8 августа 2013 А мой заказ, сделанный 9 июля, отправили тоже только 31-го. У них, что, отправка раз в месяц? Ничего срочного и важного в этом магазине заказывать, конечно же, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Продолжу хвалить Бон-Бон. Сегодня впервые сама поехала в Москву за заказом. Естественно, заблудилась. Позвонила операторам, девушка вела меня дистанционно вместо навигатора. Просила, если возникнут затруднения, снова звонить, они, похоже, уже собрались меня выходить искать/встречать. Но я сама нашлась! Сделала заказ в восемь вечера, готов он был на следующее утро! Заказала набор для вышивания и коробочки, все надежно упаковано. А потом... Я перед витриной зависла, ко мне подошел хозяин магазина, мы с ним разговорились и он провел меня на склад! Вот тут мне крышу и снесло! Ройся где хочешь и бери что хочешь. Только наличных денег у меня с собой не было... Что и спасло меня от банкротства. Так что в следующий раз дорвусь. Главное - он (хозяин) меня спросил, почему такой популярностью среди нас, вышивальщиц, ползуются корейский наборы и "Зеленая деревушка" в частности! Я зависла, потом начала оправдываться, что красиво, качественно, недорого. А в голове крутилось "Да шобы было захомячено!"! Так что в очередной раз подпиталась позитивом от магазина. А что, туда можно просто как в обычный магазин приехать? Без какого-либо заказа, просто набрать на месте? Если да, можете подсказать, где это чудо-место находится! Пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 AssOlka, я заказывала всякие рукодельные штучки, обычно выбирала доставку курьером (муж коллеги в Москве работает, пот его и эксплуатировали), но коллега уволилась, я в отпуске, вот и решила выбрать способ доставки самовывоз. Чтобы забрать заказ, нужно пройти вглубь магазина, через витрину с наборами, какие-то каталоги, стеллажи с раскрасками и паззлами, на стенах висят вышитые картины (уж не знаю, на продажу или для красоты). Хозяин магазина увидел, что мы с хомяком дар речи потеряли и пребываем в полном восторге, подошел, мы разговорились, я спросила его про наборы Дименшнс, Доме, вот он и проводил меня на склад. Уж не знаю, пускали ли туда еще кого и пустят ли, даже если попроситься. Но ехать туда неподготовленной, просто так, посмотреть и купить нереально - там сотни наборов, глаза разбегаются, найти что-то определенное сложно, хочется все! Да и искать нужный набор тяжело. Так что лучше заказать через интренет-магазин, выбрать самовывоз и тогда уже приехать. А еще лучше позвонить операторам и спросить у них А адрес вот: http://www.bonbon.ru/info/contacts.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 в бон-боне скидка на дим 30% Сибирская Кошка и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Заказала на этом сайте, как это странно бы не звучало,не вышивку)а миниатюры)стеклянный шар,а в нем мини-домик. Его нужно самой собирать,склеивать. Очень интересно мне отвлечься от вышивки и заняться другим видом рукоделия. Меня подбила сделать заказ подруга, которая рукодельничает с фетром. Уж очень заинтересовали они меня. С начала заказали с ней вдвоем,а потом я решила посмотреть эти домики на других сайтах: а вдруг зря заказала,вдруг есть где-то подешевле. ПО мере моих поисков моя улыбка росла на глазах. Больше ни в одном интернет-магазине рукоделия я не нашла их. Стала смотреть иностранные сайты. Конечно же, зашла первым делом на E-Bay. Цена в 1,5 раза была выше и это без учета доставки. Вобщем, порадовалась, что и цена средняя и выбор есть такой. Пусть ждать придется, но оно того стоит. Поэтому открыла для себя этот интернет-магазин. Добавила в закладки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 всем привет! хотела спросить было ли у кого так? заказала в бонбоне схему ГК, А НИТКИ ПОЧТИ ПОЛОВИНА НОМЕРОВ НЕ СОВПАДАЮТ СО ЗНАЧКАМИ!!!!! Я так ждала эту схему, "Попробуй!.." (девочка кормит щенка). может у кого то такое было? или вышивал такую картину? помогите, хотя бы советом. Обидно до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Не совсем поняла вопрос. Вы схему заказали или набор? Если у вас только схема, то я не понимаю что с чем не совпадает? Я заказывала схему, какие там написаны нитки, те и купила по номерам. Или я Вас неправильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Не совсем поняла вопрос. Вы схему заказали или набор? Если у вас только схема, то я не понимаю что с чем не совпадает? Я заказывала схему, какие там написаны нитки, те и купила по номерам. Или я Вас неправильно понимаю? я заказала схему, и не все цвета ниток не совпадают со значками (голубые волосы, там где белая занавеска - черно-коричневые нитки вперемежку с бирюзовыми и т.д.). Вы заказывали именно эту схему? Отшива картины я нигде не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Не, именно эту не заказывала. Но у ГК так бывает: в волосах зеленые оттенки и т.д. Или например, одна девушка рассказывала, что у нее на картине белый снег отшивался какими угодно нитками, только не белыми, но в итоге - все отлично. Может у Вас именно этот случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Схема 2918, правильно? Мне кажется, в занавеске не должно быть белых цветов, она не белая. Светлые оттенки встретятся в собаке, вот она - БЕЛАЯ. А в волосах много голубых крестиков? Вполне может быть, что и они на своем месте. У меня не самый большой, конечно, опыт, но по рассказам вышивальщиц, в ГК еще и не такое встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Схема 2918, правильно? Мне кажется, в занавеске не должно быть белых цветов, она не белая. Светлые оттенки встретятся в собаке, вот она - БЕЛАЯ. А в волосах много голубых крестиков? Вполне может быть, что и они на своем месте. У меня не самый большой, конечно, опыт, но по рассказам вышивальщиц, в ГК еще и не такое встречается. Да схема эта, но там где светло-серый цвет - яркая бирюза вперемежку с землистым!!!! там таких цветов вообще нет. вот светло-серые, бежевые - да, но не зеленые. а на голове - 5 знаков ярко-бирюзового цвета рядом и это не "одиночки". я ездила в этот магазин, они сказали, что будут разбираться с разработчиком...там посмотрим, что из этого получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Желаю, чтоб все выяснилось. Уж извините, что влезла, а толком ничего не подсказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Желаю, чтоб все выяснилось. Уж извините, что влезла, а толком ничего не подсказала. Да ничего страшного, в магазине тоже сказали, что может эту схему никто из покупателей не вышивал. Купили - и сунули в ящик. В магазине предлагали вернуть схему, но я отказалась. В общем -то там работают вполне приветливые люди,могли ведь и сразу мне отказать, сказали-бы что они только посредники и за качество не отвечают и все. хотела еще у вас спросить где можно купить хороший станок для вышивки в Москве? подскажите, если знаете. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Извините и меня, что влезла, но тема про станки тут , можете полистать ее и задать Ваш вопрос там же - уверена, быстрее получите ответ . И про ГК отдельная темка здесь, тоже можно полистать и пожаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Извините и меня, что влезла, но тема про станки тут , можете полистать ее и задать Ваш вопрос там же - уверена, быстрее получите ответ . И про ГК отдельная темка здесь, тоже можно полистать и пожаловаться спасибо за совет, мне надо было сначала посмотреть отшитую схему, а потом заказывать LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Впервые воспользовалась этим магазином, заказывала схемку ХАЕДа и Мистик стич. Правда, наслышавшись о долгом ожидании "под заказ", выбирала из того, что было в наличии. Все получилось очень оперативно - вчера заказала, вчера же отзвонилась менеджер о формировании заказа, сегодня уже забрала из офиса. Я довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Впервые воспользовалась этим магазином, заказывала схемку ХАЕДа и Мистик стич. Правда, наслышавшись о долгом ожидании "под заказ", выбирала из того, что было в наличии. Все получилось очень оперативно - вчера заказала, вчера же отзвонилась менеджер о формировании заказа, сегодня уже забрала из офиса. Я довольна Магазин и работники оставили о себе хорошее впечатление, несмотря на путаницу со схемой, прислали все во время, общались тоже уважительно - все претензии выслушали, обещали разобраться. Заказ пришел в течение 2-х недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Очень довольна магазином . Я искала набор от Ланарт Тутанхомон. Сейчас он везде стоит в районе 4000. Там 2200. Очень низкая цена на доставку 120 р. По Москве это дешево. Заказала вчера вечером в 22.00. Сегодня(понедельник) привезли в 12.00. Единственное, что не понравилось, не большой ассортимент желаемых мной наборв . Многих наборов от рто не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Никто случайно не знает, что с Бонбоном случилось? Надо было там схему посмотреть, а сайт отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Сегодня днем там была, все работало. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Заглянула на сайт "Бонбона" и вздрогнула:как поднялись цены... На некоторые наборы на 700-800 рублей... Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки, в Бонбоне поступило много буклетов Dimensions.Есть очень хорошие и цена доступная.Кому надо загляните makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 28 минут назад, mandarin551 сказал: Девочки, в Бонбоне поступило много буклетов Dimensions.Есть очень хорошие и цена доступная.Кому надо загляните С одной стороны, вроде, можно было бы купить, но как вспомню, что покупала буклет новогодний за 70 руб, а сейчас больше 600, так сразу желание пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В настоящее время проводится сбор предварительных заказов на Немецкая канва и ткани для вышивания (Zweigart). Цены мне понравились, прикуплю Линды 27. Ориентировочная дата поступления этих товаров на склад 20.07.2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Попробовала и я воспользоваться услугами этого магазина. Вчера во второй половине дня оформила заказ, сегодня курьер уже привёз. И я теперь счастливый обладатель перфорированной бумаги самых ходовых цветов по приятной цене и пары наборчиков милл хилл. От 3000 бесплатная доставка, что тоже радует. Явно ещё не раз воспользуюсь их услугами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение