28 ноября 2022 9 минут назад, росомашка сказал(а): Разработка красивая, если нет бека, то можно шить гобеленовым стежком и размер станет меньше да, точно! можно взять 25 или 27 каунт. я даже им написала по поводу этого набора) бэка нет, 28 чистых цветов, остальные бленды. и схема на 28 листах Путешественница, Грёза и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 26.11.2022 в 17:55, Аментет сказал(а): всем привет! моя русалка увлекла меня полностью, результат на фото)) было стало в лице даже были 3/4 крестика, поэтому получился очень аккуратный носик докупила еще моток черного Anchor, все-таки остатков от гусей явно не хватит Как здорово и волны приросли, и девушка появилась из глубин )))) Насчёт ниточек Анкор, тут недавно на распродаже схватила несколько мотков (очень люблю это мулине), но дернула глазом, что надпись "распродажа. Больше не будет поставок" 26.11.2022 в 17:55, Аментет сказал(а): и решила таки начать еще два новых процесса) Dimensions 08787. Holy Nativity я даже удивилась тому, что в этом мини-голде используется только крестик. зато бэка на витраже достаточно)) а еще поняла, что совсем отвыкла после мягкой, податливой равномерки от дубовой димовской канвы. и от малюсеньких полей на канве тоже)) но от самого рождестенского сюжета я в восторге! Очень красивый сюжет! И смотрю желать лёгких крестиков не надо, он и так у тебя летит как на крыльях! 26.11.2022 в 17:55, Аментет сказал(а): Чаривна мить Т-87. В поисках сокровищ мне эти игрушки на пластике (первая была с якорем) дарил муж на прошлый новый год. руки теперь дошли до второй)) Милота какая ))) муж лапочка, точно знает чем порадовать любимую Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): Как здорово и волны приросли, и девушка появилась из глубин )))) меня бульки еще прикалывают крестик, несколько стежков бэка и вот уже пузырек воздуха получился)) 4 часа назад, Грёза сказал(а): Очень красивый сюжет! И смотрю желать лёгких крестиков не надо, он и так у тебя летит как на крыльях! спасибо! хотелось бы к Рождеству и вышить, и оформить Грёза, mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Даша, русалочка очень эффектная получается. Да, носик суперский. С началом новых процессов, легкой иголочки. махно, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 15 часов назад, Аментет сказал(а): меня бульки еще прикалывают крестик, несколько стежков бэка и вот уже пузырек воздуха получился)) Волшебство из-под иголочки!))))) 15 часов назад, Аментет сказал(а): спасибо! хотелось бы к Рождеству и вышить, и оформить Это было бы идеально! махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 30.11.2022 в 10:04, Аринесса сказал(а): Даша, русалочка очень эффектная получается. Да, носик суперский. С началом новых процессов, легкой иголочки. Таня, спасибо большое! что-то я застопорилась снова в вышивке, два дня приезжала с работы в 9 вечера, сил хватало упасть с книжкой на диван..)) махно и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 02.12.2022 в 22:57, Аментет сказал(а): Таня, спасибо большое! что-то я застопорилась снова в вышивке, два дня приезжала с работы в 9 вечера, сил хватало упасть с книжкой на диван..)) Отдыхай побольше,Дашулька, впереди конец года, а это обычно у всех - глаза как блюдца, попа в мыле,зубы закусывают удила. Повышивать вволю можно и на новогодние праздники,зато спокойно махно, Аментет, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 8 часов назад, Грёза сказал(а): Отдыхай побольше,Дашулька, впереди конец года, а это обычно у всех - глаза как блюдца, попа в мыле,зубы закусывают удила. Повышивать вволю можно и на новогодние праздники,зато спокойно если бы, Лерунь) если сейчас лёгкая запарка, то в январе будет уже капитальная после нового года и до Рождества будем с начальницей тоже работать.. махно, GreenTea, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 2 часа назад, Аментет сказал(а): если бы, Лерунь) если сейчас лёгкая запарка, то в январе будет уже капитальная после нового года и до Рождества будем с начальницей тоже работать.. Ой, Дашуль, сочувствую! Из юмора - ты мне напомнила сейчас чудные наборчики от Аннушки! (эти фото не для гайки) Полли, махно, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 55 минут назад, Грёза сказал(а): Ой, Дашуль, сочувствую! Из юмора - ты мне напомнила сейчас чудные наборчики от Аннушки! (эти фото не для гайки) супер)) коня я видела, но Валера еще круче покажу даже начальнице)) муж как закончил курсы, пока всё еще без работы, приходится самой тянуть наш быт и зоопарк)) я-то не жалуюсь, и у самой было, что дохода месяцами не было. да и спасибо ему, что хозяйство и готовку взял на себя. готовит уж точно лучше, чем я irisheckin, GreenTea, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 1 час назад, Аментет сказал(а): супер)) коня я видела, но Валера еще круче покажу даже начальнице)) Валера ржачный парень!))) 1 час назад, Аментет сказал(а): муж как закончил курсы, пока всё еще без работы, приходится самой тянуть наш быт и зоопарк)) я-то не жалуюсь, и у самой было, что дохода месяцами не было. да и спасибо ему, что хозяйство и готовку взял на себя. готовит уж точно лучше, чем я Ты права, конечно, никто не отменял жизненные лужи и овраги, главное,вместе из всего выкарабкиваться ))) Пусть ему улыбнется Удача! Он у тебя очень хороший человек ведь, ответственный и порядочный - обязательно найдет работу! Мой как закончил курсы пытается параллельно с основной работой делать проекты по новому направлению ночами, плюс заниматься вечером с малышкой - оптимистично-с. А я только пытаюсь начать думать в сторону работы, то кроха заболевает, то ещё что и...сижу дома. Одно время хотела даже расстроиться, но потом подумала - свыше виднее! И как-то отлегло. махно, GreenTea и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Пусть ему улыбнется Удача! Он у тебя очень хороший человек ведь, ответственный и порядочный - обязательно найдет работу! А я только пытаюсь начать думать в сторону работы, то кроха заболевает, то ещё что и...сижу дома. Одно время хотела даже расстроиться, но потом подумала - свыше виднее! И как-то отлегло спасибо большое, Лерунь конечно, всему свое время) у меня ведь тоже в прошлом году совершенно внезапно раздался звонок вечером от наставницы со словами "Даша, хочу предложить тебе работу, моей дочке нужна помощница")). каждый день благодарю Бога за эту работу, да и с такими шикарными условиями уверена, что в самое подходящее для тебя время у тебя тоже обязательно всё сложится) махно, Путешественница, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 26.10.2022 в 03:21, Аментет сказал(а): Катя, спасибо! кстати, бисером тоже будешь украшать?) Ну, планирую) если не совсем лень станет у меня дома запасов бисера ещё не так много, подберётся ли что-то... Поздравляю с аж тройной победой в конкурсе! быстро-быстро поздравления добрались, я знаю, да 13.11.2022 в 02:00, Аментет сказал(а): закончила свою ферму и даже отдала в четверг на оформление Ой, какие там стога на первом плане! шарман, шарман) 13.11.2022 в 02:00, Аментет сказал(а): поначалу я думала, как же буду им вышивать, у меня обычно не складываются отношения с металликом)) но взяла 24-ю иголку, у которой большое ушко, конец нити промазала прозрачным лаком для ногтей. и это идеально! ничего не рвется, никакая отдельная ниточка не норовит куда-то убежать, я спокойно дошиваю до небольшого остатка нити и не нарадуюсь Слушай, у меня металлик всё норовит растрепаться в месте перегиба на ушке, широкого ушка достаточно? А то дюже этими блестяшками орудовать не люблю... 20.11.2022 в 19:57, Аментет сказал(а): несу показать свои оформленные работы) как обычно, у меня всё просто и лаконично - у ферм одинаковый багет, у совушки из той же серии, но приглушенного темно-синего оттенка Ой сове-то как хорошо! Фермы тоже приятно смотрятся, но сова!!! Грёза, Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с аж тройной победой в конкурсе! быстро-быстро поздравления добрались, я знаю, да Катюша, спасибо!) 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, у меня металлик всё норовит растрепаться в месте перегиба на ушке, широкого ушка достаточно? А то дюже этими блестяшками орудовать не люблю... именно для этого металлика 24-й иголки вполне хватает)) но надо пробовать. если нить будет толще, то тогда точно надо еще более широкое ушко брать. я по неискушенности сначала, как обычно, взяла 26-ю иголку, и получила сразу же расстрепанную и разорванную нитку а с 24-ой - идеально 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ой сове-то как хорошо! Фермы тоже приятно смотрятся, но сова!!! спасибо большое! сове повезло, рама точно под нее создавалась и ждала своего часа в багетке))) Грёза, Kattrielle и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 всем привет! вроде и получалось с рабочей нагрузкой вышивать не каждый день, но тем не менее, и для отчета есть что показать) в сэмплере уже переставила пяльца, осталось 2 небольших фрагмента и маяк было стало коряга такая классная получилась, очень интересно было на ней выводить бэк) русалка благодаря вышивке в основном одним цветом тоже улетела вперед)) было стало прикольно получилось, что и здесь, и в сэмплере вышивала морских конячек ну и под конец моя игрушка на пластике. сначала вышью крестики на обеих сторонах, а затем буду делать бэк и пришивать бисер) было стало InnaN, relax_cross_stitch, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 7 часов назад, Аментет сказал(а): в сэмплере уже переставила пяльца, осталось 2 небольших фрагмента и маяк было стало коряга такая классная получилась, очень интересно было на ней выводить бэк) Ничего себе сколько навышивалось! Конёк просто до визга восторга нравится!! И коряга, какая интересная, колоритная коряга! Этот семплер просто находка, Дашуль, всё настолько в нем проработанное до мельчайших деталей,все такое красочное и живое! 7 часов назад, Аментет сказал(а): русалка благодаря вышивке в основном одним цветом тоже улетела вперед)) было стало прикольно получилось, что и здесь, и в сэмплере вышивала морских конячек Девушка-то рванула на световой скорости! ))) 7 часов назад, Аментет сказал(а): ну и под конец моя игрушка на пластике. сначала вышью крестики на обеих сторонах, а затем буду делать бэк и пришивать бисер) было стало Милота. Что тут ещё добавить-то? Милота! махно, Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 23 часа назад, Аментет сказал(а): всем привет! вроде и получалось с рабочей нагрузкой вышивать не каждый день, но тем не менее, и для отчета есть что показать) в сэмплере уже переставила пяльца, осталось 2 небольших фрагмента и маяк было стало коряга такая классная получилась, очень интересно было на ней выводить бэк) русалка благодаря вышивке в основном одним цветом тоже улетела вперед)) было стало прикольно получилось, что и здесь, и в сэмплере вышивала морских конячек ну и под конец моя игрушка на пластике. сначала вышью крестики на обеих сторонах, а затем буду делать бэк и пришивать бисер) было стало Дашенька, морской семплер здоровский! Мне нравится очень.... Русалочка расцветает! Успехов! Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 10.12.2022 в 17:19, Аментет сказал(а): И коряга интересная и конёк, фактурный товарищ! Русалочка все симпатичнее и симпатичнее получается. Маячки на пластике как рванули! Отличное продвижение! Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Дашунь, все готовятся к новому году, а у тебя лето, море, солнце, пляж... Семплер просто чудесный Русалка скоро хвост вырастит Коньки морские на этой неделе рулят!! Маяк классный!!! Аринесса , Аментет, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Даша, семплер получается просто великолепный. Русалочка растет, красота. Игрушка супер. Грёза, махно, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 10.12.2022 в 19:19, Аментет сказал(а): всем привет! вроде и получалось с рабочей нагрузкой вышивать не каждый день, но тем не менее, и для отчета есть что показать) в сэмплере уже переставила пяльца, осталось 2 небольших фрагмента и маяк было стало коряга такая классная получилась, очень интересно было на ней выводить бэк) русалка благодаря вышивке в основном одним цветом тоже улетела вперед)) было стало прикольно получилось, что и здесь, и в сэмплере вышивала морских конячек ну и под конец моя игрушка на пластике. сначала вышью крестики на обеих сторонах, а затем буду делать бэк и пришивать бисер) было стало Дарья привет Какой классный сэмплер у тебя вышивается, столько интересных деталей!) Морская тема не совсем моё, но на твоих работах я частенько зависаю...И какой же красивый цвет основы у русалки, просто бомба, ей очень идёт!) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 10.12.2022 в 23:47, Грёза сказал(а): Ничего себе сколько навышивалось! Конёк просто до визга восторга нравится!! И коряга, какая интересная, колоритная коряга! Этот семплер просто находка, Дашуль, всё настолько в нем проработанное до мельчайших деталей,все такое красочное и живое! спасибо, Лерунь! и вышивать по готовым фрагментам очень увлекательно. рраз - и отдельная картинка готова 11.12.2022 в 15:52, Цезарь сказал(а): Дашенька, морской семплер здоровский! Мне нравится очень.... Русалочка расцветает! Успехов! Анечка, спасибо! русалку с тех пор вообще в руки не брала. но, надеюсь, на наших мини-каникулах на работе что-нибудь да и продвину) 12.12.2022 в 10:35, Любушка1985 сказал(а): И коряга интересная и конёк, фактурный товарищ! Русалочка все симпатичнее и симпатичнее получается. Маячки на пластике как рванули! Отличное продвижение! Люба, спасибо! маяк очень хотел покрасоваться на елке перед новым годом, и таки успел 13.12.2022 в 17:52, Полли сказал(а): Дашунь, все готовятся к новому году, а у тебя лето, море, солнце, пляж... Семплер просто чудесный Русалка скоро хвост вырастит Коньки морские на этой неделе рулят!! Маяк классный!!! Машуня, спасибо! хвост русалки уже будет после перестановки пялец. думаю наперед, пайетки сразу пришить или нет. вроде не будут попадать в область под пяльцами) 14.12.2022 в 11:24, Аринесса сказал(а): Даша, семплер получается просто великолепный. Русалочка растет, красота. Игрушка супер. Таня, спасибо! очень хочется до черепашки скорее добраться слева от нее)) 19.12.2022 в 23:33, relax_cross_stitch сказал(а): Дарья привет Какой классный сэмплер у тебя вышивается, столько интересных деталей!) Морская тема не совсем моё, но на твоих работах я частенько зависаю...И какой же красивый цвет основы у русалки, просто бомба, ей очень идёт!) Юля, привет! рада, что заглянула) работа меня совсем замотала, с опозданием на всё реагирую. мне кажется, такой цвет ткани вполне самодостаточный, и другими цветами даже не представляю, как на ней вышивать)) а вот черный смотрится идеально Любушка1985, Грёза, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 всем привет! кто болеет перед новым годом - тот я)) уж не знаю, где подхватила и что, но температура под 39 даже и не думала реагировать на жаропонижающее. муж делал компрессы, чтобы хоть как-то охладить голову. сопли, кашель, чихание - идеальные спутники для встречи нового года конечно, и это пройдет, а вообще несу показать, что успела дошить в минувшие недели) было стало Финиш так как два фрагмента вверху с неполной зашивкой, то и вышились очень быстро. ну а оставшийся маяк уже был делом принципа, не оставлять же его на следующий год)) было стало Финиш между половинками положила фетр, очень милая игрушка получилась. на передней части внизу даже какая-то блестяшка пришита а еще (с помощью папы, который с машинкой на "ты", а то у меня руки-крюки) я доделала новогодние игрушки, которые не спеша вышивала с ноября. местами кривоватенькие, но зато свои, родные вообще это был куплен примитивный сэмплер на Etsy, для целей названия процесса пусть будет - Holiday toys заглавное фото все вышиты на Бритне Лугане 309, кроме сердечка. оно - на остатке Fein-Floba 53 (25 каунт) из набора Luca-S. о нем чуть ниже)) деду морозу с фонариком пришила помпончик. по-моему, ему очень идет) конечно, не все игрушки оставила себе и в продолжение новогодней темы еще одно сердечко, теперь от Luca-S. я даже не фотографировала для процесса, т.к. вышила его за 1 вечер)) именно из этого набора оставшийся кусочек ткани перешел для парочки из Holiday toys. производитель предлагал подвес сделать из кружева, его кусочек был также вложен. но я сделала из джута, как и во всех остальных на этом моя свою подготовку к новому году считаю успешно выполненной P.S. хотелось мне еще что-то оформить из своего рулона. и выбор пал на пейзажи Heritage) mag, Lady_flame_))), махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 сколько игрушечек! все такие пухляши миники Херитаж крутіе Аринесса , mag, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 17 минут назад, росомашка сказал(а): сколько игрушечек! все такие пухляши миники Херитаж крутіе нравится, когда игрушку можно пожамкать спасибо! mag, Аринесса , Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение