19 января 2021 Сундучок сегодня появился в моем почтовом отделении. Но смогу получить его только в пятницу. olkot79, Marismi77, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Посылку получила, разобрала и уже отправила следующей участнице. Одно плохо - не могу открыть фотографии. Буду сейчас разбираться, в чем там дело. Marismi77, Killwale, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Я, как всегда, разбирала Сундук не одна, а с подругами. И даже с мужем одной из них. Вот он-то, первый и выбрал сокровище из Сундука - красивые черные бусы или четки (не знаю точно). Но он их собирается использовать, как четки. Выбрал и убежал, не дав даже сфотографировать. Мужчины, они же, как дети. Так, что, к сожалению, фотографии нет, но есть огромная благодарность! Следующее уже взяли мы, девочки. Это - Два журнала (Susanna и Вышитые картины); - Органайзеры для бисера и ниток; - Готовую игольницу; А также остатки и целые небольшие наборы от РИОЛИС, Жар-птицы, Золотых ручек. И икону святого Григория. tessykat, Любушка1985, soln33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Отдельное спасибо Марине за оригинальный сладкий сюрприз: коробку новогодних конфет с пожеланиями От меня посылка ушла весом 5560. К сожалению, в почтовом отделении не было больших коробок, поэтому пришлось упаковывать в пакет. Хотя, может быть, наоборот это хорошо, будет удобнее нести. Не знаю. Удачного пути! IrnKA, tessykat, КЕВ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Хорошо, что сундук "похудел". Нести более 7 кг реально тяжело. Ну и почтовые расходы соответственно... Грёза, korund, lvlist и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, Marismi77 сказал(а): Хорошо, что сундук "похудел". Нести более 7 кг реально тяжело. Ну и почтовые расходы соответственно... Я тоже так подумала Грёза, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Я всё жду,когда же сундучок чуть ближе к нам в районе Питер-Москва-Подмосковье объявится Но пока, конечно, радуюсь за всех,кто уже обзавелся красотой из сундучка и поделился своими запасами. Хоть намекните любопытным, кто сидит ждёт посылочку, в какую сторону-то наш общий клад поехал/полетел на почтовых??? IrnKA, Alichka, lvlist и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 35 минут назад, Грёза сказал(а): Хоть намекните любопытным, кто сидит ждёт посылочку, в какую сторону-то наш общий клад поехал/полетел на почтовых??? На восток, это же очевидно))) КЕВ, Novia, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 На восток, однозначно. Я или следующая или через одного.... Пумочка-13, Alichka, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Лети, лети, сундучок, Через запад, на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг... Novia, Ксен40, Джайна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 19 часов назад, Alichka сказал(а): На восток, это же очевидно))) Признаюсь, я слегка температуря торможу и очень лень выписывать ники-города-чертя маршрут "от сих до сих" Ну шо делать, бабоньки! Ждём! И на нашей улице будет праздник. )))) КЕВ, Alichka, lvlist и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Грёза, Лер! Вот посчитай... Нас 20 человек. Сундучок свой путь только начал, в Москву вернётся в конце. Так как последняя остановка у Лены (куратор). Жди ближе к лету Alichka, КЕВ, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Грёза, Лер! Вот посчитай... Нас 20 человек. Сундучок свой путь только начал, в Москву вернётся в конце. Так как последняя остановка у Лены (куратор). Жди ближе к лету Тогда я поднакоплю остатков от небольших, но милых наборов. ))) К лету-то вышить планов громадье! Спасибо, я когда приболею соображаю из рук вон плохо lamina-65, korund, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 С одной стороны не терпится, аж руки чешутся там порыться. А с другой стороны наверно хорошо, что приедет, когда снега сойдут - тащить с почты удобнее. Надо мыслить позитивно. IrnKA, КЕВ, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Лера, не болей soln33, IrnKA, КЕВ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 8 часов назад, korund сказал(а): Лера, не болей Спасибо Killwale, IrnKA, КЕВ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Лера, поправляйся! Грёза, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 А где наше ВОЛШЕБСТВО шарохается? Еще не добежал до следующей участницы... Novia, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Всем привет, сундук у меня в почтовом отделении. Записалась на получение на завтра 8 утра. Сразу с открытия отделения lamina-65, Тамилла, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 5 часов назад, korund сказал(а): Всем привет, сундук у меня в почтовом отделении. Записалась на получение на завтра 8 утра. Сразу с открытия отделения Здорово! У вас ещё и записываться надо??? korund, КЕВ, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 минуту назад, Alichka сказал(а): Здорово! У вас ещё и записываться надо??? Можно зарегистрироваться и записаться, чтобы избежать многочасового стояния в очереди КЕВ, lamina-65, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 16 часов назад, korund сказал(а): Всем привет, сундук у меня в почтовом отделении. Записалась на получение на завтра 8 утра. Сразу с открытия отделения Здорово-то как!! Ждём, ждём дружно фото отчёт и радуемся ,что ещё одна из нас радостно нырнет в сокровища с головой! Любопытно-то как!! Novia, Пумочка-13, КЕВ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Привет, получила СУНДУК. Пакет оказался поврежден. Ругаться, взвешивать и вскрывать на почте не стала, потому как все равно не знаю точно содержимого. Вечером вскрою, фото пришедшего отправлю dolli7 - она, наверное сможет оценить: есть ли ущерб... Killwale, Грёза, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, korund сказал(а): Привет, получила СУНДУК. Пакет оказался поврежден. Вот это да! А как поврежден? Дыра в нем была? При мне его нормально заклеили. Обычное отправление. Потому, наверное, так долго и шел, потому что с приключениями. lamina-65, IrnKA, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 39 минут назад, Тамилла сказал(а): Вот это да! А как поврежден? Дыра в нем была? При мне его нормально заклеили. Обычное отправление. Потому, наверное, так долго и шел, потому что с приключениями. Похоже порвался при поднятии - как рукой схватились, так и дыра такая хорошая образовалась. Непонятно только на каком этапе пути Killwale, Тамилла, КЕВ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение