Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я сегодня привезла призы за участие в "Формуле рукоделия"! ВОТ: post-4502-1300743417_thumb.jpg

Ах как супер!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_wacko:

Поздравляю!!!!!!!!!!! :good:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка - ведь это наверное так приятно получить подарочек за свое рукотворчество! Спасибо за расшифровку подарочков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, какие шикарные работы! Осенняя фея оформлена обалдено. столько красоты! и живность такая славная, включая тех, что на подушках. Призы классные, в закромах наблюдается пополнение :)...

Поделиться сообщением

Хорошие и заслуженные призы, поздравляю! :clapping:

Произвела впечатление абстракция... Смотрела долго... Интересно, какой там размер?

И почему-то очень понравились губки с помадой, хоть и мелочь, а очень миленькая!

Поделиться сообщением

Какие шикарные призы :good:

А тигр так просто класс :wub: (надо бы его начать :wink: )

Поделиться сообщением

Оля, подарочки чудесные! Но ты их заслужила, твоими лисичками мы тоже любовались.

Поделиться сообщением

Олечка, абстракция меня тоже зацепила! Это гобелен. Размерчик там мой любимый - 36,5 х 25,5 в крестиках 260 х 180. Канва в наборе 18 уже разлинованная, но по опыту вышивки гобелена (и видела я множество работ!) скажу, что канву менять надо. Потому что на ней просвечивают линии. Вышивать только на раме.

А схема хорошая, крупные значки. Используются нити Анкор. 25 цветов.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, коробочка просто пустая. Но мне она почему-то очень нужна! Пристрою подо что-то очень важное!

Ой, я тоже такой плюшкин, обожаю разные коробочки, в которые можно что-нибудь помещать ))) На Плюшкинство похоже, но я больше склоняюсь к ВинниПушеству. "Ну очень удобный горшочек!"

Поделиться сообщением

Правда-правда, Ирочка! Очень удобная коробочка!

Только вот подо что её пристрою - пока не решила!

Поделиться сообщением

К своему стыду только увидела оформленную фею. Первое впечатление-темновато, но это только первое, постепенно всматриваешься в пару... все очень гармонично, я думаю , что в натуральном цвете еще лучше. Удачно! По поводу подарков-здорово, но не поддавайся на провокации, никаких тигров, начинай розы. Кстати, как ты думаешь, видела эту работу на канве с люрексом, очень интересно. Может заменить? Ты набор с какой канвой купила линда или аида?

Поделиться сообщением

Светочка, у меня в наборе аида, но Катюшка (подружка моя по вышивке) притащила равномерку и настаивает на том, что шить надо на ней. А я ни разу на равномерке не вышивала и тихо её боюсь! Именно это и останавливает. ПОКА!

А я - личность непредсказуемая! Вот на даче начала новый процесс (и оставила его там. Простенький такой, милый)! Мы появляемся с Андреем там уже иногда, домик протапливаем, к сезону готовимся. Так вот, пока он смотрит телевизор, я вышиваю. Интересно, кто-нибудь угадает, что из моих теперь огромных запасов уже стало процессом?

Поделиться сообщением

Светочка, у меня в наборе аида, но Катюшка (подружка моя по вышивке) притащила равномерку и настаивает на том, что шить надо на ней. А я ни разу на равномерке не вышивала и тихо её боюсь! Именно это и останавливает. ПОКА!

А я - личность непредсказуемая! Вот на даче начала новый процесс (и оставила его там. Простенький такой, милый)! Мы появляемся с Андреем там уже иногда, домик протапливаем, к сезону готовимся. Так вот, пока он смотрит телевизор, я вышиваю. Интересно, кто-нибудь угадает, что из моих теперь огромных запасов уже стало процессом?

Твои запасы и пересмотреть-то не просто, не то что ещё угадать! :loll:

Ландыши?

Поделиться сообщением

Ольга, первый раз к тебе зашла. Я тут еще новичек.

Я в ШОКЕ!И нет у меня слов от всей этой красоты! :rofl:

Столько прекрасных работ!

Это сколько же времени ты уже вышиваешь.

Ну просто ГУРУ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

прошу прощения, я тоже только что до этого чуда добраласьblush.gif

Ну и прекрасная пара post-4502-1299771174_thumb.jpg

просто отпад!homyak_45px.gifкак красиво! :good:

Поделиться сообщением

Две феи потрясающе красивы!!! Нужно срочно третью это я к производителям обращаюсь

Ах, как приятно получать подарки, тем более такие!!!

Поделиться сообщением

...рыжий котик?

Поделиться сообщением

Ну тогда или девочка смешная , или домик милый и красивый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в