Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, СПАСИБО!

А вот и первая в этом году законченная работа! (ну или вторая, зайку-то я 1 января ночью дошивала!). Долгострой, лежавший почти год. Не люблю пластиковую канву, очень долго на ней вышивается. Заставила себя доделать на работе во время дежурства 7 и 9 января. Бисер добавила от себя под настроение. Жить будет на рабочем мониторе.post-4502-1294661172_thumb.jpg

Кстати, зайка и киски от Дима (не прошло и года!) отправились в багетку. У нас очень долго делают рамы, но менять багетку не хочу, потому что нравятся девочки-приёмщицы. К концу февраля увидим, что из этого получится.

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

А вот и первая в этом году законченная работа! (ну или вторая, зайку-то я 1 января ночью дошивала!). Долгострой, лежавший почти год. Не люблю пластиковую канву, очень долго на ней вышивается. Заставила себя доделать на работе во время дежурства 7 и 9 января. Бисер добавила от себя под настроение. Жить будет на рабочем мониторе.post-4502-1294661172_thumb.jpg

Кстати, зайка и киски от Дима (не прошло и года!) отправились в багетку. У нас очень долго делают рамы, но менять багетку не хочу, потому что нравятся девочки-приёмщицы. К концу февраля увидим, что из этого получится.

Такой позитив! Браво! :victory:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая весёлая штучка на компьютер, да ещё и на работу, конечно с такой гораздо приятнее работать будет!

Это наборчик или по схеме? У меня что-то муж вдруг такую захотел... :dw:

Поделиться сообщением

Какое солнышко позитивное!!! Тоже на такое заглядывалась, но такие уголки что-то пропали из магазинов. Теперь работа будет протекать веселее :)

Поделиться сообщением

Совершенно согласна со всеми - чудная вещица и очень глаз радует..Хорошее начало в этом году, значит так и дальше будет :good:

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо!

Совёна, уголки сняты с производства, но кое-где попадаются!

А я вчера ещё один долгострой вышивать закончила! Теперь бы собрать игрушечку!

Поделиться сообщением

Оля! Гонки супер!! Фотки разглядываю с огромным интересом!!! Спасибо, что находишь время на фотографирование, и самое главное, нам показываешь!!!

А когда увидела "мало" вышитых работ за год, сползла под стол...мне бы столько мало...

Молодец! Удачи во всём тебе, в наступившем году!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да простят меня модераторы! Гулять - так гулять! 2009год.

da4476d140dct.jpg 94cda1e19cbbt.jpg ab4ab77401abt.jpg пока не оформленые котятки d27ad0e15fa8t.jpg e36d00761bc9t.jpg 5f973aa68ee9t.jpg bd0dff2724a5t.jpg 863713406d8at.jpg и волки 001979a62ac9t.jpg, ae921946135et.jpg d2f5d4f80910t.jpg 3714905822b8t.jpg 80081dee57f7t.jpg 2182caab27aat.jpg 37dc1206cc63t.jpg d1a9d48922dbt.jpg 0751ba9cc72et.jpg 9dc3e3005e22t.jpg ну и сюрпризики-подарочки, но это мелочь, и она не считается!

Кстати, несколько работ я ещё не показывала, потому что фото сохранилось только на Радикале, а сами работы подарены.

Трио котят наконец-то отправилось в багетку, будут оформлены в одной раме, "Арктическая парочка" вышита подбором за 3 недели, подарена друзьям, контурные кошки тоже подарены, каждую вышивала по 3 дня, дримсики - тоже подарки, себе оставила только сердечки, они очень подходят под нашу голубую кухню.

Поделиться сообщением

Я в восторге! Мне бы такую продуктивность! Оля, ты наверное узнала секрет, как остановить время? Поделись!

Поделиться сообщением

после таких показов у меня только одна мысль, что я сижу на работе время зря трачу, надо вышивать вышивать и еще раз вышивать, красота, и все хочется, раньше покупала два набора и тихонько вышивала, теперь что ни увижу сразу хочу, вышивается значительно медленнее чем появляются хочушки, а тут столько соблазнов

Поделиться сообщением

Вот именно, на фиг все эти отчеты! Лучше вышивкой заняться.

Оля, год какойц получился птичьи-кошачий! А что за вышивка котик в тюльпанах, кто произыводитель? И парочка кошачья просто прелесть и совушка... А дримсики вообще мечта недоступная, к нам их не высылают, вдруг разобьются в дороге.

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, огромное спасибо за оценку моего творчества! Иголочка для меня, скорее всего, способ самореализации. Я совсем не умею рисовать, преклоняюсь перед рисующими людьми, вот и рисую ... иглой! Антошку своего в художку отдала в 5 лет - есть у человека чувство цвета.

Отчёты нужны мне для того, чтоб работы не отправлялись в долгий ящик, ну для того, чтоб не "надкусить" их множество.

Ксюшенька, у меня раньше тоже так было - один набор вышивался, второй - в запасе, чтоб душу грело. А потом в интернет попала - и пропала. Хочется всё, много и сразу! А рук только 2, да и времени на вышивку - пара часов в ночи. Стараюсь делать быстро для того, чтоб количество запасённых наборов уменьшилось. Не получается. И так уже практически ничего не покупаю, если только лапки не затрясутся. Как от феи. Да и пара моей красавице нужна! Ой, а вдруг Дим ещё выпустит?!

На некоторых производителей не гляжу не потому, что не нравятся, а потому, что нельзя объять необъятное.

Дримсики купила случайно на распродаже. По-моему, рублей по 50. У меня ещё в запасах есть! Не показала - мелочь это, будет быстрым подарком.

Кот в цветах - частичка от Дима, "портрет любимой дамы" - моей Мыши.

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга-вышивальная иашинка какая-то, признавайся какой марки. Столько работ вышила за год-очуметь, да все такие классные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в