Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Хорошо дрессированный хомяк

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, reyjeff сказал(а):

Только вот никак не соберусь выложить все нашитое в виде фотографий - это привносит некоторый дискомфорт, и забежать в свою тему - так много всего напропускала, что уже не объять необъятное - это сильно печалит:en:.

Таня, сейчас все делятся своими итогами, может, это как раз тот момент, когда стоит обновить свою темку?!:l_santa:

kuna_69, lefkorosida, Tari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Утро сказал(а):

Думаю, по желанию, можно будет в конце каждого месяца отчитываться: сколько вышито, сколько куплено (в идеале - не куплено), какие планы на ближайшее время. Мне кажется, было бы интересно. 

Плавно переходим к решению задачи-этап2:-основной - как, будем уменьшать..

Мне нравится идея -Утро, небольшой отчет желающих о продвижении отшитого с запасов/ кто оформляет гаечки- еще легче, уже есть фото/много не наваливая, никто никого в шею погоняет, ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ-УМЕНЬШЕНИЕ, время можно оговорить,как вариант - конец месяца.. "По честноку"- с мешочка, фото набора, схемы, там должно быть..

У кого хвост с прошлого года, подтягиваем.. Новый набор не надкусываем пока не закончим старый..

Предлагаем  еще варианты  решения задачи...

Agusia, viola33, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Мне нравится идея

Kuna, а Вас как зовут? (Я всех спрошу, кто сам не подписался :mosking:

Я свой мешочек-то не могу сформировать. <_< Наборы посчитала, пофоткала - 21 шт. Потом вспомнила, что у брата в Питере есть моя заначка - ещё 2 набора, то есть добавить в мешок не могу, но они есть. Ещё 4 собранных схемы и 4 полусобранных. Их как и куда засчитывать? :dw:

Толика, viola33, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Таня, сейчас все делятся своими итогами, может, это как раз тот момент, когда стоит обновить свою темку?!:l_santa:

Ника, думаю, что да. Освободила специально два дня, чтобы все перефотографировать, обработать и показать. Очень надеюсь справится:girl_pinkglassesf:

Killwale, PrimaN, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, это не каламбур,совпало тезка..

У в мои планы, так, точно не входило, но с верхнего ящика реально выпал еще пакетик с 50шт дмс, купила в сентябре 20г., и я решилась- надо потрясти чуток закрома,что-бы на голову не посыпалось..

Мы ж не ОБХСС, трясти до последнего шнурка в планах думаю ни у кого нет, начни Инна, если хочешь с 21 набора или со схемы ,любой на выбор, а там глядишь на свой результат и остальное подтянешь..

В нашей проблеме главное- вышивать с закромов, отложив покупки на завтра...

Как можно дольше, обязательно выставляться на галереи- очень поднимает самооценку..

Многоцветки отдельная тема в другом месте...

viola33, Agusia, Светлановна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Инна, это не каламбур,совпало тезка..

Не из Туапсе случайно? :D

Agusia и Утро сказали спасибо

Поделиться сообщением

То есть фактически тема из "поговорить" "поддержать", "отговорить" и "обменяться мнениями" плавно переводится в смягченный режим антихомякозной игры с ежемесячными отчетами)))

Утро, Ан4оус, reyjeff и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

То есть фактически тема из "поговорить" "поддержвать" и "обменяться мнениями" плавно переводится в смягченный режим антихомякозной игры с ежемесячными отчетами)))

Аня, теме всего два дня. Я думаю, мы сейчас нащупываем свой формат, свой путь, удобный для участников.

Толика, Утро, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

Аня, теме всего два дня. Я думаю, мы сейчас нащупываем свой формат, свой путь, удобный для участников.

Ну просто kuna_69, довольно четко по моему ведет курс на идею отчетов, причем не первым сообщением уже. )))
Для полного сходства с игрой осталось составить список участников и установить систему штрафов... 

UPD и перенести тему в раздел игр, а в общем разделе открыть старую тему на "поговорить", переназвав ее, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что она именно на "поговорить", а не на "побороться"

чеба, Egelia, snowflake и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Ну просто kuna_69, довольно четко по моему ведет курс на идею отчетов, причем не первым сообщением уже. )))

Еще не все участники темы высказались :)

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал(а):

открыть старую тему 

Я была бы только рада этому. Чтобы каждый мог выбрать себе тему по вкусу.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

Я была бы только рада этому. Чтобы каждый мог выбрать себе тему по вкусу.

Мне кажется, что об этом все таки можно будет говорить только если в разделе останется одна тема, дабы участники сайта не путались адресами между двумя темами и не вносили сумятицу, а то тут временами очень нервно реагируют на заблудившихся)))

PolliPo, reyjeff, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что об этом все таки можно будет говорить только если в разделе останется одна тема, дабы участники сайта не путались адресами между двумя темами и не вносили сумятицу, а то тут временами очень нервно реагируют на заблудившихся)))

Можно перенести ее в Другие темы, например. 

Agusia и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Можно перенести ее в Другие темы, например. 

темы, касающиеся вышивки находятся в общих разделах, это позиция Администрации форума... у нас вон даже больничку отсюда админы переносить не стали, так что на это я бы не рассчитывала.:girl_sigh:

Татуся, PolliPo, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

темы, касающиеся вышивки находятся в общих разделах, это позиция Администрации форума... у нас вон даже больничку отсюда админы переносить не стали, так что на это я бы не рассчитывала.:girl_sigh:

Ну тут уж я бессильна. "Доктор сказал в морг, значит в морг" (с) :D

Однако же тема Ненасытный хомяк открыта и продолжает существовать. Может быть ее переименовать?

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, monstrochka сказал(а):

То есть фактически тема из "поговорить" "поддержать", "отговорить" и "обменяться мнениями" плавно переводится в смягченный режим антихомякозной игры с ежемесячными отчетами)))

Без обязалова, по желанию, без штрафов, и просто для интереса, кто как справляется с поставленной самой собой себе самой задачей. 

Agusia, viola33, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

Однако же тема Ненасытный хомяк открыта и продолжает существовать.

это ключевое слово... тема больше года мертва, как можно заметить. И со дна форумской заводи, несмотря на неоднократные призывы переползать в нее, ее так никто и не поднял.

viola33, PolliPo, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Утро сказал(а):

Без обязалова, по желанию, без штрафов, и просто для интереса, кто как справляется с поставленной самой собой себе самой задачей. 

ок, отлично... правда остается нераскрытой тема "поговорить" и сможет ли это сделать кто-то кроме тех, кто в данной теме "отчитывается" и не будет ли в связи с желанием "поговорить" этим людям сказано "а что вы тут делаете, у нас отчеты и всё серьезно"? (как это пару раз уже случилось выше, кстати)

lefkorosida, PolliPo, снежик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, monstrochka сказал(а):

Для полного сходства с игрой осталось составить список участников и установить систему штрафов... 

Тема- одна: " вышиваем с запасов", кто хочет покажет сколько вышил, желает в конце месяца- пожалуйста, не успел- его мешок- его радость и забота...

Считать по штукам =крестики, отчеты , коменты , участников, тем более штрафы- Вы ошиблись адресом..

Если у Вас такое понимание ситуации, мне лично жаль..

Платформа Ваша- Вам решать

Пишу медленно

Agusia, Светлановна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Если у Вас такое понимание ситуации, мне лично жаль..

Мое "понимание ситуации" сложилось из ваших сообщений. Что вы пишете, то я читаю, ни больше, ни меньше, так что "жаль", это точно не ко мне)))

Helena.5, reyjeff, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ок, остается нераскрытой тема "поговорить" и сможет ли это сделать кто-то кроме тех, кто в данной теме "отчитывается" и не будет ли в связи с желанием "поговорить" этим людям сказано "а что вы тут делаете, у нас отчеты и всё серьезно"?

Да мне кажется тема "поговорить" раскрывается вполне себе даже ничего, 10 страниц за два дня :D

А что будет дальше решат "компетентные органы" :)

Agusia, Толика и Утро сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

ок, отлично... правда остается нераскрытой тема "поговорить" и сможет ли это сделать кто-то кроме тех, кто в данной теме "отчитывается" и не будет ли в связи с желанием "поговорить" этим людям сказано "а что вы тут делаете, у нас отчеты и всё серьезно"?

Мы (или я) готовы поговорить по душам со всеми, кто ступает на тонкий лёд борьбы с хомякозом на любом этапе. Протянуть лапку помощи всем, у кого лапка трясётся. Отчёты необязательны, по желанию, повторюсь. 

Толика, viola33, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, задача- вышиваем с запасов, выставляемся, хвалим друг друга за удачное окончание.. Методы решения задачи- оговариваются, сегодня только поднят был вопрос:" как?"

Вы ведь тоже вышиваете- значит тоже имеете свой взгляд- предложите..

Толика, Светлановна, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kuna_69 сказал(а):

Вы ведь тоже вышиваете- значит тоже имеете свой взгляд- предложите..

Не покупать. 
Всё :biggrin:.

Считаю - идеально.

росомашка, irisheckin, Natik_V и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже против отчетов, по простой причине. Я вышиваю всего один процесс, он довольно большой, поэтому ежемесячные отчеты у меня не будут сильно меняться от месяца к месяцу. О каком-то заметном движении в моих закромах и процессах можно будет говорить только по итогам года. Кстати, удачно, что тема открыта в начале года. Кроме того, со своим текущим процессом я регулярно отчитываюсь в дугой теме.

Если кто-то хочет похвастаться своими успехами (дошил процесс, сократил закрома), то это конечно же только приветствуется. Мне кажется, это вписывается в формат "поговорить". Или как, Аня?

Tari, monstrochka, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в