Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А мой заказ, сделанный 9 июля, отправили тоже только 31-го. У них, что, отправка раз в месяц? :blink: Ничего срочного и важного в этом магазине заказывать, конечно же, не буду.

Поделиться сообщением

Продолжу хвалить Бон-Бон. Сегодня впервые сама поехала в Москву за заказом. Естественно, заблудилась. Позвонила операторам, девушка вела меня дистанционно вместо навигатора. Просила, если возникнут затруднения, снова звонить, они, похоже, уже собрались меня выходить искать/встречать. Но я сама нашлась! :lol: Сделала заказ в восемь вечера, готов он был на следующее утро! Заказала набор для вышивания и коробочки, все надежно упаковано. А потом... Я перед витриной зависла, ко мне подошел хозяин магазина, мы с ним разговорились и он провел меня на склад! Вот тут мне крышу и снесло! Ройся где хочешь и бери что хочешь. Только наличных денег у меня с собой не было... Что и спасло меня от банкротства. Так что в следующий раз дорвусь. Главное - он (хозяин) меня спросил, почему такой популярностью среди нас, вышивальщиц, ползуются корейский наборы и "Зеленая деревушка" в частности! Я зависла, потом начала оправдываться, что красиво, качественно, недорого. А в голове крутилось "Да шобы было захомячено!"! :lol: Так что в очередной раз подпиталась позитивом от магазина.

А что, туда можно просто как в обычный магазин приехать? Без какого-либо заказа, просто набрать на месте? Если да, можете подсказать, где это чудо-место находится! Пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

AssOlka, я заказывала всякие рукодельные штучки, обычно выбирала доставку курьером (муж коллеги в Москве работает, пот его и эксплуатировали), но коллега уволилась, я в отпуске, вот и решила выбрать способ доставки самовывоз. Чтобы забрать заказ, нужно пройти вглубь магазина, через витрину с наборами, какие-то каталоги, стеллажи с раскрасками и паззлами, на стенах висят вышитые картины (уж не знаю, на продажу или для красоты). Хозяин магазина увидел, что мы с хомяком дар речи потеряли и пребываем в полном восторге, подошел, мы разговорились, я спросила его про наборы Дименшнс, Доме, вот он и проводил меня на склад. Уж не знаю, пускали ли туда еще кого и пустят ли, даже если попроситься. Но ехать туда неподготовленной, просто так, посмотреть и купить нереально - там сотни наборов, глаза разбегаются, найти что-то определенное сложно, хочется все! Да и искать нужный набор тяжело. Так что лучше заказать через интренет-магазин, выбрать самовывоз и тогда уже приехать. А еще лучше позвонить операторам и спросить у них :)

А адрес вот: http://www.bonbon.ru/info/contacts.php

Поделиться сообщением

Заказала на этом сайте, как это странно бы не звучало,не вышивку)а миниатюры)стеклянный шар,а в нем мини-домик. Его нужно самой собирать,склеивать. Очень интересно мне отвлечься от вышивки и заняться другим видом рукоделия. Меня подбила сделать заказ подруга, которая рукодельничает с фетром. Уж очень заинтересовали они меня. С начала заказали с ней вдвоем,а потом я решила посмотреть эти домики на других сайтах: а вдруг зря заказала,вдруг есть где-то подешевле. ПО мере моих поисков моя улыбка росла на глазах. Больше ни в одном интернет-магазине рукоделия я не нашла их. Стала смотреть иностранные сайты. Конечно же, зашла первым делом на E-Bay. Цена в 1,5 раза была выше и это без учета доставки. Вобщем, порадовалась, что и цена средняя и выбор есть такой. Пусть ждать придется, но оно того стоит. Поэтому открыла для себя этот интернет-магазин. Добавила в закладки)

Поделиться сообщением

всем привет! хотела спросить было ли у кого так? заказала в бонбоне схему ГК, А НИТКИ ПОЧТИ ПОЛОВИНА НОМЕРОВ НЕ СОВПАДАЮТ СО ЗНАЧКАМИ!!!!! Я так ждала эту схему, "Попробуй!.." (девочка кормит щенка). может у кого то такое было? или вышивал такую картину? помогите, хотя бы советом. Обидно до слез

Поделиться сообщением

Не совсем поняла вопрос. Вы схему заказали или набор? Если у вас только схема, то я не понимаю что с чем не совпадает? Я заказывала схему, какие там написаны нитки, те и купила по номерам. Или я Вас неправильно понимаю?

Поделиться сообщением

Не совсем поняла вопрос. Вы схему заказали или набор? Если у вас только схема, то я не понимаю что с чем не совпадает? Я заказывала схему, какие там написаны нитки, те и купила по номерам. Или я Вас неправильно понимаю?

я заказала схему, и не все цвета ниток не совпадают со значками (голубые волосы, там где белая занавеска - черно-коричневые нитки вперемежку с бирюзовыми и т.д.). Вы заказывали именно эту схему? Отшива картины я нигде не видела

Поделиться сообщением

Не, именно эту не заказывала. Но у ГК так бывает: в волосах зеленые оттенки и т.д. Или например, одна девушка рассказывала, что у нее на картине белый снег отшивался какими угодно нитками, только не белыми, но в итоге - все отлично. Может у Вас именно этот случай?

Поделиться сообщением

Схема 2918, правильно? Мне кажется, в занавеске не должно быть белых цветов, она не белая. Светлые оттенки встретятся в собаке, вот она - БЕЛАЯ. А в волосах много голубых крестиков? Вполне может быть, что и они на своем месте. У меня не самый большой, конечно, опыт, но по рассказам вышивальщиц, в ГК еще и не такое встречается.

Поделиться сообщением

Схема 2918, правильно? Мне кажется, в занавеске не должно быть белых цветов, она не белая. Светлые оттенки встретятся в собаке, вот она - БЕЛАЯ. А в волосах много голубых крестиков? Вполне может быть, что и они на своем месте. У меня не самый большой, конечно, опыт, но по рассказам вышивальщиц, в ГК еще и не такое встречается.

Да схема эта, но там где светло-серый цвет - яркая бирюза вперемежку с землистым!!!! там таких цветов вообще нет. вот светло-серые, бежевые - да, но не зеленые. а на голове - 5 знаков ярко-бирюзового цвета рядом и это не "одиночки". я ездила в этот магазин, они сказали, что будут разбираться с разработчиком...там посмотрим, что из этого получиться

Поделиться сообщением

Желаю, чтоб все выяснилось. Уж извините, что влезла, а толком ничего не подсказала. :(

Поделиться сообщением

Желаю, чтоб все выяснилось. Уж извините, что влезла, а толком ничего не подсказала. :(

Да ничего страшного, в магазине тоже сказали, что может эту схему никто из покупателей не вышивал. Купили - и сунули в ящик. В магазине предлагали вернуть схему, но я отказалась. В общем -то там работают вполне приветливые люди,могли ведь и сразу мне отказать, сказали-бы что они только посредники и за качество не отвечают и все. хотела еще у вас спросить где можно купить хороший станок для вышивки в Москве? подскажите, если знаете. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Извините и меня, что влезла, но тема про станки тут , можете полистать ее и задать Ваш вопрос там же - уверена, быстрее получите ответ :smile: .

И про ГК отдельная темка здесь, тоже можно полистать и пожаловаться :wink:

Поделиться сообщением

Извините и меня, что влезла, но тема про станки тут , можете полистать ее и задать Ваш вопрос там же - уверена, быстрее получите ответ :smile: .

И про ГК отдельная темка здесь, тоже можно полистать и пожаловаться :wink:

спасибо за совет, мне надо было сначала посмотреть отшитую схему, а потом заказывать :unknw:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впервые воспользовалась этим магазином, заказывала схемку ХАЕДа и Мистик стич. Правда, наслышавшись о долгом ожидании "под заказ", выбирала из того, что было в наличии. Все получилось очень оперативно - вчера заказала, вчера же отзвонилась менеджер о формировании заказа, сегодня уже забрала из офиса. Я довольна :)

Поделиться сообщением

Впервые воспользовалась этим магазином, заказывала схемку ХАЕДа и Мистик стич. Правда, наслышавшись о долгом ожидании "под заказ", выбирала из того, что было в наличии. Все получилось очень оперативно - вчера заказала, вчера же отзвонилась менеджер о формировании заказа, сегодня уже забрала из офиса. Я довольна :)

Магазин и работники оставили о себе хорошее впечатление, несмотря на путаницу со схемой, прислали все во время, общались тоже уважительно - все претензии выслушали, обещали разобраться. Заказ пришел в течение 2-х недель :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень довольна магазином . Я искала набор от Ланарт Тутанхомон. Сейчас он везде стоит в районе 4000. Там 2200.

Очень низкая цена на доставку 120 р. По Москве это дешево.

Заказала вчера вечером в 22.00. Сегодня(понедельник) привезли в 12.00.

Единственное, что не понравилось, не большой ассортимент желаемых мной наборв . Многих наборов от рто не оказалось

Поделиться сообщением

Никто случайно не знает, что с Бонбоном случилось? Надо было там схему посмотреть, а сайт отключен :unknw:

Поделиться сообщением

Сегодня днем там была, все работало.

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула на сайт "Бонбона" и вздрогнула:как поднялись цены...

На некоторые наборы на 700-800 рублей...

Печально.

Поделиться сообщением

Девочки, в Бонбоне поступило много буклетов Dimensions.Есть очень хорошие и цена доступная.Кому надо загляните:) 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mandarin551 сказал:

Девочки, в Бонбоне поступило много буклетов Dimensions.Есть очень хорошие и цена доступная.Кому надо загляните:) 

С одной стороны, вроде, можно было бы купить, но как вспомню, что покупала буклет новогодний за 70 руб, а сейчас больше 600, так сразу желание пропадает:(

Поделиться сообщением

В настоящее время проводится сбор предварительных заказов на Немецкая
канва и ткани для вышивания (Zweigart). Цены мне понравились, прикуплю Линды 27.
Ориентировочная дата поступления этих товаров на склад 20.07.2016.

Поделиться сообщением

Попробовала и я воспользоваться услугами этого магазина. Вчера во второй половине дня оформила заказ, сегодня курьер уже привёз. И я теперь счастливый обладатель перфорированной бумаги самых ходовых цветов по приятной цене и пары наборчиков милл хилл. От 3000 бесплатная доставка, что тоже радует. Явно ещё не раз воспользуюсь их услугами))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в