Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я сегодня Осень забрала из багетки! Поскольку дежурила до 20.00, то оставила её ночевать (а заодно и похвастаться!) на работе. Получилось КРАСИВО! Завтра ближе к ночи покажу её вам!

Поделиться сообщением

Не прошло и года, как из багетки вернулись мои зайка и котята!

Одинаковые паспарту и рамы, паспарту бархатное. Единственное - я хотела котят расположить не в этой последовательности, но переделывать не стали. Можно было испортить паспарту. post-4502-1299257388_thumb.jpg post-4502-1299257401_thumb.jpg

Оленька, очень красивое оформление!!!! :good: Я не знаю, как задумано было с котятками, но мне нравится!!!! :wink:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное оформление :give_heart: (очень мне нравится темное паспарту). А вместе две феи просто сногсшибательно смотрятся :mega_shok: :give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень даже хорошо получилось, особенно учитывая оформление предыдущей феи. Как раз получилась пара :l_daisy:

Поделиться сообщением

и правда , согласна с предыдущим мнением, вместе они на самом деле прекрасны! :rolleyes: :good: у меня они только в закромах , когда я к ним приступлю даже не знаю, может вдохновлюсь вашим примером и в ближайшее время начну процессы.

Поделиться сообщением

Не прошло и года, как из багетки вернулись мои зайка и котята!

Одинаковые паспарту и рамы, паспарту бархатное. Единственное - я хотела котят расположить не в этой последовательности, но переделывать не стали. Можно было испортить паспарту. post-4502-1299257388_thumb.jpg post-4502-1299257401_thumb.jpg

И зайка, и котятки чудесно "оделись"))) А котёнка в маках ты, наверное, хотела самым последним вставить, да???

Поделиться сообщением

Девочки, вот моя красавица! post-4502-1299771106_thumb.jpg

А вот так примерно блестит бисер post-4502-1299771143_thumb.jpg

Ну и прекрасная пара post-4502-1299771174_thumb.jpg

Очень мне понравилось оформление Осенней феи - она ещё ярче стала)))

Поделиться сообщением

Девочки, вот моя красавица! post-4502-1299771106_thumb.jpg

А вот так примерно блестит бисер post-4502-1299771143_thumb.jpg

Ну и прекрасная пара post-4502-1299771174_thumb.jpg

Оля!Так красиво,что нет просто слов,хочу уже их из закромов достать и делать,пока все не решаюсь,боюсь испортить,но когда такая красота перед глазами-руки сами чесаться начинают :good: :good: :good: С кем нибудь совместно начну.будет не так страшно

Поделиться сообщением

Оля!Так красиво,что нет просто слов,хочу уже их из закромов достать и делать,пока все не решаюсь,боюсь испортить,но когда такая красота перед глазами-руки сами чесаться начинают :good: :good: :good: С кем нибудь совместно начну.будет не так страшно

Барсик - мы уже шьем в совместных процессах - присоединяйся! :friends:

Поделиться сообщением

Оленька , вот и дождались!! Какие же они у тебя красавицы!! оформление суперское. вместе это нечто!! какая же ты счастлдивая , такую красоту дома иметь!!

Поделиться сообщением

Оленька, увидела в галерее твою чудесную пару - аж дыханье перехватило - как роскошно они смотрятся вместе! теперь уже одну без другой сложно представить! ты, как всегда, большая молодчинка! )))

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Ждём очередную коллекцию Дима?! А вдруг там будет очередная фея и она мне понравится?! Эта тема для меня уже не обсуждается!

Поделиться сообщением

Ух ты!!!!! Как красиво!!!

Оленька, поздравляю с оформлением!!! Красота необыкновенная! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в