23 марта 2011 Домик из Монголии, блин , заинтриговала, мне надо бежать в больницу, а я тут. К моему приходу , думаю, что кто-то угадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Девчата, СПАСИБО! Как много у меня, окозывается, интересных наборов лежит! НЕТ, НЕ УГАДАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Значит полевые цветы или корова. Ну а вообще- то, я не знаю, что для тебя -простенькое...Ну уже не томи, шепни на ушко, да и я вышивать пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Свето4ка, угадала ты! Конечно подушечку с коровкой я начала! Обожаю коровок! Вышивать её буду в полевых условиях и на даче, так что процесс тоже может затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Олечка, только увидела твои призы! Вот это супер! Любому хомяку в радость!!!! Надеюсь скоро что-то из них мы увидим в процессе! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Коровка очень милая, скромница-девушка. А помпоны будут? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Коровка красавица!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Свето4ка, угадала ты! Конечно подушечку с коровкой я начала! Обожаю коровок! Вышивать её буду в полевых условиях и на даче, так что процесс тоже может затянуться. Ура! Всетаки я!Ура мне-кричу я сама себе! Удачи ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Коровка очень милая, скромница-девушка. А помпоны будут? Ольгунь, по поводу помпонов я думала уже. Нитки есть, но с моим "колхозом" проживут они едва ли дня 3. Утащут-оторвут-дадут поиграть кошке... Жалко! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Вот мой тайный процесс! Теперь тайно вынести из дома - и в багетку! Срочно!!! и детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Молодец!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Отличный подарочек получился Ждем его из багетки Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Поздравляю с завершением замечательной картины! Очень красиво!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Оля так красиво!!! Какая же ты умница! Столько всего своего понапридумывала! Теперь оформляй и конечно же поделишься реакцией мужа! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Оля, поздравляю с окончанием работы, получилась тёплая и душевная картина! Осталось оформить и дождаться реакции мужа Ещё очень понравились подарки, все все, с интересном рассмотрела. Коробочка с ёжиком милая, там набор для изготовления игольницы или что, такого не видела никогда. А еще интересна канва разлинованная, для чего такую использовать можно? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Очень душевная картинка получилась и с изюминкой, какой ни у кого другого не будет. Здорово Скорей в багетку, нужно срочно оформить такую замечательную картинку. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Ой как классно!!! Супер!!! Умница! Молодец!!! Муж будет в восторге! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Девочки, огромное СПАСИБО! Работа моя уже в багетке! Паспарту выбрали верхнее песочное, нижнее - синее. И синюю раму. Хотела обыграть брэнд автотехцентра, на котором работает менеджером мой Андрей. Обещали успеть к часу Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Сашенька, на разлинованной канве вышивают гобелены в основном. НО мне она не нравится, потому что полоски эти не отстирываются и просвечивают сквозь ниточки. Я на "Закате" меняла канву на обычную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Оля, картина получилась - настоящий эксклюзив! Удачи, чтоб багетка успела все сделать вовремя! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Оля, картинка - супер! думаю муж будет в восторге, всенепременно!все так гармонично сделано, а еще этот замечательный знак с направлениями - класс (цифры реальные или вымышленные?)! А когда дата Х? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Сашенька, на разлинованной канве вышивают гобелены в основном. НО мне она не нравится, потому что полоски эти не отстирываются и просвечивают сквозь ниточки. Я на "Закате" меняла канву на обычную. Вот, я тоже так подумала, что линии будут просвечивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение