2 февраля 2011 Девочки, СПАСИБО! Багетка моя... тормознутая! Работа будет готова хорошо, если к 8 Марта. Вот такие у них сроки. НО менять её не хочу. Привыкла за столько-то лет. Да и девочки-приёмщицы меня уже даже по телефону по голосу узнают. Раму заказала такую же (или примерно такую же?!), как на первой фее. Сейчас в багетке томятся кролик и котятки, вот скоро увидим, что из этого получилось! Олечка, КАК я соскучилась по дороге и общению в полях - не описать! Скоро уже начну просто ныть! Жду-не-дождусь весеннего сезона. Хотя зимой соревнования тоже есть, но не в наших клубах, и мы на них не бываем. Да и не интересно по снегу кататься, неизвестно, что скрывается внизу, машину просто жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Весна уже скоро! Уже сейчас воздух весной пахнет! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Мастеричка, Феюшка отшита, как глянула, даже кольнуло где-то там с левой стороны! Когда же мои уже придут?? ))) Такие они красивущие ) Ждем теперь 8-е марта и Фею в рамочке ) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за поддержку! Жизнь продолжается! Вот я Фея моя закончена и сегодня уже отправилась в багетку. За раму отданы неприличные деньги, но и работа того стоит, по-моему! По Вашей феечке я уже написала в совместные процессы, но и тут добавлю- это одна из самых красивых вышивок, увиденных мною за последнее время. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ольга... Я тоже слов не подберу... Но искренне соболезную... Картина изумительна Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Фея чудесная, очень хочется её в оформлении скорее увидеть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Наблюдала за процессом и так порывалась заказать феечек...но тормознула....Думаю не надолго, уж очень мне обе феи по душе...и тоже хочу!! С огромным интересом будем оформление ждать, как она еще преобразится? ведь и так нереально хороша....Молодчина, что тут скажешь!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Фея просто красавица,от картинки веет таким теплом,несмотря на время года,наверное жёлто-коричневые цвета дают такой эффект! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за поддержку! Жизнь продолжается! Вот я Фея моя закончена и сегодня уже отправилась в багетку. За раму отданы неприличные деньги, но и работа того стоит, по-моему! это блеск!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Красота ..нет слов не перестаю ею любоваться Оля,хотела спросить бисер из набора Вы на какой номер висера Mill Hill поменяли?..хочется вживую этот бисер расмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Спасибо, девочки! Эльвирочка, феечек стОит купить, удовольствие и наслаждение процессами гарантированы. Бисер в Фее Осени я меняла на Mill Hill size 8 № 18011. Долго подбирала, но в итоге всё получилось вполне даже прилично. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Олечка, Фея замечательная получилась, жду в оформлении. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Вот и лошадки появились! Удивительно нежная работа. Будет долго лежать неоформленной, ждать маленьких лошадок от Дима в пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 кони обалденно красивые, грациозные Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Уже лошадки готовы! Вот это скорость! Такая нежная история Красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за поддержку! Жизнь продолжается! Вот я Фея моя закончена и сегодня уже отправилась в багетку. За раму отданы неприличные деньги, но и работа того стоит, по-моему! Ай-ай-ай, я-то проглядела... Ольга, с завершением процессов! Очень красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Вот и лошадки появились! Удивительно нежная работа. Будет долго лежать неоформленной, ждать маленьких лошадок от Дима в пару. Оля - прелесть - столько нежности и красоты в этой работе! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Поздравляю с завершением. На лошадок без умиления смотреть нельзя. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оля, лошадки просто прелесть, меня всегда в животных умиляет нежность и забота друг о друге. А с ниточками ты все-таки выкрутилась, по сусекам поскребла? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Олечка, у меня запасы ниток всё-таки есть! Не хватило 4 цветов, но у меня вдруг они оказались! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Мастеричка, а я как раз в долгостроях спрашивала, когда оформлять. Ну пусть полежат, отдохнут ))) Еще раз повторюсь, замечательная картина получилась! Ты просто Умничка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ух ты! И феечка, и лошадки закончены! Супер! Фея такая яркая, прямо осень золотая! А лошадки такие трогательные... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, дорогие, я снова приглашаю вас на прогулку по зимнему лесу. Традиционные соревнования дружественного клуба "Jeepfest", 19.02.2011г. Мы отправились туда, чтобы поздравить ребят с началом сезона. Эмоций и ДОРОГИ мне хватило вдоволь! Особенно когда 6 машинок засели в сугробах на одной дороге, и мы всеми возможными и невозможными способами через шуточки и прибауточки пытались их из плена зимы высвободить! И вкуснейший шашлык напоследок! А вышивка подождёт немножко. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Спасибо, Вера Васильевна! Красота - не то слово! Вот тут http://photofile.ru/users/crush73/150914276/ все фото с нашего вчерашнего приключения. Наша машинка мирно стояла на стоянке. Жалко её в зиму гробить! Мы катались с друзьями. Я на прошлой неделе закончила-таки вышивальную часть для сюрприза на соседнем форуме, меланжевая фантазия. Показать пока не могу, но получилось достаточно интересно. Примитивная вышивка с использованием 6 оттенков меланжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение