочу робот пылесос. Зашла почитать их обзоры и поняла,что совершенно ничего непонятно. Выписала себе один, который ещё и моет полы, вроде даже действительно моя, а не вазюкая мокрой тряпкой. starcat, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Я тоже хочу робот пылесос. Зашла почитать их обзоры и поняла,что совершенно ничего непонятно. Выписала себе один, который ещё и моет полы, вроде даже действительно моя, а не вазюкая мокрой тряпкой. Они никакие не моют, ток вид делают) Реально моют только спец пылесосы для мойки) Julia_D, vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 46 минут назад, Грёза сказал(а): Может твой просто протестует против жары и встроенные вентиляторы не справляются. На такой жаре, видимо, вообще все не справляются! один из вентиляторов там уже просто расплавился, мастер вчера приходил - ошалел от вида моего ретроагрегата и удивился, что он ещё не совсем помер и поддаётся реанимации 48 минут назад, Грёза сказал(а): Очень красивый круг! Такая зелень сочная и дерево очень интересно вписано в дизайн мерси 49 минут назад, Грёза сказал(а): Надеюсь, до тебя докатятся холода - у нас уже +25 максимум, а ночами вообще благодать, +16. Жить стало проще, жить стало веселее!! у нас тоже пришло, но только на пару дней, до субботы Грёза, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 1 час назад, starcat сказал(а): Они никакие не моют, ток вид делают) Реально моют только спец пылесосы для мойки) Тогда совсем непонятно какой брать, отзывы как ни открываешь - все подряд хвалят. 44 минуты назад, росомашка сказал(а): один из вентиляторов там уже просто расплавился, мастер вчера приходил - ошалел от вида моего ретроагрегата и удивился, что он ещё не совсем помер и поддаётся реанимации Хорошо, что старичок жив, может новенькие вентиляторы его спасут 44 минуты назад, росомашка сказал(а): мерси у нас тоже пришло, но только на пару дней, до субботы И опять пекло?? росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Хорошо, что старичок жив, может новенькие вентиляторы его спасут не, мастер просто переставил общепроцессорный на видеокарту, сказал, что нет смысла вкладывать в него деньги , потому что там уже всё на ладан дышит - то полетело и это скоро полетит, он такой древний, что его и на запчасти уже никто не купит так что выбираю ноутбук - глаза лезут из орбит и пар из ушей идёт от усердия 26 минут назад, Грёза сказал(а): И опять пекло?? именно так vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Только что, росомашка сказал(а): не, мастер просто переставил общепроцессорный на видеокарту, сказал, что нет смысла вкладывать в него деньги , потому что там уже всё на ладан дышит - то полетело и это скоро полетит, он такой древний, что его и на запчасти уже никто не купит так что выбираю ноутбук - глаза лезут из орбит и пар из ушей идёт от усердия Я также выбираю любую технику в дом - глаза лезут из орбит и пар валит из ушей читаю обзоры, форумы, ползаю по сайтам - в результате совершенно шалею. То ли дело муж, у него есть потолок цены и примерное понимание что надо - всё. Заказал - привезли - готово. Я так не могу, мне надо по уши самой закопаться, почитать пятьсот одно мнение и отзыв...и только потом купить. ) Только что, росомашка сказал(а): именно так Ох, терпения тебе и здоровья! И Люсеньке,конечно. Ты руку береги, Оксан, мне бабушка военный хирург всегда говорила,что лето плохое время для операции и чтобы болеть . Лучше себя поберечь по-максимуму росомашка, nata-g, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 В жару техника любит повыделываться. Я старшему сыну запрещала компом пользоваться в +38, он начинал явственно пахнуть паленым )))) Только вечером после ужина. Я тоже люблю сравниваться разницу в цвете фотографий в разное время дня. Холодные и теплые оттенки в зависимости от освещения )) Маяк уже будет готовым в следующий раз, остался же только бэк? Ох уж этот пятнистый круг. Знаешь, напоминает этой шахматкой просветы солнышка сквозь листики деревьев. ))) Surik, Полли, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 46 минут назад, Каори сказал(а): В жару техника любит повыделываться. Я старшему сыну запрещала компом пользоваться в +38, он начинал явственно пахнуть паленым )))) Только вечером после ужина. значит тоже наверное проблемма с вентиляторами или пыль где-то забилась 47 минут назад, Каори сказал(а): Маяк уже будет готовым в следующий раз, остался же только бэк? уже готов, уже начала Киев от Пахомовой - пока очень нравится шить, во всяком случае крестиковую часть 49 минут назад, Каори сказал(а): Ох уж этот пятнистый круг. Знаешь, напоминает этой шахматкой просветы солнышка сквозь листики деревьев. ))) полностью согласна - солнечные зайчики разной интенсивности скачут по листикам Аментет, Surik, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Оксана, какие у тебя освежающие процессы! Смотришь и сразу представляешь себя на море или в прохладном весеннем лесу... Жара даже до нас добралась.... Мы тоже плавится и печемся росомашка, vasilisa-1977, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение