Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Хорошо дрессированный хомяк

Рекомендованные сообщения

1 час назад, olnikva сказал(а):

Двадцать затаренных наборов за год увлечения вышивкой?

Нормальный полет, согласна! :lol2:

Tatiana Ch., Egelia, roynata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Двадцать затаренных наборов за год увлечения вышивкой? Поздравляю Вас! Вы - вышивальный хомяк. 

Оля, прямо с языка сняла :D 

Скрытый текст

что поделать, "великие умы мыслят одинаково" :D

ivk_, roynata, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, пересчитала еще раз: на подарки-заказ вышила 5 работ) Все, что лежит в закромах на форуме- это уже купленные наборы и то, что произвело впечатление, но куда их пристроить отшитые, пока не понимаю).

Ладно, вы меня раззадорили, я пошла в шкаф и пересчитала - нераспечатанных - 11 наборов, и 1 долгостройный Лука). Плюс 3 схемы (одна из них - золотое шитье, 2 - крестики). 

Конечно я хомяк обыкновенный, средней пушистости, но я борюсь).

венинамама, Betta, alenazo и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sheyne сказал(а):

Ой, пересчитала еще раз: на подарки-заказ вышила 5 работ) Все, что лежит в закромах - это уже купленные наборы и то, что произвело впечатление, но куда их пристроить отшитые, пока не понимаю).

А почему вы мешочек не создадите? Для этого надо сфотографировать все свои наборы и загрузить их в Закрома. Тогда вы и все смогут посмотреть ваши запасы. Это же интересно B).

olnikva, alenazo, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sheyne сказал(а):

Весной 2020 года, с началом пандемии и самоизоляцией в мою жизнь пришла вышивка.

Я представляла, что конечно, могу снова стать хомяком - накопителем уже по вышивке).

Муж кстати полгода крутил пальцем у виска, потом успокоился,

За полтора года вышивального увлечения на сегодня ситуация с результатами работы следующая - 3 работы висят в квартире, одна стоит на комоде, 2 обрамленные пока лежат в шкафу, так как я не придумала еще, куда их разместить.

- в закромах сейчас порядка 20 наборов, 2 схемы, 3 куска канвы, 5 мотков ниток вне схем, небольшой запас, порядка на 2 работы материалов для золотого шитья и 4 пакетика бисера. Осознаю, что с моим темпом вышивания мне этих запасов хватит на 2-3 года работы. Поэтому истошно хочу приобрести только 1 набор, парный к уже купленному, но его сейчас нет в свободной продаже, жду, когда он чудесным образом появится в моей жизни, тогда сделаю 2 парных подушки).

Добро пожаловать в наши ряды!:preved:

sakineva, Sheyne, kuna_69 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viola33 сказал(а):

А почему вы мешочек не создадите? Для этого надо сфотографировать все свои наборы и загрузить их в Закрома. Тогда вы и все смогут посмотреть ваши запасы. Это же интересно B).

Я не очень уверенный пользователь форумов, я год читала, прежде чем начать загружать свои готовые работы). Учусь медленно).

Утро, monstrochka, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Добро пожаловать в наши ряды!:preved:

Спасибо! Очень полезный форум, оказалось, что вышивание - это весьма распространенное хобби, за всю жизнь я встретила всего 2 живых вышивальщицы - моя тетя и девочка с работы, вот и я не устояла.

Но если честно, то я всегда шила все подряд - от штор до пиджаков, до пальто не дошла, так как  рыночная экономика привела к наводнению товарами, и Бурда-моден стала неактуальна).

Tatiana Ch., sakineva, Светлановна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внесла очередную порцию наборов в свои закрома ( это подарки, конечно, и я, вроде, не виноватая, но наборами они от этого быть не перестают) и подумала, что пора открывать новую тему Закрома, которые нас пугают.

gal_olga, teresa, Пушистая и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

что пора открывать новую тему Закрома, которые нас пугают.

:biggrin:

... А я бы открыла тему "Ничего не хочу, и это меня страшно пугает!" 

По сравнению с прошлым годом мои закрома сократились на 11 наборов. И ничего не хочется. Т.е., вроде, и можно бы купить, но ничего не нравится.

В желании сделать себе что-то приятное, месяц назад положила в корзину некоего инет-магазина один набор. Каждый день захожу смотреть, не пропал ли из продажи.  И... не покупаю. Это не говоря о том, что купить я его собираюсь уже 11 лет... :)

венинамама, teresa, viola33 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2021 в 04:48, olnikva сказал(а):

В желании сделать себе что-то приятное, месяц назад положила в корзину некоего инет-магазина один набор. Каждый день захожу смотреть, не пропал ли из продажи.  И... не покупаю. Это не говоря о том, что купить я его собираюсь уже 11 лет... :)

Какая интрига, так любопытно стало, что же это за набор такой?

Yulik, Толика, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, gal_olga сказал(а):

Какая интрига, так любопытно стало, что же это за набор такой?

Я его так и не купила, так чего о нем говорить? :) Есть такие "классические" неустаревающие дизайны, которые даже если на время и пропадают, то все равно перевыпускаются производителем.

Tatiana Ch., Толика, gal_olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На эту тему набрела пару дней назад. Перечитала всю. И вот не знаю , что лучше милый хомячок или моя жирная наглая жаба? Она заломала моего хомячка!!! Он даже не успел окрепнуть. В моих " закромах" 3 набора по жанлин ( витражи с котами сезоны с алиэкспресса), " Закат" от золотых ручеек и один Дим зимние гуси ( которые летят над полем). Ну и парочка собранных схем с материалами. Тут в пору искать тему про борьбу с жабами ):

makalicha1970, murzopyat, sakineva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Елена Беларусь сказал(а):

Она заломала моего хомячка!!! Он даже не успел окрепнуть. 

Ох, не теряйте бдительность. Хома - хитрая зверюга... Шепчет елейным голоском, что у тебя всего-то 4 набора. А потом, вдруг, - бах, а их уже 34. И жабка в недоумении, бедняжка) 

Egelia, Светлановна, viola33 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Елена Беларусь сказал(а):

На эту тему набрела пару дней назад. Перечитала всю. И вот не знаю , что лучше милый хомячок или моя жирная наглая жаба? Она заломала моего хомячка!!! Он даже не успел окрепнуть. В моих " закромах" 3 набора по жанлин ( витражи с котами сезоны с алиэкспресса), " Закат" от золотых ручеек и один Дим зимние гуси ( которые летят над полем). Ну и парочка собранных схем с материалами. Тут в пору искать тему про борьбу с жабами ):

Я когда пришла на форум, у меня ни одного набора не было...:loll: Так что не переживайте, на форуме хомячок окрепнет. :l_training:

Тамилла, Uliy, Узорчик и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, sakineva сказал(а):

Я когда пришла на форум, у меня ни одного набора не было...:loll: 

Мне кажется это так у многих :lol: я тоже пришла на форум с несколькими наборами в закромах. А за эти годы закрома раздулись до неприличных размеров. 

IrnKA, svetles, kuna_69 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2021 в 13:36, viola33 сказал(а):

Маша, это очень интересно:blush: а твой мешочек где?:l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Маша, это очень интересно:blush: а твой мешочек где?

47 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Маша попалась)))

А я помню, что у Маши был мешок! И не такой уж он был огромный, когда она открывала эту тему. :) Я тогда даже удивилась, что ее тяготит такое кол-во наборов...

makalicha1970, АлёNка, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, olnikva сказал(а):

А я помню, что у Маши был мешок! И не такой уж он был огромный, когда она открывала эту тему. :) Я тогда даже удивилась, что ее тяготит такое кол-во наборов...

Эх, мне тоже иногда хочется скрыть свой мешок, но сути-то это не поменяет:girl_haha:

kuna_69, Наталья2013, Хитрюга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Эх, мне тоже иногда хочтся скрыть свой мешок, но сути-то это не поменяет:girl_haha:

Ой, а мне не хочется! Такие "богаЙсва" скрывать... :biggrin:

Вообще, "мешки" в большей степени, как мне кажется, пополняются не за счет того, что очень хотелось купить, а за счет того, что "прилипло к рукам" (любимая многими фраза). Когда жаль платить за доставку, если можно получить бесплатно (вариант: обидно идти в пункт выдачи/на почту только лишь за одним набором), и "добираешь" в надежде, что и это пригодится. :) Скажу банальность, но очень редко пригождается то, что куплено "на всякий случай" и "на будущее", это не только наборов касается. Дешевле доставку оплатить. :) И место экономится...

makalicha1970, Uliy, viola33 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что касаемо "мешка", скажу про себя, мне сначала было просто лень заниматься загрузкой закромов, а потом я в "сокрытии богатств" увидела особый для себя смысл. Я веду список, подсчёт своих наборов, контролирую количество, но стараюсь пореже заглядывать в коробку с ними. Глаз не замыливается и каждый раз, когда я достаю из коробки что-то в работу, то - это любовь, красота, моя прелесть и процесс в кайф. То есть мои наборы из закромов не надоедают мне, я смотрю на них свежим влюблённым взглядом. Для меня это гуд! 

Elena-Lena, IrnKA, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Маша, это очень интересно:blush: а твой мешочек где?:l_daisy:

Так я и знала, что кто-нибудь это заметит :D.

Лена, мой мешок "ушел в подполье" :ph34r:, как Ленин в Разливе :girl_wink:

Но я то старожил, можно сказать, у меня мешок долгое время был открыт, а тут новый человек, интересно же посмотреть, что у есть в закромах :l_coffee:

АлёNка, Утро, kuna_69 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Маша попалась)))

Да, есть тут особо бдительные форумчанки, у которых даже мышь не проскочит :D

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Оля, понятие огромный у каждого свое, ты же понимаешь :)

Betta, Yulik, Утро и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, viola33 сказал(а):

Лена, мой мешок "ушел в подполье" :ph34r:, как Ленин в Разливе 

Маш, Ленин в Разливе пробыл недолго, а памятник там уже сто лет стоит.  Если применительно к наборам....:biggrin:

пеларгония, Restless, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Маш, Ленин в Разливе пробыл недолго, а памятник там уже сто лет стоит.  Если применительно к наборам....:biggrin:

02061221024811.jpg Памятник мешку с деньгами в Калуге (так утверждает интернет). На нем написано Выигрываем вместе, а нам надо написать Вышью все! :D

Lucia-del-Umago, Наталья2013, kuna_69 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в