1 января 2024 Добрых и светлых праздников! Пусть добрые нстроения и радость творчества не покидают в этом году! Дракониха, svetlana62, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Оксана, с Новым годом! росомашка, vasilisa-1977, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, всем спасибо за поздравления! ______________________________________________ попытаюсь сделать галерею за год, посмотрим загрузятся ли фото конечно же главное достижение это окончание и даже оформление Тайной Вечери два дизайна любимой Вероник и всего один Клейтон парочка дизайнов поменьше целых 10 малюток от Милл Хилл (на него был урожайный год) 4 шарика от Лужанской и один ангел от неё же (кодовое название Мери Поппинс) и немного малюток от разных дизайнеров всего 26 работ за год и большая половина из них малыши в новый год вошла с двумя начатыми процессами relax_cross_stitch, Цыпа, almmatea и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Оксана, с наступившим Новым годом Твой отчет о проделанной работе очень впечатлил! Сколько красоты! росомашка, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Оксана, шикарный отчёт! Молодец, много красоты вышила. росомашка, vasilisa-1977, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 девочки, спасибо. ____________________________________ кто-то может подсказать кто дизайнер этого плюшевого малыша? Marusya1978, Bogdan, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 1 час назад, росомашка сказал(а): девочки, спасибо. ____________________________________ кто-то может подсказать кто дизайнер этого плюшевого малыша? Оксана, здесь на форуме Моя вышивка скорее всего, схема ЕленыШе (Шестаковой). Не, посмотрела, в Моей вышивке Елены нет. Просто похоже с Алиной Игнатьевой)) Девочки в похожих стилях рисуют малявок))) Bogdan, феня777, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 2 часа назад, росомашка сказал(а): кто-то может подсказать кто дизайнер этого плюшевого малыша? 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): скорее всего, схема ЕленыШе (Шестаковой). Она самая. Marusya1978, Дракониха, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 С праздниками тебя, мамочку и Люсеньку, Оксан!! Какие у тебя праздничные, яркие итоги года! Вечеря, конечно, на первом месте, но всё остальное хочется разглядывать и разглядывать Клейтон и Вероник у тебя всегда так изящно выходят, а милл Хилл как будто подмигивает бисером )) очень понравились сердца и рыжий дракончик - такой он милаха, улыбашка! Пусть весь год Дракона таким и будет, как этот хорошенький малыш в шапочке с помпоном! Дракониха, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Чудесные итоги года! Последний дизайнерский дракончик - чьего авторства? росомашка, феня777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Оксана, приятно полюбоваться твоими итогами. Игрушки Лужанской красные получились классно. Мне твоя конверсия понравилась. vasilisa-1977, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 06.01.2024 в 04:11, Грёза сказал(а): С праздниками тебя, мамочку и Люсеньку, Оксан!! спасибо, Люсенька охотится за игрушками на ручках шкафов - мамзель в своем репертуаре 06.01.2024 в 04:11, Грёза сказал(а): Клейтон и Вероник у тебя всегда так изящно выходят мерси, думаю удастся в этом году втиснуть в отшивы или нет? мх точно будет - это отдыхалочки 07.01.2024 в 00:39, princesa сказал(а): Чудесные итоги года! Последний дизайнерский дракончик - чьего авторства? спасибо дракончик Маргариты Шелиховой 21 час назад, Каори сказал(а): Оксана, приятно полюбоваться твоими итогами. Игрушки Лужанской красные получились классно. Мне твоя конверсия понравилась. спасибо, Асенька мне кажется у меня шарики получились более теплыми кто-то побывал уже в инсте и видел новинку оленек, Грёза, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 22 минуты назад, росомашка сказал(а): кто-то побывал уже в инсте и видел новинку Ага, и ждёт теперь, когда ты принесёшь сюда, чтобы на компе посмотреть))) феня777, росомашка, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Оксана! Со всеми наступившими праздниками тебя и всех твоих! Пусть этот год принесет тебе только хорошее! И всем без исключения желаю крепчайшего здоровья! У тебя очень красивые итоги! 01.01.2024 в 23:44, росомашка сказал(а): От этих шариков просто балдею!!! 01.01.2024 в 23:44, росомашка сказал(а): Вероник Вероник - полный восторг!!!! Но в целом сложно выделить что то особо любимое - весь отчет замечательный! Дракониха, росомашка, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 3 часа назад, Каори сказал(а): Ага, и ждёт теперь, когда ты принесёшь сюда, чтобы на компе посмотреть))) придется еще подождать 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оксана! Со всеми наступившими праздниками тебя и всех твоих! спасибо, Тань 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): От этих шариков просто балдею!!! Вероник - полный восторг!!!! у меня такое же состояние феня777, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 11.01.2024 в 13:32, росомашка сказал(а): спасибо, Люсенька охотится за игрушками на ручках шкафов - мамзель в своем репертуаре Царице всея дома положен моцион, чтобы поддерживать свой роскошный вид сдобной булочки. )))) 11.01.2024 в 13:32, росомашка сказал(а): мерси, думаю удастся в этом году втиснуть в отшивы или нет? мх точно будет - это отдыхалочки МХ как вкусные превкусные конфетки, а вот Клейтон и Вероник это ананасы в шампанском! 11.01.2024 в 13:32, росомашка сказал(а): кто-то побывал уже в инсте и видел новинку Я вот в инсту годами не захожу, мой максимум это бусти раз в сто лет....а что там?? Что там?? феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Оксана, какой красивый отчет! Буду ждать в новом году ангелов и птичек в твоем исполнении. Очень нравится, как ты их вышиваешь феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 12.01.2024 в 18:17, Грёза сказал(а): а что там?? Что там?? сейчас будет то, что там, если фотки загрузятся 12.01.2024 в 19:15, оленек сказал(а): Оксана, какой красивый отчет! Буду ждать в новом году ангелов и птичек в твоем исполнении. Очень нравится, как ты их вышиваешь спасибо, Оль! ангелы точно будут, а вот птичек не обещаю феня777, Surik, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 А вот и я пришла с отчетом сначала небольшое продвижение в Николае - боковая фигурка Марии появилась было стало (в гаечку) и два старта-финиша первый старт и финиш рождественский веночек с пушистой шкодой от Славиной Анастасии впервые шила этого дизайнера и из впечатлений осталось использование очень близких оттенков, которые не особо отличаются друг от друга, и три вечера потраченных на бек , но итог мне нравится - похож на Люську, которая нашкодничает и выглядывает из-за телевизора, проверяя утихомирились двуногие или лучше пока посидеть за телеком превью процесс (в гаечку) и второй старт и финиш просто невероятно красивая игрушка от Ирины Наниашвили - Святое Семейство! я так долго искала нечто подобное в малом формате, что бы именно игрушкой сделать, пересмотрела кучу дизайнов димовских откуда можно вырезать нужный фрагмент и мне везде не нравились лица и тут это чудо! мама сказала, что будет висеть круглый год - это безусловный успех! превью процесс (в гаечку) что б вы понимали здесь петитов на муране больше, чем обычных крестиков - 2867 против 2471 Ася @Каори, можешь рассматривать за окном зима зимой и деревья в инее а Люська балдеет от рождественской дорожки и тусуется только на ней (фото сделаны в разные дни ) на этом всё ухожу перенабирать ангела от Ирины и дальше бухтеть на дизайнеров, которые не заполняют свои профили на бусти, даже после просьб - зачем тогда заводят? видимо это риторический вопрос Дракониха, Marusya1978, ludmilk_@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Оксана, какое все красивое ! Такое количество петитов в Святом семействе, да еще на Мурано - ты просто герой! И так быстро вышила. Ты ведь совсем недавно купила эту схему! Грёза, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Шустро ты отшила Святое семейство! И аккуратно очень! Шкода с венком заставляет улыбаться)))) Люсьен почеши за ушком) Marusya1978, феня777, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Оксана, это правда Красота! И ювелирное Рождество и Николай! Я думала Шкода ко всем хвостом, а она бывает и ушами выглядывает? Ждем начиналок-продолжалок Скрытый текст Отчет: я шью Уток, в "карнавле-2024" есть финиш Гнома)) В тему что-то не пишется никак Наша тоже белоснежная зима И наши питомцы Marusya1978, Дракониха, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 51 минуту назад, viola33 сказал(а): Оксана, какое все красивое ! Такое количество петитов в Святом семействе, да еще на Мурано - ты просто герой! И так быстро вышила. Ты ведь совсем недавно купила эту схему! спасибо большое! схему купила перед Новым годом, ну я шила дольше, чем планировала, а мама уже про ангела спрашивает 48 минут назад, Путешественница сказал(а): Шустро ты отшила Святое семейство! И аккуратно очень! Шкода с венком заставляет улыбаться)))) Люсьен почеши за ушком) надеюсь, что ангела быстрее вышью, там всё таки только один персонаж и петитов должно быть меньше Люсьен почешу 45 минут назад, Surik сказал(а): Оксана, это правда Красота! спасибо, Наташ 45 минут назад, Surik сказал(а): Я думала Шкода ко всем хвостом, а она бывает и ушами выглядывает? наша именно уши и нос демонстрирует и--за телека - знает, что её оттуда не достать пока сама не соизволит выйти 46 минут назад, Surik сказал(а): я шью Уток, в "карнавле-2024" есть финиш Гнома)) ушла искать Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Рассмотрела. Семейство кропотливое, как и все у Нани. Но результат, особенно мамино одобрение, особенно ценно. Какая малышка миленькая от Славиной. Рука не тянулась бисерочку добавить? vasilisa-1977, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 21 час назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) 21 час назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) Какие у тебя серьезные и красивые сюжеты! Святое семейство так ювелирно вышито! Снимаю шляпу! 21 час назад, росомашка сказал(а): (в гаечку) И шкода в качестве отдыхалочки от серьезности)) Мило! 21 час назад, росомашка сказал(а): (фото сделаны в разные дни ) Ну это же все для нее разложено то! Ктоб сомневался!))) Если она будет в настроении и от меня тоже почеши ее))) Дракониха, Surik, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение