Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

Долгострои - обсуждение технических моментов

Рекомендованные сообщения

Наташа, как появится свободное местечко, очень бы хотелось вступить в игру с еще одной работой, если это возможно. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Snezhka, хорошо
Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день!

Хотелось бы тоже вступить в игру по долгострою. Это работа от Риолиса Старая фотография. Жук

Буду очень признательна, если позовете :smile:

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, записала в очередь...
irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, записала в очередь...

Наташенька, извини за назойливость! А ты не скажешь много еще передо мной людей в очереди? :blush:

Поделиться сообщением

Наташенька, извини за назойливость! А ты не скажешь много еще передо мной людей в очереди? :blush:

я) а передо мной вроде еще 3)

Поделиться сообщением

я) а передо мной вроде еще 3)

Ты записалась после меня на 3 денька :blum:

Поделиться сообщением

Ты записалась после меня на 3 денька :blum:

чегой- то я тебя перед собой не увидела)))

Поделиться сообщением

Потому что я писала в этой темке, а ты в другой. Я то не знала куда писать точно. Ты 14 писала, а я 11 :D

Поделиться сообщением

Потому что я писала в этой темке, а ты в другой. Я то не знала куда писать точно. Ты 14 писала, а я 11 :D

аха, я теперь тоже разобралась) ну ладно - мож в одну команду попадем или будем соперничать :rofl: побыстрей бы попасть)))

Поделиться сообщением

аха, я теперь тоже разобралась) ну ладно - мож в одну команду попадем или будем соперничать :rofl: побыстрей бы попасть)))

вот-вот! А то ну никак не идет процесс! :unknw:

Поделиться сообщением

2 человека

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, ЕСТЬ МЕСТО ВО 2 КОМАНДЕ
irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, ЕСТЬ МЕСТО ВО 2 КОМАНДЕ

Ура!!! :girl_dance::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Добрый день, всем!

Прошу принять меня в игру долгостроев. У меня куча вышивок и всем не один год!

Поделиться сообщением

Натали, снова пришла проситься в игру. Совсем заросла процессами и почти не вышиваю. Нужен уже не просто стимул, а мощный пинок. Спасай!!!!! Только не вспоминай про боярышню. Наказание и так было долгим

smailikai_com_7_146.gif

Надеюсь на твою благосклонность к этим птичкам

post-8828-1424587709_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Птица, по правилам игры надо дошить одну работу :pardon:

Поделиться сообщением

Наточка, но ведь правила для того и создают, чтобы их нарушать :acute:

Поделиться сообщением

Специально пошла на боярыню глянуть, красотааа! Но птички-то не хуже, может в честь дня рождения Наташа исключение из правил сделает? :-)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж речь зашла о правилах... Наташ, как быть в такой ситуации: когда я участвовала в игре - вышивала вот этот процесс. С ним же недошитым вышла из игры.

Но теперь у меня такого процесса просто нет (я его буду перешивать с 0 на другой канве). Вопрос: когда подойдёт моя очередь, мне ТОЛЬКО с этим набором можно вернуться? (хотя по сути это будет начало нового процесса тогда).

Поделиться сообщением

YuZa, процесс-то не завершён - игра для того и придумывалась, чтобы домучивать опостылевшие вещи.

Птица, Евгения Чичкова, если правила нарушать - какие же это тогда будут правила :unknw:

"кистень" (с) В.Шарапов

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

YuZa, процесс-то не завершён - игра для того и придумывалась, чтобы домучивать опостылевшие вещи.

Я поняла. Значит будут те же ирисы, но сначала.

Поделиться сообщением

.... правила не могут предусмотреть нужных действий во всех без исключения ситуациях и могут даже обернуться несчастьем... (М.Л. Стедман. Свет в океане)

... Иногда проблему не решить слепо следуя правилам. (Psycho-pass)

... Только нарушив правила, можно получить свободу. (Birdcage Syndrome)

... Русский человек на то и русский, что знает правила, но им не следует. (Из пламя и света)

... Правилом является то, что все мы — исключения из правил. (М.Е. Литвак)

... Выдающиеся люди продвигают общество вперед. Нарушать правила — это наше обязательство.(Kill Your Darlings)

... Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет. (Fargo)

Поделиться сообщением

... Только нарушив правила, можно получить свободу. (Birdcage Syndrome)

О борьбе с правилами и свободе очень здорово сказал Эрих Фромм: "мы зачарованы ростом свободы от сил , внешних по отношению к нам, и, как слепые, не видим тех внутренних препон, принуждений и страхов, которые готовы лишить всякого смысла все победы, одержанные свободой над традиционными ее врагами". Нарушая правила, мы не становимся свободнее, мы просто создаем иллюзию свободы :-) Попробуй вернуться с барышней, так будет надежнее и сила воли выработается :-)

Zanfiska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лично я намерена как минимум "Девушку с букетом" к лету закончить. Она валяется у меня с 2011 года :-( Причем начатая. Я уже успела и "Пушистую кошку" вышить и еще много чего, а вот ее закончить никак не могу. Но это не значит, что я ее брошу и начну заниматься другим (не считая "Совушки", она маленькая, а у меня малость стресс из-за работы).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в