19 октября 2023 15.10.2023 в 15:50, росомашка сказал(а): это наоборот она заняла место консервации! Ох, не с той стороны ты смотришь на ее мир!))))) 15.10.2023 в 16:43, росомашка сказал(а): с беком нюансы вышивки на льне, когда один крестик крупнее, а другой меньше Очень красиво! Желаю успеть! 17.10.2023 в 10:47, росомашка сказал(а): утренняя вышивка под надзором Но тут на вышивку даже смотреть страшно, когда так за тобой наблюдают!))) Marusya1978, Surik, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 18.09.2023 в 16:48, росомашка сказал(а): Чудесная парочка)) Надо тоже уже что-то новогоднее выбрать и начать) 18.09.2023 в 16:48, росомашка сказал(а): Оксана, какие заготовки необычные. Что это такое белое, к обратной стороне что-то приклеено? 02.10.2023 в 17:56, росомашка сказал(а): купила журнальчик и сижу в печали - понравившаяся мне схема мелкая и местами слеповатая, без скана никак Эх, вот зачем они так делают. Я книгу купила, там схемы крупные, читаемые, зато разделены на много частей... тоже придется сканировать, а потом вырезать и склеивать, иначе этот пазл не вышить 02.10.2023 в 17:56, росомашка сказал(а): превью я почти уверенна, что это первоисточник Даааа)) Эта поза, взгляд)) характерный птиц)) 02.10.2023 в 17:56, росомашка сказал(а): Замечательный пухляш получился)) И рамка-пальцы ему очень к лицу) 15.10.2023 в 16:43, росомашка сказал(а): Красота, просто красота!! Такой воздушный бэк и объемная картинка... птички, кажется, сейчас вспорхнут, и ветка будет слегка покачиваться... 17.10.2023 в 10:47, росомашка сказал(а): Суровая дама)) Не забалуешь)) Surik, Путешественница, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 18.10.2023 в 19:00, Грёза сказал(а): Целая история в нескольких актах! Но это так здорово,когда вместе с мамочкой над одной работой трудитесь. ага, дошила, погладила, решено с кружевом делать, теперь надо его купить 18.10.2023 в 19:00, Грёза сказал(а): Я этого вообще не понимаю! Машина, не дай Бог, собьёт, собака грызанет, дети тоже есть садисты (как и взрослые) и тд. я тоже не понимаю, тем более в городе острая проблемма с бездомными собаками и собаками на самовыгуле Скрытый текст мама стала свидетелем жуткой сцены с участием котенка и двух собак, ей несколько дней потом кошмары снились 18.10.2023 в 19:01, Грёза сказал(а): Хорошо хоть не Салтычиха она милая девочка, когда хочет этого, например только что был приступ любви и лобызания Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 19.10.2023 в 13:11, vasilisa-1977 сказал(а): Ох, не с той стороны ты смотришь на ее мир!))))) однозначно не с той 19.10.2023 в 13:11, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво! Желаю успеть! ну я успела, осталось что бы мама успела, а то будет др с пасхальной встречать 19.10.2023 в 13:11, vasilisa-1977 сказал(а): Но тут на вышивку даже смотреть страшно, когда так за тобой наблюдают!))) когда в люльке, то не страшно, а вот если приближается к тебе и зрачки огромные черные, то лучше ручки спрятать, а то она сначала тебя побуцает любовно, а потом как вцепится в свою жертву, потерявшую бдительность 12 минут назад, almmatea сказал(а): Чудесная парочка)) пасиб, начинай новогоднее - я жду 13 минут назад, almmatea сказал(а): Оксана, какие заготовки необычные. Что это такое белое, к обратной стороне что-то приклеено? это просто фетр белый для задника, но вырезан не по контуру заготовки, а по контуру крестиков 14 минут назад, almmatea сказал(а): Эх, вот зачем они так делают. за это и не люблю французские издания в оригинале, второй раз так вляпываюсь 15 минут назад, almmatea сказал(а): Даааа)) Эта поза, взгляд)) характерный птиц)) мама заявила, что это не синичка, а смесь инопланетянина с недовольной Люськой 15 минут назад, almmatea сказал(а): Красота, просто красота!! Такой воздушный бэк и объемная картинка... птички, кажется, сейчас вспорхнут, и ветка будет слегка покачиваться... спасибо, а как мне нравится сердечко, которое уже появилось в центре 16 минут назад, almmatea сказал(а): Суровая дама)) Не забалуешь)) дама с характером ______________________________________________________ сижу и мучаюсь с выбором на конкурс, наверное, придется бумажку из-под подушки вытаскивать Marusya1978, Грёза, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 13 часов назад, росомашка сказал(а): начинай новогоднее - я жду Уже выбираем с младшим из трех Вильямов, пока не выбрали)) 13 часов назад, росомашка сказал(а): мама заявила, что это не синичка, а смесь инопланетянина с недовольной Люськой Птицы всякие нужны, птицы всякие важны)) 13 часов назад, росомашка сказал(а): это просто фетр белый для задника, но вырезан не по контуру заготовки, а по контуру крестиков До чего дошел прогресс, однако) 13 часов назад, росомашка сказал(а): сижу и мучаюсь с выбором на конкурс, наверное, придется бумажку из-под подушки вытаскивать Теперь, вроде, пять работ можно выставлять) Surik, Грёза, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 18 минут назад, almmatea сказал(а): Теперь, вроде, пять работ можно выставлять) Совершенно верно! И от Татуси подарок - замена старого подвисшего процесса на другой. almmatea, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 51 минуту назад, almmatea сказал(а): Уже выбираем с младшим из трех Вильямов, пока не выбрали)) тут понимаю - трудный выбор 51 минуту назад, almmatea сказал(а): Теперь, вроде, пять работ можно выставлять) ага, но я разрываюсь между стильным и мимишным 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Совершенно верно! И от Татуси подарок - замена старого подвисшего процесса на другой. видела, но мне нечего менять Marusya1978, оленек, Дракониха и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Вот что значит счастливый человек, даже не надо красную гайку с глаз долой и из сердца вон менять! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 23.10.2023 в 21:55, росомашка сказал(а): мама заявила, что это не синичка, а смесь инопланетянина с недовольной Люськой Недавно а парке прилетала лакомиться. Скажи маме: вполне птЫц Грёза, Lucia-del-Umago, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 3 минуты назад, Surik сказал(а): Недавно а парке прилетала лакомиться. Скажи маме: вполне птЫц какая красивая! и из рук ест мама имела в виду надутость и суровый взгляд птЫчки, когда сравнила с нашим бегемотиком феня777, vasilisa-1977, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 минуту назад, росомашка сказал(а): какая красивая! и из рук ест мама имела в виду надутость и суровый взгляд птЫчки, когда сравнила с нашим бегемотиком В парках их много. Часто вижу как они повисают на ягодках боярышника и клюют их. Очень мило пищат. Но они боязливые и очень редко прилетают на руку. Обычные синицы устраивают на руке столовую: толкаются, дерутся, шипят) Дракониха, Путешественница, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 минуту назад, Surik сказал(а): Обычные синицы устраивают на руке столовую: толкаются, дерутся, шипят) представила себе как на моей руке птички устроили пищевые разборки - страшновато стало феня777, Путешественница, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 7 часов назад, Surik сказал(а): В парках их много. Часто вижу как они повисают на ягодках боярышника и клюют их. Очень мило пищат. Но они боязливые и очень редко прилетают на руку. Обычные синицы устраивают на руке столовую: толкаются, дерутся, шипят) А наши синички-хулиганки прилетают поклевать антимоскитную сетку, причём совершенно чистую. Surik, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): А наши синички-хулиганки прилетают поклевать антимоскитную сетку, причём совершенно чистую. Она “с ароматом мошек» 9 часов назад, росомашка сказал(а): представила себе как на моей руке птички устроили пищевые разборки - страшновато стало Они орут, шипят друг на друга и клюются. Иногда кажется, что и мне достанется. В глаз росомашка, Дракониха, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 у нас синички периодически прилетают, садятся на решетку и заглядывают в окна кушать, видимо, просят. но их тут же считывают коты и пугают. иногда они клюют наш виноград вместе с воробьями и голубями. коты тогда совсем в шоке от такой наглости))) а у родителей на балконе одно окно без сетки. так мама с руки тоже синичек кормит) феня777, Iharu, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 начала вишивать Николая, вышила почти 1000 стежков, особо впечатлилась отшивом белым по белому, и тут обнаружила, что 25-ка от дмс ни разу не равномерная, начала я прикидывать-считать насколько это критично, а мама тут, что чёртик из табакерки, выдаёт - "ой, щось він такий великий! а меншого немає?" пойду дальше думу думать что делать Дракониха, Marusya1978, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 30.10.2023 в 20:49, росомашка сказал(а): а мама тут, что чёртик из табакерки, выдаёт - "ой, щось він такий великий! а меншого немає?" Мама тебе скучать не дает!)))) феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мама тебе скучать не дает!)))) это точно, заставила таки урезать в высоту, ну мне меньше работы vasilisa-1977, феня777, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 30.10.2023 в 20:49, росомашка сказал(а): начала вишивать Николая, вышила почти 1000 стежков, особо впечатлилась отшивом белым по белому, и тут обнаружила, что 25-ка от дмс ни разу не равномерная, начала я прикидывать-считать насколько это критично, а мама тут, что чёртик из табакерки, выдаёт - "ой, щось він такий великий! а меншого немає?" пойду дальше думу думать что делать 1 час назад, росомашка сказал(а): это точно, заставила таки урезать в высоту, ну мне меньше работы Вот и решение проблемы Marusya1978, росомашка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 всем доброй ночи думала сегодня не успею, но таки могу показать начало процесса, поэтому я пришла с отчетом итак - финиш моей розовой красоты было стало (все в гаечку) кружево уже купили, но когда мама его пришьет вопрос века, но результат нам обеим нравится Татуся, можешь это фото сделать превьюшкой? далее старт и финиш с рождественским позитивом от милл хилл вышивала на гибкой пластиковой заготовке процесс итог (все фото в гаечку) и просто для души с гномиками, вся троица по Джиму Шору милл хилл - это любовь навсегда! жаль, что дорогая и старт очередной маминой хотелки Николай Угодник от Стоянки Ивановой, но по желанию мамы у меня укороченный вариант превью укороченного варианта и начало (в гаечку) тут уже больше 3 тысяч стежков, лик хоршо выходит, а то я боялась до последнего стежка Скрытый текст а это ковричек не для слабонервных _______________________________________ в мире животных и улично-домашняя роскошность ______________________________________ мы с мамой завтра на прием к травматологу, надеюсь ей поставят диагноз и пропишут лечение медикаментозное, а то уже больше двух месяцев с трудом ходит Цыпа, Путешественница, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 20 часов назад, росомашка сказал(а): ох какая Голубоглазая красивоокая! Скоро Новый год) Розовая красота радует глаз! Николай - это очень серьезно. Глубокомысленно. Дракониха, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 17 минут назад, Surik сказал(а): ох какая Голубоглазая красивоокая! Скоро Новый год) Розовая красота радует глаз! Николай - это очень серьезно. Глубокомысленно. спасибо, Наташ да, у Киси красивые голубые глазки и длинные усы на розовой красоте буду завтра приметывать кружево, тогда мама может пришьет в четверг на машинке иконы это всегда серьезно, поэтому я редко их вышиваю Surik, Дракониха, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Розовая салфеточка нежненькая, синички добавили ей трогательности. Все кисуни хороши, выбирай на вкус! Лик Николая впечатляет. Труд предстоит немалый. Дракониха, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 лик святого Николая очень хорошо получается! икона будет величественная и красивая с завершением салфетки, птички в центре ну такие милые, идеально вписались и заполнили центр. без них было бы не так интересно) ну а котик прелесть феня777, Marusya1978, Дракониха и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 05.11.2023 в 23:54, росомашка сказал(а): Все-таки интересно получилось. Птичка в саду большом и красивом сидит. 05.11.2023 в 23:54, росомашка сказал(а): Дед Мороз Кот и Рождественские гномы? )))) Surik, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение