10 января 2011 Девочки, СПАСИБО! А вот и первая в этом году законченная работа! (ну или вторая, зайку-то я 1 января ночью дошивала!). Долгострой, лежавший почти год. Не люблю пластиковую канву, очень долго на ней вышивается. Заставила себя доделать на работе во время дежурства 7 и 9 января. Бисер добавила от себя под настроение. Жить будет на рабочем мониторе. Кстати, зайка и киски от Дима (не прошло и года!) отправились в багетку. У нас очень долго делают рамы, но менять багетку не хочу, потому что нравятся девочки-приёмщицы. К концу февраля увидим, что из этого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Мастерица, дочь охотника, очень позитивненько! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Веселенькое солнУшко! Уже к весне тематика работ начала поворачивать. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Девочки, СПАСИБО! А вот и первая в этом году законченная работа! (ну или вторая, зайку-то я 1 января ночью дошивала!). Долгострой, лежавший почти год. Не люблю пластиковую канву, очень долго на ней вышивается. Заставила себя доделать на работе во время дежурства 7 и 9 января. Бисер добавила от себя под настроение. Жить будет на рабочем мониторе. Кстати, зайка и киски от Дима (не прошло и года!) отправились в багетку. У нас очень долго делают рамы, но менять багетку не хочу, потому что нравятся девочки-приёмщицы. К концу февраля увидим, что из этого получится. Такой позитив! Браво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 На компьютере надолго поселится весна. Здорово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Как солнечно! Почему-то сразу на море захотелось, под солнышко Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Ух ты, какая весёлая штучка на компьютер, да ещё и на работу, конечно с такой гораздо приятнее работать будет! Это наборчик или по схеме? У меня что-то муж вдруг такую захотел... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 моя мечта голубая - уголок на компьютер! такая славненькая вещица получилась! )))) Оленька, молодца просто! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Какое солнышко позитивное!!! Тоже на такое заглядывалась, но такие уголки что-то пропали из магазинов. Теперь работа будет протекать веселее Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Совершенно согласна со всеми - чудная вещица и очень глаз радует..Хорошее начало в этом году, значит так и дальше будет Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Девочки, огромное спасибо! Совёна, уголки сняты с производства, но кое-где попадаются! А я вчера ещё один долгострой вышивать закончила! Теперь бы собрать игрушечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Оля! Гонки супер!! Фотки разглядываю с огромным интересом!!! Спасибо, что находишь время на фотографирование, и самое главное, нам показываешь!!! А когда увидела "мало" вышитых работ за год, сползла под стол...мне бы столько мало... Молодец! Удачи во всём тебе, в наступившем году!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 А я сегодня уже пластиковую канву купила... Спасибо, Мастерица! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Да простят меня модераторы! Гулять - так гулять! 2009год. пока не оформленые котятки и волки , ну и сюрпризики-подарочки, но это мелочь, и она не считается! Кстати, несколько работ я ещё не показывала, потому что фото сохранилось только на Радикале, а сами работы подарены. Трио котят наконец-то отправилось в багетку, будут оформлены в одной раме, "Арктическая парочка" вышита подбором за 3 недели, подарена друзьям, контурные кошки тоже подарены, каждую вышивала по 3 дня, дримсики - тоже подарки, себе оставила только сердечки, они очень подходят под нашу голубую кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 КРАСОТА!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Упал и умер Сколько работ Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Я в восторге! Мне бы такую продуктивность! Оля, ты наверное узнала секрет, как остановить время? Поделись! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 все! убила! ))))))))))))))))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 обалдеть!!!!!!!солько сокровищ за год!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 после таких показов у меня только одна мысль, что я сижу на работе время зря трачу, надо вышивать вышивать и еще раз вышивать, красота, и все хочется, раньше покупала два набора и тихонько вышивала, теперь что ни увижу сразу хочу, вышивается значительно медленнее чем появляются хочушки, а тут столько соблазнов Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Вот именно, на фиг все эти отчеты! Лучше вышивкой заняться. Оля, год какойц получился птичьи-кошачий! А что за вышивка котик в тюльпанах, кто произыводитель? И парочка кошачья просто прелесть и совушка... А дримсики вообще мечта недоступная, к нам их не высылают, вдруг разобьются в дороге. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Оля Столько много интересных работ и за 1 год!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ух ты, сколько красотищи! Много всего сделано, и все прекрасно!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Девочки, дорогие, огромное спасибо за оценку моего творчества! Иголочка для меня, скорее всего, способ самореализации. Я совсем не умею рисовать, преклоняюсь перед рисующими людьми, вот и рисую ... иглой! Антошку своего в художку отдала в 5 лет - есть у человека чувство цвета. Отчёты нужны мне для того, чтоб работы не отправлялись в долгий ящик, ну для того, чтоб не "надкусить" их множество. Ксюшенька, у меня раньше тоже так было - один набор вышивался, второй - в запасе, чтоб душу грело. А потом в интернет попала - и пропала. Хочется всё, много и сразу! А рук только 2, да и времени на вышивку - пара часов в ночи. Стараюсь делать быстро для того, чтоб количество запасённых наборов уменьшилось. Не получается. И так уже практически ничего не покупаю, если только лапки не затрясутся. Как от феи. Да и пара моей красавице нужна! Ой, а вдруг Дим ещё выпустит?! На некоторых производителей не гляжу не потому, что не нравятся, а потому, что нельзя объять необъятное. Дримсики купила случайно на распродаже. По-моему, рублей по 50. У меня ещё в запасах есть! Не показала - мелочь это, будет быстрым подарком. Кот в цветах - частичка от Дима, "портрет любимой дамы" - моей Мыши. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ольга-вышивальная иашинка какая-то, признавайся какой марки. Столько работ вышила за год-очуметь, да все такие классные! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение