Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Домик из Монголии, блин , заинтриговала, мне надо бежать в больницу, а я тут. К моему приходу , думаю, что кто-то угадает.

Поделиться сообщением

Может быть ферма с коровками? :blush:

Поделиться сообщением

Девчата, СПАСИБО! Как много у меня, окозывается, интересных наборов лежит!

НЕТ, НЕ УГАДАЛИ!

Поделиться сообщением

Значит полевые цветы или корова. Ну а вообще- то, я не знаю, что для тебя -простенькое...Ну уже не томи, шепни на ушко, да и я вышивать пойду...

Поделиться сообщением

ХАЕД? Или ГК?... :dw:

Поделиться сообщением

Свето4ка, угадала ты! Конечно подушечку с коровкой я начала! Обожаю коровок! Вышивать её буду в полевых условиях и на даче, так что процесс тоже может затянуться.

Поделиться сообщением

Олечка, только увидела твои призы! Вот это супер! Любому хомяку в радость!!!! Надеюсь скоро что-то из них мы увидим в процессе!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свето4ка, угадала ты! Конечно подушечку с коровкой я начала! Обожаю коровок! Вышивать её буду в полевых условиях и на даче, так что процесс тоже может затянуться.

Ура! Всетаки я!Ура мне-кричу я сама себе! Удачи !

Поделиться сообщением

Коровка очень милая, скромница-девушка. А помпоны будут?

Ольгунь, по поводу помпонов я думала уже. Нитки есть, но с моим "колхозом" проживут они едва ли дня 3. Утащут-оторвут-дадут поиграть кошке... Жалко!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля так красиво!!! :girl_in_love: Какая же ты умница! Столько всего своего понапридумывала! :good2: Теперь оформляй и конечно же поделишься реакцией мужа! :wink3:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием работы, получилась тёплая и душевная картина! Осталось оформить и дождаться реакции мужа :girl_pinkglassesf:

Ещё очень понравились подарки, все все, с интересном рассмотрела. Коробочка с ёжиком милая, там набор для изготовления игольницы или что, такого не видела никогда. А еще интересна канва разлинованная, для чего такую использовать можно?

Поделиться сообщением

Очень душевная картинка получилась и с изюминкой, какой ни у кого другого не будет. Здорово :good: :good: :good: Скорей в багетку, нужно срочно оформить такую замечательную картинку.

Поделиться сообщением

Девочки, огромное СПАСИБО!

Работа моя уже в багетке! Паспарту выбрали верхнее песочное, нижнее - синее. И синюю раму. Хотела обыграть брэнд автотехцентра, на котором работает менеджером мой Андрей. Обещали успеть к часу Х.

Поделиться сообщением

Сашенька, на разлинованной канве вышивают гобелены в основном. НО мне она не нравится, потому что полоски эти не отстирываются и просвечивают сквозь ниточки. Я на "Закате" меняла канву на обычную.

Поделиться сообщением

Оля, картина получилась - настоящий эксклюзив! Удачи, чтоб багетка успела все сделать вовремя!

Поделиться сообщением

Оля, картинка - супер! думаю муж будет в восторге, всенепременно!все так гармонично сделано, а еще этот замечательный знак с направлениями - класс (цифры реальные или вымышленные?)!

А когда дата Х?

Поделиться сообщением

Сашенька, на разлинованной канве вышивают гобелены в основном. НО мне она не нравится, потому что полоски эти не отстирываются и просвечивают сквозь ниточки. Я на "Закате" меняла канву на обычную.

Вот, я тоже так подумала, что линии будут просвечивать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в