Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, СПАСИБО!

Багетка моя... тормознутая! Работа будет готова хорошо, если к 8 Марта. Вот такие у них сроки. НО менять её не хочу. Привыкла за столько-то лет. Да и девочки-приёмщицы меня уже даже по телефону по голосу узнают. Раму заказала такую же (или примерно такую же?!), как на первой фее.

Сейчас в багетке томятся кролик и котятки, вот скоро увидим, что из этого получилось!

Олечка, КАК я соскучилась по дороге и общению в полях - не описать! Скоро уже начну просто ныть! Жду-не-дождусь весеннего сезона. Хотя зимой соревнования тоже есть, но не в наших клубах, и мы на них не бываем. Да и не интересно по снегу кататься, неизвестно, что скрывается внизу, машину просто жалко...

Поделиться сообщением

Мастеричка, Феюшка отшита, как глянула, даже кольнуло где-то там с левой стороны! Когда же мои уже придут?? ))) Такие они красивущие ) Ждем теперь 8-е марта и Фею в рамочке )

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за поддержку!

Жизнь продолжается!

Вот я Фея моя закончена и сегодня уже отправилась в багетку. За раму отданы неприличные деньги, но и работа того стоит, по-моему! post-4502-1296579855_thumb.jpg

По Вашей феечке я уже написала в совместные процессы, но и тут добавлю- это одна из самых красивых вышивок, увиденных мною за последнее время. :good:

Поделиться сообщением

Наблюдала за процессом и так порывалась заказать феечек...но тормознула....Думаю не надолго, уж очень мне обе феи по душе...и тоже хочу!! С огромным интересом будем оформление ждать, как она еще преобразится? ведь и так нереально хороша....Молодчина, что тут скажешь!!

Поделиться сообщением

Фея просто красавица,от картинки веет таким теплом,несмотря на время года,наверное жёлто-коричневые цвета дают такой эффект! :good: :smile:

Поделиться сообщением

Жизнь продолжается!

Вот я Фея моя закончена и сегодня уже отправилась в багетку. За раму отданы неприличные деньги, но и работа того стоит, по-моему! post-4502-1296579855_thumb.jpg

это блеск!!! :good:

Поделиться сообщением

Красота :good:..нет слов не перестаю ею любоваться :wub: Оля,хотела спросить бисер из набора Вы на какой номер висера Mill Hill поменяли?..хочется вживую этот бисер расмотреть :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Эльвирочка, феечек стОит купить, удовольствие и наслаждение процессами гарантированы.

Бисер в Фее Осени я меняла на Mill Hill size 8 № 18011.

Долго подбирала, но в итоге всё получилось вполне даже прилично.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и лошадки появились! Удивительно нежная работа. Будет долго лежать неоформленной, ждать маленьких лошадок от Дима в пару. post-4502-1297588748_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жизнь продолжается!

Ай-ай-ай, я-то проглядела... Ольга, с завершением процессов! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Вот и лошадки появились! Удивительно нежная работа. Будет долго лежать неоформленной, ждать маленьких лошадок от Дима в пару. post-4502-1297588748_thumb.jpg

Оля - прелесть - столько нежности и красоты в этой работе! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, лошадки просто прелесть, меня всегда в животных умиляет нежность и забота друг о друге. А с ниточками ты все-таки выкрутилась, по сусекам поскребла?

Поделиться сообщением

Олечка, у меня запасы ниток всё-таки есть! Не хватило 4 цветов, но у меня вдруг они оказались! СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Мастеричка, а я как раз в долгостроях спрашивала, когда оформлять. Ну пусть полежат, отдохнут ))) Еще раз повторюсь, замечательная картина получилась! Ты просто Умничка!

Поделиться сообщением

Ух ты! И феечка, и лошадки закончены! Супер! Фея такая яркая, прямо осень золотая!

А лошадки такие трогательные...

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, я снова приглашаю вас на прогулку по зимнему лесу. Традиционные соревнования дружественного клуба "Jeepfest", 19.02.2011г.

Мы отправились туда, чтобы поздравить ребят с началом сезона.

Эмоций и ДОРОГИ мне хватило вдоволь! Особенно когда 6 машинок засели в сугробах на одной дороге, и мы всеми возможными и невозможными способами через шуточки и прибауточки пытались их из плена зимы высвободить!post-4502-1298185513_thumb.jpg post-4502-1298185536_thumb.jpg post-4502-1298185546_thumb.jpg post-4502-1298185565_thumb.jpg post-4502-1298185916_thumb.jpg post-4502-1298185929_thumb.jpg post-4502-1298185947_thumb.jpg post-4502-1298186148_thumb.jpg И вкуснейший шашлык напоследок! А вышивка подождёт немножко.post-4502-1298186160_thumb.jpg

post-4502-1298186038_thumb.jpg

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища!

Поделиться сообщением

Спасибо, Вера Васильевна! Красота - не то слово! Вот тут http://photofile.ru/users/crush73/150914276/ все фото с нашего вчерашнего приключения.

Наша машинка мирно стояла на стоянке. Жалко её в зиму гробить! Мы катались с друзьями.

Я на прошлой неделе закончила-таки вышивальную часть для сюрприза на соседнем форуме, меланжевая фантазия. Показать пока не могу, но получилось достаточно интересно. Примитивная вышивка с использованием 6 оттенков меланжа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в