Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Грёза сказал(а):

но с настоящей бахромой в отшиве - я специально для тебя фото насохраняла! 

1jhZ5kTiN9I.thumb.jpg.9d99ed13e58e136a0cb708ab29def532.jpgEUsUdkkKTE4.thumb.jpg.95691bf82ba331ab47d4912cc9a9f7b6.jpg

какая прелесть!

очень нравится этот дизайн, была бы кошка серая, то сразу рыла б носом землю - где купить? но рыжая кош слегка остужает мой пыл :D я понимаю, что они сделаны по сезонам и чисто визуально рыжая кош тут уместнее, но мне хочется более реальный под меня отшив :) 

Грёза, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

какая прелесть!

очень нравится этот дизайн, была бы кошка серая, то сразу рыла б носом землю - где купить? но рыжая кош слегка остужает мой пыл :D я понимаю, что они сделаны по сезонам и чисто визуально рыжая кош тут уместнее, но мне хочется более реальный под меня отшив :) 

Но есть же серый вариант коши? Может дизайнер пойдет навстречу и даст серую кошь к схеме с зелёной шалью девочки :dw:

vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Грёза сказал(а):

Но есть же серый вариант коши? Может дизайнер пойдет навстречу и даст серую кошь к схеме с зелёной шалью девочки :dw:

есть, я может и сама бы перекрасила, но у меня пока есть много планов, не мешайте усмирять хомяка - он и так теперь хочет фрезии от Марьи Искусницы из новинок

Грёза, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

есть, я может и сама бы перекрасила, но у меня пока есть много планов, не мешайте усмирять хомяка - он и так теперь хочет фрезии от Марьи Искусницы из новинок

А я у нее на Белый шиповник смотрю и смотрю... 

2815215-06-002-73-belii-shipovnik-mi.thumb.jpg.f3d2115f24976cf9653f24ccb2875298.jpg

Такой сюжет летний, лёгкий, я прямо вижу его на сером льне (почему-то) 

росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грёза сказал(а):

А я у нее на Белый шиповник смотрю и смотрю... 

2815215-06-002-73-belii-shipovnik-mi.thumb.jpg.f3d2115f24976cf9653f24ccb2875298.jpg

Такой сюжет летний, лёгкий, я прямо вижу его на сером льне (почему-то) 

шиповник давний дизайн, ну и розовый шиповник я шила от Вероник, а белый в планах от МТСА, а вот фрезий ещё не шила, потому будоражат сильнее

Marusya1978, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

шиповник давний дизайн, ну и розовый шиповник я шила от Вероник, а белый в планах от МТСА, а вот фрезий ещё не шила, потому будоражат сильнее

Меня всегда поражает, что ты будучи искушенной и опытной женщиной в вышивке, так загораешься дизайнами! Это так здорово! Что огонь творчества в крови вообще не утихает.

росомашка, vasilisa-1977 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2021 в 10:03, Грёза сказал(а):

Меня всегда поражает, что ты будучи искушенной и опытной женщиной в вышивке, так загораешься дизайнами! Это так здорово! Что огонь творчества в крови вообще не утихает.

я просто очень влюбчивая особа :D 

Грёза, vasilisa-1977 и Кедровый_орешек сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

я просто очень влюбчивая особа :D 

:girl_haha:

vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем, доброго понедельника

уже думала, что не будет сегодня отчёта - комп вчера не загрузился вообще, сегодня часа три загружался - я успела в магазин телефонов и ноутбуков сходить, но их мастер по ремонту в отпуске до 25-го, есть такой в наличии, но в количестве одной единицы :D  а сегодня комп что-то писал по английски, но всё же загрузился

так что продвижения

1 - маяк Маши @Molly21 движется к финишу

было 1.thumb.JPG.fe2fe915ac66b1b9eb2917e94e8b0ffc.JPG стало 2.thumb.JPG.6c3007a1d20fa73e218c11742714b963.JPG (в гаечку)

скажу по секрету - сейчас уже все крестики отшиты - отсутствие компа увеличивает производительность в отшиве крестиков, а схемка была только к маяку распечатана, но покажу в следующий раз, когда и бек вышью 

2 - невезучий нарциссовый круг - то перелом, то комп не включается, а схемка только в электронном виде :blush:

было 1.thumb.JPG.31df433771d2fb656b2f15bab673aade.JPG стало 2.thumb.JPG.ab597f92a28012e512b0c039f98a17d8.JPG (в гаечку)

надеялась отшить кусты полностью, но комп внёс в мои надежды свои коррективы

продолжаю помирать от жары, обещанного на вчера и сегодня дождя с грозами так и не было

35 градусов и пылесос на пару с коврами вещи очень мало совместимые, но от него никуда не сбежать, иначе шерстью вся покроюсь - в такое пекло Люська активно, сверх активно, линяет

хочу робот-пылесос

Surik, Кедровый_орешек, nata-g и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения по двум фронтам! Сильно желаю тебе, чтоб комп просто дурил от дары и все с ним стало норм. У них такое частенько бывает.

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

35 градусов и пылесос на пару с коврами вещи очень мало совместимые, но от него никуда не сбежать, иначе шерстью вся покроюсь - в такое пекло Люська активно, сверх активно, линяет

хочу робот-пылесос

Мы давно выкинули все ковры и у нас только влажная уборка. Ковер - пылесборник! Он актуален только если ты на 1 этаже и холодный пол.

Грёза, росомашка, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

Хорошие продвижения по двум фронтам! Сильно желаю тебе, чтоб комп просто дурил от дары и все с ним стало норм. У них такое частенько бывает.

я не думаю, что это от жары, он уже старенький, я даже сфоткала что он мне писал - так долго он загружался :) 

1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Мы давно выкинули все ковры и у нас только влажная уборка. Ковер - пылесборник! Он актуален только если ты на 1 этаже и холодный пол.

я маму пытаюсь в этом убедить - бесполезно! наверное только если б у кого-то из нас развилась аллергия на пыль, то подействовало б - они сами по себе пылесборники, а ещё ж и под ними и пыль, и мелкий мусор накапливается

ну хочется тебе ноги на коврик ставить в поисках тапочек, ну постели уже прикроватный маленький, который и выбить можно, и в снегу почистить, да и в ванной помыть

Полли, Marusya1978, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

всем, доброго понедельника

уже думала, что не будет сегодня отчёта - комп вчера не загрузился вообще, сегодня часа три загружался - я успела в магазин телефонов и ноутбуков сходить, но их мастер по ремонту в отпуске до 25-го, есть такой в наличии, но в количестве одной единицы :D  а сегодня комп что-то писал по английски, но всё же загрузился

так что продвижения

было 1.thumb.JPG.fe2fe915ac66b1b9eb2917e94e8b0ffc.JPG стало 2.thumb.JPG.6c3007a1d20fa73e218c11742714b963.JPG (в гаечку)

скажу по секрету - сейчас уже все крестики отшиты - отсутствие компа увеличивает производительность в отшиве крестиков, а схемка была только к маяку распечатана, но покажу в следующий раз, когда и бек вышью 

2 - невезучий нарциссовый круг - то перелом, то комп не включается, а схемка только в электронном виде :blush:

было 1.thumb.JPG.31df433771d2fb656b2f15bab673aade.JPG стало 2.thumb.JPG.ab597f92a28012e512b0c039f98a17d8.JPG (в гаечку)

продолжаю помирать от жары, обещанного на вчера и сегодня дождя с грозами так и не было

хочу робот-пылесос

Привет)

Несмотря на жару, движуха у тебя отличная) 

Робот пылесос отличная штука, а с котеем в доме, просто незаменимая)  Запустил его и занимайся своими делами)

nata-g, росомашка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Робот пылесос отличная штука, а с котеем в доме, просто незаменимая)  Запустил его и занимайся своими делами)

надо пойти спросить у гугла сколько стоит такая игрушка :) 

Грёза, starcat и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

ну хочется тебе ноги на коврик ставить в поисках тапочек, ну постели уже прикроватный маленький, который и выбить можно, и в снегу почистить, да и в ванной помыть

У меня было ковровое покрытие, снесла к чертям) Недавно ремонт делала у себя в комнате, сделала дубовый пол и бросила два коврика около кресла и дивана) И то , надо сказать, для Элвиса, чтобы спрыгивал на мягкое) А теперь и самой нравится) Но их реально легко и мыть и пылесосить, хотя и ворс не очень короткий. Правда робот в нём застревает) начинает пищать и орать "SOS, help me!"

vasilisa-1977, nata-g, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

у родителей тоже в комнатах ковровое покрытие, и мама уже сама ругается - кот же свою шерсть любит обратно выдавать, или еду, если не прожевал как следует.

да и нам на первом этаже без ковров замечательно, шерсть с двух котов и стружку от свинок легче убирать)

а продвижения отличные, несмотря на жару. фон у маяка шикарный. осталось только само сооружение достроить. кстати, и мой маяк тоже на этой неделе закончу, будем вдвоем с готовыми маяками))

у круга очень сочная яркая зелень

Грёза, Полли, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Аментет сказал(а):

у родителей тоже в комнатах ковровое покрытие, и мама уже сама ругается - кот же свою шерсть любит обратно выдавать, или еду, если не прожевал как следует.

да и нам на первом этаже без ковров замечательно, шерсть с двух котов и стружку от свинок легче убирать)

ну моя мама ж сама не пылесосит, может если б попробовала, то таки выбросила б ковры :) 

10 минут назад, Аментет сказал(а):

а продвижения отличные, несмотря на жару. фон у маяка шикарный. осталось только само сооружение достроить. кстати, и мой маяк тоже на этой неделе закончу, будем вдвоем с готовыми маяками))

ага, будем обе с маяками

vasilisa-1977, Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2021 в 17:54, росомашка сказал(а):

а сегодня комп что-то писал по английски, но всё же загрузился

Я так однажды еле дышала на ноутбук, который купила себе на премию, а он меньше через полгода решил помереть смертью храбрых. 

Платила за ремонт дважды и все равно в результате выкинула. Доконали его перелет и резкие смены температур :unsure:

Может твой просто протестует против жары и встроенные вентиляторы не справляются. На такой жаре, видимо, вообще все не справляются! 

так что продвижения

Ждём-ждем!! 

Очень красивый круг! Такая зелень сочная и дерево очень интересно вписано в дизайн :wub:

хочу робот-пылесос

Надеюсь, до тебя докатятся холода - у нас уже +25 максимум, а ночами вообще благодать, +16. Жить стало проще, жить стало веселее!! 

Я тоже хочу робот пылесос. :en:

Зашла почитать их обзоры и поняла,что совершенно ничего непонятно.

Выписала себе один, который ещё и моет полы, вроде даже действительно моя, а не вазюкая мокрой тряпкой. :dw:

starcat, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

Я тоже хочу робот пылесос. :en:

Зашла почитать их обзоры и поняла,что совершенно ничего непонятно.

Выписала себе один, который ещё и моет полы, вроде даже действительно моя, а не вазюкая мокрой тряпкой. :dw:

Они никакие не моют, ток вид делают) Реально моют только спец пылесосы для мойки)

Julia_D, vasilisa-1977, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Грёза сказал(а):

Может твой просто протестует против жары и встроенные вентиляторы не справляются. На такой жаре, видимо, вообще все не справляются! 

один из вентиляторов там уже просто расплавился, мастер вчера приходил - ошалел от вида моего ретроагрегата и удивился, что он ещё не совсем помер и поддаётся реанимации :) 

48 минут назад, Грёза сказал(а):

Очень красивый круг! Такая зелень сочная и дерево очень интересно вписано в дизайн :wub:

мерси

49 минут назад, Грёза сказал(а):

Надеюсь, до тебя докатятся холода - у нас уже +25 максимум, а ночами вообще благодать, +16. Жить стало проще, жить стало веселее!! 

у нас тоже пришло, но только на пару дней, до субботы

Грёза, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

Они никакие не моют, ток вид делают) Реально моют только спец пылесосы для мойки)

Тогда совсем непонятно какой брать, отзывы как ни открываешь - все подряд хвалят. :wacko:

44 минуты назад, росомашка сказал(а):

один из вентиляторов там уже просто расплавился, мастер вчера приходил - ошалел от вида моего ретроагрегата и удивился, что он ещё не совсем помер и поддаётся реанимации :) 

Хорошо, что старичок жив, может новенькие вентиляторы его спасут :jc_fan:

44 минуты назад, росомашка сказал(а):

мерси

у нас тоже пришло, но только на пару дней, до субботы

И опять пекло?? :suicide2:

росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Грёза сказал(а):

Хорошо, что старичок жив, может новенькие вентиляторы его спасут :jc_fan:

не, мастер просто переставил общепроцессорный на видеокарту, сказал, что нет смысла вкладывать в него деньги , потому что там уже всё на ладан дышит - то полетело и это скоро полетит, он такой древний, что его и на запчасти уже никто не купит :) 

так что выбираю ноутбук - глаза лезут из орбит и пар из ушей идёт от усердия :) 

26 минут назад, Грёза сказал(а):

И опять пекло?? :suicide2:

именно так 

vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

не, мастер просто переставил общепроцессорный на видеокарту, сказал, что нет смысла вкладывать в него деньги , потому что там уже всё на ладан дышит - то полетело и это скоро полетит, он такой древний, что его и на запчасти уже никто не купит :) 

так что выбираю ноутбук - глаза лезут из орбит и пар из ушей идёт от усердия :) 

Я также выбираю любую технику в дом - глаза лезут из орбит и пар валит из ушей :biggrin: читаю обзоры, форумы, ползаю по сайтам - в результате совершенно шалею. 

То ли дело муж, у него есть потолок цены и примерное понимание что надо - всё. Заказал - привезли - готово. 

Я так не могу, мне надо по уши самой закопаться, почитать пятьсот одно мнение и отзыв...и только потом купить. )

Только что, росомашка сказал(а):

именно так 

Ох, терпения тебе и здоровья! 

И Люсеньке,конечно. Ты руку береги, Оксан, мне бабушка военный хирург всегда говорила,что лето плохое время для операции и чтобы болеть .

Лучше себя поберечь по-максимуму:l_daisy:

росомашка, nata-g, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В жару техника любит повыделываться. Я старшему сыну запрещала компом пользоваться в +38, он начинал явственно пахнуть паленым )))) Только вечером после ужина.

Я тоже люблю сравниваться разницу в цвете фотографий в разное время дня. Холодные и теплые оттенки в зависимости от освещения ))

Маяк уже будет готовым в следующий раз, остался же только бэк? 

Ох уж этот пятнистый круг. Знаешь, напоминает этой шахматкой просветы солнышка сквозь листики деревьев. )))

Surik, Полли, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Каори сказал(а):

В жару техника любит повыделываться. Я старшему сыну запрещала компом пользоваться в +38, он начинал явственно пахнуть паленым )))) Только вечером после ужина.

значит тоже наверное проблемма с вентиляторами или пыль где-то забилась

47 минут назад, Каори сказал(а):

Маяк уже будет готовым в следующий раз, остался же только бэк? 

уже готов, уже начала Киев от Пахомовой - пока очень нравится шить, во всяком случае крестиковую часть

49 минут назад, Каори сказал(а):

Ох уж этот пятнистый круг. Знаешь, напоминает этой шахматкой просветы солнышка сквозь листики деревьев. )))

полностью согласна - солнечные зайчики разной интенсивности скачут по листикам :) 

Аментет, Surik, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие у тебя освежающие процессы! Смотришь и сразу представляешь себя на море или в прохладном весеннем лесу... :give_heart:

Жара даже до нас добралась.... Мы тоже плавится и печемся :D

росомашка, vasilisa-1977, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в