1 декабря 2014 Наташа, как появится свободное местечко, очень бы хотелось вступить в игру с еще одной работой, если это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Наташа, добрый день! Хотелось бы тоже вступить в игру по долгострою. Это работа от Риолиса Старая фотография. Жук Буду очень признательна, если позовете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 irinka-mandarinka, записала в очередь... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 irinka-mandarinka, записала в очередь... Наташенька, извини за назойливость! А ты не скажешь много еще передо мной людей в очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Наташенька, извини за назойливость! А ты не скажешь много еще передо мной людей в очереди? я) а передо мной вроде еще 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 я) а передо мной вроде еще 3) Ты записалась после меня на 3 денька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ты записалась после меня на 3 денька чегой- то я тебя перед собой не увидела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Потому что я писала в этой темке, а ты в другой. Я то не знала куда писать точно. Ты 14 писала, а я 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Потому что я писала в этой темке, а ты в другой. Я то не знала куда писать точно. Ты 14 писала, а я 11 аха, я теперь тоже разобралась) ну ладно - мож в одну команду попадем или будем соперничать побыстрей бы попасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 аха, я теперь тоже разобралась) ну ладно - мож в одну команду попадем или будем соперничать побыстрей бы попасть))) вот-вот! А то ну никак не идет процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Наташенька, извини за назойливость! А ты не скажешь много еще передо мной людей в очереди? 2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 irinka-mandarinka, ЕСТЬ МЕСТО ВО 2 КОМАНДЕ irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 irinka-mandarinka, ЕСТЬ МЕСТО ВО 2 КОМАНДЕ Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Добрый день, всем! Прошу принять меня в игру долгостроев. У меня куча вышивок и всем не один год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Натали, снова пришла проситься в игру. Совсем заросла процессами и почти не вышиваю. Нужен уже не просто стимул, а мощный пинок. Спасай!!!!! Только не вспоминай про боярышню. Наказание и так было долгим Надеюсь на твою благосклонность к этим птичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Птица, по правилам игры надо дошить одну работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наточка, но ведь правила для того и создают, чтобы их нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Специально пошла на боярыню глянуть, красотааа! Но птички-то не хуже, может в честь дня рождения Наташа исключение из правил сделает? :-) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Раз уж речь зашла о правилах... Наташ, как быть в такой ситуации: когда я участвовала в игре - вышивала вот этот процесс. С ним же недошитым вышла из игры. Но теперь у меня такого процесса просто нет (я его буду перешивать с 0 на другой канве). Вопрос: когда подойдёт моя очередь, мне ТОЛЬКО с этим набором можно вернуться? (хотя по сути это будет начало нового процесса тогда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 YuZa, процесс-то не завершён - игра для того и придумывалась, чтобы домучивать опостылевшие вещи. Птица, Евгения Чичкова, если правила нарушать - какие же это тогда будут правила "кистень" (с) В.Шарапов YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 YuZa, процесс-то не завершён - игра для того и придумывалась, чтобы домучивать опостылевшие вещи. Я поняла. Значит будут те же ирисы, но сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 .... правила не могут предусмотреть нужных действий во всех без исключения ситуациях и могут даже обернуться несчастьем... (М.Л. Стедман. Свет в океане) ... Иногда проблему не решить слепо следуя правилам. (Psycho-pass) ... Только нарушив правила, можно получить свободу. (Birdcage Syndrome) ... Русский человек на то и русский, что знает правила, но им не следует. (Из пламя и света) ... Правилом является то, что все мы — исключения из правил. (М.Е. Литвак) ... Выдающиеся люди продвигают общество вперед. Нарушать правила — это наше обязательство.(Kill Your Darlings) ... Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет. (Fargo) Sneganna, Евгения Чичкова, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 ... Только нарушив правила, можно получить свободу. (Birdcage Syndrome) О борьбе с правилами и свободе очень здорово сказал Эрих Фромм: "мы зачарованы ростом свободы от сил , внешних по отношению к нам, и, как слепые, не видим тех внутренних препон, принуждений и страхов, которые готовы лишить всякого смысла все победы, одержанные свободой над традиционными ее врагами". Нарушая правила, мы не становимся свободнее, мы просто создаем иллюзию свободы :-) Попробуй вернуться с барышней, так будет надежнее и сила воли выработается :-) Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Лично я намерена как минимум "Девушку с букетом" к лету закончить. Она валяется у меня с 2011 года :-( Причем начатая. Я уже успела и "Пушистую кошку" вышить и еще много чего, а вот ее закончить никак не могу. Но это не значит, что я ее брошу и начну заниматься другим (не считая "Совушки", она маленькая, а у меня малость стресс из-за работы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение