8 ноября 2023 Оксана, до чего же хороша салфетка - так нежно и трогательно смотрятся синички в розовых ветвях 05.11.2023 в 23:54, росомашка сказал(а): ой, мимими и радостное настроение в одном флаконе) Икона очень красивая получится.Такая серьезная работа. Легких крестиков! росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Оксаночка, все в этом отчете прекрасно) Салфетка - нежность и изящество! Котик - ! И икона - невероятно красиво получается и между прочим изнанка смотрится отлично, особенно, если прищурив глаза смотреть - словно рисунок феня777, vasilisa-1977, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Оксана, маки Клейтона и салфетка прекрасны, я проголосовала Если бы салфетки было две и они были бы у меня в категории "серия прикладное" - пьедестал был бы твой! В прикладных одиночных работах в этим году было так много выставленных работ... vasilisa-1977, росомашка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 06.11.2023 в 19:55, феня777 сказал(а): Розовая салфеточка нежненькая, синички добавили ей трогательности. Лик Николая впечатляет. Труд предстоит немалый. спасибо, сегодня пришили кружево, красиво вышло, мы довольны Николай красивый должен получиться 07.11.2023 в 14:26, Аментет сказал(а): лик святого Николая очень хорошо получается! икона будет величественная и красивая с завершением салфетки, птички в центре ну такие милые, идеально вписались и заполнили центр. без них было бы не так интересно) ну а котик прелесть спасибо, Дашунь Николай будет долго шиться - шью одновременно с настольным и верхним светом, в моем углу вечная темень ага, птички такие прелестницы, что хочется отдельно пинкип-сердечком с ними люблю милловских котиков - они все у них улыбаки 08.11.2023 в 11:18, Каори сказал(а): Все-таки интересно получилось. Птичка в саду большом и красивом сидит. интересно и необычно, точно нестандартно 08.11.2023 в 11:18, Каори сказал(а): Дед Мороз Кот и Рождественские гномы? )))) скорее котоэльф и гномы Дракониха, Marusya1978, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 08.11.2023 в 16:33, оленек сказал(а): Оксана, до чего же хороша салфетка - так нежно и трогательно смотрятся синички в розовых ветвях спасибо, Оль эти мелкие синички в розовых цветах такие нежные-нежные 08.11.2023 в 16:33, оленек сказал(а): ой, мимими и радостное настроение в одном флаконе) да, они дарят позитив и радость 08.11.2023 в 16:33, оленек сказал(а): Икона очень красивая получится.Такая серьезная работа. Легких крестиков! не знаю как будет с легкими, но точно будут регулярными - мама бдит 21 час назад, Цыпа сказал(а): Оксаночка, все в этом отчете прекрасно) Салфетка - нежность и изящество! Котик - ! И икона - невероятно красиво получается и между прочим изнанка смотрится отлично, особенно, если прищурив глаза смотреть - словно рисунок спасибо, Надь вот меня в иконе тоже впечатлило, что даже на изнанке отчетливо просматривается лик Цыпа, оленек, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 6 часов назад, malenta сказал(а): Оксана, маки Клейтона и салфетка прекрасны, я проголосовала Если бы салфетки было две и они были бы у меня в категории "серия прикладное" - пьедестал был бы твой! В прикладных одиночных работах в этим году было так много выставленных работ... Марина, спасибо большое, что обратила внимание на мои работы и нашла время зайти и сказать об этом - поддержка очень важна! я в тех категориях и не рассчитывала на места, когда началось голосование, - очень уж много работ было, а вот за Вечерю, признаюсь честно, обидно, может потому что редко шью религиозные сюжеты и они больше трогают меня саму vasilisa-1977, Дракониха, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 14 минут назад, росомашка сказал(а): Николай будет долго шиться - шью одновременно с настольным и верхним светом, в моем углу вечная темень ничего, мой Николай тоже не быстро шьётся)) световой день всё короче и я всё никак не могу разложиться и переделать органайзеры под электронку. а вечером заниматься не хочется ещё надо разобраться, как в режиме парковки вышивать в парадайзе росомашка, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 7 минут назад, росомашка сказал(а): вот за Вечерю, признаюсь честно, обидно, может потому что редко шью религиозные сюжеты и они больше трогают меня саму Оксанчик, в моём мире Вечеря на первом месте! это шедевральная работа, и уж тем более с таким важным и значимым событием из Нового завета - установлением Таинства Евхаристии оленек, lefkorosida, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 10.11.2023 в 19:01, Аментет сказал(а): Оксанчик, в моём мире Вечеря на первом месте! это шедевральная работа, и уж тем более с таким важным и значимым событием из Нового завета - установлением Таинства Евхаристии Спасибо, Дашунь __________________________________ Фото салфетки пока так и не получается, поэтому попробовала снять видео. За сутки салфетка уже дважды успела отправиться в свободный полет - посталась тут не мы с мамой 20231112_094433_001.mp4 Дракониха, феня777, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Очень нежно получилось и кружева очень изысканно сочетаются! А в полëт салфетку отправила Люсьен? росомашка, vasilisa-1977, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Оксана, салфетка шикарная, котик, ну котики моя слабость, он в не конкуренции, очень хорош! Удачи с Николаем! феня777, Surik, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 05.11.2023 в 23:54, росомашка сказал(а): Чудесно, Оксана!! С птичками в центре уютно получилось Прямо-таки слышу как они поют в розовом саду) 05.11.2023 в 23:54, росомашка сказал(а): Милаш) И шарфик у него, и шапочка, и грудка пушистая... и пара гномов)) 05.11.2023 в 23:54, росомашка сказал(а): и начало (в гаечку) тут уже больше 3 тысяч стежков, лик хоршо выходит, а то я боялась до последнего стежка Вот это старт А сколько здесь всего стежков будет? Ты же петитом вышиваешь? 05.11.2023 в 23:54, росомашка сказал(а): Мне так нравится фото, эта розовая пяточка и задумчивый взгляд) Surik, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 12.11.2023 в 16:02, феня777 сказал(а): Очень нежно получилось и кружева очень изысканно сочетаются! А в полëт салфетку отправила Люсьен? спасибо конечно она - не мама ж хозяйка всех салфеток в доме 15.11.2023 в 12:45, Дракониха сказал(а): Оксана, салфетка шикарная, котик, ну котики моя слабость, он в не конкуренции, очень хорош! Удачи с Николаем! пасибо, Наташ за Николаем мама усиленно следит в каком он там состоянии и не отлыниваю ли я 21.11.2023 в 19:04, almmatea сказал(а): Чудесно, Оксана!! С птичками в центре уютно получилось Прямо-таки слышу как они поют в розовом саду) пасиб, мне под окном явно не хватает розового сада, что бы слушать мелких птах, только вороны летают и каркают 21.11.2023 в 19:04, almmatea сказал(а): и пара гномов)) хозяйственный котик! должен же кто-то его обслуживать 21.11.2023 в 19:04, almmatea сказал(а): А сколько здесь всего стежков будет? Ты же петитом вышиваешь? 68880 в урезанном виде, петитом Nata_Struchkowa, Аментет, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 девочки, кто-нибудь знает у Петуновой есть профиль на бусти или подобных площадках? а то указанный в инсте сайт у меня не открывается (летающие коты скидкой манят ) Путешественница, феня777, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): девочки, кто-нибудь знает у Петуновой есть профиль на бусти или подобных площадках? а то указанный в инсте сайт у меня не открывается (летающие коты скидкой манят ) Оксан, а попробуй Анне в личку задать вопрос, похоже, её ник (murashka), во всяком случае, я поняла, что это она самая. она? Скрытый текст https://boosty.to/nyuta_petunova_stitch_gallery almmatea, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 39 минут назад, феня777 сказал(а): Оксан, а попробуй Анне в личку задать вопрос, похоже, её ник (murashka), во всяком случае, я поняла, что это она самая. она? Показать содержимое https://boosty.to/nyuta_petunova_stitch_gallery ага, она спросила распространяются ли скидки на бусти, потому что на первый взгляд там изначальная цена Путешественница, almmatea, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 не отвечают мне, видимо много сообщений в вк и до инсты руки не доходят almmatea, Marusya1978, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 я пришла с отчетом, он будет немного длинным (но немногословным ), потому что пока шила логический фрагмент на Николае, то вышила кучку малышей для начала принесла фото готовой салфеточки, что бы добавить в процесс (Татуся, добавь сюда, пожалуйста https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2483234) далее у нас продолжение Николая было стало (в гаечку) в незашитых местах должен быть металлик, но его я буду шить в конце, что бы не попортить зажимами от снапов ну и кучка малявок Іскра кохання - Наталія Лужанська (Сузір'я Єдинорога) - старт и финиш превью процесс (в гаечку) Іскра життя - Наталія Лужанська (Сузір'я Єдинорога) - старт и финиш превью процесс (в гаечку) и все три, которые готовы на данный момент в живую они невероятно красивые, напоминаю, что шью с заменой серебра на золото, сейчас четвертая в процессе Осінній янгол - Наталія Лужанська (Сузір'я Єдинорога) - старт и финиш превью процесс (в гаечку) на основании зонтика чуть не сломала любимую бисерную иглу, которой шью бек, это был самый сложный момент в отшиве этой малявочки все мои ангелы от Натальи и последняя малявочка - самый улыбчивый символ приходящего года Дракончик зимний _ Маргарита Шелихова - старт и финиш превью процесс (в гаечку) снег на ушке и крылышке не стала вышивать, так как непушистыми нитками был не тот эффект @Любушка1985 мерси _______________________________________________________________ ну и рубрика в мире животных наша жопка и шикарный житель зоологического на этом всё Путешественница, Цыпа, vasilisa-1977 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Оксана и процессы и любимая жопка хороши невероятно! росомашка, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Оксана, салфеточка необыкновенно нежная! Шары такие объемные получаются, с первого взгляда и не поймешь, что это не "шары". Св. Николай очень хорошо продвинулся. Ты еще и малявочки успеваешь вышивать! И конечно кошечка твоя просто прелесть, создает уют росомашка, svetlana62, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 07.12.2023 в 18:40, росомашка сказал(а): процесс (в гаечку) Такие шапка и шарф прекрасные! Он - модник! росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 07.12.2023 в 18:40, росомашка сказал(а): шикарная нежность! Какие розочки! 07.12.2023 в 18:40, росомашка сказал(а): Он прекрасен - фото лучше чем превью дизайнера. Я своего даже не начинала, надеюсь что к 10 февраля - китайскому Новому году успею, все равно он запланирован магнитиком на холодильник. росомашка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Оксан, поглядываю одним глазочком твою тему - мимо красоты, что ты вышиваешь, сложно пройти) И салфетка, и игрушки и на пластике красота! Дракончик невероятно милый! Я уже смирилась, что в этом году до Нового года не успею ничего дошить))) Люсьен почеши за ушком))) Marusya1978, росомашка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Оксана, очень красивые работы!!! Салфеточка суперская!!! Погладь Люсеньку за меня и за ушком почеши росомашка, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 07.12.2023 в 18:40, росомашка сказал(а): Обалдеть, какие объемные игрушки получились, особенно банты!!Я даже подумала сначала, что это заготовка такая выпуклая) 07.12.2023 в 18:40, росомашка сказал(а): С зонтиком, как Мэри Поппинс) Милый ангел 07.12.2023 в 18:40, росомашка сказал(а): Ой, все)) Прелесть невозможная, Оксана)) Пошла покупать себе такого же)) vasilisa-1977, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение